Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
longrun

HIFIMAN HE-4 или БЕССТЫЖИЕ КИТАЙЦЫ

Рекомендуемые сообщения

Мда... Интересно, после таких сообщений прекратится писание кипятком по поводу "китайских изделий", или народ так и будет верить к тибетскую медицину :praynew0::stopit:

Longrun: ваш случай совершенно типичный, китайцы так делают ВСЕГДА. Производитель не хочет менять вам товар по гарантийным обязательствам - это очевидно. Ремонтировать его и тем более менять на новый - тоже. Вы для него находитесь на вторичном рынке и никакими гарантиями прав потребителя не пользуйтесь, потому и суют вам всякую некондицию - авось успокоитесь и сами что-нибудь придумаете (мембраны вон припаяете, как Нибелунг советует).

Я с такой ситуацией столкнулся с заменой привода в Сони Плей Стейшн первой генерации: тк куплена она была в Сингапуре, выяснилось в итоге что отремонтировать и заменить могут только в Сингапуре в том же магазине где ее купили. Хотя и продали ее там с "Ворл Волд гэранти". Куда ехать только ради этого... прямо скажем, неинтересно :x

Воздействовать на этого Фанга вы можете только через какие-то публичные действия, возня с Пэй-Пел вам ничего не даст: будете требовать. он отбрехиваться что отгрузил вам товар и что качество и внешний вид товара - на вашей совести. В конце концов кому вы докажете. что не нагрузили эти наушники на какую-то нестандартную технику и из-за этого пострадало само устройство.

Самый простой выход: откройте здесь ветку, вывесите все фотографии устройства, расширьте обсуждение (СLubNewMan, ну ради такого выпустите, наконец, из темницы Нибелунга, пусть действительно просвятит народ где там и что в этих Хухуменах отлетает и недопаивается).

Чем больше будет такого рода информация (обязательно с фото. по русски они ничего разбирать не будут. им наши сотрясания воздуха до фонаря) тем лучше. Фото заводдских дефектов крупным планом - еще лучше.

Все это (именно как работающую ветку с большим числом посещения) можно запостить на хайфай, с темой что в Росии сей товар продается бракованным и по гарантии не обслуживается.

Это, возможно, возымеет результат.

Хотя, если этот Фанг перед новым годом навыпускал своей продукции. а теперь столкнулся с большим процентом возврата и брака, ему все брюзжания не обеспеченных твердыми гарантиями покупателей - как мертвому припарки.

Это типичное поведение для китайского менталитета. Если он вас обманул и получил при этом прибыль - вы ему "сделали день". Понятиями "хорошо и плохо" он неипарится.

Поделиться сообщением

У HE-4 всего один магнит в этом и фишка, так что проблема скорее всего не в этом.

Печально. :( В чем еще может быть проблема? Сопротивление намного ниже того, что должно быть, сложно еще чем-то объяснить.

Да у вас само устройство из некондиционных комплектующих. Они пересылают его похоже из страны в страну с перспективой что оно где-то осядет. Ваши попытки расковырять и есть такой "якорь" -

далее все списывается на кривые руки потребителя :sharm:

Поделиться сообщением

SharapoFF

Спасибо за мнение. Оно несколько пессимистично в сочетании с сообщением от Khronos, но, похоже, это все правда.

Воздействовать на этого Фанга вы можете только через какие-то публичные действия, возня с Пэй-Пел вам ничего не даст: будете требовать. он отбрехиваться что отгрузил вам товар и что качество и внешний вид товара - на вашей совести. В конце концов кому вы докажете. что не нагрузили эти наушники на какую-то нестандартную технику и из-за этого пострадало само устройство.

Самый простой выход: откройте здесь ветку, вывесите все фотографии устройства, расширьте обсуждение (СLubNewMan, ну ради такого выпустите, наконец, из темницы Нибелунга, пусть действительно просвятит народ где там и что в этих Хухуменах отлетает и недопаивается).

Чем больше будет такого рода информация (обязательно с фото. по русски они ничего разбирать не будут. им наши сотрясания воздуха до фонаря) тем лучше. Фото заводдских дефектов крупным планом - еще лучше.

Все это (именно как работающую ветку с большим числом посещения) можно запостить на хайфай, с темой что в Росии сей товар продается бракованным и по гарантии не обслуживается.

Это, возможно, возымеет результат.

Мне кажется, именно в таких ситуациях интернет-форум может показать свою реальную полезность для его участников не только как источник информации, но и как рычаг воздействия на недобросовестного продавца. Остается только ждать развития событий.

Поделиться сообщением

Я просто добавлю: год назад я покупал 800 сенхи в гонконге, ну и в том же магазине всякую аксесуарику для лейки, тч для них я был важный покупатель. Так вот продавец - понятное дело китаец - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ мне приобретать продукцию, сделанную и разработанную именно в китае. Имено это касалось колоночек BW - они когда то делали таких забавных снеговиков из цветной пластмассы, ну и вот углядел (в этом же магазине) их и чегойто загорелось зять в ачестве компьютерно- настоного варианта.

Отсоветовали именно под тем предлогом, что хоть и логотип прежий, но это уже не BW даже и в виде оем, а какой то китайский бренд выкупивший права на производство этих дизайновых ас. Соответственро, ожидать от них звук или качество "в соответствии с родными" - ....

Поделиться сообщением

Согласен что все что разрабатывается в китае - это дерьмище! Особенно это касается электроники.

.I.

Поделиться сообщением

Всё перепробовали что ли, чтобы так утверждать?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Да вы чо, щас набегут сектанты и раскидают всех насколько китайцы круче Зенхайзеров 800 и Т1. :D

Жизнь аудиофила тяжела, нужно брать то, чего нету у других, ведь "Я" достоин лучшего.

можно подумать "сектантам" кто-то приплачивает за прослушку продукции хфм или у них нету денег на т1 или 800.

каким бы сраным не было качество китайского барахла, самое печальное то, что альтернативы ему нету за аналогичные деньги, а иногда и вообще за любые деньги, например портатив на мультибитках кроме хфм никто не делает.

800х у меня не было, ничего не могу сказать, а т1 покупал ради интереса, ничего особенного не услышал.

я не могу представить, что после прослушки хе-4 или хе-6 с балансным флюксом кому-то в здравом уме потом захочется слушать т1.

не говоря уже о том что хе4 с флюксом обойдутся в те же деньги что и унылые т1.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Китайский оем ссоответсвующим контролей качества совершенно нормальный, гляньте на Эппл. Их собствееное "творчество" другое дело.

Блин, вас в Сейфунхе какое нибудь надо съездить... Вою тут про этотКитай. Вот, гляньте:Так он и выглядит в натуральной своей красе...

http://sharapov.rybalka.com/blog/view/4341/

Поделиться сообщением

Да вы чо, щас набегут сектанты и раскидают всех насколько китайцы круче Зенхайзеров 800 и Т1. :D

Жизнь аудиофила тяжела, нужно брать то, чего нету у других, ведь "Я" достоин лучшего.

можно подумать "сектантам" кто-то приплачивает за прослушку продукции хфм или у них нету денег на т1 или 800.

каким бы сраным не было качество китайского барахла, самое печальное то, что альтернативы ему нету за аналогичные деньги, а иногда и вообще за любые деньги, например портатив на мультибитках кроме хфм никто не делает.

800х у меня не было, ничего не могу сказать, а т1 покупал ради интереса, ничего особенного не услышал.

я не могу представить, что после прослушки хе-4 или хе-6 с балансным флюксом кому-то в здравом уме потом захочется слушать т1.

Прямо в этоц ветке есть человек (зачавшийиее :Yesyes: ) который не только с удовольствием поменяет свое приобретение на "унылые" "сибилянтные, тусклые и тд" Т1.

Даже еще я думаю и доплатит.

Грешно конечно так шутить :(

Поделиться сообщением

Так любители "на грош пятаков" вам щас эти "одиссеи" и начнут поливать всем что пахнет.

Поделиться сообщением

Вам легко говорить, к Вам два раза подряд не приходил неликвид. (я не упоминаю шумящие плееры)

Чтоб добиться успеха, сперва нужно помолиться. :praynew0: Потом постараться закрыть глаза на трэш-качество изготовления. (на новых ушах с разными динамиками до сих пор висят куски клея) Ну и напоследок скрестить пальцы, чтоб, не дай Бог, мембрана не билась об магнит на каком-то узком диапазоне частот.

Поделиться сообщением

Вам легко говорить, к Вам два раза подряд не приходил неликвид. (я не упоминаю шумящие плееры)

Чтоб добиться успеха, сперва нужно помолиться. :praynew0: Потом постараться закрыть глаза на трэш-качество изготовления. (на новых ушах с разными динамиками до сих пор висят куски клея) Ну и напоследок скрестить пальцы, чтоб, не дай Бог, мембрана не билась об магнит на каком-то узком диапазоне частот.

я говорил о звуке, а не о качестве изготовления, отношению к покупателю и тп. и обращался к конкретному человеку.

вот у меня есть например westone um3x, я их второй раз на днях отправлять на ремонт буду, сломались на второй день после того как попали ко мне, а после ремонта опять что толку что фирма американская? ну как бы да грустно, но звучат они ведь все равно лучше большинства арматур, факт. другой пример ат-ад2000 - по непонятной вообще причине, непонятно как и когда лопнула дужка. как-то видел на форуме о подобном уже писали, хотя этих наушников тут почти ни у кого нету. ага топовые уши made in japan.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

Doctorhead

Я оценил юмор, спасибо.

SharapoFF

Больше всего в этой ситуации раздражает та наглость, с которой они шлют брак. Раз за разом, идиотизм.

Кстати, Нибелунг говорит, что и в he-4 стоят все же два магнита, но они слабее. Мы сверили симптомы, скорее всего проблема такая же как и у него - кривая пайка. Наверное все это исправимо и все же существует возможность хэппиэнда, даже если Фанг откажется идти на уступки.

Поделиться сообщением

Ну человек же и ишет: УНЫЛЫЕ. ничего не скрипит, не отлетает, не бьется об магнит...

И работают сволочи лет сто...

Надо всем дружно молится чтобы чайники электростаты не начали ваять, там все-таки 600 вольт на мембраны подаются по тоооненькому кабелю.

Тут уж одними скрипами если что не обойдется...

Лонгран: извините что ерничаю, но с этими НЕ 123456 история как в том анекдоте про чукчу и моржа :sharm:

Поделиться сообщением

Ну человек же и ишет: УНЫЛЫЕ. ничего не скрипит, не отлетает, не бьется об магнит...

Надо всем дружно молится чтобы чайники электростаты не начали ваять, там все-таки 600 вольт на мембраны подаются по тоооненькому кабелю.

Лонгран: извините что ерничаю, но с этими НЕ 123456 история как в том анекдоте про чукчу и моржа :sharm:

Электростаты, говорите? :)

http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=22

http://www.head-fi.org/forum/thread/287 ... headphones :D)

Поделиться сообщением

первый человек, который их на этом форуме приобрел получил наушники у которых оба уха правые, а так как известно динамик не по центру расположен, ему напильником пришлось их дорабатывать. что-то вы эту часть не заметили когда петросяна включили.

Поделиться сообщением

Электростаты, говорите? :)

http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=22

http://www.head-fi.org/forum/thread/287 ... headphones :D)

Мда, впечатляет. Креативный этот Фанг парень. Я ему вот и логотипчик подходящий для рекламного буклета подобрал (со слоганом впридачу).

post-4859-1364682035,2266_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лонгран, зря веселитесь, это он на вас так погядывает.

Ждет когда вы с паяльником полезете дефекты в его изделиях исправлять.

Блин, страшно подумать что они при таком отношении к качеству еще и электростаты делают.

Там же 600 вольт на ушах

Поделиться сообщением

Лонгран, зря веселитесь, это он на вас так погядывает.

:blink: Лучше рассматривать все варианты и готовиться к худшему, я так думаю. Надеюсь все же, что Фанг поведет себя Достойно.

Поделиться сообщением

Дизайн просто вырвиглаз. А как похабно сделана пенопластовая упаковка :stopit:

Интересно, можно ли будет их послушать через 40 лет?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

первый человек, который их на этом форуме приобрел получил наушники у которых оба уха правые, а так как известно динамик не по центру расположен, ему напильником пришлось их дорабатывать. что-то вы эту часть не заметили когда петросяна включили.

А вы затейте здесь тему: Винтажные байеры и винтажный креатив от Фанга..."

то то народу соберется копьями погреметь :((

Пока фангоманы воды польют, а потом и 911 из заточения выйдет!

Вот посмеемся то.

Поделиться сообщением

Дизайн уже сменился давно, у этих электростатов

http://www.head-fi.org/forum/thread/482 ... headphones

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

ИМенно что Петросяна.Он их не слышал и слушать не будет, за что люди бьются не понимает, но мнение имеет.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.