Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Он в режиме зарядки не дает воспроизводить, выводит изображение харда и все. Возможно при именно внешней батареи это иначе.

Странно, мой при подключении зарядника спрашивает - заряжать или заряжать и играть?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@whiteeagle, скорее всего, этот вопрос меню проскакивает очень быстро при подключении зарядки, но он есть, если подключить выключенный плеер к заряднику, то он включается ( высвечивается меню с названиями альбомов), потом прямоугольник с выбором - просто заряжать или проигрывать, а уж потом, если выбрана просто зарядка, то изображение харда с прыгающими палками вверх, а если зарядка с проигрыванием, то меню с альбомами, а зарядка индицируется вверху - просто батарейка меняет свою засветку. Думаю, чтобы попасть в это меню выбора, нужно подключать выключенный плеер.

Поделиться сообщением

Да, действительно при подключении выключенного выбор мелькает, но подловить его нереально. Решил перепрошить, хотя вроде бы делал это как только купил его прошлой зимой. Серийник почему-то принял только азиатский сайт (опять же, мне казалось что раньше работал на европейском сайте), скачался файл iso 2013 года создания. Засунул его в плеер, он решил что это что-то новое и перепрошился. Однако номер остался прежний и ситуация с включением тоже) Копаю пока дальше

Поделиться сообщением

Ага) а ловить его нужно, нажимая (даже спамя без остановки) на кнопку "вверх" или "вниз". Если попасть в нужный момент, то картинка замрёт и можно будет выбрать уже осмысленно. Вообще, ситуация с прослушиванием во время зарядки - скорее аномалия, ибо при зарядке ток и ток при прослушивании с зарядкой должен отличаться. При прослушке с зарядкой в большинстве плееров (обычно, это вообще невозможно) аккумулятор перегревается. В общем-то, до взрыва последнего. Подозреваю, что при переключении колорфлая как-то ограничивается зарядный ток, чтобы не порушить аккумулятор. Ну, или должно быть что-то вроде того. Насколько это реализовано у китайцев, в их довольно кривом ПО, сказать трудно.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

У меня вопрос "висит" долго. Версия 32 Г, 13-го года вроде, брал с рук.

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Если будет ясно что где-то звук чуть чуть приобрел..... ==

---это утопия, всякие сравнения.., перец после базилика.., ..мы все не совершенны.., важно и главное.., то, что вам на данном этапе вашего аудиофильского развития, без учета мнения прочих "больных" форумчан типа нравиЦЯ.. :Russian: , простите если что, у меня закрытие сезона...

Сезона чего, простите? матИматики, или художественной самодеятельности. Не обижайтесь, это я по-доброму, если что. Вижу, что человек вроде грамотный ;) ;)?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Чтобы слушать это нужно подключать к зарядке, а не к usb компьютера. Иначе у вас он переходит в режим USB data.

Данный плеер отлично играет и одновременно заряжается (от комплектного з/у или внешний аккумулятор)

Дополнительные конденсаторы не влияют на звук, а делают срез НЧ выше для наушников до 32 ом. Т.е. например, на HD650 (300ом) плеер с модом и без мода будут играть совершенно одинаково. А вот если слушать на RE600 (16ом) то разница будет.

Изменено пользователем VladSoldier
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@VladSoldier, Судя по всему так и есть, я уже просто так привык на нем ротировать музыку что везде его подключаю сразу к компам, а о существовании з/у из комплекта уже и не помню. В мануале кстати данный ньюанс не указан))

А срез НЧ это как? Тоесть фостексы (25 ом) станут больше басить? Если так то даже врятли оно надо)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Это уже тут обсуждалось несколько лет назад :)

Colorful_Colorfly%20C4%20Pro%20Jack%203.5_rz_flat.png

Если вы прочитаете инструкцию то сам производитель пишет, что данный плеер разработан для наушников от 32 ом до 300 ом указывая при этом на малый обьем выходных конденсаторов.

Поэтому мод исправляет этот косяк разработчиков. Для ваших ушей мод не увеличит басы, а сделает их отыгрывание "как должно быть". Эффект будет не таким, чтобы бас увеличился как при подкрутке эквалайзера. НЧ станут более упругими и четкими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VladSoldier, искал но в теме сам не нашел, вероятно слова не те) Было именно непонятно зачем мод моей связке, учитывая отличную синергию.. Но теперь все ясно, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Если вы соберетесь делать мод, то советую обратиться в сервис ДХ. Несколько раз к ним обращался по разным поводам - только положительные эмоции. Делают качественно, с гарантией, но дорого :yes:

Поделиться сообщением

Я когда заценю звук и пойму что да, надо делать - за ценой не постою))

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки до моего C4 pro. Перепаял конденсаторы. Что хочу сказать по поводу звука. Подключал ultrasone pro 900 а потом Stax SR-407 через усилитель собранный по схеме Виктора. Hа pro 900 меня хватило ровно на 20 секунд. :) Звук изменился, стало больше низких частот. Что на мой слух нежелательно для pro 900. Там и так их слишком много было. Поэтому мод не пошел на пользу для pro 900. А вот stax sr-407 не просто заиграли а музыка преобразилась. И вовлеченность стала настолько сильной что невозможно было оторваться от настолько знакомых композиций, что хотелось слушать и слушать... Появилось пространство, глубина, воздух! На словах не передашь, просто надо одеть наушники и слушать!

post-21393-0-59040400-1445751828_thumb.jpg

post-21393-0-10916600-1445751840_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемый zenni, у меня к Вам пара вопросов:

1. Конденсаторы без проблем поместились в корпусе?

2. Повлияла ли замена конденсаторов на время работы аккумулятора?

3. Сказалась ли замена оных на качестве звучания СЧ и ВЧ?

Поделиться сообщением

1. Пришлось немного продлить углубление в корпусе, по фотографии это видно.

2. Замеров я не делал, но по ощущениям время работы осталось прежним.

3. Даже не знаю как ответить на третий вопрос. Появился воздух которого не хватало. Средние и высокие и до мода были на высшем уровне. Mод в большей степени повлиял на низкие. Но по ощущениям что - то изменилось в общем. Я считаю, для наушников в которых много низов мод противопоказан.

Поделиться сообщением

Народ, а как С4 подключить к стационарному усилителю? Только через выход на наушники?

Поделиться сообщением

Народ, а как С4 подключить к стационарному усилителю? Только через выход на наушники?

Некоторые переделывают один из наушниковых выходов в линейный, в инете написано как.

@Voos,

Я так понимаю можно еще через SPDIF output

В это случае нужно еще ЦАП иметь.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

@bzx, ясно-понятно) Значит использовать его внутренний цап с внешним усилком можно только после вмешательства руками))

Поделиться сообщением

@bzx, ясно-понятно) Значит использовать его внутренний цап с внешним усилком можно только после вмешательства руками))

Я в деревне подключаю к мощникуу Audiolab 8200M с "толстой" дырки и в общем то весьма доволен звуком и ковырять свой пока не хочу. Правда в случае мощника пр другому нельзя, нужно же чем - то громкость регулировать. Попробуйте вначале как есть. Толстый выход звучит заметно лучше. Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

@whiteeagle, @bzx, насколько я помню - регулятор громкости, в этом случае, в положение "maх".

Изменено пользователем yurix67

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

@bzx, Толстый выход реально намного лучше, даже удивительно. У мелкого будто срезан звук.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, @bzx, насколько я помню - регулятор громкости, в этом случае, в положение "maх".

Это не строго, но в теории желательно.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Чтобы слушать это нужно подключать к зарядке, а не к usb компьютера. Иначе у вас он переходит в режим USB data.

Данный плеер отлично играет и одновременно заряжается (от комплектного з/у или внешний аккумулятор)

Дополнительные конденсаторы не влияют на звук, а делают срез НЧ выше для наушников до 32 ом. Т.е. например, на HD650 (300ом) плеер с модом и без мода будут играть совершенно одинаково. А вот если слушать на RE600 (16ом) то разница будет.

Обнаружился еще один вариант - если подключать его через активный юсб-хаб он так же дает выбирать между режимами)) Однако если выбрать режим воспроизведения он все равно изчезает как съемный диск, и возврат к выбору зарядка/игра только через ребут плеера. Ну а при зарядке само собой можно работать с содержимым. Приемущество в том что не надо перетыкать плеер в разные кабели :music:

Поделиться сообщением

zenni не объективен. Конденсаторы не добавляют басов, а делают их срез выше. Т.е. по сути для наушников свыше 32 ом какое либо изменение практически не слышно.

Для объективности нужно взять плеер без мода и впрямую сравнить. Я так и сделал - разницы нет. Вот интересно послушать whiteeagle когда он проведет такое же сравнение :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.