Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Вчера получил плеер из США. Слушал пока только с BW p5 и IE 8.

Музыка с CD audio в формате wav 16/48 queen, led zeppelin, erkin koray, pink Floyd, mogollar, мумий тролль,

В целом звук не впечатляет. Сцена в кучу, не хватает детализации, преобладание средних, эквалайзер особо не нужен. Лучше играют p5. Разница с iPod 4 микроскопическая.

Получается к нему надо подбирать высокоомные уши,

Еще ошибки

- постоянно обрубается связь с макбуком через USB, приходится заливать музыку чуть ли не пофайлово

- при окончании песни или переходе на следующий трек выдают ошибку play error или воспроизведение неудачное и останавливает воспроизведение. Это происходит с wav файлами

Поделиться сообщением

Gr.Pavel

Вот у меня есть как раз эти bw5 и уж как они звучат с колорфлаем могу судить легко. Если у вас разница с айподом микроскопическая - то :smile1::angry:

Лично мне айпал- линейный выход через лодпереходник от клабьньемана - усилитель дня наушников ред семьюэлс 71 блэк берд рядом с С4 хочется просто взять и вы росить на помойку.

Уши те же...

Поделиться сообщением

Имел в виду что разница не превзошла ожиданий, ожидал услышать большего от этого аппарата.

Может конечно я чего не понимаю, p5 уши в целом хорошие и с колотом связка хорошая получается, сейчас жду шенхи 650, может еще дело в том что надо слушать 24/192 но надо где-то искать фирменные, или где то на обменниках или магазинах скачивать но там не знаешь что где и на какой аппаратуре цифровалось

Поделиться сообщением

Gr.Pavel

Любой wav файл или флак закачанныйбез сжатия пускайтечерез колор. Уверяю- никакой плеер дажеблизко так не сыграет. У Bw 5 специфичесий звук, заточенный (как я думаю) специально под айпад-под индустрию - чуть мягкое, с густым таим но жидим баском звучание, с яркимино непрозрачными верхами - оно хорошо маскирует все недастатки падов с ихсухим и обрезанным по диапазону звуком, но для с4 этого конечно маловато - он на 800 сенхах так играет, что залюбуешься, и винтаж на нм тоже звучит куда как приятно.

А что разница не превзошла ожиданий - обычное дело. Сел после жигулей в тойота камри, первое впечатление - нее, это не феррари :(:((

Поделиться сообщением

BW конечно заточёны под яблоко, и надо признать очень удачно. Думаю что в ближайшие год-два все равно ничего нового не появится, надо искать к колору свои уши попробую сенхи и что нибудь из градо

Поделиться сообщением

В целом звук не впечатляет. Сцена в кучу, не хватает детализации, Разница с iPod 4 микроскопическая.

/quote]

Если у С4 сцена в кучу и детализации не хватает,то страшно представить что я слышал на хфм801 и сидишнике в ту же стоимость,айпод их должен убить по этим параметрам.

Айпод :good: .

Поделиться сообщением

ipod рулит конечно это не вопрос. Но потенциал цапа CS4398 гораздо выше старенького Вольфсона.

Увы но высокочастотный диапазон у C4 гораздо чище и детальнее чем любая связка айпода с усилком.

Поделиться сообщением

Gr.Pavel

... Уверяю- никакой плеер дажеблизко так не сыграет. ..:(:((

А как насчет IHIFI-812? Разве не достойный конкурент?

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

ipod рулит конечно это не вопрос. Но потенциал цапа CS4398 гораздо выше старенького Вольфсона.

Увы но высокочастотный диапазон у C4 гораздо чище и детальнее чем любая связка айпода с усилком.

Сравнивать с айподом пусть и с подвесом хоть хифимен хоть С4 :think: ,согласен с Шараповым С4 очень варьирует от качества,разрешения, сведения и задумки самого материала.

Поделиться сообщением

Тк я приобрел аж два оных девайса (оба в докторхеде кстати :good: ) - один на мод, другой в подарок (как образец женского щастья) могу уверенно утверждать, что С4 абсолютно всеядно играет с очень многими наушниками, обеспечивая как минимум 80% ихвозможностей.

Разве что в лсд3 я его еще не втыкал... Гм. Это мысль :music:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

Не в тему, но - попробовать что ли Энергетику выход по цифре с айпада заказать? Глядишь хоть ч о то сыграет.

А то таскаешь эту бандуру и с не. 64 гб бесполезных...

Поделиться сообщением

Если он знает как расшифровать цифровой поток с apple то можно.

Так пишет что знает вроде.

А Вадиа для этого патент у Эпл покупали :D)

Поделиться сообщением

Gr.Pavel

У Bw 5 специфичесий звук, заточенный (как я думаю) специально под айпад-под индустрию - чуть мягкое, с густым таим но жидим баском звучание, с яркимино непрозрачными верхами - оно хорошо маскирует все недастатки падов с ихсухим и обрезанным по диапазону звуком, но для с4 этого конечно маловато

А как эти bw5 с С4 играют относительно других зытычек,хочу к нему подобрать оптимальные для улицы.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Так что по поводу внутриушных к С4 посетуете,или Вы не увлекаетесь.

Поделиться сообщением

Если он знает как расшифровать цифровой поток с apple то можно.

Так пишет что знает вроде.

А Вадиа для этого патент у Эпл покупали :D)

Зачем расшифровывать цифровой поток яблока?

Вот тема как подключали - http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/52034-%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-Apple-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85.

Коротко - iPAD2 поддерживает УСБ аудио класс и позволяет подключать к нему внешние УСБ ЦАПы.

Если есть "камера коннекшн кит" там есть переходник под ЮСБ + плеер встроенный в iОС, то можно будет проверить ;)

ЦАПы ещё не приехали?

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

energetik

Не, с емс реально траблы, мне С4 для любимой девушки с 7 по 20 декабря полз, тч если к новому году то :praynew0:

Ждем, и наконец то время есть вме внимательно послушать.

Алексей, надо будет начать наверное консультации по линкс 47 как его там правильно подключить через твой фламенко, ибо по spdif он играет " неправильно" ( пишут - пыль какая то на звуке :notknow: ) гу а транспорта с "правильным" выходом здесь нет, естественно.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, где можно заказать плеер онлайн по адекватной цене.

Тут кто-то давал ссылки на два немецких магазина( по 500 евро-налог 19%), но там нельзя выбрать доставку в РФ.

Поделиться сообщением

Прошу совета, загружаю файл FLAC 2.0 24bit 96kHz, битрейт 2925 Kbps идет шипение, конвертирую в Wav 96 kHz . 4608 kbps - пишет ,что мол не может это воспроизвести, аппарат достойный, спору нет, ну ладно ape, переживем - или я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

Palexp1

24bit 96kHz - понимает только из wav.

Добавление:

Извиняюсь, невнимательно прочитал.

Я конвертирую hi-res flac в wav через foobar. Плеер воспроизводит без проблем.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

конвертирую через Easy CD-DA Extractor , исходник FLAC 2.0 24bit 96kHz, может не правильно спросил я не хотел бы уходить на 16/44, при заявленной возможности 24/192

При кон-ии Flac 24/96 - шипение, по инструкции,в случаи не воспроизведения Flac уйти на Wav. ухожу на искомое с желанием сохранить 24/96 - не работает,AIMP2- все варианты воспроизводит, в том числе и исходник

Поделиться сообщением

Palexp1

Попробуйте конвертировать в wav через foobar, не меняя параметры по умолчанию. У меня нормально работает.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.