Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kudesnik1

Подскажите - на что поменять Sennheiser HD 650?

Рекомендуемые сообщения

Специфическая особенность Зенхов -уют и отличная всеядность)

AD2000 их дальнейшее развитие)

Пожалуй соглашусь, нечто общее у них есть. Это натуральность звучания и отсутствие раздражающей переярченности.

Но и различия тоже. AD2000 всё же повыше классом будет, чем стоковые 650. Сужу не по цене :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Кстати, DT 880/600 в раскачке не легки, но те минусы, которые приписываете DT 880/250 у них отсутствую (если я правильно понял что имелось ввиду).

Вот не уверен. Слушал 880-600 в ДХ на Мело Ст. Понимаю, что это не домашнее прослушивание. Но звук мне показался идентичным 880-250, за исключение еще меньшего баса.

Поделиться сообщением

На следующей неделе приедут ко мне 650е. Будет время послушать внимательно то, о чем тут говорят. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Кстати, DT 880/600 в раскачке не легки, но те минусы, которые приписываете DT 880/250 у них отсутствую (если я правильно понял что имелось ввиду).

Вот не уверен. Слушал 880-600 в ДХ на Мело Ст. Понимаю, что это не домашнее прослушивание. Но звук мне показался идентичным 880-250, за исключение еще меньшего баса.

так подача звука схожа, но только если влоб сравнить 880-250 и 880-600, первые прилично насосут :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не исключено. Но вот тратиться на опыты что-то не хочется. Везде этот толстый поролон не внушает оптимизма.

Поделиться сообщением

у 600 омников нету зажатости как у про, и баса там меньше, потому что он быстрый и не гудит, гуд в 250про выдается за большее кол-во нч.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

На следующей неделе приедут ко мне 650е. Будет время послушать внимательно то, о чем тут говорят. :stopit:

Зачем? Не думаю, что 650е понравятся любителю баеров. Подход разный. Но опыт полезный в любом случае.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

В 880Pro никакого гула нет. Бас вполне адекватный. Иногда даже чуть побольше хочется.

Поделиться сообщением

Зачем? Не думаю, что 650е понравятся любителю баеров. Подход разный. Но опыт полезный в любом случае.

Осталось Александру Старшему приобщиться)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

650-е продолжают будоражить умы. Легенда! :)

650 LegenDa, LegenDa 650 :-) © сами знаете кто :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Послушай. Хорошо бы тебе на это время и 580-ми разжиться. ;)

Поделиться сообщением

Уже решили вопрос. :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

так подача звука схожа, но только если влоб сравнить 880-250 и 880-600, первые прилично насосут

Эх, а я подумывал их взять в дополнение моим DT990 PRO. Получается 600 Омные 880-е получше 250 Омных? Архипов мело потянет 600 Омные?

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Я-бы дал, да у меня не совсем 580 )

Поделиться сообщением

так подача звука схожа, но только если влоб сравнить 880-250 и 880-600, первые прилично насосут

Эх, а я подумывал их взять в дополнение моим DT990 PRO. Получается 600 Омные 880-е получше 250 Омных? Архипов мело потянет 600 Омные?

Потянет нормально. Только вот лучшее ли это дополнение :notknow:

Поделиться сообщением

Потянет нормально. Только вот лучшее ли это дополнение

Даже не знаю. Хочется разнообразиться. Или 880 Pro взять?

Поделиться сообщением

Потянет нормально. Только вот лучшее ли это дополнение

Даже не знаю. Хочется разнообразиться. Или 880 Pro взять?

Ну если реальное разнообразие искать в байерах, то это винтаж или Т1. А так за разнообразием возможно лучше на другие марки глянуть. Сам ищу, мечусь.. не знаю что взять к 880 Про в дополнение. После 600-х сенхов реально мне в этих байерах нравиться только тяжеляк, пожалуй и все

Поделиться сообщением

Что с ними не так?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Что с ними не так?

Амбушюры от бэби орфеев, нет демпфирования

Поделиться сообщением

Ну если реальное разнообразие искать в байерах, то это винтаж или Т1. А так за разнообразием возможно лучше на другие марки глянуть. Сам ищу, мечусь.. не знаю что взять к 880 Про в дополнение. После 600-х сенхов реально мне в этих байерах нравиться только тяжеляк, пожалуй и все

Может HD650 взять?

Поделиться сообщением

Взял бы Hifiman если бы не большое число брака.

Поделиться сообщением

Dik

650, HiFiman... усилитель то у Вас какой?

Поделиться сообщением

Levz. Усилитель буду в перспективе менять

Поделиться сообщением

Вообще я остановился на предложенной Clubnewmen связке под мои DT990 PRO - Архипов DAC56 и Архипов Мело на лампе 6NS7. По его словам должно быть комфортное звучание без утомляющих верхов.

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз, мело не подходит по высокоомные наушники, вообще никакие. Больше 200 Ом в него можно даже не пытаться тыкать, если нужно раскрыть наушники на полную.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.