Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Винтажные усилители и ресиверы для АС

Рекомендуемые сообщения

Подцепил "бублик" на честные 1 кВт от Родник-4, все встало более менее, во всяком случае подбором акустических проводов это "вылечивается".

а можно поподробнее, что стало более менее? У меня тоже Родник, правда ватт поменьше. В чем отличия от автотрансформатора?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

а все, увидел :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

У меня ЛАТР :) Были некоторые сомнения, но встречал как минимум тройку весьма "прошаренных" меломанов-аудиофилов которые так же используют обычные латры.. А так как поиски чего то другого результата не дали, все таки взял двухкиловатник.

Тем более он позволяет подкрутить напряжение точно, ликвидировав отклонения в сети от 220в :)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

bf027bfce7d3.jpg

TRIO KA 7006 + новодельный Шервуд (куплен лет 5 назад для проигрывания многочисленных детских пластинок, еще моих).

Чет стало скучно и думаю дай попробую фонокорректор в случайно появившемся усилителе, достал вертушку (отдыхает не первый год в сторонке), убрал пыль, подключил Santana - Freedom.... :stopit: блииииннн, ну нафига все эти цифровые забеги, сколько ушло в никуда. Самый что ни наесть наибюджетнейший тракт раздела под орех по эмоциональности и натуральности и CD и SACD-R (приятель Pioneer принес - на мол подивись, почти как винил звучит). Чет чуть грустно стало от такой деградации развития во времени....

ЗЫ пойду налью Лыхны...за здравие винила и поднятия настроения :drinks:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

vitta77

Надо бы мне зарулить к тебе в гости)) послушать винил хоть немного) :good:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

vitta77

NIK

Безусловно, уж тем более, что есть "вертушка" - присоединяйтесь к "виниловому ренесансу".

Без фанатизма, по мере сил и возможностей.

Оно того стоит, чеслослово :D) .

Виталий, как "Кода" откликнулась на "винил".

К сожалению не имел возможности (тогда, когда они у меня трудились, как-то не было потребности, да и вероятно внутренней необходимости) услышать их воспроизведение с "винила".

Да и на "ушках" очень здорово. Единственное - удобство. Разбаловала (я бы сказал изнежила) нас "цифра".

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

МедВаз

Нее... я только ознакомиться не более)

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

NIK

Так Вы не хуже меня знаете - познание (а потом естественно и сравнительный анализ) это главное.

Уверен, просто убеждён - Вы сделаете для себя очень приятные (если сегодняшним языком - позитивные) приобретения эмоционального свойства.

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

МедВаз

как "Кода" откликнулась на "винил".

С винилом отлично (не забывая все время про ценник тракта), очень живо, великлепно-чистая середина у этих колонок (+чувствительность 91) дает на малых составах ощущение полной свободы в звуке. Без намека на зажатость в принципе. "Засада" этих колонок, что уходя "вверх по ценнику", услышать такое получается только перескочив на несколько порядков. Конечно малюткам БСО и подобное не под силам, начинает сваливаться в кучу все.

Весьма нелюбимый мной Miles Davis был поставлен на пробу (альбом TUTU) и отыграл так, что переворачивая пласт, сказал сам себе - есть за что уважать и называть великим.

Поделиться сообщением

vitta77-

Чет стало скучно и думаю дай попробую фонокорректор в случайно появившемся усилителе, достал вертушку (отдыхает не первый год в сторонке), убрал пыль, подключил Santana - Freedom.... :stopit: блииииннн, ну нафига все эти цифровые забеги, сколько ушло в никуда. Самый что ни наесть наибюджетнейший тракт раздела под орех по эмоциональности и натуральности и CD и SACD-R (приятель Pioneer принес - на мол подивись, почти как винил звучит). Чет чуть грустно стало от такой деградации развития во времени....

Рад за Вас! Похоже на винил теперь подсядете :) . Раньше в усилителях действительно неплохое фоно было ( это теперь говорят полное г...) а вообще то внешний ( со своим питанием) и даже не самый дорогой ещё лучше. Насчёт САКД...конечно с винилом сравнивать не стоит-но вот у РСМ 16\44.1 выигрывает однозначно. Тем более в вариантах многоканальности ( мне особенно нравиться классика и джаз в 3.0 записи 50-60 х годов). Попробуйте как нибудь 3.0 с центральным каналом и всё поймете :D . Pioneer не слышал как SACD-R играет а вот мой Денон 3910 :good: -не хуже Соньки. И тем более сейчас SACD-R в сети очень много с действительно хорошей музыкой! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

"Юстас - Алексу"

(МедВаз - Demografу)

Дима,

размещаю здесь фотки, которые Вы запрашивали.

За качество - пардон, как уж получилось.

Замерил сопротивление (без нагрузки). В пределах "паспортного" значения - 3,8 - 4,1 Ом.

Это сообщаю на всякий случай.

Поделиться сообщением

Явки пароли - тут продается славянский шкаф? :sos:

Под такие Kenwood наверное "злой" усилок потребуется, уж больно монументально смотрятся :ok:

Поделиться сообщением

чегото все по кенвудам стали угорать. наверное дюже звуковая фирма, но я на тандберги переключился, решил долой японию. вскоре систему номер 2 на них соберу полностью магнитофонную. 70х годов

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

кое что есть уже кое что уже слушаю кое что в пути. пока не буду публиковаить. однако магнитфон можно увидеть в моей теме на сундуке. он офигенен.

http://www.thevintageknob.org/tandberg-TCD-300.html вот такой самый первый у них. он поет и у меня сейчас.

весь японострой дек как то отходит в зад. я называю эту деку миникатушником за широкий и натуральный звук.

в 72м году норвеги сделали отл. прибор, на базе которого они продолжили строить модификации и модели.

он весь железный внутри и головы подводятся автоматически . тракт закрытый , но головы 2. играет отлично и пишет тоже. без всяких регулировок подмагничивания прописывает любую ленту аж диву даешся

Поделиться сообщением

кое что есть уже кое что уже слушаю кое что в пути. пока не буду публиковаить. однако магнитфон можно увидеть в моей теме на сундуке. он офигенен.

http://www.thevintageknob.org/tandberg-TCD-300.html вот такой самый первый у них. он поет и у меня сейчас.

весь японострой дек как то отходит в зад. я называю эту деку миникатушником за широкий и натуральный звук.

в 72м году норвеги сделали отл. прибор, на базе которого они продолжили строить модификации и модели.

он весь железный внутри и головы подводятся автоматически . тракт закрытый , но головы 2. играет отлично и пишет тоже. без всяких регулировок подмагничивания прописывает любую ленту аж диву даешся

Это не плохой клон Akai GX-46 (Akai GX-47 для американского рынка).

Изменено расположение кассетоприёмника.

По памяти были довольно неудобные (тугие клавиши).

По звуку - уступал "Акаям", как и все кассетные "скандинавы", чего не скажешь о катушечниках. М.б. единственное, по теперишним разумениям, что звук у "скандинавов" был менее приукрашен что ли, более правдивый.

А прописывал действительно любую ленту, даже metall умудрялся озвучить (хотя ко времени появления этой ленты был в активной эксплуатации лет 5-6). Но то заслуга "самураев", "норвеги" здесь ничего не открыли. Просто очень удачно повторили (воспроизвели без ошибок и фанатизма).

Поделиться сообщением

акай бы брать не стал бы с его стекляшками, самая боязная фирма. их стекло может быть уж треснутым и звучит оно не очень.

норвеги все сделали правильно. мэджик мне не нужен.играет похоже на сидиплеер филипс 104 только луше и живее. при сравнении его с кассетными деками ямаха тс 920 (1978) и денон 44 drm (он вообще не играет и не звучит , холодно и отстраненно играет, но зато пишет очень точно) тандберг просто свежий воздух в декостроении.европейцы в недосягаемости . яповцы всетки старательны но странны.

короче разница такая . есть альбом европейский а есть в джапан эдишен версии. европейский хочется слушать а ремастер японии не хочется из за всяких чудес окраски звука.

сравнивали альбом бьерк гомогеник на яп ремастере и оригинале. яп ремастер оень эффектен и гламурен но в итоге слушаешь все равно европейский альбом, у которого красоты в глаза не бросаются.

Поделиться сообщением

чето я не думаю что тандберг -клон акая. у акая стекло в головах и тракт открытый с одним тонвалом. и с одним роликом. у них и головы и механизмы разные, у тандберга два тонвала и два ролика. те тракт закрытый

у акая кнопки педальные привод голов не электрофицирован. а у тандберга все работает автоматически. жмешь плэй и голова сама подводится к пленке и касета начинает вертется.

эти деки вообще разные по конструктиву и клонирования там нет ни какого.

единственно что их роднит это горизонтальность.

но тандберг еще можно повеить на стену

Поделиться сообщением

чето я не думаю что тандберг -клон акая. у акая стекло в головах и тракт открытый с одним тонвалом. и с одним роликом. у них и головы и механизмы разные, у тандберга два тонвала.

у акая кнопки педальные привод голов не электрофицирован. а у тандберга все работает автоматически. жмешь плэй и голова сама подводится к пленке и касета начинает вертется.

эти деки вообще разные по конструктиву и клонирования там нет ни какого.

тонвала там два. "стекло" - да отличительная черта. "клон" в самом хорошем смысле, но вся электросхема как под копирку. пишу по воспоминаниям со слов отца. я то в этом деле что тогда "дундук дундуком", что сейчас. а вот батя был "профи" высшей пробы, инженер-разработчик ВПК + радиолюбитель с 13 лет. когда вскрыл оба агрегата - долго смеялся над "капиталистами".

а как же мечта о "простом "накамичи"" :D , помнится Вам хотелось.

да, ещё по "стеклу". если по нему не бить битой, то оно практически вечно, и не надо его чистить техническим спиртом и фирменными протирками. чистый медицинский - и всё играет и блестит. кстати, "стекло" надо было чистить очень-очень редко.

а "скандинавский" звук помню Вам не очень был (на примере ЕСМ). а у этого агрегата звук ну очень близок к ЕСМ (это конечно лично моё восприятие).

но по любому - дай Бог долгой жизни Вашему "малышу". всё же приятно осязать вещь, сделанную с умом и душой.

Поделиться сообщением

что такое ЕСМ. лейбл чтоли который выпускает музыку наискучнейшую? это иное дело.лейбл не люблю

если брать примари и электрокомпаниет то это мне не интерено. из скандинавов только тандберг. можно ло познакомиться с сонаб но не удалось пока. сонаб шведская фирма.

совсем иное дело старая школа от тандберг. скоро ресивер приедет от них. играет все ок что японцы со своей вычурной красотой как то отдыхают. но людям нравится разное. я всегда любил европейский звук. собственно и ямахи мои не тпичны по звуку и близки к европе или штатам в нормальном смысле. иначе я бы не стал их держать у себя в системе.

насчет акя и тандберга не соглашусь механически они разные по элетронике не знаю. но звук точно разный.

стекло опано тем что ели его протереть спиртом на горячую то оно трескается. и даже если не видно трещин глазом то они могут микроскопичекие все одно там быть. по звуку стекло не интересно мне. лучше всего звучит железо. сендаст а самый лучший это пермалой. он недолговечен но очень музыкален. но однако не знаю то надо сделать тобы стереть голову. я пока так не пробовал стирать. все вроде не сточенное . ктото юзал до меня но все равно следов нет по крайней мере слух и глаз не замечают.

вы любите акай , попробуйте притащить к себе их магнитофон сейчас может переоцените звук. а мрожет еще больше полюбите

тандберг думаю будет работать спокойно еще долго. там в ЛПМ железо более трех мм толщиной применено. все практичеки военное и брутальное. мотор крупный как от малого катушника вообще там три мотора, возможно так оно и есть. голова свежая как будто пару лет юзали не часто. изделие третьего рейха короче -минитанк. проживет отлино. только резину надо поменять потом будет а железу ни чего не сделается

назло врагам скоро будет соьбрана система за 500 баксов которая играет музыку отлично и душевно. источник есть рес. придет, а колонки найдем. направление системы будет скандинаво немецкое . года -70е

все будет играть ок, но ни кто мне не поверит как обычно.

Поделиться сообщением

Явки пароли - тут продается славянский шкаф? :sos:

Под такие Kenwood наверное "злой" усилок потребуется, уж больно монументально смотрятся :ok:

Да.

Тут у нас не забалуешь, Мастер сказал, что надо глянуть чисто внешне (чтоб пока "виртуально подшаманить" :sharm: ).

Так что без "вечного "славянского шкафа" никуда :D .

А усь, тот что писал в другой ветке (Hitachi HMA-8500), надо было здесь разместить весь приобретённый комплект, да по первой "ажитации" всё забыл.

Уж как он "злой" не ведаю, но надеюсь, что не плох.

Ясно, что не верх совершенства, но всё же.

Сейчас чуть было не взял 3700, что такой же, как у Вас сейчас проживает.

Да вот кнопка Tape у него "закисла" капитально. Испугался.

Видимо возьму их же 405 (на "пересидку", пока Мастер будет "одухотворять монстриков").

Поделиться сообщением

Оцените интегральничек:

Pioneer A-200

http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/a-200.html

2801 2798 2797 2799 2800

Реальные фотки:

3109 3110 3109 3111

Он потрясающе выглядит, одно плавное движение ручки громкости - внушает уважение, я доволен. Оч интересно как звучит, но это - позднее. :drinks:

P.S. Вы знаете, как-то я упустил данную тему из виду и написал поначалу в другую, надеюсь меня простят.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Что-то тоже начинаю заболевать 70-ми, 80-ми.

Жена попросила радио, едет такое вот чудо.

2803

2804

Поделиться сообщением

дмитрийssd

МедВаз

Очень давно мечтаю о кассетной деке, детские воспоминания не дают покоя (фетиш блин :stopit: ).

Смотрю не я один такой пациент.

Мужики, что можете сказать о деках Марантц и Пионерах? Наки не расматриваю, верхние дороговато, а брать начального уровня не охота.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

МедВаз

Очень давно мечтаю о кассетной деке, детские воспоминания не дают покоя (фетиш блин :stopit: ).

Мужики, что можете сказать о деках Марантц и Пионерах? Наки не расматриваю, верхние дороговато, а брать начального уровня не охота.

А у меня детские воспоминания это именно пластинки, я сказки на них слушал, а дека у меня была(и есть, живет на даче НОТА 220 М-С1).... А еще я сегодня в наследство от Тетушки получил 2-ве сумки с пластинками, еще не разгребал, самая верхняя Beatles - Love Songs.... =)

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

дмитрийssd

МедВаз

Радио от Marantz

+ 1.000.000.000 :good:

Никогда не любил их приёмники за выпирающий "кругляш" настройки шкалы. А тут вполне "брутальная" ручка. Очень "симпотно", надеюсь что качество приёма и звука не разочарует и всё будет работать как надо.

Сам подбираю сейчас тюнер, пока не определился. То ли остановиться на отдельном радиоприёмнике (скажем на кухню, хоть и места маловато). Очень хочется "Грюндиг" из их великой серии "Саттелит Уорд Вайл". Но блин дорогие "сабаки", спасу нет.

Деки

Про Marantz не скажу. Не "маял" ни у себя ни у друзей.

За "Пионер" так. Очень нравились их "высокие" аппараты. В прямом смысле, по высоте не в стандартном размере. Линейка знакома 1979 - 1983 гг. "Открытый" кассетоприёмник (закрывался пластиковой шторкой весь). Более ранние шли со стрелочными индикаторами Обязательно два тонвала. Про головы не скажу (пермолой или сендаст), просто не помню. Самые последние кассетные "Пионеры" если и смотреть, то видимо только с внутреннего японского рынка. То, что продавалось у нас (официально) в 1991 - 1995 гг. на мой вкус пустое "пластилиновое" убожество.

Звучали и писали очень и очень. Были слегка придирчивы к плёнке. Лучше всего (для рок-музыки и диско) выходило на "хроме", в особенности на Maxell ("чёрная серия, с золотом, кажется буквы UD или UX, опять же подзабыл, но если увижу - вспомню) и TDK (серия не ниже SA).

А вот джаз почему-то на "ферро-хроме". Запомнились AGFA и BASF, но только "американского разлива" (редкость и тогда очень большая, ну а сейчас думаю и не сыскать), европейские против них - чепуха. И Scotch, опять же только "американец".

С правильно подобранной плёнкой звук получался очень открытым, мощным. Можно было запросто "вытащить" все недостатки исходной записи (скажем убрать "глухоту" или "поднасытить" ВЧ, тогда это считалось очень круто). А джаз "ложился" один в один с первоисточником, даже если "перегонял" с бобин.

Очень полюбились TEAC 8030S и Aiwa 850 или 950 (опять не вспомню, хоть было и относительно недавно). Это уже последнее "издыхание" кассетников. "Айва" тогда (1991 - 1994 гг.) была одна из самых не дорогих, но здорово сделана.

А TEAC - просто супер реализация. Но был дорог.

Aurex - очень интересная была марка. Мы здесь о ней, чуть выше говорили.

JVC (он же в "девичестве" Victor") - так же достоин внимания (модели 1980-1985 гг.), и экспортные и для японского рынка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.