Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Где-то писалось. Ищите. :D)
рыть форум в поисках нужной информации, это какая же лопата нужна? к тому же, в процессе раскопок могут возникнуть сомнения в нормальности некоторых авторов, а чему такие неадекватные могут научить... :D

ceeeeffcb079c8eee22680680d9c9c425d7bba118778257.jpg

:drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Бли-и-и-н, застрелиться :((( До сих пор не знаю, что же это такое :(((

Это вещь! :good:

Напиши Диме (Демографу) в ЛС.

Я уже бояться начинаю - может тут секта какая :secret: Никто ничего прямо не говорит :praynew0:

мы жуткие сектанты помоишники :D

есть обряд залезть в помойку с головой и сразу наш человек. :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

А уже где-то писалось достаточно подробно, чем друг от друга отличаются Beyerdynamic DT8x1/9x1?

Спросите у владельцев больших баеровских коллекций. :D

Я 8х1 не слышал :notknow:

Я слышал, но давно. 931 были моими первыми баерами. 931 могут сильно накосячить на вокале, вполоть до металлизации, не так страшно, как Герман Маэстро GMP 400, но заметно.

Далеко не любой вокал будет адекватно воспроизведен. Это первый момент. Второй - 931 это ретроспективная попытка сделать 800 15 лет назад ;) Тембры чем-то похожи, характер звучания - тоже. Кстати, именно они меня в свое время излечили от вау импульса по поводу 800. Не т.е. тембрально они 911 и 901 очень уступают. Это не значит что у них тембры плохие, нет, они у них вполне нормальные, но не более того. Если все-таки будет желание их попробовать-скажу, что бас у них достаточно скромный, а если все-таки планируете их взять, тракт я рекомендую темный. Расплатой будет несколько меньшая детальность, но при этом менее утомляющий звук.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

10 парсек

А уже где-то писалось достаточно подробно, чем друг от друга отличаются Beyerdynamic DT8x1/9x1?

Не забывайте, что это только ОДНА ИЗ веток о винтаже.

В них есть море бесценной информации, но мы потрудились сделать так, чтобы прежде чем ее найти, искателю понадобилось потратить немало сил.

Ибо только достойный может окунуться в мир запретных геронтофилийских удовольствий.

напомнило мне что-то из детства, поехал я еще в Измаиле с маменькой и папенькой к родственничкам в деревню Татарбунары, Измаильского района ;)

Хозяйство у родственничков было обширно, усадебка, свинки, овечки, курочки-уточки, индючки и тд.

Ну и где-то по центру композиции была выгребная яма наполненная говном до верху ;) Н я маленький в нее и забежал, ибо от земли визуально эта поверхность мало чем отличалась ;)

Наверное поэтому я до сих пор такой говнистый ;) Крохи бесценной информации в море того самого, геронтофилийского.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я и сам не знаю, но тащился ;)

Хачу!

Поделиться сообщением

Я уже бояться начинаю - может тут секта какая :secret: Никто ничего прямо не говорит :praynew0:

Не может быть а точно, раньше даже ветка называлась правильнее.

Поделиться сообщением

Где-то писалось. Ищите. :D)
рыть форум в поисках нужной информации, это какая же лопата нужна? к тому же, в процессе раскопок могут возникнуть сомнения в нормальности некоторых авторов, а чему такие неадекватные могут научить... :D

ceeeeffcb079c8eee22680680d9c9c425d7bba118778257.jpg

:drinks:

Обезьяна дрочит палец на правой ноге ;)?

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

а вдруг реинкарнация это правда

Поделиться сообщением

abvgd

Юрисдикция сектантской власти гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд.

Мы не ограничены настоящим временем и пространством.

Эти люди не смогут воплотиться ни в одном из обличий ни в одном из миров.

Остается надеяться, что ув. Serg53 осознает, в какую игру он затеял играть.

И уровень последствий, которые будут его ждать в случае неверного хода.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

abvgd

Юрисдикция сектантской власти гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд.

:stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

abvgd

:stopit:

:stopit: Согласен! Измельчал народ :( ... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

10 парсек- Вы это всё серьёзно :shok: воспринимаете....и так серьёзно всё пишите и про видео и про фото :think::think::think:

Serg53, Тссс! :secret:

Хочу сойти за своего, чтобы "секту" изнутри развалить. :D

Сорри! Не понял сразу всей глубины замысла :think: ....и про фото видео тоже правильно. Надо было бы начать на эту тему в этой теме широкую дискуссию...

Что бы побольше засрать :D

:D

Жаль ...надо идти на совещание :drinks:

Закусите, Сергей ;)

Шалом нибелугам! :D Спасибо закусил....и действительно ветеранов поздравляли потом ( Вы телепат :think: ).Эх! жаль чёрной икры не было ...помниться раньше возвращаясь на Байконур делали посадку в Гурьеве ( Арал)- затаривались 3х литровыми банками "чернухи" и столовыми ложками под "двойной ректификат " ( промышленника на протирку разъёмов давали :D ) :drinks:

Да!... вообще то небелунги нынче не из Вагнера пошли :(

Хотя как говаривал Заратустра: " Война- вот настоящее занятие для мужчин!" А количество врагов ( как и шрамов) -это украшение мужчины :D

Вот только не толерантный викинг Кронос остался и ....некоторые другие :drinks:

"Лизать(сосать) :bed: -по жизни"- не наш лозунг!

И по теме- а график у 48 мне нравиться ( без шуток :think: ) -надо послушать...

На сим откланиваюсь...продолжение банкета :D:drinks:

post-2780-1364682916,6168_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

10 парсек- Вы это всё серьёзно :shok: воспринимаете....и так серьёзно всё пишите и про видео и про фото :think::think::think:

Serg53, Тссс! :secret:

Хочу сойти за своего, чтобы "секту" изнутри развалить. :D

Сорри! Не понял сразу всей глубины замысла :think: ....и про фото видео тоже правильно. Надо было бы начать на эту тему в этой теме широкую дискуссию...

Что бы побольше засрать :D

:D

Жаль ...надо идти на совещание :drinks:

Закусите, Сергей ;)

Шалом нибелугам! :D Спасибо закусил....и действительно ветеранов поздравляли потом ( Вы телепат :think: ).Эх! жаль чёрной икры не было ...помниться раньше возвращаясь на Байконур делали посадку в Гурьеве ( Арал)- затаривались 3х литровыми банками "чернухи" и столовыми ложками под "двойной ректификат " ( промышленника на протирку разъёмов давали :D ) :drinks:

Да!... вообще то небелунги нынче не из Вагнера пошли :(

Хотя как говаривал Заратустра: " Война- вот настоящее занятие для мужчин!" А количество врагов ( как и шрамов) -это украшение мужчины :D

Вот только не толерантный викинг Кронос остался и ....некоторые другие :drinks:

"Лизать(сосать) :bed: -по жизни"- не наш лозунг!

И по теме- а график у 48 мне нравиться ( без шуток :think: ) -надо послушать...

На сим откланиваюсь...продолжение банкета :D:drinks:

Сергей, это идет Вам явно на пользу, прозит ;)

Поделиться сообщением

Я слышал, но давно. 931 были моими первыми баерами. 931 могут сильно накосячить на вокале, вполоть до металлизации, не так страшно, как Герман Маэстро GMP 400, но заметно.

Далеко не любой вокал будет адекватно воспроизведен. Это первый момент. Второй - 931 это ретроспективная попытка сделать 800 15 лет назад ;) Тембры чем-то похожи, характер звучания - тоже. Кстати, именно они меня в свое время излечили от вау импульса по поводу 800. Не т.е. тембрально они 911 и 901 очень уступают. Это не значит что у них тембры плохие, нет, они у них вполне нормальные, но не более того. Если все-таки будет желание их попробовать-скажу, что бас у них достаточно скромный, а если все-таки планируете их взять, тракт я рекомендую темный. Расплатой будет несколько меньшая детальность, но при этом менее утомляющий звук.

Спасибо за отзыв, Nibelung!

Я не боюсь яркости. Напротив даже ищу в какой-то степени. Хотя в детстве постоянно ручку темброблока ВЧ на минимум ставил. Если бы сейчас эквалайзер широкими массами аудиофилов не был бы предан анафеме, то наверно задирал до максимума. :D

Старею видимо.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв, Nibelung!

Я не боюсь яркости. Напротив даже ищу в какой-то степени. Хотя в детстве постоянно ручку темброблока ВЧ на минимум ставил. Если бы сейчас эквалайзер широкими массами аудиофилов не был бы предан анафеме, то наверно задирал до максимума. :D

Старею видимо.

Попробуйте, но я думаю, что 911, 901, 990, 880 винтажные, естественно, были-бы более интересными.

Поделиться сообщением

10 парсек

Купите Ревоксы новые, пока они еще продаются (?), если с б/у связываться не охота.

Правда, их надо греть часов 300 минимум. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

10 парсек

Купите Ревоксы новые, пока они еще продаются (?), если с б/у связываться не охота.

Лот уже снят, не знаю, возобновится ли.

Поделиться сообщением

Тем проще. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Попробуйте, но я думаю, что 911, 901, 990, 880 винтажные, естественно, были-бы более интересными.

Современные Байеры мне категорически не нравятся. Даже Т1. Исключение пожалуй Т70. На Фониторе приятно удивили. Я их долго сравнивал с 800-ыми. Но 800-ые конечно по-универсальней. А вот на Найт Блюзе вроде бы и по-музыкальней, но уже не мое. Слишком "темно".

Поделиться сообщением

Тем проще. :D

почему)

Поделиться сообщением

10 парсек

Это вряд ли. По-моему, их кто-то купил. : )

Поделиться сообщением

А вот такие Elega DR 631С кто-нибудь с 911-ыми сравнивал? Тоже "ископаемое"?

Поделиться сообщением

Я сравнивал ;)

Они у меня на работе трудятся. Вещи эти трудносравнимые, но мне нравятся ;)

Элеги это японские DT-48б процентов на 70.

У них есть небольшая окраска, пожалуй, незначительная. Есть резонансик на середине, периодически ловится.

Звукоизоляция-близкая к максимальной у накладных наушников.

Ухо в амбушюре не помещается (даже ухо Андрея)

Они удобнее, не нужен гаечный ключ для регулировки, прочные, приятно собранные. Корпуса у них похоже, керамические. Мне они помимо всего прочего доставляют тактильно-эстетическое наслаждение от владения серьезной вещью.

Люди, которые их брали на встрече ДокторХеда, несмотря на предупреждение о том, что к такой подаче баса надо абстрагироваться, в большинстве своем восхищением не воспылали.

Поэтому далее будет мое собственное имхо.

Бас есть. Даже если сначала кажется, что его нет вообще. Он очень хорошо обозначен, достаточно информативен.

Вокал, особенно мужской - великолепен.

Воздух-есть локальный, по построению сцены уши похожи на дт48, только тут не гномы, а дворфы.

Как ни странно, довольно верная передача тембров, хороши духовые инструменты - аккордеон ,орган, не хуже, чем на 407 Стаксах, это точно.

Годны в принципе для любого материала, но оперу на них слушать приходится с изрядной долей абстракции ,в силу того .что сцена явно не огромная.

не сильно яркие, как мне кажется, но я не уверен, что мое не сильно яркие применимо для среднестатистического человека. Скорость перкуссии-достойная восхищения.

Артикуляция - может быть даже лучше, чем на 911, сказывается их назначение.

Как основные наушники я -бы не рекомендовал, а вот как изысканное решение для портатива-работы-вполне.

Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Сравнивали, сравнивали.

Поделиться сообщением

10 парсек

911 - это полноценные наушники, и бас и вч все есть. 48, элеги - это уже другая степь.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.