Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RemiLing

Наушники, 8 000р.

Рекомендуемые сообщения

Однако это не мешает ему превозносить Деноны 2000

Поделиться сообщением

Однако это не мешает ему превозносить Деноны 2000

В них он, очевидно. услышал "середину". :stopit:

Поделиться сообщением

мне как раз таки нужна середина, пусть хоть и не выпяченная , но чтобы хоть была)

эхх, а в ДХ с манибэком это я не знаю, приеду в москву на 1-2 дня, псолушать и раскачать их толком не получится даже...

беру чуть ли не вслепую. но решил, если звук не раскачанных баеров 990 не вызовет у меня неприязни и я услышу то что хочу слышать в своих треках, то возьму... так то есть эквалайзеры :) чуточку подниму СЧ, авось понравится :notknow:

А может все таки взять б\у HD600? в них есть и мягкие низы, красивые верха, СЧ не припущено, судя по отзывам.

Слушать буду HD650 + DR.dac prime. Хотелось бы узнать далеко они ушли от 600х ?

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

мне как раз таки нужна середина, пусть хоть и не выпяченная , но чтобы хоть была)

эхх, а в ДХ с манибэком это я не знаю, приеду в москву на 1-2 дня, псолушать и раскачать их толком не получится даже...

беру чуть ли не вслепую. но решил, если звук не раскачанных баеров 990 не вызовет у меня неприязни и я услышу то что хочу слышать в своих треках, то возьму... так то есть эквалайзеры :) чуточку подниму СЧ, авось понравится :notknow:

А может все таки взять б\у HD600? в них есть и мягкие низы, красивые верха, СЧ не припущено, судя по отзывам.

Слушать буду HD650 + DR.dac prime. Хотелось бы узнать далеко они ушли от 600х ?

К сожалению, эквалайзер не решит вопрос качества середины.

Поделиться сообщением

Был сегодня в ДХ

прослушал модели

AKG K601

DT990-600

DT880PRO

HD650

ATH-A900

Klipish Какието

German Maestro

Axelvox HD990 :stopit:

акг,техника,клипиш мне не понравились

Герман маестро - красивая середина, но для рока не подойдет...

яркость не отпугнула от баеров, вполне себе нормально

аксели скорее для интереса послушал. Ниче так.

жаль в наличии прошки 990 небыло и 880-600

так то для меня сейчас фавориты HD650 и 990.

Тарелочки красивые в 990, но середина завалена- чувствуется, не так страшно конечно, но музыку свою на флешке приносил, а там так послушать не получилось, а жаль, пришлось слушать из того что там было, а ту музыку я знаю не очень. ПОэтому сравнение было скорее наушников с наушниками чем наушников для моей музыки...

650 в целом эмоциональнее(как мне показалось), понравились, звучание устроило, НО, при ударе на теже тарелочки - лучше баеры(для меня)

Так что надо еще будет сходить но со своим диском.

Думаю теперь как быть, не ясно на полочке в ДХ прокачанные висят или скорее "как повезет" ))

Вот такой вопрос, 990-600 от PRO версии сильно отличаются?

Текущий сетап: AIYIMA DAC A6 > SMSL HO200 > Hifiman HE400SE\Fostex TH610\Takstar HF 580.ТВ: AKG 371BT

Было:Asus Xonar Essence ST(mod 48960+6172), Fostex HP-A8mk2, Cambridge Audio DacMagic PlusMS Audio FHA 1.7, Laconic ha-06, Beyedynamic 990 PRO, Xduoo MT-602, Xduoo XD-05

Поделиться сообщением

жаль в наличии прошки 990 небыло

С этим сейчас вообще сложно, дефицит. Прошки 990-е надо с ебэя заказывать (всего 160-180$) - это того стоит.

Думаю теперь как быть, не ясно на полочке в ДХ прокачанные висят или скорее "как повезет" ))

Вот такой вопрос, 990-600 от PRO версии сильно отличаются?

Навряд ли на полочке хорошо прогретые.

Говорят Pro версия гораздо меньше грешит сибилянтами. Да и учитывая практически 2-х кратную разницу в цене, 990-600 вообще сомнительный вариант для покупки.

Поделиться сообщением

RemiLing

Ну молодец, что сьездил! Вообщем попробуй (если это реально) взять с собой источник и диски со своей музыкой. Сравни Баеры 990 и Sennheiser HD650, какие понравятся по подаче, те и бери и не слушай нас=)

На полочке в основном лежат почти не прогретые, помню когда я приезжал мне вообще дали 880 про новые нераспакованные (но я без претензий).

А с 990 про действительно что-то творится, мне тоже не удалось их послушать. Но лично мое ИМХО (возможно ошибаюсь), что между 990 600 ом и 990 про, лучше брать про версию. Тем более ее легче раскачать. Может неправ, поправьте.

Поделиться сообщением

880-600 стоит послушать перед выбором ;)

т.е дождаться когда они появятся)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

880-600 стоит послушать перед выбором ;)

т.е дождаться когда они появятся)

И это тоже правильно. Хотя я думаю, если автору сразу понравятся Sennheiser HD650 или Баеры 990, то стоит сразу брать и не заморачиваться. Главное почувствовать, что "это мое", а другие варианты можно попробовать потом при наличии времени и любопытства, ИМХО.

Поделиться сообщением

с 990 про действительно что-то творится, мне тоже не удалось их послушать. Но лично мое ИМХО (возможно ошибаюсь), что между 990 600 ом и 990 про, лучше брать про версию. Тем более ее легче раскачать. Может неправ, поправьте.

Все правильно. Про версия вроде уже не выпускается. Отсюда и "хрен найдешь"

Поделиться сообщением

Я даж не собирался брать 990-600 :)

Просто меня более интересовало то на сколько сильно они отличаются от прошек, ну чтобы представить.

В 880 по сравнению с 990 сразу бросается в глаза то что они более ровней, но, в них не хватает чего то) одев 990 после них, звук стал как бы ближе к моим предпочтениям, более таким, драйвовым) СЧ в 990-600 было скорее меньше чем нужно, но это скорее "непрогретость" так их завалило, иначе придется опять думать.

в сенхах 650х, те что прогретые, звук более эмоциональный, мягкий, интересный, их НЧ и НЧ-СЧ частоты именно то-моё! но чуточку больше высоких СЧ чем мне нужно, там при мощном ударе по тарелочкам, мне чудок закладывало уши...

Поделиться сообщением

650 ОЧЕНЬ рекомендуют кабель менять на SAA , а это еще нехилые $$$

Поделиться сообщением

650-е прекрасно звучат и со стоковым кабелем, в чем я в эти секунды убеждаюсь.

Офигительные ушки :good:

Но с усилением к ним придется заморочиться. Желательно ОТЛ ламповик.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Почему именно отл ламповик? приходилось сравнивать с трансформаторным например?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Почему именно отл ламповик? приходилось сравнивать с трансформаторным например?

Лично - нет, просто нередко приходилось читать наблюдения многих ребят с нашего форума, мнению которых доверяю, что ОТЛ с высокоомными звучит более музыкально, певуче.

Сам слушал их с разными ОТЛ флюксами и Заной только (но Зана, как я понимаю, тоже ОТЛ?).

Конечно, Зана ни в какое сравнение не идет с Флюксовскими усилками.

С трансформаторными усилителями и ЦАПами Демографа (как у Вадима, Саши и т.п.) 650-е слушать не доводилось :(

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

650-е прекрасно звучат и со стоковым кабелем, в чем я в эти секунды убеждаюсь.

Офигительные ушки :good:

Но с усилением к ним придется заморочиться. Желательно ОТЛ ламповик.

У меня в наушниковом Hi-Fi опыт хоть и не очень большой, но некоторые вещи примерно уже понятны. Как например, что высокоомные немцы - то бишь байеры (возможно винтаж) и сенхи (600-е были, теперь интересуют 650-е) это мое. И на всякие остальные АТ, АКГ и прочее я навряд ли подсяду.

Соответственно сейчас немного поглядываю в сторону ламповиков. В данный момент очарован вот таким красавцем: http://www.wooaudio.com/products/wa2.html :((( Правда послушать его не удастся.

Том, что думаете о таком варианте. Или лучше заморочиться с Флюксом ТА-02 типа как у Вас раньше был. Интересно и соотношение его цены и цены ВуАудио.

Можно в личку :secret:

Поделиться сообщением

Соответственно сейчас немного поглядываю в сторону ламповиков. В данный момент очарован вот таким красавцем: http://www.wooaudio.com/products/wa2.html :((( Правда послушать его не удастся.

Том, что думаете о таком варианте. Или лучше заморочиться с Флюксом ТА-02 типа как у Вас раньше был. Интересно и соотношение его цены и цены ВуАудио.

Можно в личку :secret:

Если есть такая сумма, то думаю, что данная модель от Woo будет прекрасна, да и новый ТА-203.1, что у меня сейчас, тоже будет хорош.

6c9b20815941.jpg

Только учитывайте размеры.

Он у меня больше Маркана получился)))

Для меня в принципе главное, звук. Даже внешний вид не имеет значения. Как и размеры.

Думаю, что бы Вы не приобрели (Ву Адио или ОТЛ ФЛюкс), вопрос усиления для высоокмников Вы закроете для себя навсегда :good:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я вот присматриваюсь к Wooaudio 3 для усиления Баеров. Доводилось слышать о нем? Мне его NIK советовал :good:

Поделиться сообщением

Если есть такая сумма, то думаю, что данная модель от Woo будет прекрасна, да и новый ТА-203.1, что у меня сейчас, тоже будет хорош.

Дорого конечно, но за ВЕЩЬ раз и на очень долго :good: Да плюс Мело продам - он у меня вообще в идеале и Люкс версии

Думаю, что бы Вы не приобрели (Ву Адио или ОТЛ ФЛюкс), вопрос усиления для высоокмников Вы закроете для себя навсегда

Я тоже так подумал. Написал в личку

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я вот присматриваюсь к Wooaudio 3 для усиления Баеров. Доводилось слышать о нем? Мне его NIK советовал :good:

Как-то списывался насчет него.

В целом слышал только положительные отзывы.

Не знаю, как он в сравнении со старшими братьями, но парни писали, что свою цену отыгрывает сполна (и даже больше).

Подробней и по существу, думаю, Никита (NIK) напишет.

Думаю, лучше брать его, потому что о нем есть немало отзывов и все положительные.

В такой же ценовой категории Зана, но о ней можно встретить самые разные отзывы.

Сама она оставила у меня впечатления крепкого среднячка, не больше.

Модели от Флюкса за такую же цену советовать не буду, потому что:

1. Сам я их не слышал

2. Ничего не слышал об их звуке от знакомых, мнению которых я доверяю.

Поэтому если хотите лампу, данная модель будет относительно безопасной покупкой для высокоомников.

Но опять же, имейте ввиду, что это мое ИМХО, лучше, конечно, послушать самому и пообщаться напрямую с обладателями этого усилка. :drinks:

Поделиться сообщением

Я вот присматриваюсь к Wooaudio 3 для усиления Баеров.

Можно еще DarkVoice 336 - тоже море положительных отзывов и цена приятная

Поделиться сообщением

Но опять же, имейте ввиду, что это мое ИМХО, лучше, конечно, послушать самому и пообщаться напрямую с обладателями этого усилка. :drinks:

Безусловно имею это ввиду. Спасибо за мнение :drinks:

Поделиться сообщением

еще для баеров советуют csp 2+ :think:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

еще для баеров советуют csp 2+ :think:

Что за зверь такой, можно ссылочку?

Поделиться сообщением

Можно еще DarkVoice 336 - тоже море положительных отзывов и цена приятная

Я так понимаю его, как и Wooaudio 3, в России не найти? Только ебей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.