Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kudesnik1

Подскажите - на что поменять Sennheiser HD 650?

Рекомендуемые сообщения

На следующей неделе приедут ко мне 650е. Будет время послушать внимательно то, о чем тут говорят. :stopit:

Послушай. Хорошо бы тебе на это время и 580-ми разжиться. ;)

Уже решили вопрос. :)

Это радует. :drinks:

Поделиться сообщением

На следующей неделе приедут ко мне 650е. Будет время послушать внимательно то, о чем тут говорят. :stopit:

Зачем? Не думаю, что 650е понравятся любителю баеров. Подход разный. Но опыт полезный в любом случае.

Осталось Александру Старшему приобщиться)

После Вадима Великого. :D

Поделиться сообщением

Зачем? Не думаю, что 650е понравятся любителю баеров. Подход разный. Но опыт полезный в любом случае.

имхо 650е к тому же плохо вписываются в систему Вадима, мне не очень понравилось как мои звучали

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

имхо 650е к тому же плохо вписываются в систему Вадима, мне не очень понравилось как мои звучали

Тем более. Ну посмотрим, интересно же.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Тем более. Ну посмотрим, интересно же.

Интересно, интересно не иметь того, что хочешь,

Смотреть, как играют с травою

Ленивые, сонные косы

Интересно родиться снова

В серебристом лотосе, в ожидании чуда,

Как свободно бьeтся сердце

Людей родом ниоткуда

Интересно, интересно себя потерять на рассвете,

Стучаться в прозрачные двери

И знать, что никто не ответит

Интересно родиться снова

В серебристом лотосе, в ожидании чуда,

Как свободно бьeтся сердце

Людей родом ниоткуда

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз, мело не подходит по высокоомные наушники, вообще никакие. Больше 200 Ом в него можно даже не пытаться тыкать, если нужно раскрыть наушники на полную.

Ну вот.... Архипов мне писал, что для Мело нагрузка в 300 Ом легкая.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

California наушники

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

HD 600 раскачивает в легкую. Даже легче, чем 880 Про.

Поделиться сообщением

880-600 на мело ст с огромным запасом играли, и не чувствовалось, что им что-то не хватало совсем.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

HD 600 раскачивает в легкую. Даже легче, чем 880 Про.

у сенов чуйка выше чем у баеров 250омных.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Это да 96 против 102 дб. Сенхи сегодня успешно продал. Начинается охота за винтажными байерами по ходу :music:

Поделиться сообщением

Мои измерения говорят об обратном, если только там капитально режим работы лампы не переделали.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Мои измерения говорят об обратном, если только там капитально режим работы лампы не переделали.

Чем мерил )?

Оба Мело (с разными лампами) которые были в ДХ без проблем работали на высокоомную нагрузку.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Чем мерил )?

Оба Мело (с разными лампами) которые были в ДХ без проблем работали на высокоомную нагрузку.

Чем, чем e-mu 1212m + RMAA на что? Быстро и четко.

Как это определено? У мело есть ограничение по напряжению из-за конструктивной особенности именно поэтому ему никогда не справится с hifiman'ами. И это ограничение лезет в виде искажений, на Т1, которые куда чувствительнее DT880 600, искажения уже шкалили близко к 1%. И лично я это прекрасно слышал, собственно именно потому, что слышал я и полез измерять.

Без проблем, это когда параметры остаются стабильны, а не зависят жестко от нагрузки. Меня как-то обламывает, когда на А2000Х я имею 0.02% и только вторую и чуть третьей гармоники. А на Т1 целый лес вплоть до 8ой и 1% искажений (явное насыщение). Т.е. одни наушники работают в тепличных условиях, а другие по принципу "ну звук есть".

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Чем мерил )?

Чем, чем e-mu 1212m + RMAA на что? Быстро и четко.

Как это определено? У мело есть ограничение по напряжению из-за конструктивной особенности именно поэтому ему никогда не справится с hifiman'ами. И это ограничение лезет в виде искажений, на Т1, которые куда чувствительнее DT880 600, искажения уже шкалили близко к 1%. И лично я это прекрасно слышал, собственно именно потому, что слышал я и полез измерять.

Без проблем, это когда параметры остаются стабильны, а не зависят жестко от нагрузки. Меня как-то обламывает, когда на А2000Х я имею 0.02% и только вторую и чуть третьей гармоники. А на Т1 целый лес вплоть до 8ой и 1% искажений (явное насыщение). Т.е. одни наушники работают в тепличных условиях, а другие по принципу "ну звук есть".

Ну может быть, мне он и на he5 понравился даже, я тебе больше скажу ,именно под них все и выбиралось. Райтмарк я конечно не запускал.

Поделиться сообщением

Ну может быть, мне он и на he5 понравился даже, я тебе больше скажу ,именно под них все и выбиралось. Райтмарк я конечно не запускал.

Мело хороший усилитель, я бы даже сказал прекрасный, до сих пор его жалко. Но все же я категорически рекомендую его рассматривать под низкоомные и желательно высокочувствительные наушники. Именно с такими наушниками он покажет максимум свои музыкальных способностей. Ну а для других наушников, есть другие усилители Архипова, куда более удачные и подходящие. Разве, что для совсем тугих нет. :(

Поделиться сообщением

Khronos

Скажи, пожалуйста, что лучше DT990PRO, 880 PRO или 880 - 600 Ом?

Поделиться сообщением

Скажи, пожалуйста, что лучше DT990PRO, 880 PRO или 880 - 600 Ом?

Лучше всего винтажные Баеры (80`s edition)=). А из этого списка больше всего рекомендуют 880 - 600 ом. Но я их послушал и считаю, что 990 про получше будут. Да они и в раскачке легче. В 880 - 600 ом меня не порадовали сибилянты и зажатость.

Поделиться сообщением

Винтажные дороги?

Поделиться сообщением

Dik

На немецком ебей лучше вылавливать. Но я совсем недавно себе купил DT880 (для классики) и DT990 (для тяжелой музыки) в итоге одни выйграл за 65, другие за 70 евро + амбушки к ним из-за границы заказал. Тоесть если грамотно подойти к вопросу, можно их забрать не так дорого. По нашим меркам, вообще копейки за такое качество.

Поделиться сообщением

Как называются винтажные модели?

Поделиться сообщением

Винтажные дороги?

винтажные дороги почти во всех провинциальных городах России

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Dik

Так и называются Баеры DT990 (Edition'1985), DT880 (Edition'1980). Да из винтажных также есть знаменитые DT911, DT831, DT931

Вот глянь каталог

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... hilit=1985

Поделиться сообщением

Dik

На немецком ебей лучше вылавливать. Но я совсем недавно себе купил DT880 (для классики) и DT990 (для тяжелой музыки) в итоге одни выйграл за 65, другие за 70 евро + амбушки к ним из-за границы заказал. Тоесть если грамотно подойти к вопросу, можно их забрать не так дорого. По нашим меркам, вообще копейки за такое качество.

+1 :drinks:

Причем альтернативы среди современных нет. Разве что Т1, но...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.