Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

можно по-подробней про ревизии?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Если решусь купить, то поможете растолковать как правильно убрать Мьют (с картинками). Хочу мастера какого-нибудь найти, чтобы он по описанию и фото эту схемку убрал.

Поделиться сообщением

Diz

"какого-нибудь" точно не соит находить ) если вам карта дорога.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Если решусь купить, то поможете растолковать как правильно убрать Мьют (с картинками). Хочу мастера какого-нибудь найти, чтобы он по описанию и фото эту схемку убрал.

...ещё бы хорошо саму карту в руках снова подержать, кое какие мысли появились, но сейчас нет возможности девайс помучить в руках. Просто мысли появились как красивше выкинуть мьют.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

моя 300я уже в пути. жду не дождусь! Значит предет не релизная, а та, на которой вы хохотали на какой-то из страниц.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Axel-FPS

...ещё бы хорошо саму карту в руках снова подержать, кое какие мысли появились, но сейчас нет возможности девайс помучить в руках. Просто мысли появились как красивше выкинуть мьют.

Я скорее всего дождусь результатов тестов 29 октября на встрече, которую организует ДХ. Да и доллар может подопустится к тому времени.

Поделиться сообщением

моя 300я уже в пути. жду не дождусь! Значит предет не релизная, а та, на которой вы хохотали на какой-то из страниц.

..да не парьтесь, Господа, они все сейчас такие )))

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

..да не парьтесь, Господа, они все сейчас такие )))

Достойные хохота? :think:

Поделиться сообщением

так в чем у них отличия-то, в этих ревизиях?

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

в теперешных отсутствуют 8 желтых конденсаторов (по 4 на канал) на выхлопе.. вроде как экономить начали..

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

А что говорят на японских форумах, можно ли их аналоги туда обратно впаять?

Поделиться сообщением

Возможно я смогу дать ее Вам на моддинг. Если куплю конечно. Ну и при честном слове, что не убьете ее этим самым красивым выкидыванием мьют. Убирать эту схему все-равно надо. А вы на этом собаку съели, доверяю как спецу :drinks:

P.s. Тут недавно говорил об интересном сравнении 300-й с RME AIO. Так вот 300-я точно будет на встрече ДХ 12 октября. осталось подогнать туда же AIO :D

Поделиться сообщением

Так вот 300-я точно будет на встрече ДХ 12 октября. осталось подогнать туда же AIO :D

Это сегодня уже?

Поделиться сообщением

Возможно я смогу дать ее Вам на моддинг. Если куплю конечно. Ну и при честном слове, что не убьете ее этим самым красивым выкидыванием мьют. Убирать эту схему все-равно надо. А вы на этом собаку съели, доверяю как спецу :drinks:

P.s. Тут недавно говорил об интересном сравнении 300-й с RME AIO. Так вот 300-я точно будет на встрече ДХ 12 октября. осталось подогнать туда же AIO :D

+1

разве встреча 12 а не 29го?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Конечно-конечно. Организаторы перенесли все на завтра, да еще на второй день недели.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

разве встреча 12 а не 29го?

Блин, сорри, приглючило меня :stopit:

Поделиться сообщением

никак не найду реальные фоты версии с желтыми кондерами, кроме пререндеренных на сайте онкии :think:

Поделиться сообщением

никак не найду реальные фоты версии с желтыми кондерами, кроме пререндеренных на сайте онкии :think:

А чего их искать то? Один хрен уже скорее всего не урвать релизную верию :notknow:

Поделиться сообщением

А чего их искать то? Один хрен уже скорее всего не урвать релизную верию :notknow:

из любопытства, куда ж без него ))

Поделиться сообщением

У меня аж зудит уже заказать ее. Надо взять себя в руки и дождаться сходки с выводами маститых слухачей :D

Поделиться сообщением

ты же знаешь наших слухачей :) они ничего кроме мультибитников и винтажа не хотят признавать)

Выводы будут такие, наверное :think:, что забудешь про Онкио и больше никогда не захочешь вспомнить :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Честно говоря и у самого такие мысли сидят в голове. Надеюсь там не только винтажисты ее послушают адекватно. Архиповский 1541 на лампе тоже интересный вариант :Yesyes:

Поделиться сообщением

Честно говоря и у самого такие мысли сидят в голове.

С чем бы не сравнили. хламом не назовут. :D .

а вот похвалят ли. это вопрос. :think: . Тут уже кто именно послушает и отпишится. Разные люди - разная психология. :secret:

Кроноса нужно просить заслушать. - ему плевать на Аудиофильство (феншуй) и цены. Главное звук, и чтоб вставляло :music::D

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Уверен миф о 300-й будет полностью развеян. :D

За бугром уже заикались о претензиях к плоскости звучания и сцене, винтажисты такие моменты точно не пропустят :stopit:

Ну и лампы-то нет в выхлопе, а из-за этого уже натурально звучать не может по определению :D

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Уверен миф о 300-й будет полностью развеян. :D

За бугром уже заикались о претензиях к плоскости звучания и сцене, винтажисты такие моменты точно не пропустят :stopit:

Ну и лампы-то нет в выхлопе, а из-за этого уже натурально звучать не может по определению :D

ага :D как в "разрушителях мифов" - кстатии как-то в одной из тем краем глаза когдато зацепил что в этой передачке они тестировали аудио апаратуру :smile83: . может кто помнить какой это выпуск? (или такого небыло)

насчет разрушить сомневаюсь. ;)

Mogoll вы лучше оглалите условия разрушения.. ну и заодно условия подтверждения. А там и виртуальное пари заключим :D

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.