Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Pierce

Класс может и один, звук разный. Подача. В 650-х нет ужасной задушенности и зажатости звука, как в 880-х.

Заказал ламповый ОТЛ Флюкс ТА-203.1.

Поделиться сообщением

Что-то больше не слышны хвалебные отзывы!!! Вау эффект уже прошел, наступила горькая тишина...

Неужели 300я есть только у 4х человек!!! Есть еще владельцы 300й... отпишитесь.

DIZ купил 650е ?

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

я уже собирался покупать, но они внезапно пропали с ебея по нормальной цене.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Что-то больше не слышны хвалебные отзывы!!! Вау эффект уже прошел, наступила горькая тишина...

Неужели 300я есть только у 4х человек!!! Есть еще владельцы 300й... отпишитесь.

DIZ купил 650е ?

Люди просто слушают и наслаждаются :notknow::D ... это нужно быть параноиком совсем, чтобы непристанно хвалить и хвалить. (как будто делать больше нечего) :stopit: . Уже достаточно ведь отписались. От этого ведь суть не меняется. уже донесли понятно. - А если что-то поменяется при долгом прогреве то думаю отпишут :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Люди просто слушают и наслаждаются :notknow::D ... это нужно быть параноиком совсем, чтобы непристанно хвалить и хвалить. (как будто делать больше нечего) :stopit: . Уже достаточно ведь отписались. От этого ведь суть не меняется. уже донесли понятно. - А если что-то поменяется при долгом прогреве то думаю отпишут :notknow:
Параноиков (которые непрестанно хвалят и хвалят) и без владельцев Onkyo SE-300 на форуме хватает... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Параноиков (которые непрестанно хвалят и хвалят) и без владельцев Onkyo SE-300 на форуме хватает...

Значит им больше делать нечего.. Вот они и поддерживают горение мягинько пофлуживая в любимых темах..

Есть те что хвалят, есть те что обсирают.. А если тишина это уж совсем плохо. :((

Поделиться сообщением

DIZ купил 650е ?

Пока что нет. Потому что усилитель мне еще не отправили. Пока он проедет ко мне пройдет недели 2 думаю. Так что наушники закажу на следующей неделе или чуть позже.

По поводу собственно карты, то очень даже рассматриваю вариант с ее покупкой. Но нужно подождать усилка и наушников, и потом сесть и посчитать бюджет на источник :think:

Зы: в те бурные выходные умудрился потерять мобильник - вот и еще новые траты сопоставимые с 650-ми :(((

Поделиться сообщением

Pierce

... вот неправильный для аудиофила у Вас подход...

Вы сколько раз уже спросили на форуме про отзывы и сколько раз высказали сомнение...

Не проще ли и не лучше ли купить самому и понять: нравиться/нет?

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

Не я после асуса ессенсе эксперименты с зв. картами завязываю, только внешний ЦАП.

Ну и наверное не зря про плоский звук уже где-то писали.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Вообще честно говоря в бооольшой перспективе я хочу купить и эту карту и ЦАП мультибитный. По карте хай-рез гонять можно, а 16/44,1 самый популярный пока что через ЦАП. Ну и если карта действительно порвет скажем Архипова 1541, то я его продам и буду наслаждаться жизнью :D

Поделиться сообщением

Вообще честно говоря в бооольшой перспективе я хочу купить и эту карту и ЦАП мультибитный. По карте хай-рез гонять можно, а 16/44,1 самый популярный пока что через ЦАП. Ну и если карта действительно порвет скажем Архипова 1541, то я его продам и буду наслаждаться жизнью :D

Архипов 24/96 записи воспроизводит, правда в 16/44,1, вы уверены что разницу будете слышать?

На счет порвет, очень сомневаюсь, ну если 12-13000 рублей для вывода на внешний ЦАП цыфры не жалко, то конечно онкию можно брать с этой перспективой.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

На счет порвет, очень сомневаюсь, ну если 12-13000 рублей для вывода на внешний ЦАП цыфры не жалко, то конечно онкию можно брать с этой перспективой.

как снисходительно и благородно высказано :D ... Вроде как сравнение Аристократического высшего общества в сравнении со смердью недостойной. :good: .

Тут не сомневаться нужно а взять послушать и сравнить.

Я благодарен Онкио за то что она не затащила сию плату в феншуйный красивый корпус не добавила ей с десяток трансов мотанных на серебре. и не прилепила кучу входов выходов. и не произвела к ней отдельный особый транспорт гдет за 1000$.. :D . тогда как раз цена немного приблизилась к уровню Качества звука за вопросимые (за такое) деньги. А Аристократичность бы сохранилась!! :( . Себестоимость феншуя знаете ли нынче маркетологами дорого стоит. А значит и звучание в таком корпусе однозначно улучшается многократно ;)

Поделиться сообщением

Cox.

Все-таки это внутренняя карта и тут и питайлово не совсем заточенное и драйвера и совместимость-качество др. комплектующих компонентов ПК ...

Поделиться сообщением

Cox.

Все-таки это внутренняя карта и тут и питайлово не совсем заточенное и драйвера и совместимость-качество др. комплектующих компонентов ПК ...

да предрассудки это все.. ;):D . Если бы вы разбирались в схемотехнике то это для вас было бы очевидно.. фильтрующие кондеры чистят всю высокочастотную грязь на входе. + стабилизация по постоянке. Единственное требование к БП или тому же трансу. это стабилизированное ровное питание и достаточный запас по мощности (который почему-то влияет на звучание ) :notknow: Хотя технически вроде и не нужен такой. Все это плясание с бубном вокруг внешнего трансформаторного питания немного преувеличегно.. НО!!!.. я не говою и не имею ввиду что хорошие внешние трансы не дадут прироста. ;)! Дадут. Но как раз ЗК спроектирована таким образом что нормальный БП в ПК вполне её обеспечивает стабильным и мощным питанием.

Дрова в карте нормальные..

ПК как транспорт более чем удачен. единственное обязательное условие хорошенько экранировать карточку!!! внешним экраном от наводок.. самому такой изготовить не проблема.

ЗК имеет неоспоримое приимущество перед ЦАП. так как имеет кратчайший и лучший путь соединения с транспортом (собственно ПК) :drinks: .

Комплектующие в Онкио вполне приличные.. многие внешние ЦАП намного дороже.. укомплектованы похуже.

Поделиться сообщением

Я благодарен Онкио за то что она не затащила сию плату в феншуйный красивый корпус

онкио делает на разный кошелек. для ONKYO DAC 1000 32/192 USB нашелся и красивый корпус

5baca9750d4b.jpg

и не прилепила кучу входов выходов.

и куча входов-выходов.

c4eb6c922cd7.jpg

сомнительно, что зк звучит лучше их внешнего цапа.

Поделиться сообщением

invasion

Да не, тут ЦАПы не котируются у народа: входов-выходов много, цена - развод маркетологов, питание не как у зв. карты + не от импульсного БП - сольет однозначно. :D)

Поделиться сообщением

сомнительно, что зк звучит лучше их внешнего цапа.

:good: во во .и обертка клас и трансы и входа/выхода. и цена все как по учебнику в соответствии с виденьем рынка. . да уже обсуждался и упоминался и их цап. как раз маркетинговый ход. Жаль нет ститистики сколько они продают таких ЦАП. и собственно Онкио 300 :stopit: ... но я думаю на ЗК они наваривают немного побольше. Как впрочем и китайцы на своём ширпотребе :notknow: .

я думаюЗК с ПК звучит как минимум не хуже. А там все слушать и сравнивать нужно.. где бы еще владельца ДАК - 1000 нарыть :think: .

Поделиться сообщением

Cox.

Где-нибудь есть нормальные тесты данной онкио с более-менее ЦАПами?

Поделиться сообщением

invasion

Да не, тут ЦАПы не котируются у народа: входов-выходов много, цена - развод маркетологов, питание не как у зв. карты + не от импульсного БП - сольет однозначно. :D)

Зря вы так.. сарказм именно в таком виде неуместен. :NOno: Нужно понимать что сколько стоит. И для чего!! и кому! - выпускается ;)! .. и сколько можна и на чем сколотить ;) . порой качество звука имеет к этому косвенное отношение.

и еще -- не хотите ли вы сказать что отписавшиеся здесь люди о её звучании и сравнении с другими апаратами нагло врут? ;) .. АА??

тогда так и говорить.. мол лжец (тот и тот указывайте ник или имя) .. что мол вы слышали эту карточку и сравнивали с темто и темто.. и она звучала намного хуже :notknow: . потому никакие различия в ньюансах и возможные различия в слухе не оправдывают эту сраную Онкио 300. :D . так как она сразу на слух значительно хуже (тако-то) ЦАПа..

Поделиться сообщением

Cox.

Где-нибудь есть нормальные тесты данной онкио с более-менее ЦАПами?

в этой теме есть слуховые сравнения.. Люди пишут что слышат. Они не зарабатывают на этом денег. Они просто пишут чтобы помоч другим узнать что как звучит. вот и все.

Это вам не мурзилки. ЭТО ФОРУМ ;) .. тут люди просто общяются. слушают, сравнивают. Помагают другим.

Поделиться сообщением

порой качество звука имеет к этому косвенное отношение.

как раз таки, качественное питание имеет прямое отношение к качеству звучания.

и еще -- не хотите ли вы сказать что отписавшиеся здесь люди о её звучании и сравнении с другими апаратами нагло врут? ;) .. АА??

на вкус и цвет... было время я и от Др.дак2 тащился. :stopit:

многие обычно меряют качество звучания в отдаче вложенного рубля. вполне возможно, что Онкио 300 свою цену отрабатывает на ура. однако, были отзывы о плоском звуке данной зк, что означает, что не все в порядке в датском королевстве. например, у Матрикс Дака нет проблемы со сценой(но бас слабоват), а стоит он всего 10т.руб.

кроме того, для многих внешних цапов нужен качественный транспорт, а если их подключать к асусу, то и потенциал цапа будет раскрыт не полностью.

Поделиться сообщением

кроме того, для многих внешних цапов нужен качественный транспорт, а если их подключать к асусу, то и потенциал цапа будет раскрыт не полностью.

очевидно, и потенциал зк будет раскрыт не полностью, если подключить его к плохому бп и дешевой материнке, у кот. сэкономили на питании слотов ;)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

для меня по началу стереобаза, на акустике была узкой, но после устранения схемы мьют и дальнейшим прогревом сцена выправилась и карта становится всё более музыкальна.

Ещё одно интересное наблюдение, многоканал на карте сделан не для галочки он не на много хуже её собственого стерео, и намного лучше много канала ессенсе делюкс (с неродными операциоными усилителями), получается организация питания и схемотехника при звукоизвлечении стоит во главе. для меня по началу стереобаза, на акустике была узкой, но после устранения схемы мьют и дальнейшим прогревом сцена выправилась и карта становится всё более музыкальна.

Ещё одно интересное наблюдение, многоканал на карте сделан не для галочки он не на много хуже её собственого стерео, и намного лучше много канала ессенсе делюкс (с неродными операциоными усилителями), получается организация питания и схемотехника при звукоизвлечении стоит во главе.

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

Mogoll

...извини конечно за бесцеремонность, приноси ко мне любой дак до 4тыш уе, если моя Onkio 200 хоть одному из них сольёт (разнаца должна быть очень значимая, и тест должен состоять из 10 слепых тестов с разными не заинтересованными людьми) подарю её тебе, но если обратное, то ты даришь мне тот девайс с которым она будет сравниваться ( продам, деньги лишними не будут:) )! идёт?! Вот это будет разговор, а про такие пустые заявления мы уже много слышали, сравнивали с очень многими даками , от чего смело могу сказать, вы говорите как маркетолог, мыслящий не в сторону получения живого интересного звука, именно ваше мышление плоское, попробовав 200ю и 300ю, скажу, если не дружишь с паяльником, то без вариантов 300я очень хорошая карта, если у тебя есть немного знаний и руки, то из 200й получается такой шедевр, что цена качество на сегодня у неё просто исключительные!

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

очевидно, и потенциал зк будет раскрыт не полностью, если подключить его к плохому бп и дешевой материнке, у кот. сэкономили на питании слотов ;)

...кстати верно замечено! тут был удивлён что на древнем компе моя карточка не заиграла, лишнее тому подтверждение, на БП экономить нельзя, нужно тщательно изучить вопрос, а ещё лучше осцилом прогнать и посмотреть на модуляции. от мамки зависит точно так же очень многое, шина питания как проложена, какой экран и качество кондёров у разъёмов PCI. правда в моём случае важен уже только БП, так как звучку скоро доделаю с выносным БП по схеме дуал-моно, каналы ауди части с отдельным DC/DC преобразователями и увеличенной мощности. Это применимо конечно только к 200й, у 300й Онкио очень хороший и качественный свой DC/DC, который к тому же ещё имеет и трансформаторную развязку по питанию, так что грязи по питалову в 300й вообще нет!

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.