Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сегодня послушал в магазине с наушниками соотношение сигнал шум у которых ~ 120 dB - извините - фуфло полное, все занимает басовый регистр, причем если бы членораздельный, а то как будто каша полная. Жалко, что iBassa не было.

Гена :stopit:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сегодня послушал в магазине с наушниками соотношение сигнал шум у которых ~ 120 dB - извините - фуфло полное, все занимает басовый регистр, причем если бы членораздельный, а то как будто каша полная. Жалко, что iBassa не было.

На наушниках с соотношением сигнал-шум 140 дб все искажения исчезают, бас кристален верх певуч и середина членнораздельная :idea:

Тч копите сначала на наушники рано вам колорфлай покупать :stopit:

Поделиться сообщением

Каша на COLORFLY C4? этож какие наушники надо было подключить :stopit: Я такие наушники, даже в руки не взял бы, не говоря уже что бы на уши одеть.

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за добрые отклики, к сожалению уровень своих наушников я знаю, думаю, что фирма JBL о чем-то говорит. А вот колорфлай - фуфло. Кстати, как оказалось я на нем покупал Ультрасоны и на них он звучал фуфлово.)))

Надеюсь, что народ знает, что значит отношение сигнал/шум в аудиоаппаратуре.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Прошу, помогите по вопросу с COLORFLY C4.

Приобрел аппарат год назад (Харбин). И, как я считаю, аккумулятор не был заезжен за прошедший год. Сейчас взял в поездку, и слушал в общей сложности с перерывами не больше 5 часов на громкости ниже среднего. Потом оставалось совсем мало делений, и плеер уже пару дней лежал без подзарядки. В результате получилось, что устройство разрядилось и отказывало включаться от аккумулятора.

После этого я уже около суток держал его на USB шнуре возле компьютера. При этом на экране отображается процесс зарядки (не просто подключение). Устройство по-прежнему отказывается включаться самостоятельно (от шнура USB устройство работает нормально, музыку воспроизводит, и распознается как накопитель).

В общем, хочу каким-то образом вернуть его в нормальное состояние.

Кстати, переходник на 220V перестал работать, имеет ли смысл искать замену для оживления плеера?

Поделиться сообщением

Скорее всего, аккумулятор вашего плеера разрядился ниже 3,2 V и его заблокировала микросхема в плеере. Это такая особенность аккумуляторов Li-oin типа. Если сказать проще, то аккумулятор заблокировался и его работа не возможна, пока не поднимется напряжение. Разблокировать его могут, скорее всего, в сервисном центре. Если сами немного дружите с электроникой и не хотите посещать СЦ из-за десятиминутной операции, то можно открыть плеер, отключить аккумулятор, зарядить его отдельно и подключить заново.

И, наверное, желательно, всё же заряжать плеер от зарядки, а не от USB. Зарядка от USB не даёт нужных токов зарядки.

Да, ещё! Сначала попробуйте просто сделать ресет. Потыкайте палочкой в дырочку.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз нужно ли специально греть? Чем лучше греть? :sharm:

Поделиться сообщением

Греть плеер? Он сразу хорошо играет. А потом -ещё лучше. ИМХО, слушайте, он и прогреется. :sharm::music:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста:

... Как можно заменить аккумулятор? Предусматривает ли конструкция плеера такую замену собственными силами?

Заранее большое спасибо.

присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

Заменить аккумулятор можно. Если есть навыки радиолюбителя. Хотя бы начальные. Хотя, конструкция не предусматривает замену аккумулятора пользователем - только в сервисном центре.Там стоит 3,7В 2000MAh. Чтобы заменить, нужно: Отвинтить 6 винтов под цветочную 6-гранную отвертку (можно отвинтить прямой отвёрткой, подобрав ширину лезвия) - винты держатся еле-еле, отвинчиваются легко. 4 винта сверху, 2 винта сбоку. Затем надо открыть. Первый раз надо приложить некоторое усилие, "отдирая" сторону с контактами. Аккумулятор приклеен на двустороннем скотче к плате и к корпусу, поэтому надо именно отдирать. Затем, желательно заклеить этот скотч плёнкой -любой, хоть целлофаном - чтобы не лип куда не надо. Провода от аккумулятора - два цвета - надо отпаять от платы, запомнив, какой куда был припаян. Всё надо делать аккуратно, но решительно. Категорически нельзя замыкать выводы аккумулятора. С прямыми руками всё можно сделать. Держится там всё внутри по-китайски, "на соплях" и двустороннем скотче.

Поделиться сообщением

У меня не получается обновить прошивку :((

Кидаю файл CFFWPKG.ISO в корень, выключаю потом включаю - безрезультатно...

Что не так? :drinks:

Поделиться сообщением

Вчера получил свой C4. Качеством звука я доволен, НО ...

1. При копировании музыки на внутреннюю память очень часто плеер отваливается от компа (MacBook). Иногда можно закачать без ошибки три альбома, иногда даже один невозможно - отваливается.. Приходиться перестартовывать девайс и подсоединять снова.

Под маком есть такая проблема! Пользуюсь Path Finder - копирует четко, не отваливается!

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Подскажите как использовать плеер в качестве цапа?

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

- В меню в разделе "Auto Input Settings" выбрать SPDIF.

- Подключить цифровой источник к коаксиальному входу.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Хочу подключить в качестве цапа к буку, такой кабель подойдет? http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2442& ... r=2&inum=2

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Хочу подключить в качестве цапа к буку, такой кабель подойдет? http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2442& ... r=2&inum=2

Нет, это кабель для оптики.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Для подключения к буку я пользуюсь такой штукой http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2086& ... r=4&inum=2

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Не ту прошивку ставишь. Какую версию пытаешься ставить и какая стоит сейчас у тебя?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

И ёмкость 16 или 32Гб? Плеер и прошивка д.б. одинаковой ёмкости.

Поделиться сообщением

посоветуйте уши мобильные для плеера. IE8 отстой. хочу на работу и в метро какие нибудь переносные накладные типа аудиотехника что нить. стили разные (не тяжелый рок). чтоб звук чистый басовитый с широкой сценой)) естественно со скидкой на мобильность. была б возможность таскал свои любимые HD800 :)

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Sennheiser HD800; SONY MDR 1R Silver; Denon 2000 (Markl mod)

Colorfly C4 Pro

Cowon S9, ipod - валяются мертвым грузом

Sennheiser IE8 - продал

Дедушкина шарманка :)

Поделиться сообщением

... IE8 отстой. ...

+1

Вестон? В метро в четвёрках метро не слышно почти совсем - иногда даже музыку не включаю :stopit:

Поделиться сообщением

Господа как в Foobar 2000 конвертировать flac 24 192 в waw 24 96?

Плеер - Colorfly C4 pro

Поделиться сообщением

помоему в таком случае лучше Изотопом даунсемплить, предварительно конвертнув flac в wavец)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Не ту прошивку ставишь. Какую версию пытаешься ставить и какая стоит сейчас у тебя?

Стоит версия 1.00.02.00

Ставлю последнюю с офф. сайта 1.0.1.9 вроде.

Поделиться сообщением

И ёмкость 16 или 32Гб? Плеер и прошивка д.б. одинаковой ёмкости.

32гб, скачиваю с офф. сайта типа по серийнику :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.