Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

Не для таких экспериментов. Слишком круто взялись.

Нее, я не брался, мне просто интересно.

Не смейтесь - вот г-н Мейтнер (легендарная личность) запатентовал применение D-триггера для пересинхронизации сигнала WCK перед ЦАПом

Еще идейка, вместо того, чтобы генераторы лепить, поставить в разрыв логику, тот же триггер Шмидта ::) Так для надежности. И не забыть запатентовать.

Поделиться сообщением

а не проще всем отказаться от источника в виде пк

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Поделиться сообщением

RMAA ASUS Xonar Essence One

сигнал подавался с оптического выхода ASUS ROG Xonar Phoebus на оптический вход ASUS Xonar Essence One

небалансный выход ASUS Xonar Essence One соединён с линейным входом ASUS ROG Xonar Phoebus

уровень сигнала -0,9; -1,1 дБ

Windows 7 x64 Ultimate, драйвер версии 7.0.1.29 для ASUS ROG Xonar Phoebus

16bits

T7dZWHn.png

24bits

mT3A0QX.png

у всех значительное ухудшение по параметрам Уровень шума, Динамические диапазон, Взаимопроникновение каналов в режимах 24bits выше 96kHz или только мне "повезло"?

Поделиться сообщением

@gungstar,

Опять за рыбу деньги... Ну сколько раз уже это обсуждали? Измерять надо прецезионными комплексами а не чем-то там, тогда ирезультаты сравнивать можно будет с заявленными.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

подскажите какие наушники под сабж подойдут для рока.

Необходимы с драйвом подачей и до мурашек.

бюджет 300-400 у.е.

Поделиться сообщением

а не проще всем отказаться от источника в виде пк

проще, но мы не ищем легких путей :)

Поделиться сообщением

@gungstar, Ты неправильно сделал замер тебе мешает виндовый микшер. Ставь ММЕ и в микшере ту же разрядность и частоту на которой производишь замер.

Поделиться сообщением

подскажите какие наушники под сабж подойдут для рока. Необходимы с драйвом подачей и до мурашек. бюджет 300-400 у.е.

До мурашек, это к энтомологам.

послушай Fidelio X1 может понравится.

Хотя я наверное мазахист, сейчас сижу, слушаю Kalmah, через One, в Grado. Гы

А еще у меня для рока есть Fostex t50 и Яма RH-5Ma

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

А если поменять эти кварцы на что нибудь получше? Я сам разбераюсь не сильно но перепаять смогу старые можно двумя паяльниками отпаять.

Вот будет ли толк?

Кварцы менять смысла никакого нет. Повторяю, не смотря на то, что они тактируют СМ6631, выходной клок имеет бешеные флуктуации.

Тут необходима полная переделка узла USB приемника.

Изменено пользователем Sergey_SVS

Поделиться сообщением

@Sergey_SVS,

Хочу уточнить, какова амплитуда пика? На экране не видно.

Не видно скачет ли опорная частота.

А что касается зашумленности клока, то на входах ЦАП используеься Триггер Шмидта, так что может не все так страшно.

Что касаемо щелчков, идея такая, что не все синхронизировал, надо искать, незначительные различия в клоках генераторов СМ и твоего накапливаются и могут вызвать рссинхронизацию и пропуски.

1. Пики одинаковые. А счего бы им быть разными - и там и там CMOS 3.3V сигналы

2. Зашумленности никакой нет. Есть флуктуации по фазе всех сигналов I2S, генерируемых СМ6631

3. Синхронизировать ничего по идее не надо. Попытаюсь объяснить еще раз.

Сигнал SCLK на ЦАПах (системный клок 22\24 с хвостами МГц) имеет право быть в любой фазе по отношению к сигналам LRCK, BCK, DATL, DATR.

Но частота его (SCLK), конечно должна быть синхронизирована с частотой потока данных (или наоборот, что не важно).

Если вы тупо получаете все сигналы данных путем деления исходной (входной, по идее) частоты SCLK, то у вас никаких проблем с синхронизацией нет. Сигналы LRCK, BCK, DATL, DATR встанут в какой то фазе по отношению к SCLK, и все будет Ок!

Но здесь то они болтаются по задержке очень сильно, хотя, средняя частота соответствует требуемой (той, что поступает от внешнего генератора, ну и с учетем деления)

Я бы еще понял, если бы сигнал SCLK на выходе СМ6631 имел бы чуть другую частоту (скажем, определяемую интерфейсом USB, а не внешним генератором). Но тут то - все точно, только флуктуации огромные.

Кстати, такое поведение очень похоже на то, что в приемнике USB нет буфера данных (или он не используется). Да, частота следования отсчетов (и прием данных по USB), в среднем, определяется внешним генератором. А конкретная выдача данных наружу СМ6631 - по мере готовности (по мере поступления). Другого объяснения я не нахожу.

Изменено пользователем Sergey_SVS

Поделиться сообщением

Есть флуктуации по фазе всех сигналов I2S, генерируемых СМ6631

Посмотрел предыдущее, понял что имеешь в виду. Я бы ткнул в 7 ногу, но нечем. Под флуктуацией я понимаю пропуски тактовых импульсов?

Поправь: Флюктуа?ция (лат. fluctuatio волнение, колебание) симптом наличия жидкости (гноя, выпота, крови) в замкнутой полости с эластичными стенками

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Есть флуктуации по фазе всех сигналов I2S, генерируемых СМ6631

Посмотрел предыдущее, понял что имеешь в виду. Я бы ткнул в 7 ногу, но нечем. Под флуктуацией я понимаю пропуски тактовых импульсов?

Поправь: Флюктуа?ция (лат. fluctuatio волнение, колебание) симптом наличия жидкости (гноя, выпота, крови) в замкнутой полости с эластичными стенками

Нет, это не пропуски импульсов, а именно хаотичное опережение или отставание потока данных относительно равномерного следования.

Поделиться сообщением

Нет, ну мне решительно интересно! Ребята, вы что и правда собираетесь переделать usb приемник One? Собрать на отдельной плате нормальный приемник и кинуть ножки куда надо, а CM6631 отрезать от входа? Нет, вы серьезно???

Изменено пользователем andi_drive

Поделиться сообщением

Нет, ну мне решительно интересно! Ребята, вы что и правда собираетесь переделать usb приемник One? Собрать на отдельной плате нормальный приемник и кинуть ножки куда надо, а CM6631 отрезать от входа? Нет, вы серьезно???

Если будет кто в роли локамотива то почему бы и нет, только вот кто взвалит это груз на себя и сможет довести до счастливого финала. За кем-то повторить сможем а пока и см6631 устраивает.

Изменено пользователем a-deksix

Поделиться сообщением

есть готовые доступные решения.

2All интересно, что потребуется доработать в схеме One, чтобы "поженить", например, с таким?

@Dimmka69, MME или DirectSound не имеет значения. частоты и разрядность на выходе и входе само собой одинаковые выставлял.

Изменено пользователем gungstar

Поделиться сообщением

На прощание

для будущих и настоящих владельцев сабжа.

Вчера забирал у прежнего хозяина One первой ревизии, некопанный совершенно, даже крышка не снималась.

Теперь в некоторой степени понимаю Andi_

На скорой ноге мне по дружбе показали, почему, помимо внешнего вида, ASUS не прижился.

Тракт Проигрыватель - оптика - ASUS Xonar Essence One - XLR - активные Tannoy Ellipse 8/

В прослушке - SACD " Hotel California" и компакт Various Artists - This is K2 HD Sound! 100 kHz 24 bit(http://store.acousti..._Sound-K2_HD_CD)

Да, не то, чтобы не зацепило, но как -то всё ожидалось большего..

Хотя год назад в Москве на пассивных Танноях через тысячную Ямаху на возбуждении от первой прослушки было OK.

======================================================

в некоторой степени понимаю Andi_, НО НЕ прощаю себя..) Я был крупно неправ, я не должен был обещать перепродать, не взяв Вещь в руки!

и ведь переболел по молодости и позднее, в ущерб семье, и знаю, что для простого счастью не обязательно тянуться за ... Другими, скажем.. А теперь на меня обижен прежний владелец ( скидки он - де давал только для меня), да и супруге одного взгляда хватило, чтобы сказать "оставляй" и тоже обидеться на позицию "пацан сказал - пацан сделал"

Но к теме

На поиграться было полчаса , да послушать сколько-то за полдня на службе.

Компьютер - Windows XP. Никаких настроек, никаких Fidelity.

Тупо установлен последний драйвер, ASIO режим 24 bit 6 ms Event.

Скачан и не вникая почти распакован Aplayer, плагины не тасовались.

USB шнур стандартный, сетевой - древний толстый с кольцом от какого-то ЭЛТ Samsung хорошей серии, комп и сабж питаются от разных APC 500.

Уши малоизвестной испанской фирмы студийного оборудования Work, на вид ценой долларов 70, за неубиваемость лежат на работе взамен разваливающимся после 20 лет двухдрайверным Unomat маде in Japan.

И вот с этими просто ушами One сделал немаленькое чудо . Не Вау, но всё, что требовалось услышать на материале VA - Head-Fi And HDtracks: Open Your Ears (The Ultimate Test Disc for Headphones) Release: 2010 | Flac(tracks) Audio 24bit/96kHz https://www.hdtracks...=HD666666666666 было услышано:

1. Midrange tonality - Stuck in a Moment You Can't Get Out Of (4:41)

2. Low-Level Resolution - Money (6:58)

3. Transparency - Get Behind The Mule (5:11)

4. Visceral Impact - Sare Tete Wa (6:08)

5. Out-Of-Head Imaging - Gadamaylin (4:07)

6. Center Focus - Texas Ranger (4:18)

7. Palpable Detail and Texture - Concerto for Basoon and Orchestra, Movement 3 (5:14)

8. Rhythm - Hajji Baba (4:48)

9. Spatial Depth - Percussion Imaging Test (7:36)

10. Depth - Tumbao De Tamborito (6:39)

11. Bass Extension - Heartbeat (1:09)

12. Bass - Everything is Broken (5:29)

===========================================

Но не это главное, а то, что наушники снимать не хочется

Изменено пользователем mk345

Поделиться сообщением

И ещё засада - я не представляю, куда теперь деть 10 пар 627au, по предварительным промерам очень похожих на настоящие. Не хочу продавать - много крови выпила Почта России , пока отдала их через 10 месяцев, трижды свозив их в Гонконг и обратно. Попрошу сообщество на досуге прикинуть, как бы Вы распорядились расстановкой этих ОУ в One, не докупая других, имея только стоковые ОУ и сколько-нибудь 627-

А чего тут думать, 10 пар (это по 2 ОУ на переходнике? правильно) 627-х. 6 пар сразу в преобразователь и фильтр. 2 пары (на усмотрение) в наушники и остальное (на усмотрение)либо в XLR либо в RCA.

MME или DirectSound не имеет значения. частоты и разрядность на выходе и входе само собой одинаковые выставлял.

Извиняй, не посмотрел скрин с настройками, но зато вспомнил что на ST была та-же картинка, списал на плохой АЦП

Поделиться сообщением

@Dimmka69,

6 пар сразу в преобразователь и фильтр. 2 пары (на усмотрение) в наушники и остальное (на усмотрение)либо в XLR либо в RCA.

Спасибо за ответ !

Я так и собирался сделать и дальше не заморачиваться. Но на самом деле вопрос был в том, не лучше ли на позицию сумматоров ставить какую-либо из LM(LME), для нового владельца. Сам я расстаться со всеми 627-ми сразу не смогу - такое вот проявление жадности к 627-м.

Поделиться сообщением

@mk345,

Не очень понял в чем согласие со мной, а в чем несогласие. Я вот могу сказать что One прижился с наушниками, поскольку в его актив можно записать неплохой ушной усилитель. Кроме того планка качества для наушников у меня ГОРАЗДО ниже, чем на колонки. Наушники я использую только для предварительного ознакомления с новой музыкой. И все. Я не слушаю музыку в наушниках. Поэтому при таком подходе One вполне хорош и по звуку и по деньгам, пусть живет. А вот в колоночном сетапе делать ему нечего абсолютно. Не надо ставить шестиклассника из секции бокса против Валуева - результат предсказуем. Один из них будет продан, тот, что менее переделанный. Или депортирован на работу.

Поделиться сообщением

Я так и собирался сделать и дальше не заморачиваться. Но на самом деле вопрос был в том, не лучше ли на позицию сумматоров ставить какую-либо из LM(LME), для нового владельца. Сам я расстаться со всеми 627-ми сразу не смогу - такое вот проявление жадности к 627-м.

Ага, из предыдущего поста не совсем понятно остается у тебя девайс или продается. Все-таки продается, а к 627 любовь. Гы.

Что еще осталось из ОУ?

Самый безобидный вариант, в плане сохранения 627, это поставить их только в фильтр 2 пары, в преобразователе 5532. - мутновато, грязновато, но энергично и с драйвом.

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Ага, из предыдущего поста не совсем понятно остается у тебя девайс или продается. Все-таки продается, а к 627 любовь. Гы.

Что еще осталось из ОУ?

Самый безобидный вариант, в плане сохранения 627, это поставить их только в фильтр 2 пары, в преобразователе 5532. - мутновато, грязновато, но энергично и с драйвом.

СПСибо. Да ничего интересного - ну, младшая Мюзес от Доктора где-то затаилась, и одна 8066 для X-Fi HD USB покупалась. Когда в октябре прошлого года формировался заказ , круче 627-х были только ещё более дорогие 627-е и на ещё более дорогих адаптерах

13-е сообщение, однако..

А и кстати, ( ко всем) какие версии - будет ли комфортной, без резкости связка STU и DT990 Pro? можно ли за глаза надеяться?

PS При цене STU $347 &

Я вот могу сказать что One прижился с наушниками, поскольку в его актив можно записать неплохой ушной усилитель. Поэтому при таком подходе One вполне хорош и по звуку и по деньгам, пусть живет. А вот в колоночном сетапе делать ему нечего абсолютно. Один из них будет продан, Или депортирован на работу.

Да я без обид - мой принцип - сам дурак, если неправильно оценил обстановку,

А вот что Вы обрушили цены на One на вторичном рынке так грамотно, словно Ваша фамилия Сорос или Баумгертнер - тоже уже исторический факт...

Изменено пользователем mk345

Поделиться сообщением

отлично конектится и играет с пс3

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Поделиться сообщением

отлично конектится и играет с пс3

Есть просьба об услуге - ТСССС! Можно Вы удалите это сообщение на сутки - пусть у человека будет моральное право вернуть мне сабж. Повторю, я пожалел, что продаю , как только ASUS попал мне в руки..

А зачем тогда продавать?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.