Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Латунь конечно не бронза

К сожалению. :(

Хотя, положа руку на сердце, Легранд и Копп куда в большей степени отрабатывают свои деньги. Но только до определенного уровня.

Вот кабель обычного уровня,вы уверены что есть лучше? Назовите, может слышал о таких, а может и сравнивал.

post-1455-1364684113,8622_thumb.jpg

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Конструкция не плохая (хотя толстый кабель не всунуть), а вот латунь :stopit:

10мм со свистом,12 мм входит легко,4 квадрата болты жмут только в путь.

Вроде по спецификации провод до 2.5мм у этих Леграндов?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Дык тож спецификации))

Взял ван ден Хулл 122 hybrid (3mm) свободно...

Atlas Element 2.0 скрутил две жилы,тютя в тютю...

фотки сделать? :stopit:

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

александр шумилов

Не надо, я на днях куплю их и сам опробую )

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Отвоевал у почты моножилу!

Подключил сейчас эти 4 метра радости к комбайну! :loveshower:

Начинаю круглосуточный прогрев до 200 часов!

Впечатления уже - :coll:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Саша, 4 метра радости - это что?

Я хочу на усилок сетевой кабель. Денег нет. Вот думаю заморочиться с Супрой или не стоит?

Это четыре метра вот такой вот моножильной штуки:

http://www.*****.ru/inakustik_007622502_Referenz_AC-2502M.html

Очень, очень хотелось купить вот такую моножилу:

http://www.*****.ru/oyaide_EE_/_F-S_2.6.html

но денежек катастрофически не хватает :(

(по уши в долгах из-за 800-х Сенхов и нового комплекта ламп),

поэтому буду копить в следующем году на нее.

В моей системе кабели очень сильно влияют на звук,

поэтому буду копить на такой кабель (который по второй ссылке) на комбайн и для Оппо.

Надеюсь, что на день рождения куплю.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Вот думаю заморочиться с Супрой или не стоит?

Мне Супра очень НЕ понравилась.

Если есть возможность, лучше возьми такую же моножилу, как я пока что взял.

Поделиться сообщением

а именно у меня и многих супра с разъемами фурутех звучит роскошно :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Это хорошо! :drinks:

Поделиться сообщением

Пентоды :smile83:

Поделиться сообщением

Пентоды :smile83:

ну что с этим делать :notknow: есть еще верхние xlo и нравились когда то верхние аудиоквест но сейчас эту модель вроде не производя и стоило все это непомерных денег :D

а кстати AL-4 это тоже пентоды :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Извини,не удержался,а то мужики то и не знают.

post-1455-1364684119,9782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

александр шумилов

А какой partnumber у этих вилок?

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

17 часов прогрева.

Подключил утром наушники - еще больше воздуха и прозрачности. Звучание о-очень чистое и свободное (избавилось от чего-то "цифрового"-резкого-грязновато-неполноценного).

К тому же в музыке прибавилась "вовлекаторность", душевная "вштырка" увеличилась.

Тому, кто кричит о том, что влияние сетевых кабелей придумывают себе легковнушаемые аудиофилы,

хочется посмотреть в глаза и спросить: "Ну ты чего, дружище?"...

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Есть у меня знакомые, которые слушают МР3 128кбит и не видят разницы с хорошим качеством..

Так я им завидую.. счастливчики.. :)

Поделиться сообщением

александр шумилов

А какой partnumber у этих вилок?

Если правильно понял, то вот.

http://www.prestig.ru/products/view/57332_050196

Поделиться сообщением

александр шумилов

Оно самое.

Жаль у них там нету "компьютерной" вилки на другой конец провода.. Я нашел немецкие КОРР - тоже по спецификации 16А и до 2.5мм. Стоят чуток дороже Легранда.

Поделиться сообщением

александр шумилов

Оно самое.

Жаль у них там нету "компьютерной" вилки на другой конец провода.. Я нашел немецкие КОРР - тоже по спецификации 16А и до 2.5мм. Стоят чуток дороже Легранда.

У них,по идее, и не должно быть, весь упор сделан на качественные удлинители. После перебора ответки остановился на тех что ставили на Abbey Road Cable http://www.*****.ru/oyaide_4781PBG.html

P.S.

В KOPP действительно 4 квадрата не впихнуть,да и уровень самой вилки не того полёта что у Легран.

Одно утешение у Кардас вилки не лучше :stopit:

Поделиться сообщением

александр шумилов

Ну у меня под рукой только Корр. Так что возму его.. провод как раз 2.5 квадрата приготовлен.

Поделиться сообщением

17 часов прогрева.

Подключил утром наушники - еще больше воздуха и прозрачности. Звучание о-очень чистое и свободное (избавилось от чего-то "цифрового"-резкого-грязновато-неполноценного).

К тому же в музыке прибавилась "вовлекаторность", душевная "вштырка" увеличилась.

Тому, кто кричит о том, что влияние сетевых кабелей придумывают себе легковнушаемые аудиофилы,

Ну, 17 часов - это даже еще не взлет. Так, рулежка по полосе. Тем более для моножилы.

Вот хотя-бы часов 100 пройдет - тогда уже что-то конкретное начнет вырисовываться.

Поделиться сообщением

17 часов прогрева.

Ну, 17 часов - это даже еще не взлет. Так, рулежка по полосе. Тем более для моножилы.

Вот хотя-бы часов 100 пройдет - тогда уже что-то конкретное начнет вырисовываться.

Угу, читал про 100 часов, хотя некоторые даже 200 советовали, чтобы звук, так сказать, окончательно устаканился.

А тем временем - 32 часа.

Ребята, звук настолько теплым и натуральным стал...вот реально "аналоговым"...господи...

И это при все повышающейся прозрачности и ясности звучания...

Правильно Ларин писал (правда про регенератор, а не сетевик), что такое ощущение, что слушаешь систему более высокого уровня.

Я бы в своем случае добавил, что слушаешь также и гораздо более музыкальную систему!

Я теперь понял Хазарина и Молокофф (у которых системы питания и сетевики за ************S),

которые не могли понять, как это у 800-х мало НЧ, какой к черту синтетический окрас? О какой яркости и о каких напрягающих сибилянтнах кто-то говорит, о чем это?

Если на моей скромной моножиле такой эффект, то мне страшно представить, КАК же у них это должно звучать :blink:

Поделиться сообщением

17 часов прогрева.

Угу, читал про 100 часов, хотя некоторые даже 200 советовали, чтобы звук, так сказать, окончательно устаканился.

А тем временем - 32 часа.

Ребята, звук настолько теплым и натуральным стал...вот реально "аналоговым"...господи...

И это при все повышающейся прозрачности и ясности звучания...

Правильно Ларин писал (правда про регенератор, а не сетевик), что такое ощущение, что слушаешь систему более высокого уровня.

Я бы в своем случае добавил, что слушаешь также и гораздо более музыкальную систему!

Я теперь понял Хазарина и Молокофф (у которых системы питания и сетевики за ************S),

которые не могли понять, как это у 800-х мало НЧ, какой к черту синтетический окрас? О какой яркости и о каких напрягающих сибилянтнах кто-то говорит, о чем это?

Если на моей скромной моножиле такой эффект, то мне страшно представить, КАК же у них это должно звучать :blink:

Главное в системе - сетевой кабель? :think:

Поделиться сообщением

Главное в системе - сетевой кабель?

В моей системе для меня главное вот что (по порядку важности):

1) Чудо комбайн.

2) 800-е.

3) Оппо в качестве источника цифры, а не всякие ЗК или - упаси-боже - конвертеры с их ЮСБ и т.п.

4) Питание.

Но как показал опыт, питалово может значительно преображать подачу системы как в хорошую сторону, так и в плохую, когда не слышишь весь потенциал имеющейся техники.

Когда система не может задышать полной грудью и раскрыть максимум своих возможностей.

Мне уже очень нравился звук комбайна, но я не подозревал, что его еще НАСТОЛЬКО можно раскрыть.

И слава Богу!

В следующем году капитально займусь питанием.

Поделиться сообщением

Главное в системе - сетевой кабель?

В моей системе для меня главное вот что (по порядку важности):

1) Чудо комбайн.

2) 800-е.

3) Оппо в качестве источника цифры, а не всякие ЗК или - упаси-боже - конвертеры с их ЮСБ и т.п.

4) Питание.

Но как показал опыт, питалово может значительно преображать подачу системы как в хорошую сторону, так и в плохую, когда не слышишь весь потенциал имеющейся техники.

Когда система не может задышать полной грудью и раскрыть максимум своих возможностей.

Мне уже очень нравился звук комбайна, но я не подозревал, что его еще НАСТОЛЬКО можно раскрыть.

И слава Богу!

В следующем году капитально займусь питанием.

С этим трудно не согласиться. :drinks:

А что касается синтетики, то если она слышна в одних наушниках, а другие этого момента, при прочих равных, лишены, то дело явно не в сетевом кабеле. ;)

Поделиться сообщением

Лучше не знать, ибо можно страшно разочароваться. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.