Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ilya-s

Прослушка у nuhhler-a

Рекомендуемые сообщения

VVK

Там еще хэдфил есть)

В каких-то баерах были очень длинные чашки, снаружи было похоже, будто их сделали из фанеры))

Что уж туда чашки от R10 никак не приделают :think: хотя R10 сейчас уже в историю ушли)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

VVK

Там еще хэдфил есть)

В каких-то баерах были очень длинные чашки, снаружи было похоже, будто их сделали из фанеры))

Что уж туда чашки от R10 никак не приделают :think: хотя R10 сейчас уже в историю ушли)

Хеадфил это название фирмы.

А по поводу чашек вы имеете в виду старую модификацию Дарт Байеров-deep cup (глубокие чашки)

imgp40522.jpg

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Нет, я имел ввиду другие баеры, те выглядели более самодельно, и были на основе 2003 версии.

Headphile, как я понял, занимается модингом разных наушников. Как и lawton, например

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Нет, я имел ввиду другие баеры, те выглядели более самодельно, и были на основе 2003 версии.

Headphile, как я понял, занимается модингом разных наушников. Как и lawton, например

Так у него много модификаций. Есть даже свой магазин около Сиэтла. ;)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

амбушюры стоят jmoney pads?

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

VVK

амбушюры стоят jmoney pads?

Очень похоже... :think:

Система:

Поделиться сообщением

PC speaker

CABE.JPG

у меня на кабеле типа таких, удобнее чем лопатки, вставил и ничего крутить не надо

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А в плане звука есть разница между бананами и лопатками?

Audio: PC (JRiver MC 21) ---> Berkeley Alpha USB ---> Berkeley Alpha DAC Series 2 (black) ---> Luxman P-1 ---> Sennheiser HD800

Video: OPPO BDP-103 ---> Panasonic TX-P50VT60

Поделиться сообщением

А в плане звука есть разница между бананами и лопатками?

Не помню уже почему, но бананы лучше. Сам сравнивал на АС. :)

Система:

Поделиться сообщением

Среди новоделов мне очень понравились Т1- так и не понял почему на них такие гонения пошли

Да не было на них никаких гонений. Среди современных топов ушки очень неплохие. Их недостатки с точки зрения пользователей других современных ушей назвал KingFiercer, ну а в сравнении со старыми баерами Т1 мутнее, формальнее и имеют пластиковый оттенок тембров.

Поделиться сообщением

PC speaker, я еще не настолько отморозился чтобы сравнивать =) Тем более мои АС не позволят разницу почувствовать

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

PC speaker, я еще не настолько отморозился чтобы сравнивать =) Тем более мои АС не позволят разницу почувствовать

А какие у вас АС? Мне пришлось, бананы отрезали " по дружбе" -пришлось на лопатках слушать какое-то время. Бананы однозначно лучше. :good:

Система:

Поделиться сообщением

Mescalito

А вот на НЕ-6 сравнивать всякие кабели - одно удовольствие (для аудиофила). :D

VVK

Что лучше: латунные бананы или серебрянные лопатки? :D

Спасибо.

Audio: PC (JRiver MC 21) ---> Berkeley Alpha USB ---> Berkeley Alpha DAC Series 2 (black) ---> Luxman P-1 ---> Sennheiser HD800

Video: OPPO BDP-103 ---> Panasonic TX-P50VT60

Поделиться сообщением

VVK

Что лучше: латунные бананы или серебрянные лопатки? :D

Спасибо.

:D) Не знаю. :think: Я всё равно за бананы. ;)

Система:

Поделиться сообщением

А какие у вас АС? Мне пришлось, бананы отрезали " по дружбе" -пришлось на лопатках слушать какое-то время. Бананы однозначно лучше. :good:
Бананы и лопатки, которые ты сравнивал, были от одного производителя (одной линейки = из одинаковых материалов)?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Бананы и лопатки, которые ты сравнивал, были от одного производителя (одной линейки = из одинаковых материалов)?

Кведовские. :) позолоченные. Точности не припомню-1997г. А что, тебе больше лопатки понравились?

Система:

Поделиться сообщением

VVK, при сравнении бананов и лопаток из одного материала (позолоченный медный сплав, просто чистая медь, посеребренка), с одинаковым типом крепления (пайка, разные виды зажимов), мы разницы не услышали... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

VVK, при сравнении бананов и лопаток из одного материала (позолоченный медный сплав, просто чистая медь, посеребренка), с одинаковым типом крепления (пайка, разные виды зажимов), мы разницы не услышали... :)

Тогда мне понравились бананы-может пайка была плохая... :think:

Но ты мне мне напомнил один факт-закончил я с акустическими на лопатках от Кэнери. :stopit: Возможно с кведом где-то что-то было не так. Но всё равно мне бананы больше нравятся. ;) вспомнил- У кведа бананы были не паянные, может это роль сыграло.. :think:

Система:

Поделиться сообщением

VVK, в подписи, Epos M5i

Планировал менять на самодельные напольники, но прикинул что по деньгам минимум 50к получается, если делать приличного качества, типа этих

http://www.troelsgravesen.dk/PMS.htm

и пока что забил. Да и музыку что то последнее время мало слушаю :(

Было

Поделиться сообщением

VVK, бананы значительно удобнее при необходимости частой перекоммутации. При использовании в качестве акустического кабеля литц, я столкнулся с тем, что после залуживания концов, я получил примерно по 5см практически негнущегося кабеля с каждой стороны, а еще нужно было напаять наконечники. Проблема состояла в том, что я был ограничен глубиной стойки, стоящей впритык к стене, а "закаменевший" литц, да еще с бананами, съедал сантиметров 8 глубины... Спасли лопатки. :D

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

VVK, бананы значительно удобнее при необходимости частой перекоммутации. При использовании в качестве акустического кабеля литц, я столкнулся с тем, что после залуживания концов, я получил примерно по 5см практически негнущегося кабеля с каждой стороны, а еще нужно было напаять наконечники. Проблема состояла в том, что я был ограничен глубиной стойки, стоящей впритык к стене, а "закаменевший" литц, да еще с бананами, съедал сантиметров 8 глубины... Спасли лопатки. :D

Да, так и есть - бананы удобнее, но иногда ограничения пространства вынуждают использовать лопатки.Сам озадачился как-то - купил лопатки и бананы фурутек 2** серии (без пайки - обжим пинами + крепление болтами) на их же провод u-2T. Послушал. Снял, продал, забыл.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

немного перебью разговоры о бананах и лопатах...

Всё таки асус после nfb3/fha1.2 уже не звучит.

Плоский, немного крикливый, неестественный, немузыкальный звук :((( Ладно хоть в динамике и детальности не так сильно проигрывает :stopit:

Ну и после денонов хочется скрестить бас баеров и денонов :D

Еще Сергей заметил гулкость в тракте, но после асуса всё казалось на месте :D

Поделиться сообщением

Ilya-s

похожу гулкость всё-таки в голове, да и не гулкость это...

не знаю как описать

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю, какими словами теперь асус описывать после твоего тракта :angry:

Поделиться сообщением

У азуса все равно будет яркий, металлический звук, что в него не поставь. :stopit:

не правда, яркость легко убирается нормальным питанием и заменой ОУ ;)!

Твикайте карту, господа и будет Вам счастье! :drinks: или избавляйтесь от нее, в любом случае она звучит дороже своих 200 баксов ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.