Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Цена HD800 раза в два больше чем на Денон 7000, лучше ли настолько звучание?

По отзывам, HD800 вроде не для всех жанров хороши.

В Денон вроде слабое место это, качество изготовления кабеля (недолговечная оплетка)?

Поделиться сообщением

Встречал такую информацию, что замена кабеля у LCD-2 на Moon Audio Silver Dragon ощутимо улучшает звучание? Хотелось бы получить сведения от владельцев относительно уровня громкости, хватает ли ее у C4 для LCD-2?

Поделиться сообщением

Цена HD800 раза в два больше чем на Денон 7000, лучше ли настолько звучание?

Наоборот, HD800 будут дешевле DENON AH-D7000 минимум на 12 т. руб., если судить по ценам ДХ.

Поделиться сообщением

Я бы так же советовал ХД800,да и не только к колорфлаю,сколько раз прослушивал и ЛСД2 И 800ки,все время хотелось остаться в Сенхайзерах,их пространство не только огромное,оно заколдованное :think:,не отпускает.

Поделиться сообщением

Деноны стоит брать только если нужны закрытые.

А так - Сенхи - холодный, бескрайний космос, LCD - домашнее тепло и уют. Дело вкуса.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

+ к 800 -м то, что они в тыщу раз удобнее. Через пару минут можно забыть о том, что они на голове. Да и с прогревом они вроде как теплеют . Ношение LCD - 2 требуют привычки. Тяжкие они.

Поделиться сообщением

Вчера обнаружил на своем Колоре, что выход на наушники (6.3) и коаксиальный выводят каналы наоборот. И правильный вариант - на наушники. Никто не замечал? Вроде бы серийное изделие.

Специально проверил Audiodoctor FSQ test - каналы выводятся абсолютно правильно и одинаково, как коаксиальный, так и наушниковый.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста информацию,

Каково значение сопротивления выхода плейера на наушники ?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,

при выключении плэйера слышен ощутимый щелчек в наушниках, это нормально?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,

при выключении плэйера слышен ощутимый щелчек в наушниках, это нормально?

Нормально. Он всегда щелкает :notknow:

Поделиться сообщением

vavim

5Т не берите, явно мало басов при любых раскладах - быстро надоедят.

По лсд 2 не знаю, но 3 с ним звучат роскошно, хоть и а пределе громкости.

Денон 7000 - проверю через неделю, но я именно с расчетом на С4 в перспективе их и купил.

Получилось ли у Вас послушать Денон 7000?

Я слушал 5000, и на мой вкус, очень много низких частот, аж голова разваливалась !!!

Интересовался у диллера, сообщили что 7000 уже к заказу не доступны, на смену идут 7100.

Слушал еще Шенхейзеры 800, показались ровными , но никакими?!

Понравились Байер Т1,верх и середина лучше чем у всех, но баса у них нет, наверное потому, что 600 Ом.

Еще слушал Байер Т5п, пока из всего, самые понравившиеся, но Вы писали, что со временем они меняют звучание не в лучшую сторону?

На ХайФаймены 500 наверно обращать внимание нестоит, так как чувствительность ниже чем у ЛСД2, а плейер и их не раскрывает?

Поделиться сообщением

Гость

7000-е отлично играют с С4. Мощный и четкий бас. :music:

Иногда даже долго сомневаюсь, что втыкать их или 800-е. Зависит от настроения.

Как тут уже сказали, единстенное слабое место - оплетка кабеля. Кстати, кто знает, меняется ли у Денонов кабель?

p.s.

Не знаю писали тут или еще нет.

Для тех кого не устраивает, что плеер не сортирует папки по алфавиту, есть полезная програмка - FAT Sorter.

линк - http://www.fenux.net/story/fatsorteroneohfour

Поделиться сообщением

vavim

Да естественно - впечатления раскиданы по разным веткам но для С4 я их однозначно рекомендую. С 800 смысла сравнивать нет - как портатив 800 :notknow: , ладно что большие но ои же открытые и орут наружу безбожно.

Байеры 5Т со временм играют только лучше, ибо очень долго прогреваются но низ от этого у них не проявляется, тч если хочется слушать чистую середину и прозрачный верх без баса - :good: а мне ка то :notknow:

В данный момент я как раз сижу на острове в желтом что ли море, и основной источник у меня Колофлай, тч впечатления прочувствованные :D

Поделиться сообщением

Еще раз послушал Шенхейзер 800 и Баер Т5.

Впечатления изменились кардинально, и вот с чем это связано: 800 великолепно, лучше всех зазвучали на записях 2002 года Govi и 1996 SteveVai, можно сказать современных, но никак не проявляли себа на записях 80 - х годов.

Баеры 5т на Govi и SteveVai звучали плохо, именно по басу ( нет у них такого звонкого, плотного баса как у 800, он сравним у них с басом Денон 5000, но его меньше), на записях 80-х разница незначительная, и нельзя сказать что в пользу 800-х.

Очень интересуют мнения, отзывы по Audeze LCD2 (в частности по уровню чромкости, исходя из их чувствительности 91дБ) по тестам и обзорам вроде они самые лучшие !?

Поделиться сообщением

vavim

Ну вот лсд 3 с С4 звучат великолепно и мощности ему вполне хватает их раскачать, но они же 2000 стоят, что это за рекомендация к портативу?

Поделиться сообщением

Интересуют именно ЛСД2, как конкурент Шенхейзеру 800, как по цене так и по звуку.

Есть ли различия в звучании ЛСД2 в исполнении из красного дерева и бамбука, из описаний можно сделать вывод что звучание 2 и 3 отличается незначительно в середине спектра, а по характеристикам сопративления и чувствительности они одинаковы.

Поделиться сообщением

vavim, честно говоря, к аудиофилам себя причислить не могу, но твердо убежден, что LCD2 и HD800 конкурентами быть не могут. Это во всех отношениях абсолютно разные наушники и сравнивать их бессмысленно. Цена у них, действительно, приблизительно одинакова, но и только. Могу лишь привести свои чисто эмоциональные ощущения: в LCD2 с огромным удовольствием слушаю орган и старый добрый рок наподобие Deep Purple, Uria Heep, Led Zeppelin etc. Для остального (фламенко и нью-фламенко, в т.ч. и горячо любимого Govi, new age, джаза, оперы) мой слух предпочитает HD800. С Leonard Cohen и Cesaria Evora определиться так и не смог, попеременно использую те и другие. И, конечно, HD800 на порядок комфортнее и эргономичней, LCD2 тяжелые и от них быстро устаю, хотя наслаждение получаешь немалое от обоих. И, наконец, главный вопрос, уже озвученный уважаемыми экспертами - насколько эти наушники целесообразно приобретать для портатива, хотя, опять-таки на мой взгляд, с С4 звучат они превосходно.

Поделиться сообщением

Гость

SharapoFF, Вы, наверное, начали слушать свои ЛСД3 уже на модденом С4?

Но ведь не у всех такой же портативный Феррари как у вас. ;)!

Лично мне кажеться, что ЛСД не конкурент Сенхам для C4. :think:

Поделиться сообщением

vavim, честно говоря, к аудиофилам себя причислить не могу, но твердо убежден, что LCD2 и HD800 конкурентами быть не могут. Это во всех отношениях абсолютно разные наушники и сравнивать их бессмысленно. Цена у них, действительно, приблизительно одинакова, но и только. Могу лишь привести свои чисто эмоциональные ощущения: в LCD2 с огромным удовольствием слушаю орган и старый добрый рок наподобие Deep Purple, Uria Heep, Led Zeppelin etc. Для остального (фламенко и нью-фламенко, в т.ч. и горячо любимого Govi, new age, джаза, оперы) мой слух предпочитает HD800. С Leonard Cohen и Cesaria Evora определиться так и не смог, попеременно использую те и другие. И, конечно, HD800 на порядок комфортнее и эргономичней, LCD2 тяжелые и от них быстро устаю, хотя наслаждение получаешь немалое от обоих. И, наконец, главный вопрос, уже озвученный уважаемыми экспертами - насколько эти наушники целесообразно приобретать для портатива, хотя, опять-таки на мой взгляд, с С4 звучат они превосходно.

Вы имеете в виду то, что они открытые?

А из закрытых, я так понимаю, наиболее подходят БД Т5п и Денон 7000?

Поделиться сообщением

vavim, если речь идет о целесообразности приобретения LCD2 и HD800 персонально для С4, то дело не столько в их открытости, сколько в громоздкости. Портатив все же предполагает возможность использования в командировке, на отдыхе, на даче... Топовые модели для этих целей не очень удобны. На дачу, к примеру, обычно беру тот же С4 вместе с гораздо более компактными ATH-ES10, тоже вполне достойно звучат, да и места занимают немного. А представьте себе в этой роли LCD2 в их пафосном полированном кофре...

Поделиться сообщением

У меня цель, задача найти наушники, которые наиболее полностью раскрывают потенциал С4 по звуку, не превосходят его но и не ограничивают. Пытался слушать не топовые наушники АКГ701, БД 880, Шенхейзеры 650?,Деноны5000, все они полностью проигрывают топовым 800, Т5п, Т1. ЛСД 2 послушать в Киеве негде, поэтому и интересует информация о них.

Поделиться сообщением

Гость
Топовые модели для этих целей не очень удобны. На дачу, к примеру, обычно беру тот же С4 вместе с гораздо более компактными ATH-ES10, тоже вполне достойно звучат, да и места занимают немного. А представьте себе в этой роли LCD2 в их пафосном полированном кофре...

Не знаю... Я наоборот не испытываю неудобств с трансопртировкой ушей.

Таскаю постоянно если командировка длиться больше 3 дней.

Для хранения использую эти штуки - http://www.bay.ru/спам/item/26101677713 ... _view=list

Поделиться сообщением

Основываясь на сравнении наушников приведенном в (http://www.avguide.com/buyers-guides/cyberlistener) LCD2 оценены в 10, а Sennheiser HD 800 всего в 8.

Эта оценка даже хуже чем Denon AD-H7000 -9, Beyerdynamic T1-9,5, Beyerdynamic T5p -8,5.

Вот я и задаю себе вопрос, если , по моим ощущениям, HD 800 звучат лучше из всего, что я слышал, то как должны звучать LCD2?

Поделиться сообщением

Из дичного опыта:

Как уже написал, таскаясь по всяким путешествиям (вот сейчас нахожусь на тропическом острове в южном вьетнаме) постоянно имею с собой С4 в качестве "музыкальной шкатулки". И желания поменять девайс пока ниакого :notknow:

Тч подход "через че ему играть" - прочуствованный.

Именно как портативные, легие, достал из кармана и слушаешь - АТ -EsW -10, они к тому же вполне универсальны по жанрам.

Менее удобно но гораздо более "музыкально" - Денон 7000. Его глубокий хоть и проблемный бас сильно расширяет возможности Колорфлая.

Но это закрытые наушники, которые можно слушать везде не мешая окружающим.

5Т у байеров взятые изначально именно под С4 увы - бас с него не играют никак, изображая его в зачатке, рядом с тем же Деноном - стоял за дверью слушал музыку (5T) потом зашел...(7000).

800 играют прекрасно с колорфлаем и обеспечивает прекрасную сцену и проработку всего диапазона, сразу понимаешь что портатив вполне может изобразить и инфабас. Хотя С4 они конечно тяжеловаты и лучше к нему подключать еще и внешнее питание, тогда сразузаметно что звук "поосновательнее".

Что там пишут в обзорах мне ...., мало ли что кому на тесте показалось, я считаю что со звуком надо некоторое время "пожить", тогда се устаканивается.

Минус 800, отсеающий 80% их использования портативом - ну очень они громие, слушать можно только индивидуально и в отдельной комнате, иначе достанут окружающих вмиг.

lCD 3 (2 не знаю) хоть и являются тяжелой нагрузкой для колорфлая раскрывают его полностью тож, это очень синергичная парочка. Огромный плюс Лсд в том, что они как то маскируют жесткое звучание ОПУ что работают на унч в колоре добавляя какой то "ламповости", в итоге всякик Шокинг Блу и блюзы-джазы играют совершенно необычно для портатива, а Дип Пеплы и Назареты обретают ккой то новый драйв. Лед Зеппели слушать где то в тайге - как будто заново.

Минус - у меня 3 через 2 недели сломались, перестало ухо играть. Поменяли по гарантии, отлетел котат но месяц пришлось слушать АТ а2000х, а это суровое испытание...

Щас слушаю С4 с Градо Аллесандро про. Ибо - 60-70% того что "по душе в сию минуту" это классика, плюс легие и компактные и ничего у них не отлетает. Но открытые тож.

Поделиться сообщением

У меня цель, задача найти наушники, которые наиболее полностью раскрывают потенциал С4 по звуку, не превосходят его но и не ограничивают. Пытался слушать не топовые наушники АКГ701, БД 880, Шенхейзеры 650?,Деноны5000, все они полностью проигрывают топовым 800, Т5п, Т1. ЛСД 2 послушать в Киеве негде, поэтому и интересует информация о них.

Вся загвоздка именно в том, что раскрывают-то потенциал С4 по звуку полностью и HD800, и LCD2, но делают это очень по-разному. Какой вариант звучания больше придется по душе именно Вам, предугадать невозможно. Для этого наушники надо прогреть и неспешно послушать в спокойной обстановке неделю-другую, а это реально выполнимо лишь при их приобретении. Так что, боюсь, придется Вам покупать обе пары, а дальше поступать по результатам прослушивания. Скорее всего, оставите те и другие :smile83: Я, во всяком случае, к единому выбору так и не пришел..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.