Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Вадим, 007-е по пауэр - также не интересно...

Я пауэр не слушаю. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Larin

Вообще ты реально загоняешься на самом деле. :notknow: Я боюсь, что в случае паурметалла, у тебя проблема с носителем, а не с наушниками.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Проблема не в носителе, а в записях. Но у меня нет других. Поэтому маюсь с наушниками.

И вообще, раздули проблему. Прям сказать ничего нельзя. :D

Другие записи есть, на другом носителе. :D

Так ты раздул. Купил бы давно LCD-2 и не парил мозг. :D Там где ярко - LCD-2, где темно HD800 и все дела.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У меня же еще есть Ультрасоны. Они хороши на метале. Прям добавляют некой виниловости. ;) Жаль, что закрытые.

Андрей, от винила тебе всё-равно не отмазаться. Ждёмс :sharm:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

от винила тебе всё-равно не отмазаться. Ждёмс :sharm:

Если только совсем скучно станет. :)

Интересно, а на самой забойном митоле головка звукоснимателя зримо подпрыгивает?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У меня же еще есть Ультрасоны. Они хороши на метале. Прям добавляют некой виниловости. ;) Жаль, что закрытые.

Стасильо, приглашаем тебя на стихийную сходку, посвященную выходу T90 ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ну я с удовольствием, если дочка отпустит :D Напишите в личку когда собираетесь пож.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Интересно, а на самой забойном митоле головка звукоснимателя зримо подпрыгивает?

Женя, головка зримо прыгает на кривых дисках. А так металлу по пикам до классики и джаза, как до луны. :D Вот там пикует так пикует, причем потом ты понимаешь, что на СД все эти пики тупо срезаны, иначе бы в ДД не вписались.

Поделиться сообщением

Женя, головка зримо прыгает на кривых дисках. А так металлу по пикам до классики и джаза, как до луны. :D Вот там пикует так пикует, причем потом ты понимаешь, что на СД все эти пики тупо срезаны, иначе бы в ДД не вписались.

А как-же 60 децибел ;) Не серчай, это я так шучу ;)

Поделиться сообщением

Ну я с удовольствием, если дочка отпустит :D Напишите в личку когда собираетесь пож.

Вот и славненько ;) Обязательно напишу, если Андрей напишет ;)

Я-то не шибко слежу за выходом новинок в продажу.

Андрей, получается ты у нас за старшего ;)

Поделиться сообщением

а где народ будет сходиться ? в дх ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Ну да, наверное. Если раньше не произойдет глобальная сходка.

Кстати, а она-таки будет?

Поделиться сообщением

Ну да, наверное. Если раньше не произойдет глобальная сходка.

Кстати, а она-таки будет?

если Артем захочет то будет :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

а ты 650 с ХС не слышал? У них нормальные ,собранные басы и мозг они не выпилят. Они при этом достаточно детальные. Это вообще по ощущению уже не 650 ;)

Не слышал. :)

В конце концов, должен Нибелунг уже купить себе 800, или нет? А то ходит тут вокруг да около :D)

Так вот же. Я уж вторую пару юзаю, а ты все сомневаешься. :D

В целом 650е с более быстрыми НЧ меня бы устроили. Или PS500 с более масштабным и пространным звуком. Эх...

Нужно тогда Серагу вытаскивать с 650 с ХС.

У меня нет 650-х с ХС. ХС у Тома Йорка завис, а 650-е я подарил. Литц остался. Такие же ушные кабели для Сенхов из ХС и литца есть у Драга.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Они были лучше 931 - это точно.

Мои 931 лучше Т1, это уж точно!!! :good:

Только сегодня фрагментарно слушал в них 8-ю Малера с Бертини. Вокал понравился даже больше, чем в 911-х с серенькими!!! В 911-х, когда поют одновременно сопрано, альт, тенор и бас, всё немного в кучу, как бы мешают они друг другу. А в 931 они красиво разводятся в пространстве, да и звучат ещё натуральнее. Если когда пересечемся с Вами, дам послушать!

Поделиться сообщением

Хочу послушать AD2000X и Т90.

А я такую модель не нашел на сайте ДХ! Или в другом магазине выходят в продажу??

Поделиться сообщением

Они были лучше 931 - это точно.

Мои 931 лучше Т1, это уж точно!!! :good:

Только сегодня фрагментарно слушал в них 8-ю Малера с Бертини. Вокал понравился даже больше, чем в 911-х с серенькими!!! В 911-х, когда поют одновременно сопрано, альт, тенор и бас, всё немного в кучу, как бы мешают они друг другу. А в 931 они красиво разводятся в пространстве, да и звучат ещё натуральнее. Если когда пересечемся с Вами, дам послушать!

О, даже натуральнее!?

Поделиться сообщением

Ок ;) В конце концов, должен Нибелунг уже купить себе 800, или нет? А то ходит тут вокруг да около :D)

Хотите - дам послушать на недельку! HD800-е. :drinks::drinks:

А уж 931-е оставлю пока себе!

Поделиться сообщением

Ок ;) В конце концов, должен Нибелунг уже купить себе 800, или нет? А то ходит тут вокруг да около :D)

Хотите - дам послушать на недельку! HD800-е. :drinks::drinks:

А уж 931-е оставлю пока себе!

Спасибо, Борис-искуситель ;)

Поделиться сообщением

Везёт тебе, Женя. Мне вот никто не даёт 800е послушать. :D

Поделиться сообщением

Везёт тебе, Женя. Мне вот никто не даёт 800е послушать. :D

Хотите - Вы следующий в очереди? Но только на недельку!

Nibelung

Когда и как Вам передать? Я-то в Москве не очень часто, но бываю.

Поделиться сообщением

О, даже натуральнее!?

После Пушкина они вообще натуральнее всех наушников!!! :good:

Поделиться сообщением

О, даже натуральнее!?

После Пушкина они вообще натуральнее всех наушников!!! :good:

Что много говорит о тракте в целом.

Поделиться сообщением

Хотите - Вы следующий в очереди? Но только на недельку!

Хочу. Если это поздняя ревизия. :D

Поделиться сообщением

Хочу. Если это поздняя ревизия. :D

Не последняя, вторая, №12636

Последняя - это третья, как у Хроноса, примерно после №15000

А вот у Тома Йорка почти как у меня, номер на 4 единички отличается!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.