Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SharapoFF

Наушники топ-класса из Японии: уникальная возможность или...

Рекомендуемые сообщения

Уххх, как наш народ падок на халяву ) Предложение конечно заманчивое, но я бы все-таки сначала поинтересовался действительным происхождением этого товара... Радиация дело не шуточное. Если это действительно остатки магазина и этот магазин находится на большом удалении от Фукусимы, то конечно можно подумать о покупке. Но вот что-то кол-ва товара не очень радуют, потому как я понял там около 10 шт. 007 STAX, но вот точно уверен, что далеко не каждый магазин будет в таком количестве эти наушники держать на складе, учитывая еще и то, что производство находится в Японии.

И меня такое чувство, что некоторые из желающих приобрести эти наушники, будут покупать их для дальнейшей перепродажи ) Вот тогда на форумах в интернете будут такие сообщения - Продам STAX 007 с дозиметром )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Можно бу взять и японии потом, тоже за баксов 500 запросто. А потом и о крутых подумать. :D

Мониторю эту тему. 30-35 тыщ - средняя цена что за наушники, что за усилитель. Учитывая остальные расходы, все это дело встанет в районе стольника.

вот такую штуку купить и не париться первое время, а если хватит сил победить аудиофильского змия, то и очень на долго может хватить :)

209895.png

Поделиться сообщением

вот такую штуку купить и не париться первое время, а если хватит сил победить аудиофильского змия, то и очень на долго может хватить :)

О кстати точно, в итоге еще и лучше чем с родным усилком может выйти. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

ну почему же? нынче все идет к тому, что именно наушниковый усилок не нужен будет. смотрите сами: НЕ-6 от интегральника, стаксы через WEE от интегральника...

приплыли тазики :D

209895.png

Поделиться сообщением

Под эту штуку нужен хороший интегральник. Как-то не хочется такой в наушниковую систему лепить. :)

А у меня вот есть. Щас даже два, ГМ70 пока живет у меня. :D

А если чего будет в sr65 тыкать, как оказалось неплохой усилок, а еще в Москве есть у кого его твикнуть... :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

я вот тоже на свой интегральник не нарадуюсь, с радостью подцепил бы к нему еще и наушники. Вот со leben'ом я лоханулся в прошлом году, :((( говорил мне друган, у которого я одиссеи слушал в мае именно от leben'а - бери! а я всё - "наушниковый усь должен быть круче, бе, бе..."

209895.png

Поделиться сообщением

Вам надо по салонам поездить и послушать интегральники. Вот менеджеры будут удивляться, когда вы интегральники будете в наушниках слушать. :D

Была такая мысль. :D Не думаю, что будут особо удивляться, я думаю с К1000 народ так же болтался. :D

Поделиться сообщением

Поколение менеджеров, которые видели К1000, могло смениться. :D

Это верно... :think:

Поделиться сообщением

Это верно... :think:

"Пожалуйста, подключите вон тот интегральник. Нет, колонки не надо." :D

или:

"какие колонки будете подключать?"

"Ом на 50-60..."

209895.png

Поделиться сообщением

Sharapoff, как там Миша с корабля, ну с одним глазом который? Говорят простоят во владе 2 недели, потом на амур уже двинут, как пойдет. К нам добро все повезут, посмотрю 007 за 500 баков. Кому еще взять на форуме? пишите лс.

Поделиться сообщением

Кстати, неплохая шутка для 1 апреля была бы. (Раскрыть ближе к полуночи.)

Поделиться сообщением

Блин, Хабаровск, вас что летом на пляжах не продохнуть, что в Джапонии чуть что - ваши уже рядом. Нету там никакого ,Миши", человек по прямому контракту работает, без посредника.

А к партии пожалуйста не лезьте, я понимаю что это все не только мне предлагают. Плииз :angry:

Поделиться сообщением

Ближе к полуночи я напишу за сколько купил 007. Вот похохочем :D)

Поделиться сообщением

Уххх, как наш народ падок на халяву ) Предложение конечно заманчивое, но я бы все-таки сначала поинтересовался действительным происхождением этого товара... Радиация дело не шуточное. Если это действительно остатки магазина и этот магазин находится на большом удалении от Фукусимы, то конечно можно подумать о покупке. Но вот что-то кол-ва товара не очень радуют, потому как я понял там около 10 шт. 007 STAX, но вот точно уверен, что далеко не каждый магазин будет в таком количестве эти наушники держать на складе, учитывая еще и то, что производство находится в Японии.

И меня такое чувство, что некоторые из желающих приобрести эти наушники, будут покупать их для дальнейшей перепродажи ) Вот тогда на форумах в интернете будут такие сообщения - Продам STAX 007 с дозиметром )

Вот и ДокторХед на меня обрушился. Где и каким образом я сказал про 10 Стакс 007. Реально их там в лучшем случае пара, в стоке даже большого магазина больше быть не может, это товар для ассортимента (ну вам ли не знать).

Про дозиметр спасибо что напомнили. Учтем при торговле.

Поделиться сообщением

Много недостатков у этих стаксов.... Так что сомнительная покупака:

Явный провал в р-не 33-35 кГц, ну и после 39 кГц резкий спад, слышный невооружённым ухом, так что заявленные 41 не выдают. Может, это просто мне такой экземпляр попался. Плюс к тому, стрёмный внешний вид и качество сборки (видимо, Китай). Ну и разъём нестандартный (видимо, Китайский). Да, ещё нет регулятора громкости на проводе, неудобно каждый раз лезть в карман и регулировать звук на самом mp3-плеере.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Ближе к полуночи я напишу за сколько купил 007. Вот похохочем :D)

Так с фоном то как? Замеряют они его? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

To SharapoFF

Вы их потом проверять на фон будете?

Поделиться сообщением

Много недостатков у этих стаксов.... Так что сомнительная покупака:

Явный провал в р-не 33-35 кГц, ну и после 39 кГц резкий спад, слышный невооружённым ухом, так что заявленные 41 не выдают. Может, это просто мне такой экземпляр попался. Плюс к тому, стрёмный внешний вид и качество сборки (видимо, Китай). Ну и разъём нестандартный (видимо, Китайский). Да, ещё нет регулятора громкости на проводе, неудобно каждый раз лезть в карман и регулировать звук на самом mp3-плеере.

Мне первое время тоже было стремно на айфоне- приходилось усилитель в рюкзаке носить и аккумулятор. Потом знакомый научил как напрямую подключать к айфону через переходник. Играют норм. Правда все равно с усилком получше.

Поделиться сообщением

To SharapoFF

Вы их потом проверять на фон будете?

я буду. У меня есть !

Поделиться сообщением

Можно и без всего этого. :) Достаточно как оказалось заменить тот китайский разъем на джек и слушать с ipod-а.

Поделиться сообщением

SharapoFF

И Деноны 7000 в довесок возьму!!! :praynew0: Только дайте хоть краткий ответ в личке... :think:

Мне уже всю личку завалили сообщениями. Текст - почти под копирку - готов купить 007 если дешево и с гарантией. Отвечаю (уже. впрочем, отписался ранее) их там точно не 10 (докторхеад почему то воспринял мой юмор про тест с 10 слушателями что все именно со стаксами 007 сидеть будут) и если пара окажетсяч, то Том Йорк - следующий (ибо первый на это все прореагировал).

Аукционов никто устраивать не собирается, тч по 007 тема вроде закрыта.

А на дворе и впрямь 1 апреля :D)

Поделиться сообщением

SharapoFF

И Деноны 7000 в довесок возьму!!! :praynew0: Только дайте хоть краткий ответ в личке... :think:

Мне уже всю личку завалили сообщениями. Текст - почти под копирку - готов купить 007 если дешево и с гарантией. Отвечаю (уже. впрочем, отписался ранее) их там точно не 10 (докторхеад почему то воспринял мой юмор про тест с 10 слушателями что все именно со стаксами 007 сидеть будут) и если пара окажетсяч, то Том Йорк - следующий (ибо первый на это все прореагировал).

Слух, а я календарь с утра еще не смотрел :NOno:

Но когда корабль-призрак доплывет и до нас, непременно скуплю все 7000 деноны и 007 стаксы. И все лады калины.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Ну, так не каждый день STAX и Denon дешево продают.

Особенно прикольно, что Khronos за D7000 потянулся.

Поделиться сообщением

Интересная статья о стаксах а так же о их методике тестирования. Глубоко и с историей развития бренда. http://www.3dnews.ru/offsyanka/608957/

Поделиться сообщением

Интересная статья о стаксах а так же о их методике тестирования. Глубоко и с историей развития бренда. http://www.3dnews.ru/offsyanka/608957/

Ага. Особенно фото где Иосиф Виссарионович в Байерах Т1 Калинина слушает :((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.