Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Самому не хватило терпения разобратся (стыд,срам)

:D)

А какие изменения будут в ретьей версии, ну кроме визуального оформления и логики работыс папками/альбомами??

Данные плагины (сквозные и азио) я так полагаю уже отполированы до блеска???

У меня иногда выскикивают тихие щелчки... совсем тихие. Размер буфера не влияет.. разгон процессора и технология cool&queit тоже.

передача по цифре на цап. Подозреваю, что щелчки идут в момент подгрузки файла время от времени, такое возможно? хотя если записать на ссд, вроде реже, но все равно иногда появляются.. хм.((

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Pierce

В третьей версии, действительно, все планируемые новшества касаются нового интерфейса, а по звуку задача - не испортить.

Если щелчки возникают в моменты подгрузки блоков данных из файлов, можно попробовать, как будут себя вести версии плагинов из aрхива plugins27.zip. Они подкачивают данные непрерывно маленькими порциями.

Поделиться сообщением

IgorA

Уж не испортите, Игорь.

А то я все повыкидывал кроме вашего плеера, уже и систему с ним отстраиваю под окончательный вариант.

Гордость распирает за столь качественный отечественный продукт :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

под мак версия планируется? :idea:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

под мак версия планируется?

Мне пока надо найти время для версии под виндовс.

Поделиться сообщением

А какие изменения будут в ретьей версии, ну кроме визуального оформления и логики работыс папками/альбомами??

Данные плагины (сквозные и азио) я так полагаю уже отполированы до блеска???

У меня иногда выскикивают тихие щелчки... совсем тихие. Размер буфера не влияет.. разгон процессора и технология cool&queit тоже.

передача по цифре на цап. Подозреваю, что щелчки идут в момент подгрузки файла время от времени, такое возможно? хотя если записать на ссд, вроде реже, но все равно иногда появляются.. хм.((

У меня и на последней версии ошибки вылетают, плеер глючит и закрывается)

Поделиться сообщением

IgorA? благодарю. ЗАвтра попробую плагины из 2.7.

Гордость распирает за столь качественный отечественный продукт

Полностью согласен!!!!! Тут даже и добавить нечего.

P.s Вот был бы еще отечественный виндовс, такой же простой как аплеер.. А гордость дейсвительно есть... Продукт предельно простот и столь же качественен.. Последний раз подобная гордость была 20 и больше лет назад, когда сущестовал Советский союз, там все работало по похожему принципу. Эх.. замечтался я что-то на сон грядущий.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

AsioKs - один из последних драйверов-мостов ASIO-KernelStreaming. Сделан японским товарищем fanzo с использованием ASIO 2.2 SDK и собственного аудио-движка. Поддерживается только вывод звука (запись невозможна).

Интересный драйвер, только для установки требуется наличие на компе Microsoft .Net, иначе при регистрации dll-ки вылетает ошибка загрузки библиотеки. Вопрос чайника - нельзя ли перекомпилить драйвер, чтобы его можно было поставить на "чистую" систему?

Поделиться сообщением

SergePol,

Оригинал, вроде, требовал C++ 2008 Redist. Проверю на виртуалке с оригинальным ХР.

Поделиться сообщением

Оригинал, вроде, требовал C++ 2008 Redist. Проверю на виртуалке с оригинальным ХР.

Ставил C++ 2010 Redistribution, не регистрируется. После установки .Net 35 все заработало. Кстати, на мой слух, эмулятор порвал Asio2all и Asio2ks. Работает с минимальным размером буфера в 64 сэмпла (1,33 мс) как с обычными wav, так и с hi-res 192

Поделиться сообщением

Перекомпилил, больше не нужно никаких дополнительных библиотек.

SergePol,

В инсталляторе .Net Framework 3.5 содержатся библиотеки 2008-го Visual C++ (VC9)

Вообще, я потому и выложил, что звучит получше. Жаль только, что автор не предусмотрел настроек битности и каналов. Вот, вместо того, чтобы править реестр (как c asio2ks), приходится знакомится с компиляторами :smile1::)

Поделиться сообщением

Можно подробнее, в чем преимущества перед asio4all? Для Windows 7 (64) подойдет?

Преимущество в качестве звука (24 бита, меньше задежка). Для ОС после Windows 2003, увы, не подойдёт. Для таких систем, наверное, лучшим будет ASIO2WASAPI.

А для ХР подойдет?

Поделиться сообщением

Можно подробнее, в чем преимущества перед asio4all? Для Windows 7 (64) подойдет?

Преимущество в качестве звука (24 бита, меньше задежка). Для ОС после Windows 2003, увы, не подойдёт. Для таких систем, наверное, лучшим будет ASIO2WASAPI.

А для ХР подойдет?

Конечно.

Поделиться сообщением

IgorA

Попробовал плеер на 8ке (окон): На сквозных плагинах при начале воспроизведения плеер закрывается "Прекращена работа программы...". На обычных плагинах всё нормально. Как можно поправить ситуацию?

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Только узнал о Aplayer. Два дня снимаю наушников! Спасибо огромное автору!!!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

огромное спасибо автору за эту простенькую программу , давно искал что-то подобное , звучание просто мега :good:

Поделиться сообщением

IgorA

Попробовал плеер на 8ке (окон): На сквозных плагинах при начале воспроизведения плеер закрывается "Прекращена работа программы...". На обычных плагинах всё нормально. Как можно поправить ситуацию?

На 8ке сквозные плагины работают. И ASIO, и WASAPI. Можно начать с минимального комплекта из двух файлов в папке - APlayer.exe и in_wave.dll (если плеер не будет запускаться, то потребуется ещё вложенная папка Microsoft.VC90.CRT), и попробовать подобрать работоспособные настройки в свойствах WAV плагина. Если получится, то добавлять остальные нужные плагины.

Поделиться сообщением

Моя звуковая карта поддерживает частоту дискретизации минимум 32 KHz, но я слушаю файлы Mp3 с частотой 11, 22, 24 kHz, поэтому APlayer эти файлы не воспроизводит, а просто пропускает и переходит на следующий файл. Как добиться от плеера, чтобы он как- нибудь переконвертировал низкую частоту дискретизации в более высокую, где чего надо настроить?

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

akalibr

При выводе через WaveOut, DirectSound и через Maiko в общем режиме для нестандартных частот будет происходить передискретизация в частоту, соответствующую системным настройкам.

Проблема может быть связана с mp3 декодером.

Возможно, для воспроизведения таких mp3 файлов потребуется заменить декодер in_!mpg123.dll на in_mad.dll.

Поделиться сообщением

IgorA, убираю in_!mpg123.dll, ставлю in_mad.dll - при указании любой папки (хоть 44kHz, хоть 11, 22, 24 kHz) с mp3 файлами playlist, вообще, не открывается.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

akalibr

Для in_mad.dll нужны ещё два ini-файла. В этом сообщении полный архив.

Поделиться сообщением

IgorA и всех форумчан с Новым Годом!

large_50c091ef48eb2.jpg

Поделиться сообщением

С новым годом :drinks:

На 8ке сквозные плагины работают. И ASIO, и WASAPI. Можно начать с минимального комплекта из двух файлов в папке - APlayer.exe и in_wave.dll (если плеер не будет запускаться, то потребуется ещё вложенная папка Microsoft.VC90.CRT), и попробовать подобрать работоспособные настройки в свойствах WAV плагина. Если получится, то добавлять остальные нужные плагины.

Потанцевал с бубном над настройками и сквозные плагины заработали. Правда я пока не понял, что повлияло на это. Возможно опция "Push/Pull".

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

IgorA,спасибо за плеер.Поставил на W 8,звук супер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.