Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

crush

смеюсь))))

для правильного вывода цифры и звука снижают множитель процессора, понижают вольтаж всего, чего только можно, убивают нафиг все лишние процессы, отрубают лишние девайсы и сетевые карты, меняют винты на SSD-шные

jplay - тот вообще отправляет комп в hybernate, делая его неработоспособной коробкой с черным экраном, играющей музыку, не оставляя возможности даже переключать треки.

какой, к чертям, фпс в играх???

какие игры?

с этим - вам на ixbt и оверклокерс.

вы форумом ошиблись.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Budulai

Ну в крайности тоже впадать ни к чему. Если карта играет и музыку и игры хорошо держит, то почему бы и нет. Я например на titanium HD и от игр и от музыки получал немало удовольствия. Сегодня вот наконец приехала RME AIO, надеюсь буду и с ней дальше радоваться. :music:

Поделиться сообщением

crush

смеюсь))))

для правильного вывода цифры и звука снижают множитель процессора, понижают вольтаж всего, чего только можно, убивают нафиг все лишние процессы, отрубают лишние девайсы и сетевые карты, меняют винты на SSD-шные

jplay - тот вообще отправляет комп в hybernate, делая его неработоспособной коробкой с черным экраном, играющей музыку, не оставляя возможности даже переключать треки.

какие игры?

вы форумом ошиблись.

+1 http://cmp2-mihaylov.narod.ru/ :smile83:

Поделиться сообщением

crush

смеюсь))))

какие игры?

вы форумом ошиблись.

Там к сож.нет тематического форума по этой карте...А перечисленным выше дурдомом честно я даже в страшном сне заниматься не буду.ну просто вот спросил о звуке в играх....извините...ну как то так))))))))

Поделиться сообщением

crush

смеюсь))))

какие игры?

вы форумом ошиблись.

+1 http://cmp2-mihaylov.narod.ru/ :smile83:

я так понял фубар уже не тема по сравнению со всем этим...)))

Поделиться сообщением

ответ A&T Trade Inc:

Сергей, добрый день!

Мы обслуживаем только Аудио-Видео аппаратуру.

Комплектующими к компьютерам не занимаемся.

Рекомендую обратиться к продавцу.

Спасибо, с уважением,

Генеральный директор ООО "НьюБренд"

Киприянов Сергей Михайлович.

(499) 766 33 21

(495) 988 93 69

Onkyo SE-300-> Rotel 1592 MKII / Onkyo TX-NR5007-> MA Gold signature 60 5.1 / Sennheiser HD590

Поделиться сообщением

crush

смеюсь))))

обматывают провода туалетной бумагой, раскрашивают диски зеленым маркером, больные люди, что с них взять

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Там к сож.нет тематического форума по этой карте

как нет, лично открывал темку по сабжу :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:52554

по играм на сабже проблем нет, пробовал все последние (BF3, Dirt 2/3, Rage, Oblivion 5)

Onkyo SE-300-> Rotel 1592 MKII / Onkyo TX-NR5007-> MA Gold signature 60 5.1 / Sennheiser HD590

Поделиться сообщением

я так понял фубар уже не тема по сравнению со всем этим...)))

Тема у каждого своя. Мне фубар ближе как-то.

Хороший инструмент универсальным быть не может. И поэтому: Комп под звук. Комп под игры. Комп под торрент. Имхо.

Поделиться сообщением

psys

про туалетную бумагу, кроме как про демпфирование ею LCD3, я не знаю :)

про зеленый маркер - только читал, но там мутная какая-то история, неоднозначная.

НО!

я на 100% уверен, что вы на вашем цапе в jplay в hybernate разницу услышите.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Уважаемый попробуйте хотя бы почитать то, что я написал после моего вопроса о fps.Хотя бы осознать...если не получится то еще разок и так до полного просветления.И впредь прежде чем марать форум своими сообщениями почитайте что-нибудь о культуре общения.

Что такое "встроенная гарнитура звуковой карты"?И каким образом это относится к моему вопросу о работе Онкии?

Не нагружает(разгружает) процессор?Т.е. получается,что обработка звука проц не грузит никак?Т.е цифровой звук ( 0,1) появляется волшебно минуя проц?Опять же отсюда выходит,что при работе звукого потока нагрузка проца,что будет абсолютный ноль?Проведите простой тест-запустите любой встроенный тест из игрушки со звуком и без..(только не способом выключения колонок)Разница будет 3-4 фпс в пользу "без звука".И ест-но, что при 60 фпс на глаз этого заметно не будет никак.Но при 20-25 уже не так очевидно.Я уже говорил, о том что раньше на игре fear ( на старом,но 2 ядерном компе) принципиально сравнивал фпс от-встроенная,аудига се,аудига 4.Как раз эти плюс 3-4 фпс и были в пользу Аудиги 4.Толку от этого никакого, но это факт который я тестировал лично.Смысл моего вопроса был по сути лишь о том,что не портит Онкия своим присутствием работу компа в направлении с названием "игры"- кривыми дровами?,заиканиями,щелчками и т.д.Это надо как то Вам понять и простить

Вот это да )))) Лобовое стекло автомобиля тоже снижает скорость автомобиля. без стекол машина поедит быстрее)) Только кто этим раморачивается?. Вам же уже сказали, потери в фпс настолько не значительны и малы, что ими можно пренебречь и вообще не забивать этим голову.

Вам так же уже сказали, что в Онкио стоит точно такой же чип EMU20K1,, как и во всех X-Fi картах со всеми вытекающими (EAX и прочая....). Уж только один этот факт снимает почти все ваши вопросы, связанные с фпс в играх... не понимаю, либо вам лень погуглить, либо лень читать эту ветку.. В которой никто и нигде не сказал, что имеются какие -то проблемы в играх.. какие-то синие экраны, падение фпс.. Я сразу вспомнил времена старых- добрых пентиумов и целеронов. АУ! 21 век!!!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

EMU20K1

ca20k2

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

к слову сказать, уже даже в Висте (в семерке - тем более) EAX по определению не работает.

так что толку от него - 0.

Поделиться сообщением

к слову сказать, уже даже в Висте (в семерке - тем более) EAX по определению не работает.

не совсем так, OpenAL при наличии аппаратного EAX отсылает инструкции именно к нему, что в итоге дает более качественное позиционирование и эффекты чем софтовый метод, хотя конечно в целом наличие EAX в висте и семерке менее актуально чем в XP

Поделиться сообщением

не совсем так, OpenAL при наличии аппаратного EAX отсылает инструкции именно к нему, что в итоге дает более качественное позиционирование и эффекты чем софтовый метод, хотя конечно в целом наличие EAX в висте и семерке менее актуально чем в XP

не совсем так :D

OpenAL не смотрит *на наличие аппаратного EAX*.

Если приложение задействует openal, то оно обращается к роутеру openal32.dll, тот, в свою очередь, сканит папки на наличие openal-библиотек, таких как ct_oal (креатив-девайс), nv_oal (нвидиа-девайс) и собсвенно враппера, который "оборачивает" generic software в vista/7 и generic hardware в xp - т.е перенаправляет вызовы от openal (кот. затребовало приложение) к DirectSound.

ct_oal - нативный девайс, он напрямую обращается к карте и самый качественный из трех. generic software считает всё довольно примитивно, ресурсы карты не использует, у процессора ресурсы почти не отъедает :) Но при этом поддерживает *эмуляцию* EAX.

К слову о вычислительной мощности CA20K2 против четырех-шести-и-больше-ядерников. CA20K2 это уровень среднего pentium 4. НО! это на стандартных операциях сложения/умножения. сам APU ориентирован на другие задачи, такие как SRC, mixer, tank и пр - с ними он справляется на ура, и выполняет ресемпл сотни потоков с минимальными искажениями, где *обычный* процессор просто загнется с такими требованиями.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

не совсем так

в общем вот тут:

http://people.overclockers.ru/4ealex/record17

http://people.overclockers.ru/4ealex/record26

подробно об этом :)

Поделиться сообщением

да мне сайта креатива достаточно))

Поделиться сообщением

Любителей 300ки верно сильно разочарую, но она ещё сильнее меняет своё звучание в среде вин ХР )))))

Поставил ради эксперимента, во первых она там хадварно стоит, а не софтверно как в 7ке, но звук не сравним, под ХР более открытая картинка, как затычки из ушей вытаскиваешь, в аудикреатион моде с выставленным клоком на 44,1.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Любителей 300ки верно сильно разочарую
...
под ХР более открытая картинка, как затычки из ушей вытаскиваешь

Не понял, а в чем разочарование-то?

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Там к сож.нет тематического форума по этой карте

как нет, лично открывал темку по сабжу :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:52554

по играм на сабже проблем нет, пробовал все последние (BF3, Dirt 2/3, Rage, Oblivion 5)

во внятный ответ- спасибо.карту жду.

тему твою читаю-но там пока далеко до текущего объема)

Поделиться сообщением

Любителей 300ки верно сильно разочарую, но она ещё сильнее меняет своё звучание в среде вин ХР )))))

Поставил ради эксперимента, во первых она там хадварно стоит, а не софтверно как в 7ке, но звук не сравним, под ХР более открытая картинка, как затычки из ушей вытаскиваешь, в аудикреатион моде с выставленным клоком на 44,1.

Это вы с новыми дровами(неофициальными) на ХР ее запустили?

Поделиться сообщением

Уважаемый попробуйте хотя бы почитать то, что я написал после моего вопроса о fps.Хотя бы осознать...если не получится то еще разок и так до полного просветления.И впредь прежде чем марать форум своими сообщениями почитайте что-нибудь о культуре общения.

Что такое "встроенная гарнитура звуковой карты"?И каким образом это относится к моему вопросу о работе Онкии?

Не нагружает(разгружает) процессор?Т.е. получается,что обработка звука проц не грузит никак?Т.е цифровой звук ( 0,1) появляется волшебно минуя проц?Опять же отсюда выходит,что при работе звукого потока нагрузка проца,что будет абсолютный ноль?Проведите простой тест-запустите любой встроенный тест из игрушки со звуком и без..(только не способом выключения колонок)Разница будет 3-4 фпс в пользу "без звука".И ест-но, что при 60 фпс на глаз этого заметно не будет никак.Но при 20-25 уже не так очевидно.Я уже говорил, о том что раньше на игре fear ( на старом,но 2 ядерном компе) принципиально сравнивал фпс от-встроенная,аудига се,аудига 4.Как раз эти плюс 3-4 фпс и были в пользу Аудиги 4.Толку от этого никакого, но это факт который я тестировал лично.Смысл моего вопроса был по сути лишь о том,что не портит Онкия своим присутствием работу компа в направлении с названием "игры"- кривыми дровами?,заиканиями,щелчками и т.д.Это надо как то Вам понять и простить

Вот это да )))) Лобовое стекло автомобиля тоже снижает скорость автомобиля. без стекол машина поедит быстрее)) Только кто этим раморачивается?. Вам же уже сказали, потери в фпс настолько не значительны и малы, что ими можно пренебречь и вообще не забивать этим голову.

Вам так же уже сказали, что в Онкио стоит точно такой же чип EMU20K1,, как и во всех X-Fi картах со всеми вытекающими (EAX и прочая....). Уж только один этот факт снимает почти все ваши вопросы, связанные с фпс в играх... не понимаю, либо вам лень погуглить, либо лень читать эту ветку.. В которой никто и нигде не сказал, что имеются какие -то проблемы в играх.. какие-то синие экраны, падение фпс.. Я сразу вспомнил времена старых- добрых пентиумов и целеронов. АУ! 21 век!!!

Всю ветку перечитал-по играм никто внятного вопроса вообще не задавал...

Да и сами вы странный пример из мурзилки привели о падении фпс в древнейшей игре от всего лишь звуковой гарнитуры на современном "ау 21 веком" компе.Вы сами то себе это объяснили чем нибудь?Наверно зависит и от реализации дров?И почему бу им к примеру не быть кривыми по прмеру Асуса?Вот и ? задавал...

Я только сейчас услышал от человека внятный ответ-который реально этот же BF3 запускал,что никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

crush

да в бф3 вообщем-то проблемы негде ловить, там всё софтварно.

я писал выше, что проблем типа бсодов нет

Поделиться сообщением

Axel-FPS
Любителей 300ки верно сильно разочарую
...
под ХР более открытая картинка, как затычки из ушей вытаскиваешь

Не понял, а в чем разочарование-то?

Да, не всем с руки будет ставить и проверять новые дрова да ещё на вин ХР, поэтому и разочарование.

Самому не влом, вот теперь парюсь как сделать красиво две винды вместе.....

Это вы с новыми дровами(неофициальными) на ХР ее запустили?

...так точно, с ними, только опять же вырезаем ТНХ!!!!! редкая пакость.

Поделиться сообщением

Поиздевавшись в разных системах, можно смело утверждать что лучший звук получается под Вин ХР, далее идёт 7ка и 8ка на последнем месте, там не звук а клаустрофобия какая-то получается. ...теперь очередь за линухом и макосью, если найдутся под них дрова!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.