Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

@Grizly, послал вам в личку.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Согласен. Слушал тот и другой. Саек понравился больше. Естественнее звук. Правда 79 на американце не слышал. Пробовал с золотыми фуру.

Тоже пробовал с Red Wave позолоченные вилки Furutech (35 и 25) - резкая и зернистая гадость на ВЧ, дутая нижняя середина и размазанный бас. И при всем при этом сильно меньшая детальность. Oyaide 079 китайские на много комфортнее, ровнее и собраннее. Не зря сам производитель выпускает (или выпускал) версию с ними, при чем, более дорогую, чем с Ваттгейтами. Если ВСЮ систему обвязать данными сетевиками, то звучание будет немного темным! У него сечение 5,25 мм и экран. Экран обязательно подключать! Если кран оставить в воздухе, то АЧХ примет форму буквы V, даже если он будет один на усилителе. Он обошел все кабели из местного магазина до 110 тыс. руб. При чем в двух системах прошлой и текущей.

Изменено пользователем iKogep23
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил попробовать желтую аркану

Вся Аркана в той или иной степени выделяет середину.

Решил попробовать желтую аркану, читал отзыв firewheelна сундуке, очень впечатлился, а там сделаю выводы)

Супер отзыв! Теперь понятно, чего Вам не хватало в звуке:

Это я всё знаю. Пока вчера наткнулся на некоторые неоднозначности в определенных местах в концерте Сибелиуса для скрипки (3-я часть, где-то с 1ой минуты) сложный там момент. Создаётся ощущение что у музыкантов скрипачей вместо смычков арматуры со стройки. Слишком слитно и грубовато, падает детальность. Это на самом деле желтая сетевая аркана даёт о себе знать. Я её потом поставлю с источника на D100, а на комбаин (цап+усилитель) поставлю AR power max 5000 на 46 коннекторах. А пока на D100 трудится что было под рукой - Furutech 314Ag
Изменено пользователем iKogep23

Поделиться сообщением

@iKogep23, беру под манибэк, не понравится верну. По крайней мере слушал до этого на усилителе Ояде 23 и Кимбер, помоему 14. Разница со стоком были на уровне - показалось. Хочу послушать "арматуру со стройки", вдруг понравится )))

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@iKogep23, беру под манибэк, не понравится верну. По крайней мере слушал до этого на усилителе Ояде 23 и Кимбер, помоему 14. Разница со стоком были на уровне - показалось. Хочу послушать "арматуру со стройки", вдруг понравится )))

Где то у Вас новое устройство, не прогретое.

Ояд и Кимбер очень разные кабеля. Если разницу не слышно, то может ну его нафиг. ))

А между Ширинкой и Метрумом какой цифровик?

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Юрец М, да нет, все прогрето, ояд и кимбер слушал когда источником был КолорФлай)). В любом случае аркану попробую не только на усилителе, но и на источнике и на стримере.

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

@Бодхи, тут такое дело, нужно всё обвязывать более-менее нормальными кабелями, если где то "сидит" окрас то ни чего не услышите. Замена одного кабеля бывает не слышна в основном из-за низкого разрешения тракта, а оно кроме самих железяк ещё и от кабелей зависит, причём от всех, один кривой кабелюк в Вашем, не дорогом сегменте, может "убить" все остальные хорошие кабеля.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня лучшее сочетание цена/качество Furutech Absolute / Ultimate Power - просто отменные кабели. И часто на вторичке появляются.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"А между Ширинкой и Метрумом какой цифровик? " извините, не заметил вопроса - между источником и цап - ccac master

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

с вилками Oyaide 079 (можно и недорогой аналог из Китая). Звук очень ровный, детальный, никаких подъемов АЧХ (именно с этими вилками

прочитал и ничего не понял. Вилки 079 - хорошие и неважно китай это или оригинальная япония.

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

Желтая Аркана рекомендуется в яркие (звонкие) системы. По цене 15 т.р. за б\у очень хороший кабель.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vlad07, желтая аркана режет высокие?

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

Поделиться сообщением

Можно спросить а в чём развод? Вы же послушали кабель и он вам понравился, причём даже больше чем Kubala-Sosna Emotion... Если такое можно собрать из дешёвых проводов на коленке - просто браво тем кто его изготовил На самом деле непонятно что вы хотели увидеть внутри? Золотые жилы в перемешку с платиновыми - в супер хитром плетении что ли... Фоток распотрошённого кабеля не осталось - очень интересно глянуть

Развод в том что кабель абсолютно не соответствует своей цене и сделан явно не в Германии (самопал же, а не фирменная вещь). Поначалу понравился, это верно. Но это было послушано не на своей системе и как я сказал, был некий вау эффект, особенно по басам, товарищ любит бас. Но постепенно звук стал не устраивать, сцена, середина, бас какой то неестественный и т.п. В итоге кабель этот так и лежит без дела.

А провода автомобильные были вообще с маркировкой, названием. Я сейчас уже не вспомню конечно что конкретно было написано. Но суть то наверное ясна?

Фото нет.

Официальный сайт пятого элемента: http://www.fifth-element.de/ За 1,5 года сайт по моему не изменился вообще. Такое ощущение что сделали и забыли.

Обратите внимание на цену в 3000 евро. По моему многовато за автомобильный кабель.

Извиняюсь за некропост. Начал читать тему со старых страниц к новым и наткнулся на этот сообщение.

Просто из любопытства глянул какую инфу по этому ресурсу выдают сайты предоставляющие подробную информацию.

Как итог веб хостинг его на REG.RU, только верхний домен .de

Управление сайтом производится через HostCMS, чисто Русский движок.

И в коде на самом сайте не подчищенные следы на www.hostcms.ru

В общем происхождение сайта понятно и сомнений уже не вызывает.

У полковника уже год продается? Видимо не избавиться за такие деньги или на релиз кто дал.

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

А я для себя открыл чисто русский сайт, с нашим умельцем Феликсом. аудио кабели Efa Life (надеюсь просто упоминание этого не против правил форума)

Очень достойные кабели, как сетевые, так и остальное. Находится легко в инете поиском.

На этом форуме он не бывает, в основном на сундуке. Форумчанам дает свою продукцию на прослушку, после чего можно решить купить и оставить или вернуть назад.

Мои искрение рекомендации.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Кабель Caec 7000 на усилитель пойдет?

рекомендую DH Labs Red Wave из Эстонии

А он там оригинальный американский??

Поделиться сообщением

Кабель Caec 7000 на усилитель пойдет?

рекомендую DH Labs Red Wave из Эстонии

А он там оригинальный американский??

Оригинальный и по нормальной цене...

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На этом форуме он не бывает, в основном на сундуке.

Он и на этом перестал бывать, не ответив на вопросы:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum102/topic78979/?PAGEN_1=7

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

По крайней мере слушал до этого на усилителе Ояде 23 и Кимбер, помоему 14. Разница со стоком были на уровне - показалось. Хочу послушать "арматуру со стройки", вдруг понравится )))

Силовой кабель - это как с Богом: если поверишь, то и услышишь.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiter, @Олег Шастов, если вы читали ветку, то в ней давно уже обсудили что в зависимости от бп девайса, "споры" деструктивны...

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Силовой кабель - это как с Богом: если поверишь, то и услышишь.

у меня было ровно наоборот, когда я к цапу обновлял кабель - не верил но услышал. Хотел просто обвязку сделать качественную, по общим соображениям, а повлияло на звук, неожиданно но очень заметно в хорошую сторону.

Это и не должно быть вопросом веры, иначе дорого будет стоить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Куда то сообщение исчезло)

Споры рождают истину. Они конструктивны если ведутся в правильном ключе.

В любом случае силовой кабель влияет на систему не меньше чем межблочник. И это не иллюзия а факт, не зависящий от веры.

То же самое верно и в отношении межблочных кабелей, разница от смены которых не всегда заметна

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, у меня два комбайна, на одном из которых смена сетевика слышна, на другом нет(хоть убейся, юзаю просто шнур от макмини штатный, качественный и удобный), что теперь- к маргиналам себя причислять?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже не верил, и мало того - даже пробовал относительно недорогие кабели и разницы не слышал, сейчас купил дорогой сетевик и наушники снять не могу уже часа три наверное, улучшение вполне заметное по всем фронтам, особенно по басу!)

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Шастов, у меня два комбайна, на одном из которых смена сетевика слышна, на другом нет(хоть убейся, юзаю просто шнур от макмини штатный, качественный и удобный), что теперь- к маргиналам себя причислять?

Есть аудио-устройства, как хорошо реагирующие на смену проводов (причем даже не самых топовых), так и совсем не реагирующие. Так что это абсолютно нормальная ситуация.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

На этом форуме он не бывает, в основном на сундуке.

Он и на этом перестал бывать, не ответив на вопросы:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum102/topic78979/?PAGEN_1=7

И Этот срач там форумом зовется...тоже бывал там, ушел молча

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.