Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Comisares

Маленький обзор большого теста.

Рекомендуемые сообщения

Я очень внимательно изучил отзывы о KGSS и SRM-717 (323, 727). Действительно, отзывы неоднозначные. :)

Ну и поэтому лучше легенда KGSS. :D

Подрубил 240DF в SR-65 они ведь тоже низко чувствительные да еще и 600 Ом :stopit:. Вот теперь 240DF, что-то изобразили, яркова-то только на СЧ... Ну и я был прав им тоже дурь нужна.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну и поэтому лучше легенда KGSS. :D

Легенда у KGSS лучше. А вот предпочтения не всегда отдают KGSS. :D

Это да, поэтому лучше не мучить себя выбором, а то ведь еще и GES есть. :D А если его твикнуть у производителя, то чуть ли не уровень BHSE обещают... :stopit: А потом еще эти стремные отзывы, что кому-то ST-507 круче, чем O2... можно и голову потерять. Я решил так не рисковать. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Про Linn хочу сказать следующее. До него у меня была связка: ipod док, выступающий цифровым источником и внешний ЦАП, был так-же фильтр и два сетевика, я думал и ре6шал как улучшить ситуацию, а ситуация была такая: звучание было, музыки не было, были моменты в музыке, обращающие на себя внимание, но в целую картину не собирались, и читая различные обзоры на тему апгрейда этого самого дока под ipod, я наткнулся на «чувака», который написал, ребята сходите в магазин и послушайте как играет хороший сд плейер, и поскольку мне надоела беготня с ipodом, я купил Linn. С этого момента я просто слушаю музыку и ничего улучшать не собираюсь, разве что обзавестись акустикой, но это целая эпопея.

Есть разница в том, как подключать linn к усилителю, симметричный выход намного лучше, правда узнал я об этом спустя два месяца после покупки Линна и один месяц после покупки Сагдена. Когда слушали Стаксы, подключали по разному, так вот, когда Стаксы играли от симметричного выхода, а Сагден от RCA, то разница между ними была настолько велика, что казалось, что Сагден откровенно слабый усилитель. Переткнув кабели, оказалось, что они (мы сравнивали преимущественно HD800 и Staxx), на одном уровне, хотя конечно отличаются.

По поводу классики и LCD2, я не знаток этого жанра, это не мой конек, но я получаю большее удовольствие от симфонической музыки, слушая её через Одиссеи, в HD800 я не могу долго увлекаться этим жанром, возможно, это особенности моего восприятия.

Оценить Linn в сравнении с другими источниками такого уровня случай не представился. Однако вопрос источника для меня закрыт.

Один есть момент, я слушал не самые дорогие наушники от Staxx и они превосходны, уж лучше бы мне не слушать модели дороже, я серьезно подумываю об акустике.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за обзор, Comisares!

Единственное, что огорчает - отсутствие в этой компании ATH-W5000.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

По поводу классики и LCD2, я не знаток этого жанра, это не мой конек, но я получаю большее удовольствие от симфонической музыки, слушая её через Одиссеи, в HD800 я не могу долго увлекаться этим жанром

Тогда понятно. Особенно с учетом того, как Вам понравились Стаксы.

Поделиться сообщением

Предложение автору темы о доведении теста до полного ( с участием оставшихся топов аудиотехника, деноны, хайфаймены и т.д.) направлено. Дело за автором.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Khronos

Подожди еще обзора от Шарапова по его усилку. Он как со своих курортов, так напишет =)

Ну это не курорты а образ жизни такой :notknow:

Щас как раз в дороге. Но - по приезду планирую выслать в Новосибирск 800 с их услилителем и цапом для лоб в лоб сравнения с Не6 у Nirfingel, а сам поиграюсь пока с тем что собрали под стаксы, блок вроде бы уже практически и готов.

Самому интересно.

Короче, будем прояснять ситуацию. Надоело пересудами питаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.