Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Maru

Сколько стоит счастье ?

Рекомендуемые сообщения

У 435 ведь такие же амбушюры? У меня в них уши помещаются полностью, ничего нигде не давит...

амбушюры, наверно такие же. однако, оголовья отличаются.... у 435 амбушюры меньше давят. из описания на дх,

За счет регулируемого ленточного оголовья из замши, GMP 435 S очень удобно "сидят" на голове т.к. вся масса наушников распределяется по оголовью за счет его мягкости и из-за большой площади оголовья наушников.
У меня в них уши помещаются полностью,

наверно, уши маленькие?

Поделиться сообщением

SharapoFF какие туманные представления? вы в своем уме?

http://спам/showthread.php?t=70300

За Шарапоффым замечено подозревать направо и налево о "туманном представлении" ;)!

.I.

Поделиться сообщением

Понятно. А я вот до сих пор им пользуюсь и ооочень доволен. И даже 32 гб в подарок прикупил (но тем уже не очень...)

Добавлю пожалуй: и чего же вы удобнее по управлению, чем у этого ЗУНа нашли то?

я ради интереса поменял классик 120 тогда на этот зюн.

пришел домой и офигел от неудобства софта, от того что просто так мышкой перетянуть в зюнсофтваре треки никак нельзя, я думал хуже айтюнса быть не может. ну да ладно самое адское то, что скорость копирования на него музыки раз в 10 ниже чем на айпод. время работы тоже весьма печально, я уж молчу про отсутствие навигации по папкам и прочие мелочи. а по звуку как бы ничего особенного, может и лучше айпода я разницы особой не заметил. управление у самого плеера там нормальное вполне.

разговор то вообще не об этом.

я писал про другое

плееров со 120+ гб на борту и хорошим звуком просто нету в природе. все массовые плееры звучат на примерно одинаковом хреновом уровне, разница там как между пепси и колой.

есть конечно варианты типа плеер+портативный цап/усилитель но это все уже как бы отдельная тема, это уже не плеер в чистом виде, да и далеко не все готовы такое с собой таскать.

итого плееров с уровнем звука выше среднего, и которые относительно просто купить остается просто мизер - hifiman, colorfly, teclast. мультибитные цапы вообще только в хайфайменах.

есть конечно еще извращения вроде qls, которые только вав играют, рекордеры всякие нелепые, но это вариант очевидно хуже готово решения из тройки выше.

про советские газеты просто смешно, что касается портатива, то у меня либо были почти все плееры и уши, которые стоит послушать либо мне их давали послушать на достаточно долгое время.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Psys: согласен, вопрос как я понимаю личных предпочтений. Мне Zune нравится до сих пор, и девушка которой я его подарил ни на что другое их менять не хочет.

Про кривость смысл имело говорить в 2009, сейчас это Zune приложение работает превосходно. Обновление обложек через gracenote кстати тоже - намного удобнее. Опять же биографии с фото - все в одном флаконе.

Впрочем, в X. Box залезьте и гляньте уверен понравится. Ковон тот же S9 c его громоздким софтом - беее. И креатив тоже...

Плееров всяких и разных - аналогично. И пока не появился колорфлай думал - безнадежно. Сейчас впрочем оптимизм, что ясно с моих постов. Думаю когда мои эксперименты с этим устройством закончатся и его массово потестируют, у вас оптимизму также прибавится

Есмкость с сотни гб потеряла смысл - насыпьте флешек в коробок и будет вам хоть 500. И дешево ибо для музыки дорогие быстрые флэш не нужны.

Ситуация напоминает что происходит с фото: там тоже не было портативных камер с полноразмерной матрицей, ну не делали и все. А уличшать изображение размером со спич. Головку -....

Сецчас появились,

В рбщем, по ветке сабжа - чего будем японской девушке советовать???

Поделиться сообщением

меня в принципе не устраивают плееры, которым нужен софт для того чтобы перекинуть музыку и у которых нет навигации по папкам. в игры я уже давно не играю ни в какие, более бестолковой траты собственного времени просто не придумать, так что не знаю зачем мне иксбокс. да и опять же ради чего? за те бабки что стоит зюн или чуть большие уже можно купить хфм 601 или текласт со сторбмодом, которые несравнимо лучше звучат.

автору темы я не знаю что посоветовать, уши которые без усилителя нормально звучат я написал, еще есть пару моделей пожалуй, вроде sennheiser hd25-II http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=561 у них и изоляция лучше всего из накладных. из плееров хфм 602, он и как цап может работать и усилок там относительно мощный.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

меня в принципе не устраивают плееры, которым нужен софт для того чтобы перекинуть музыку и у которых нет навигации по папкам. в игры я уже давно не играю ни в какие, более бестолковой траты собственного времени просто не придумать, так что не знаю зачем мне иксбокс. да и опять же ради чего? за те бабки что стоит зюн или чуть большие уже можно купить хфм 601 или текласт со сторбмодом, которые несравнимо лучше звучат.

автору темы я не знаю что посоветовать, уши которые без усилителя нормально звучат я написал, еще есть пару моделей пожалуй, вроде sennheiser hd25-II http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=561 у них и изоляция лучше всего из накладных. из плееров хфм 602, он и как цап может работать и усилок там относительно мощный.

В xbox уж тем более не игрою я, как и ни в какие игры в принципе (музыку то особо слушать некогда...) но упомянутый zune в качестве. Музыкального приложения остался как раз там и прекрасно функционирует: как музыкальный медиаплеер хбокс функционирует вполне на уровне.

Уменя всем этим пользуется сын, тч есть возможность пронаблюдать функциональность.

Приятно когда ставишь на прослушку редкий альбом "scatalites тот же) а тебе он лайн выкладывают всю дискографию с портретами и нтересными фото из выступлений.

Плеера которые работают через проприетарный софт я тоже неперевариваю :drinks:

Поделиться сообщением

наверно, уши маленькие?

По всей видимости, да. :) При больших ушах, конечно да, будет неприятно с этими амбушюрами, наблюдал такое.

В общем зависимость комфорта от размера ушей есть...

Поделиться сообщением

от индивидуальных особенностей посадка данных наушников мало будет зависеть... поскольку у ГМП 8.35 амбушюры не обхватывают уши, и давят на уши... посадка жесткая, не комфортная. владелец этих наушников такого же мнения.

Повторяю - у меня в данных наушниках амбушюры на ущи не давят. А вот глубины амбушюр немного не хватает.

И то, что отзывы несколько разные говорит как раз о том, что посадка будет сильно ваоьировать в зависимости от индивидуальных особенностей.

Поделиться сообщением

от индивидуальных особенностей посадка данных наушников мало будет зависеть... поскольку у ГМП 8.35 амбушюры не обхватывают уши, и давят на уши... посадка жесткая, не комфортная. владелец этих наушников такого же мнения.

Повторяю - у меня в данных наушниках амбушюры на ущи не давят. А вот глубины амбушюр немного не хватает.

у Вас другая модель наушников - ГМП 8.300, а не ГМП 8.35. у них разные амбушюры.

Поделиться сообщением

у Вас другая модель наушников - ГМП 8.300, а не ГМП 8.35. у них разные амбушюры.

на память там амбишуры-то одинаковые были, может ревизии этих моделей разные попадались? )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

на память там амбишуры-то одинаковые были, может ревизии этих моделей разные попадались? )

то есть у ГМП 8.300 не такие амбушюры? :think:

21bf42698935.jpg

Поделиться сообщением

Это не говорит о том, что я не слушал 8.35. ;)

Поделиться сообщением

Такие.

Поделиться сообщением

B&W P5 и Sennheiser HD 25-1 II прилегающие - не пойдёт. Что мне действительн онравится в XB500 это амбюшуры, превосходные по удобству. Ни давления, ни дискомфотра.

За плееры спасибо, интересно, пригодиться.

------------------------------------------------------------------

По ушам примерно так у меня в голове сейчас.

AKG K 271 MK II - не буду брать, уже не помню почему, но вчера так понял.

Audio-Technica ATH-ES10 - ярковаты и не слишком комфортны для длительного прослушивания.

Fischer Audio FA-003 - хотелось бы чего-то повыше уровнем, есть уже сони близкие к ним классом.

Сейчас выбор главным образом стоит из предложенного между:

Beyerdynamic DT 250 80 ohm - вроде бы наиболее оптимальны (удобны, хороший баланс в звуке, универсальны), но смущают небольшие амбюшуры, не будут давить (я почитал уже о размерах ушей, но всё же) ?

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm - не знаю чем они от предыдущих отличаются, но вроде тоже хороши. Как они по звуку, чем отличаются ?

Denon AH-D2000 - единственная проблема - то, что они не особо под плееры предназначены. Дома можно и через усилитель, а вот вне дома уже не получится так.

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

21bf42698935.jpg

такие же, одинаковые внешне уши, если что :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

B&W P5 и Sennheiser HD 25-1 II прилегающие - не пойдёт. Что мне действительн онравится в XB500 это амбюшуры, превосходные по удобству. Ни давления, ни дискомфотра.

За плееры спасибо, интересно, пригодиться.

------------------------------------------------------------------

По ушам примерно так у меня в голове сейчас.

AKG K 271 MK II - не буду брать, уже не помню почему, но вчера так понял.

Audio-Technica ATH-ES10 - ярковаты и не слишком комфортны для длительного прослушивания.

Fischer Audio FA-003 - хотелось бы чего-то повыше уровнем, есть уже сони близкие к ним классом.

Beyerdynamic DT 250 80 ohm - вроде бы наиболее оптимальны (удобны, хороший баланс в звуке, универсальны), но смущают небольшие амбюшуры, не будут давить (я почитал уже о размерах ушей, но всё же) ?

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm - не знаю чем они от предыдущих отличаются, но вроде тоже хороши. Как они по звуку, чем отличаются ?

Denon AH-D2000 - единственная проблема - то, что они не особо под плееры предназначены. Дома можно и через усилитель, а вот вне дома уже не получится так.

четыре символа: А900 :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Счастья в районе 30-ки обитают.И на портативе не слушаются.Тут что-то одно - либо счастье, либо портатив.

Ну и аппаратуры к ним сразу рассчитывай еще от тридцати до шестидесяти.

По-моему, слишком оптимистичеое утверждение. Не меньше $5000, вместе с межблочниками и нестоковым кабелем. Если меньше, то, наверное, это не счастье, а компромисс c ним.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Если внешнее воздействие не волнует, возьмите 800 и будет вам счастье. Навсегда. С портативом Колорфлай с4 поют -залюбуешься. но соседи чахнут - открытые..

Достойный, на мой взгляд, вариант, компромиссный, конечно. И по деньгам меньше $2000 получается.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

четыре символа: А900

Они же Audio-Technica ATH-AD900 ?

По-моему, слишком оптимистичеое утверждение. Не меньше $5000, вместе с межблочниками и нестоковым кабелем.

Тут как бы нужно счастье в конкретных условиях и без склонностей в навящевый поиск совершенства. Так ведь можно вообще прийдти к выводу, что настоящий чистый звук можно воспроизвести только в космических условиях, так что за билетами на Марс !

Достойный, на мой взгляд, вариант. И по деньгам меньше $2000 получается.

Мне всё же закрытые нужны, чтобы внешние шумы не мешали особо и наоборот.

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

такие же, одинаковые внешне уши, если что :)

речь шла не о внешнем виде, а о том, что амбушюры у этих моделей наушников отличаются. у ГМП 8.300 круглые амбушуры, а у ГМП 8.35 овальные.

четыре символа: А900

Они же Audio-Technica ATH-AD900 ?

нет, AD900 - это открытые наушники, а А900 - закрытые.

Поделиться сообщением

нет, AD900 - это открытые наушники, а А900 - закрытые.

Не нашёл на сайте

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

770-е сложно назвать сильно универсальными, но если будете склоняться к ним, то обратите внимание на 32-омную модификацию.

Поделиться сообщением

А900 на улице? Are you kidding?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito

Почему нет? Я постоянно вижу в метро людей с лопухами еще больших размеров.

Есть такие Филипсы дешевые предешевые. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.