Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

если баеры не 990, то по идее проблем с дарквойсом быть не должно

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

А что-то посерьезнее?

Что-то серьезнее дарквойса и найт блюза? Наверное, я пока не готов. Я слушал топовый двублочник архиповский, это интересно, да, но цена за 100к вместе с лампами. Мне бы что-нибудь такое, дабы определится - слышу ли я вообще достаточные различия между лампой и транзистором в одном ценовом диапазоне. Если я послушаю месяцок, мне понравится, сравню снова с тем самым двублочником и уже пойму стоит ли двигаться куда-то дальше. Просто я достаточно глуховат - не отличаю мп3 от флака, не слышу большой разницы между источниками цифры, да и цапы разной ценовой категории оцениваю как "не играющие в тракте существенной роли", то есть, взможно, я и впрямь не шибко аудиофил. :) Однако что-нибудь новенькое попробовать хочется, особенно если это можно будет потом продать без больших потерь.

Я, скорее, имел ввиду вот такой:

post-1462-1364682696,3265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заголовок: Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Это...а расскажите кто-нибудь про дарквойс. Я тут уже спрашивал. Особенно в сравнении с найт блюзом. Если кто-нибудь сравнивал - очень интересно услышать ваше мнение. Усилитель нужен под винтажные баеры 911, 880, 990, 660, ну, вы поняли.

Отлично играет дарквойс 336se c винтажными баерами.Прада у меня клон.Глянте мою подпись.Очень даже подружилась моя компания ушек с ним.

Phillips CD-104,204-->Darkvoice 336 SE ( клон)-->,Beyerdynamic DT290(80 om),Beyerdynamic DT931,Beyerdynamic DT990(винтаж).

Поделиться сообщением

oneginaka

Приветствую! Смотрю у вас в подписи Филипс -104. у меня тоже использую с усем Флюкс 203.1 Звук завораживающий. у вас Филипс без мода?

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Это ведь самодел? Не знаю, что это, но выглядит как явный перебор для первого знакомства с лампой. :think:

если баеры не 990, то по идее проблем с дарквойсом быть не должно

А что не так с 990? Имеются в виду, конечно, винтажные.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Это ведь самодел?

Архипов тоже самодел по сути. Как и найт блюз.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Это ведь самодел? Не знаю, что это, но выглядит как явный перебор для первого знакомства с лампой. :think:

В чем перебор?

Поделиться сообщением

Это ведь самодел?

Архипов тоже самодел по сути.

Естественно! :drinks:

Поделиться сообщением

А что не так с 990? Имеются в виду, конечно, винтажные.

Все с ними нормально, просто туговаты в раскачке, 600 Ом все-таки + низкая чувствительность. Для ламповика по идее самое то :good:

Поделиться сообщением

В чем перебор?

"Посерьёзнее" я воспринимаю как "дороже". Соответственно "перебор" в деньгах. В принципе, можно было бы сразу написать, что это, кто делает и за какие деньги.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Заголовок: Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

oneginaka

Приветствую! Смотрю у вас в подписи Филипс -104. у меня тоже использую с усем Флюкс 203.1 Звук завораживающий. у вас Филипс без мода?

Заменил родной межблок на самодельный из Canare L-2T2S и разъёмы Canare FA-09.

Как подумал,что техника старая,в любой момент выдти из строя может, аж тоскливо стало.

Недавно приобрёл за недорого CD-204 в хорошем состоянии!

А ваш с модом?

Phillips CD-104,204-->Darkvoice 336 SE ( клон)-->,Beyerdynamic DT290(80 om),Beyerdynamic DT931,Beyerdynamic DT990(винтаж).

Поделиться сообщением

С такими темпами до конца года все кто хотел 911-е, получат их и цена начнёт падать

http://www.спам.de/itm/Beyerdynamic-DT- ... 3cc35f9596

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

В чем перебор?

"Посерьёзнее" я воспринимаю как "дороже". Соответственно "перебор" в деньгах. В принципе, можно было бы сразу написать, что это, кто делает и за какие деньги.

Все вопросы к Demografу.

Поделиться сообщением

С такими темпами до конца года все кто хотел 911-е, получат их и цена начнёт падать

Вас это расстраивает? :)

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, глянь потом цену после окончания торгов. Предположительно, это будет не меньше 300-400 евро. :smile83:

Поделиться сообщением

из подвалов немцы уже все баеры выгребли, теперь по чердакам ищут. спрос требует предложений...

и зачем "такие" подробности в описании?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Ко мне тут приезжал человек в гости. Ему 990е понравились больше 911х.

Так что тем, кто покупают их вслепую, я советовал бы еще раз подумать прежде чем за них биться. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Ко мне тут приезжал человек в гости. Ему 990е понравились больше 911х.

Так что тем, кто покупают их вслепую, я советовал бы еще раз подумать прежде чем за них биться. :D

а если их (990-е) еще и прокачать? просто тут "некоторые" сомневались в способностях наших усилителей...

другому твоему гостю 880-е больше 911-х понравились. что-то 911-е часто проигрывать стали. м.б. это только твои 911-е "сдулись"? :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

а если их (990-е) еще и прокачать? просто тут "некоторые" сомневались в способностях наших усилителей...

Это кто это сомневается? ал4 отлично качает 990е, а вот ел8 - нет, правда, с 250ом и ниже все нормально.

Впрочем, у меня 1547 нет, с которым может и качает и у которого уровень сигнала должен быть больше.

другому твоему гостю 880-е больше 911-х понравились. что-то 911-е часто проигрывать стали. м.б. это только твои 911-е "сдулись"? :)

Это был тот же гость. :D

Поделиться сообщением

Это был тот же гость. :D
какой непостоянный гость... :D
:NOno: Для 600Ом пентод не лучшее решение. :(
Опыт показывает' date=' что ты еще не сравнивал свой выход на 250 Ом с полноценным выходом на 600 Ом.[/quote']

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Теперь понятно. На ебее продаются 600-омные тамуровские трансы, но я пока пас.

Если только не буду для себя делать усилитель специально под 600-омные наушники. :D

Поделиться сообщением

Сломанные они.

Поделиться сообщением

как цена начнет падать, пойдем на хэдфай :sharm:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Сломанные они.

:NOno: Они не сломанные, а отобранные у умершего аудиофила. А так как продавец нифига не понимает, что такое наушники, он их и выставляет как сломанные на всякий случай, чтобы его не побили потом. Это как я понял со своим знанием немецкого.

Поделиться сообщением

Сломанные они.

:NOno: Они не сломанные, а отобранные у умершего аудиофила. А так как продавец нифига не понимает, что такое наушники, он их и выставляет как сломанные на всякий случай, чтобы его не побили потом. Это как я понял со своим знанием немецкого.

С трупака чтоли сняли? С запашком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.