Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Кто что сейчас слушает?

Рекомендуемые сообщения

Лев Книппер. Первый скрипичный концерт и Симфония №8

post-1462-1364683205,6538_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bach, Goldberg Variations - Trevor Pinnock

Второе после Гульдовского для меня исполнение.

Оценивать не буду, уж больно крепок орешек :D .

Просто люблю.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Недавно опять ставил Брукнера, с.№7, Караян. (Как я понимаю, это не самое лучшее исполнение). Пока не понял. Опять. :D

Пришли на ум некоторые мысли. Вообще, вот вершины музыки 19-20 в -симфонии Брамса, Малера, Брукнера, Чайковского, напоминают мне вершины литературы той поры - классические романы 19 в - Т. Манн, Толстой, Гессе. Как своим языком - крупные, длинные фразы, неспешное развитие нескольких сюжетных линий, и своим духом - сочетание личной драмы героев, и некоего вселенского мессианства, обобщения и объединения личного и всечеловеческого. Послания автора миру (Толстовство и Вагнерианство - яркие примеры). Не всегда это легко для восприятия. моего по крайней мере. Шопен вот напоминает мне новеллы того же Манна или Цвейга.

Вивальди, Телеманн, Бибер, Скарлатти и прочее - кажутся мне ближе к поэзии. Более явно "рифмованные", и простые (как кажется) фразы, более лаконичные формы, нет явной повествовательности и описательности. Мгновенно схваченное настроение, чувство, напряжение. Глубина и сила воздействия может быть не меньше, чем в классическом романе. Хотя по форме это может быть и Ода , посвященная какой-нибудь знатной персоне, и пастораль, или просто зарисовка природы. А может - музыка к библейским или древнереческим сюжетам.

(Баха я не могу классифицировать :) - глыба. :notknow::praynew0: )

Наверное, есть всё-же какая-то связь между развитием музыкального и литературного языков?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Недавно опять ставил Брукнера, с.№7, Караян. (Как я понимаю, это не самое лучшее исполнение). Пока не понял. Опять. :D

Пришли на ум некоторые мысли. Вообще, вот вершины музыки 19-20 в -симфонии Брамса, Малера, Брукнера, Чайковского, напоминают мне вершины литературы той поры - классические романы 19 в - Т. Манн, Толстой, Гессе. Как своим языком - крупные, длинные фразы, неспешное развитие нескольких сюжетных линий, и своим духом - сочетание личной драмы героев, и некоего вселенского мессианства, обобщения и объединения личного и всечеловеческого. Послания автора миру (Толстовство и Вагнерианство - яркие примеры). Не всегда это легко для восприятия. моего по крайней мере. Шопен вот напоминает мне новеллы того же Манна или Цвейга.

Вивальди, Телеманн, Бибер, Скарлатти и прочее - кажутся мне ближе к поэзии. Более явно "рифмованные", и простые (как кажется) фразы, более лаконичные формы, нет явной повествовательности и описательности. Мгновенно схваченное настроение, чувство, напряжение. Глубина и сила воздействия может быть не меньше, чем в классическом романе. Хотя по форме это может быть и Ода , посвященная какой-нибудь знатной персоне, и пастораль, или просто зарисовка природы. А может - музыка к библейским или древнереческим сюжетам.

(Баха я не могу классифицировать :) - глыба. :notknow::praynew0: )

Наверное, есть всё-же какая-то связь между развитием музыкального и литературного языков?

Ассоциации с литературой очень интересны! :good::drinks:

Что касается Седьмой, то смотря о какой записи идет речь. Хотя в целом, конечно, караяновское исполнение Брукнера не особо интересно.

Поделиться сообщением

Ассоциации с литературой очень интересны! Что касается Седьмой, то смотря о какой записи идет речь. Хотя в целом, конечно, караяновское исполнение Брукнера не особо интересно.

Спасибо! :drinks:

На болванке стоит "Запись ЕМI". Более точную информацию надо искать. (исходник на одном из внешних жест. дисков :) ).

Всё не доходят руки найти и скачать рекомендованные здесь исполнения Брукнера. Ну и послушать, естественно. :D

Поделиться сообщением

Ассоциации с литературой очень интересны! Что касается Седьмой, то смотря о какой записи идет речь. Хотя в целом, конечно, караяновское исполнение Брукнера не особо интересно.

Спасибо! :drinks:

На болванке стоит "Запись ЕМI". Более точную информацию надо искать. (исходник на одном из внешних жест. дисков :) ).

Всё не доходят руки найти и скачать рекомендованные здесь исполнения Брукнера. Ну и послушать, естественно. :D

Ну если не ошибка, то это начало семидесятых. Запись малоинтересная. Можно проверить здесь http://www.abruckner.com/discography/sy ... o7inemajo/

Поделиться сообщением

Serj Tankian - Ching Chime :music:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Когда мне грустно, я врубаю Freedom Call, альбом 2005 - Circle of Life - в нём есть всё - злоба, расколбас, спокойствие, раздумья, грусть, меланхолия, и чёрт-те-что ещё..

А мне чё-то грустно.. Сижу такой, слушаю вот... :music:

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Pink Floyd - WYWH

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ELO - Another Heart Breaks

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Аквариум - [Акустика (Антология 2002) #02] С той стороны зеркального стекла

Поделиться сообщением

aYeZWS0RgRE

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

1229612692_emilie-claire-barlow-the-very-thought-of-you-2007.jpg

:good::music:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Remilio

это что за музыка?

Поделиться сообщением

Remilio

это что за музыка?

Легенький джаз

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

iqQfrA-yCsI

Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick

Поделиться сообщением

Madonna - Rain :praynew0:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Nile - Annihilation of the wicked

Поделиться сообщением

Serj Tankian - Forget Me Knot

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.