Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

но странно было бы предположить, что выпуская трехконтактный разъём в виде (почти) полной копии оригинала, на том-же "производстве" будут собирать вилку принципиально отличающуюся по конструкции :think:, хотя конечно возможно всё!

Да, оно так и есть, со стороны вилки полная противоположность, а со стороны штекера почти похожи.

У меня 079е ояды также с прозрачной накладкой...

Что-то все заладили, с прозрачной... с прозрачной... Если Ояда оригинальная, там всегда прозрачная. ;)

У не оригиналов, то что я на фото приводил, вместо чёрной, может быть и прозрачная, только конструкция другая (в отличии от оригинала).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@stiv8800,

Разница в конструкции заземляющей клеммы. На оригинале она НЕ сплошная.

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа!

Настают времена когда любимому устройство хочется сделать подарок из "правильных" проводов в правильном месте.

Близится к завершению сборка балансной беты 22. Внутри нее делаю разводку :

1) сигнальные провода Neotech UPOCC + cryo treatment

2) силовые Radox 125.

В связи с этим возникла пара вопросов:

1) для подачи питания между платами беты22 и сигмой22 выбрал провод Furutech FA-220. По нему течет питание +/- 30В. Но вот задумался а правильно ли это? Да там есть PCOCC, но все таки это же межблочный кабель а не силовой.

2) можно ли вообще в качестве силового кабеля для вольтажа 220В использовать Furutech FA-220 или Furutech FP-314Ag для этих задач лучше подходит?

Изменено пользователем bbest

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

@bbest, провод ничего не знает... межблочный он или силовой.... поэтому если конструкция кабеля позволяет использовать как силовой (сечение необходимое для проходящего тока(для примера 22awg вполне безопасно 5.5А пропустит ). стойкость изоляци на пробой), то почему-бы и не использовать.... хотя питание разводить лучше моножилой, но можно и не только

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сомнения вкрались после этой переписки http://www.%%%%.ru/oyaide_PA-02.html . Примерно с этого поста

"... Читайте ветку с самого начала! Там ссылка на предисторию! ПА-02 использован в кач ве силового на 16 вольт!"

Вопрос то собственно в чем. Если площадь кабеля позволяет пропускать большие токи, то типу кабеля UPOCC / PCOCC можно отдавать преимущества, по сравнению с OFC? Т.к. UPOCC перекроет все преимущества OFC с большим запасом (можно картинку с цифрами глянуть с лайфакустик). Единственная особенность у силовых кабелей, то что для земли и нуля там используется посеребренная медь. Так ли посеребренная медь хороша для силового провода, или UPOCC то же вполне сгодится?

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

Тут много фанатов б22, но я скажу непопулярное. Б22 неплохой усилительно много в его схеме и конкретной ее реализации говорит о том что кое-чем пожертвовано ради лучшей повторяемости, простоты настройки неквалифицированным сборщиком и предсказуемости итогового результата. В общем б22 конечно как-то реагирует на то какую медь вы прокините по питанию, но совсем не в такой степени как реагирует какой-нить однотакт без ООС. Сильно не запаривайтесь и тот и другой варианты вполне приемлемы и не будут узким местом вашего усилителя.

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

ну пришло время дать совет. Что, что лучше взять. Я тоже не очень люблю бету22 (правда я ее никогда не слышал), но внешний вид мне не нравится. Думал только, что внешний вид дан на откуп правильному усилению (ну нейтральному там, и достаточно сильному для современных наушников, коими являются популярные изодинамы). Как кайти этот грааль аудиофилии, чтобы не тратиться на сетевые кабели и обойтись дешевым межблочником (пусть даже и из вешалки.... на сундуке проводили эксперимент дорогого межблочника и металической вешалки, разогнутой для нужной длины, и результат был непредсказуем: вешалка понравилась больше)

Нужен совет, а то глядя в бескрайние просторы аудиофилии, сложно сделать не то что шаг, сложно переснести центр тяжести в ту область, которая сначала тебя засосет в денежное болото, а затем выплюнет новоявленным нищебродом.

Александр, совет будет?

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

ну пришло время дать совет. Что, что лучше взять. Я тоже не очень люблю бету22 (правда я ее никогда не слышал), но внешний вид мне не нравится.

Внешний ВИД??? А где Вы у конструктора видели внешний вид? Или внешний вид идёт в комплекте?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр, совет будет?

конечно: у миши проконсультируйтесь )))

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну пришло время дать совет. Что, что лучше взять. Я тоже не очень люблю бету22 (правда я ее никогда не слышал), но внешний вид мне не нравится.

Внешний ВИД??? А где Вы у конструктора видели внешний вид? Или внешний вид идёт в комплекте?

Мне больше нравится : Я тоже не очень люблю бету22 (правда я ее никогда не слышал) - звучит , просто шедевр ! Хорошо хоть без описания звучания по внешнему виду .

Изменено пользователем Cordew

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни кто не использовал случаем кабель от компании http://www.omegamikro.com/Power_Cables_100W.html ?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Ни кто не использовал случаем кабель от компании http://www.omegamikro.com/Power_Cables_100W.html ?

видок как у "Синергистика для нищих", а цена совсем не детская, странно...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

видок как у "Синергистика для нищих", а цена совсем не детская, странно...

Тут и не такие кабели встретишь, пока на американских сайтах роешься...

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Коллеги,

Имел кто дело с Saec 7000. Что хорошего скажете? Какие вилочки будут хорошо? Как он против tunami, оядовской моножилы 2.6? Ка против red wave? Куда лучше встает на мощник, пред, цап, усь для наушников?

Ps. Купил 3 метра. Но руки на разделку и покупку вилочек пока не дошли.

Изменено пользователем Gibalok

Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1R

Большая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMP

Большая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?

Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16

Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs)

Поделиться сообщением

@Gibalok, saec 7000 кабель хороший, мне нравится больше чем red wave, сравнивал. У меня сейчас один 7000 на компе, другой на усилке. И вполне нравится такой вариант, так что он вполне универсален в этом плане. Правда на усилке все же мне больше нравится чем на метруме, но здесь имеет значение как отреагирует конкретный аппарат.

У товарища на цапе и усилителе тоже вставал норм.

Поделиться сообщением

Приобрел Argentum Acoustics (XLO) Proteus 12 на ЦАП, подключил, послушал. Выводы конечно делать еще рано, тем не менее пару слов могу сказать о том, что сразу бросилось в глаза.

Внешне, кабель очень "мощный" и "брутальный", начиная с разъемов, заканчивая его толщиной, но не смотря на это - достаточно гибкий, проблем с коммутацией не возникло. Сделан очень аккуратно, ни к чему не подкопаешься.

По звуку, сразу скажу, "слепой тест" не проводил :), не было возможности, тем не менее, послушав систему до и после коммутации, обратил внимание на 2 момента - общее звучание системы стало чуть более прозрачным (что в целом и планировалось, так как система по общему звучанию "темная"), также немного добавилось послезвучий в определенных композициях.

Так что направление в кабельной обвязке взято правильное, не смотря на то, что покупал "в слепую".

Хотя более точную оценку влияния кабельной обвязки на звучание своей системы смогу дать после замены сетевого на усилителе и межблока.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел Argentum Acoustics (XLO) Proteus 12 на ЦАП, подключил, послушал. Выводы конечно делать еще рано, тем не менее пару слов могу сказать о том, что сразу бросилось в глаза.

Внешне, кабель очень "мощный" и "брутальный", начиная с разъемов, заканчивая его толщиной, но не смотря на это - достаточно гибкий, проблем с коммутацией не возникло. Сделан очень аккуратно, ни к чему не подкопаешься.

По звуку, сразу скажу, "слепой тест" не проводил :), не было возможности, тем не менее, послушав систему до и после коммутации, обратил внимание на 2 момента - общее звучание системы стало чуть более прозрачным (что в целом и планировалось, так как система по общему звучанию "темная"), также немного добавилось послезвучий в определенных композициях.

Так что направление в кабельной обвязке взято правильное, не смотря на то, что покупал "в слепую".

Хотя более точную оценку влияния кабельной обвязки на звучание своей системы смогу дать после замены сетевого на усилителе и межблока.

Искренние поздравления, Павел!

То, что "стыканулось" как нужно - это здорово! А то эта тема, про кабели - тёмный лес, а про сетевые, так вообще тайга тёмная :D .

:drinks:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз тема о сетевиках "поднялась", расскажу недавний случай здесь. Хотя он связан с общим питанием, но "разруливать" пришлось сетевиками, так что формально - "в тему" :D

В общем повесили в подъезде, на "сборках" со счетчиками, объявления о необходимости замены старых счетчиков на "современные", пригрозили при этом применение "санкций"(коэффициентов) для "непокорных" :D . Ну вызвали электрика, пришел менять, думаю посмотрю, что там у меня под кожухом счётчика: оказалось, что ноль, который тупо сидит на стальном листе, на котором все счетчики крепятся, почти отгорел :pardon: Увидеть это невозможно, поскольку всё прикрыто опломбированным корпусом счетчика. В общем обрадовался; не было бы счастья, да несчастье помогло ;) . Ну, дальше больше: смотрю от счетчика ещё примерно метр винтажного люминия идет к ещё одной пробке(от "фазовой" шины идет на первую пробку-автомат, потом метр люминия(квадрата в 4 всего) идет на счетчик, ну а под ним ещё пара пробок(к этим пробкам у меня прицеплена выделенка), этот кусок проволоки тоже нельзя увидеть, поскольку она протянута "под щитком". В общем после непродолжительных переговоров электрик поменял весь этот люминь на медь. Уже большая польза от замены счетчика :D . Ну в общем заменил он мне мой старый(индукционный?) счетчик на какой-то новодел. На мой вопрос "зачем?" он сказал, что брешут старые "не хило" (а новые значит более правдивые :think: ). Ну ладно, ушел электрик, включаю телек - очень заметное улучшение :shok: , вообще не ожидал. Черный стал "глубже", вообще все цвета стали более насыщенными, "глубина картинки" добавилась. Короче порадовала замена счётчика :good:

Ну скорее музыку включать! включаю... ну ж*** полная :pardon: . Всё зажалось, "воздух" полностью исчез... короче ж*** :D . Вот такая интересная ситуация. На видео явный плюс, на аудио явный минус. Ну поколдовал с сетевиками, поставил парочку Кимберов (РК14), они достаточно "раскрепощенное звучание" имеют, хотя тела у них не хватает(в сравнении), Более менее "разрулил". Причиной может быть как сам счётчик(фиг его знает какой у него принцип работы), так и небольшие кусочки люминия, тем более, что один из них был подгоревший. Да и субъективные изменения в худшую сторону на аудио объясняются тем, что у меня всё было оптимизировано именно под "корявое" питание: выделенка (конечно) начиналась уже после счётчика. Замена фиговеньких и подгоревших проводничков, объективно добавила "мяса" и "загустило" звучание. В общем объективно и здесь всё стало лучше. Это я к тому, что не всегда объективно положительные изменения влекут за собой субъективное улучшение. Но, если поработать чуток, то в результате и субъективное восприятие тоже меняет свой знак на "плюс" :good:

Лишний раз убедился, что нет просто хороших(плохих) кабелей, а есть подходящие и не подходящие, причем при изменении "вводных" и "пригодность" кабелей меняется даже в пределах одной и той же системы.

Ну и "вишенка на торт": счетчик поставили 25-го января, и 25-го февраля я "снял" показание нового счетчика, оказалось 210 киловатт... а всю предыдущую "новейшую историю" на старом счетчике в среднем выходило 350 киловатт :shok: . Ну и пусть теперь говорят, что энергетики в нашей стане не альтруисты ;) У меня есть документальное свидетельство обратного :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@pollar,Надо подождать пока новый счетчик прогреется, тогда он покажет на что он способен :) Или просто старый был винтажный с теплым благородным звуком, а теперь поставили бездушный новодел :)

DT990pro, К612

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,Надо подождать пока новый счетчик прогреется, тогда он покажет на что он способен :) Или просто старый был винтажный с теплым благородным звуком, а теперь поставили бездушный новодел :)

Привет, Виктор!

Получается как раз, что новый "тёплый и винтажный" :shok: , а не старый :D . Парадокс :pardon:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новый счетчик же цифровой.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Новый счетчик же цифровой.

Да я понятия не имею, какой у него принцип :notknow: . Но вот субъективные впечатления от звуа и картинки такие, как их описал, объективные впечатления - мне росэнерго(или как они называются) за замену счетчика 30%-ю скидку сделали :D Я доволен :good:

А если серьёзно, то вполне возможно, что сам счетчик и не при делах, а повлияло на изменение характера и картинки, и звука замена, в первую очередь, подгоревшего "нуля", через него питалово и на всю квартиру шло, и на выделенку. Т.е выделенка в данном случае ничего не изменяла :pardon:

Поделиться сообщением

мне росэнерго(или как они называются) за замену счетчика 30%-ю скидку сделали :D

Привет Пётр! А сколько у вас со скидкой счётчик обходится? Я два дня назад тоже менял по предписанию, но никаких скидок при этом не предлагали, счётчик обошёлся ровно 700р., замена 153р., тоже "0" перезаделал медной моножилой и посадил на клему, а то какой-то "люминь" был накручен поверх общего "мотка" нулевого провода, короче так называемые "сопли". :D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

мне росэнерго(или как они называются) за замену счетчика 30%-ю скидку сделали :D

Привет Пётр! А сколько у вас со скидкой счётчик обходится? Я два дня назад тоже менял по предписанию, но никаких скидок при этом не предлагали, счётчик обошёлся ровно 700р., замена 153р., тоже "0" перезаделал медной моножилой и посадил на клему, а то какой-то "люминь" был накручен поверх общего "мотка" нулевого провода, короче так называемые "сопли". :D

Привет, Андрей!

Ну у тебя скорее скидка на замену! Мне мой обошелся 1800 по-моему! А у родителей вообще 2500 затребовали.

Так что мой звучать лучше будет! :D :D :D А у родителей ещё круче! К стати отец меломан и самодельщик с совершенно "нецензурным" стажем!

А если серьёзно, то "скидкой" за замену счётчика я назвал примерно тридцатипроцентное уменьшение в показаниях счётчика за месяц, в сравнении со старыми(210 против 350!!!!). Ну и цены, которые привел, конечно "правдивые". Тебе значительно дешевле обошлась замена.

Поделиться сообщением

Получается как раз, что новый "тёплый и винтажный" , а не старый . Парадокс

Старый окислился уже весь. :)

Новый - чистый, звук шелковистый. :)

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.