Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

да и карта нужна, хорошо прогретая. моей 2 месяца, а играет всё лучше и лучше

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

...в Рашше ещё никто не попробовал даже кондёры заменить в даке на нормальные ... а там есть что менять, это в аналогии с 200кой, да и в звуке есть 4шт 0,1мкф .. стоит керамика однозначно заменив её на качественную плёнку звук добавит в открытости. Одним словом считаю надо сначала сделать полнотвикнутую и прогретую.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Diz на лампе архипов стоит значительно дороже. В эти деньги только bifrost, dacmagic и Levz начальный и архипов дак 56.

Поделиться сообщением

в теперешных отсутствуют 8 желтых конденсаторов (по 4 на канал) на выхлопе.. вроде как экономить начали..

Что-то мне подсказывает, что если-бы они были, то все дружно начали-бы их выпаивать. Как лишнюю деталь в тракте, напрочь убивающую звук :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Кроноса нужно просить заслушать. - ему плевать на Аудиофильство (феншуй) и цены. Главное звук, и чтоб вставляло

Опыт у него конечно гигантский, но подход и суждения тоже своеобразны. Он, например, уверен в хреновости питания этой карты. А это уже предвзятость.

Отсюда напрашивается вопрос: а что за материнка и БП будут в тестовом компе? Что-то мне подсказывает, что далеко не хай-энд :notknow:

да и карта нужна, хорошо прогретая. моей 2 месяца, а играет всё лучше и лучше

Ну там вроде человек обещал принести свою карту, которая уже работает у него + до 29-го еще немало времени.

Diz на лампе архипов стоит значительно дороже. В эти деньги только bifrost, dacmagic и Levz начальный и архипов дак 56.

Ну я не говорил об ограниченности бюджета ценой SE-300. Конечно хотелось бы обойтись малой кровью. Как я неоднократно говорил пугает скорее не сам ЦАП (за него деньги вполне оправданы), сколько его правильное приготовление. Как то: провода силовой, цифра, питание, карта на транспорт... :stopit:

Поделиться сообщением

Ну там вроде человек обещал принести свою карту, которая уже работает у него + до 29-го еще немало времени.

Карта отработала, наверное, часов 400+, так что, думаю, прогрев достаточный. БП тоже можно принести, Enermax Revolution 85+ 1050W. Вот компьютер целиком не могу притащить, дюже тяжелый он у меня, килограмм 30, наверное :)

Поделиться сообщением

Карта отработала, наверное, часов 400+, так что, думаю, прогрев достаточный. БП тоже можно принести, Enermax Revolution 85+ 1050W. Вот компьютер целиком не могу притащить, дюже тяжелый он у меня, килограмм 30, наверное :)

:good: Блок отличный! Жаль не смогу быть на встрече

Поделиться сообщением

Вот они новые 300е, детальные фото со всех сторон. Эти отличаются от релизных (нет 8 желтых), а как в плане звука?

http://www.coolaler.com/showthread.php?t=268139

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

с новыми всё понятно, а вот релизных фоток не нашел. вообще.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

с новыми всё понятно, а вот релизных фоток не нашел. вообще.

Axel-FPS ведь выкладывал в этой ветке ранее.

Поделиться сообщением

погулил по форуму и ветке, ничего не нашел(((

подожду Axel-FPS)))

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

wanderer256

Tnx, в Google-images в уменьшенном виде она мне показалась похожа на SE200, перепутал :notknow:

тем не менее, та что в ссылке больше похожа на пререндер, ну или максимум на инженерный образец :think:

Поделиться сообщением

Господа, меня вот очень заботит один вопрос, который здесь не поднимался. Однако это важно для меня перед окончательным решением о заказе трехсотки.

Владельцы писали, что ставили драйверы с комплектного диска и все работает нормально. Но обновляются ли эти дрова вообще :notknow: Я на скорую в сети не нагуглил ничего по ним. Сейчас ладно, под W7 все пашет. А когда Windows 8 выйдет, что тогда??? Где новые дрова одним словом для нее качать?

Креатив вон примерно каждые полгода дровишки обновляет. Как с Онкио непонятно пока...

Поделиться сообщением

до того как выйдет Windows 8 :D ещё дожить нада. Может к тому времени вы чтото другое купите. Или выйдет Онкио 400 :D .

Дрова уж как-то обновят.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

до того как выйдет Windows 8 :D ещё дожить нада. Может к тому времени вы чтото другое купите. Или выйдет Онкио 400 :D .

Дрова уж как-то обновят.

Да ладно, В8 не за горами совсем. Менять карты за 500$ вместе с операционкой :banghead: ?

Если дрова обновят, то ГДЕ ИХ СКАЧАТЬ? Я реально не нашел дров для скачивания для SE-300. Меня это немало напрягает если честно.

Поделиться сообщением

Вот страничка для обновления драйверов: http://pc-support.jp.onkyo.com/pds/driv ... 0360000001

Пока там пусто.

Поделиться сообщением

Diz ну если вы без Windows 8 жить не сможете. и 1000% будете переходить на неё. как только она выйдет. то вам не стоит наверное покупать Онкио 300 :notknow::( . Потому что драйверов могут сразу и не сделать именно под эту систему. а альтернативные могут неподойти.

Тогда рекомендую присмотрется к внешнему ЦАП (которые тут уже чуть выше озвучились) + ЗК как вывод цифры. допустим Эму 1212м. или конвертер типа "Фламенко" от Энергетика. :notknow:

Поделиться сообщением

Все-таки удалось послушать эту карточку, спустя всего полгода :)

Первое что хочется сказать - так это повторить все что сказано в первом сообщении топика. Звук непередаваемый, эмоциональный, ВАУ-эффект сильнейший!

К сожалению мой ушной усилитель отказывается сосуществовать с компом, поэтому получилось послушать только на компьютерных колоночках. Но к ним-же я подключал и свой TEAC, так что общее впечатление можно считать достоверным.

Итак - каких-то неравномерностей в АЧХ не слышно, баса чуть меньше чем в TEAC, из-за более резкого спада в районе 19-20 Hz. Бас менее детален.

СЧ в порядке, человеческие голоса на месте, не теряются за музыкой и не выпячиваются вперед.

Высокие более детальны, чем в TEAC, но так-же слегка приглушены. Похоже это стандартная аудиофильская фишка в угоду комфортности.

И про ВАУ - вы можете меня убивать, но я не верю что здесь обошлось без DSP. Эффект очень похож на дрожание фазы, или модуляцию музыкального сигнала инфразвуком.

Поделиться сообщением

К сожалению мой ушной усилитель отказывается сосуществовать с компом, поэтому получилось послушать только на компьютерных колоночках. Но к ним-же я подключал и свой TEAC, так что общее впечатление можно считать достоверным.

немного недопонял :notknow::D .

как это так усь (вестимо Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno) отказывается сотрудничать с компом?. это что с Онкио 300 получается? :secret:

а с комповыми колонками заработала? :smile83:

это что получается сравнение ЗК с TEAC D-700 проводилось на комповых колонках :(( а не на ушном тракте.

Поделиться сообщением

Cox.

Да, вот такая неизлечимая несовместимость с компом у моего Архипова - фон иногда громче полезного сигнала, и каждое движение мышки в наушниках слышно. С Онкией это никак не связано, тоже самое и с встроенной звуковой и с RME AIO. Любой другой усилитель при этом работает нормально.

Но я не парюсь - внешний ЦАП спасает :)

Поделиться сообщением

Cox.

Да, вот такая неизлечимая несовместимость с компом у моего Архипова - фон иногда громче полезного сигнала, и каждое движение мышки в наушниках слышно. С Онкией это никак не связано, тоже самое и с встроенной звуковой и с RME AIO. Любой другой усилитель при этом работает нормально.

Но я не парюсь - внешний ЦАП спасает :)

:shok: это что за паразитные наводки такие?? :blink: такого совершенно недолжно быть.

да быть такого неможет :D ...

такое даже китайские бамбуковые межблоки не выдадут. с чего бы это Архипову так с карточки фонить. в ПК там что какойто СВЧ генератор :D окопался.

притом если он не фонит с ЦАП.

может специалисты прокоментируют такой феномен? :secret:

Поделиться сообщением

Cox.

Да, лезет цифровая помеха 5МГц, может и выше что-то еще есть, у меня осцилограф больше не показывает.

Ее саму услышать нельзя, но внутри Архипова она замечательно модулирует музыкальный сигнал. Вобщем это уже совсем далеко от топика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.