Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Да обидно, что Андрей 800-е продал, тогда б было принципиально важное сравнение для многих. :(

Главный принцип аудиофила - разнообразие, ИМХО )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

seraga

"Перед отправкой покупателям" после какого слова? Да и о покупателях я во множ. числе написал. :D Перед отправкой усилителей на СевКав. Или ты прикалываешься?

Тьфу, значит я не так понял, я думал НЕ-6 продал, еще подумал, откуда у тебя дома столько усилителей, и как можно продать наушники покупателям. :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Это понятно. И самые простые мыльные наушники будут играть лучше от порядочного тракта. Но уси на 300В это уже слишком. :)

Так усилитель на 300В - это под АС, а выход для НЕ-6 - опция... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Larin

Тогда, если Вас не затруднит, не могли бы в сравнительном обзоре писать и о впечатлениях о 931-х Баерах в сравнении с 800-ми Сенхами.

Думаю, для многих это было бы очень интересно и актуально.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

В ДХ этого, вероятно, еще не было.

Возможно, что так. Сейчас это так, и это не есть хорошо.

В любом случае, если 6 темнее 5 и 500 темнее 6, будет не шибко детально.

Я бы послушал 6-ки у себя, но взять их негде. :notknow:

Понял что главное тут мощность. Если речь о HE6

6-ки я не слышал. :)

Это печально, Андрей, меня 5 подкупили и тембрами и прозрачностью, одновременно, но все течет ,все меняется. Мембраны 5, видимо, не вечные)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Пиши обзор, Андрей, многим будет интересно это сравнение на хорошем тракте :)

Я надеялся отделаться отдельными тезисами. :D

Лучше-бы обзорчик и не только в сравнении 800, но и 5 и Сонями-бы... эх!

Поделиться сообщением

Я бы послушал 6-ки у себя, но взять их негде. :notknow:
А что мешает? Для чего у нас ЛС? У меня в подписи некоторое время висело: "берите, что заинтересует, слушайте", никто не обратился. Сейчас я в постоянных разъездах, но 1-2 раза в неделю в Москве бываю, так что все решаемо. :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Larin, я могу прозевать что-нибудь на форуме, поэтому для решения "конкретных" вопросов, лучше ЛС или почта... :drinks:

P.S. Правда иногда не получается элементарно на форуме авториз-ся, чтобы в личку заглянуть...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Апнем темку.

Забрал сегодня с почты посылку из Германии, в которой лежали винтажные 990-е. Послушал немного. Интересный звук. Очень детальный, прозрачный, но местами ярковатый. Середина достаточно ровная, не такая выделенная как у 831/931-х. Бас довольно шустрый, без бубнежа. Верха пока ярковаты. Но терпимо. На метале звучат очень прикольно. Вставляет. Бум греть и слухать. Скорее всего 931-е (мод 831-х) пойдут на продажу, т.к. бОльшая часть прослушываемой музыки - это различный метал, рок, электроника. 990-е на ней звучат интереснее 931-х. Конек 931-х - классика, вокал. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Апнем темку.

Забрал сегодня с почты посылку из Германии, в которой лежали винтажные 990-е. Послушал немного. Интересный звук. Очень детальный, прозрачный, но местами ярковатый. Середина достаточно ровная, не такая выделенная как у 831/931-х. Бас довольно шустрый, без бубнежа. Верха пока ярковаты. Но терпимо. На метале звучат очень прикольно. Вставляет. Бум греть и слухать. Скорее всего 931-е (мод 831-х) пойдут на продажу, т.к. бОльшая часть прослушываемой музыки - это различный метал, рок, электроника. 990-е на ней звучат интереснее 931-х. Конек 931-х - классика, вокал. :)

Поздравляю! :drinks:

Грейте, верха смягчатся. Ушки действительно классные, но серединка все-таки чуть провалена относительно краев. Или точнее - края чуть вздернуты относительно середины. Для рока самое то. :sharm:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

Грейте, верха смягчатся. Ушки действительно классные, но серединка все-таки чуть провалена относительно краев. Или точнее - края чуть вздернуты относительно середины. Для рока самое то. :sharm:

Спасибо! :drinks:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

cergei82

А серединка как тебе в 990х?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Интересно, почему у моих 990-х верхняя серединка чуть менее прозрачная и светлая по сравнению с 911-ми?

Т.е. 990-е звучат более комфортно и их можно слушать часами.

Хотя и не так эмоционально.

Поделиться сообщением

cergei82

А серединка как тебе в 990х?

Да неплохая такая. Празрачненько, детально очень. Сибилянтики, правда, проскакивают. Но это скорее вина звуковухи. Думаю, с Марканом было бы еще интереснее. Но чтобы сделать более четкие выводы - "погрею" наушники еще некоторое время. ;)

Поделиться сообщением

Интересно, почему у моих 990-х верхняя серединка чуть менее прозрачная и светлая по сравнению с 911-ми?

Т.е. 990-е звучат более комфортно и их можно слушать часами.

Хотя и не так эмоционально.

Саш, глянь, если не трудно, у тебя в центре драйвера со стороны чашки всунута ватка или синтепон?

Поделиться сообщением

Что-то светленькое есть, а у тебя?

Поделиться сообщением

Что-то светленькое есть, а у тебя?

У меня тоже самое. :)

Поделиться сообщением

Сегодня пришло 12 новеньких ламп.

После дня экспериментов оставил понравившуюся мне связку, остальные родаю.

Также что, винтажисты, кому нужны лампы, гоу сюда:

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=8472

:drinks:

Поделиться сообщением

Сегодня пришло 12 новеньких ламп.

После дня экспериментов оставил понравившуюся мне связку, остальные родаю.

Также что, винтажисты, кому нужны лампы, гоу сюда:

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=8472

:drinks:

Т.е. ты поэксперементировал с негретыми лампами и сделал из этого выводы??? :think:

Поделиться сообщением

Т.е. ты поэксперементировал с негретыми лампами и сделал из этого выводы??? :think:

Да и даже отписал некоторым о впечатлениях :)

Выбрал для себя связку потемней

Поделиться сообщением

P.S. я и 990-е, кстати, продаю. :D

Амбушки из Германии сегодня пришли, нарядил их, красавцы, теперь точно как из магазина :)

Поделиться сообщением

Потом не удивляйся, когда она посветлеет. :)

А впечатления от непрогретых ламп... :stopit:

Поделиться сообщением

P.S. я и 990-е, кстати, продаю. :D

Амбушки из Германии сегодня пришли, нарядил их, красавцы, теперь точно как из магазина :)

Амбушки и покупал, чтобы наушники продать? :D

Поделиться сообщением

Какие ты выбрал? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Потом не удивляйся, когда она посветлеет. :)

А впечатления от непрогретых ламп... :stopit:

Она не посветлеет.

Я достаточно по этому поводу проконсультировался у производителя и у тех, кто с этими лампами экспериментировал у Флюкса.

Все пучком :good:

Сделал себе связочку потемней и помузыкальней.

Светлее уже не будет, проверено, у меня такой же комплект стоял в простом ТА-02.

В данный момент Валера может упасть в обморок, это опять ненавистные ему jan phillips :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.