Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

HiFiMAN HE-4

Рекомендуемые сообщения

меня девчата тоже натягивали, но не там, где хотелось бы :D)

даже страшно представить куда они тебя натягивали... :shok:

:(((:D):D)

Поделиться сообщением

уууууууууууууу..................... :D):D) :D):D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

меня девчата тоже натягивали, но не там, где хотелось бы :D)

даже страшно представить куда они тебя натягивали... :shok:

x_4860e7d8.jpg

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

и нрявятся и ненравятся, есть что то в них особенное, но вкусовые они. :think:

для какой музыки больше подходят?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

незнаю ещё, слушаю :stopit:

Ну и прогрев еще недостаточный. :notknow:

Поделиться сообщением

Вообще непонятно, иногда так отвалят на вокале что "глаза на ж...у лезут" :D) просто реально! , а иногда никак. :notknow:

Поделиться сообщением

Вообще непонятно, иногда так отвалят на вокале что "глаза на ж...у лезут" :D) , а иногда никак. :notknow:

Да уж, действительно вкусовые. Глаза то туда, то обратно. :stopit:

Поделиться сообщением

Какая остро актуальная тема для всех. Зачитался :D ...

[in use] Asus...Essence ST (foobar-ASIO) ->ЦАП Audio-GD NFB-11 что на Sabre ES9018 -> студийные внутриухи Sony MDR-EX800ST

Поделиться сообщением

Как и упоминалось, прогрев четвёркам идёт напользу, на данном этапе примерно часов 50, по документации до полного прогрева рекомендованно 150 часов. Грубость, колкость в звуке проходит, становятся ровней, но притемнение серединки всё же по прежнему есть. По началу бас дубасил так что мама негорюй, но качество его было всёже высоким. Утомляемость из за него и колючих высоких наступала быстро и вместо музыки было мноо звуков.

Сечас бас не так сильно выражен, но он иной чем в других мною слушаемых наушников, ты просто ощущяешь эту мощь телом, он небухтит, невыперает, он просто есть в офигенном качестве, колличестве .

Высокие по началу были грязноватыми, но уже сейчас они очень подробные, чёткие, сочные и никакой грязи. Разрешение у наушниов очень высокое и полагаю что поэтому в этих наушниках ещё наиболее чётче, ясней слышна разница от малейших изменений в цепочке. таких как разное кабло. НЕ4 дают уже сейчас класную обьёмность, целосность всего общего, более правдивую что ли реальность атмосферы. Разделение каждого инструмента, голоса, шороха очень хорошее.

Прямых и подробных сравнений с другими наушниками пока неделал, но если кратко из-за баса на 650ые уже сложно переходить, да и в общем звучат они совсем по разному.

Что касается усилительной части для НЕ-4, то вчера была приятная неожиданность и в принципе я уже предполагал что результат может оказаться интересным. Речь идёт о бюджетном усилке панда, который даёт далеко небюджетный звук в связке с НЕ-4. Малыш полность на дискретных компонентах и как писал продавец, расчитан на многие низкоомные наушники и АКГ К1000 в том числе. В сравнивнении с Бета22. он совем немножко уступает и выражается это в сомсем минимально чёткой подаче что в какой то степени делает прослушивание чуток комфортней, на тяжёлой музыке немножко медленней прорабатывает быстрые и сложные участки. Глубина картины отличнейшая. Панда имеет режим тонкой настройки под разные наушники и возможно при более оптимальой настройке под НЕ-4 все перечисленные различия уменьшатся ещё больше.

Вобщем. эти различия очень малы если учесть разницу в цене, и очень велики если сравнивать Panda с Firefox или Virgo где Panda явныл лидер среди них. Так что мне кажется. не всё уж так плохо.

Или же возможен другой вывод- мой Бета22 фуфло и несправляется как нужно с НЕ4 и поэтому разница между ним и Панда на НЕ4 небольшая (если сравнивать разницу в цене). :D

Поделиться сообщением

StaS, А как с басом у DT880 по сравнению с 4, также плохо, как и у 650 ? У вас баеры 250 или 600 Ом ? Думаю взять себе 880-600 для разнообразия.

Напишите мне пожалуйста еще сравнения баса ваших 650 и 880 :smile83:

Поделиться сообщением

StaS, А как с басом у DT880 по сравнению с 4, также плохо, как и у 650 ? У вас баеры 250 или 600 Ом ? Думаю взять себе 880-600 для разнообразия.

Напишите мне пожалуйста еще сравнения баса ваших 650 и 880 :smile83:

Современная изодинами исключая fostex (пока), дает принципиально другое качество баса, объяснять это бесполезно, лучше один раз услышать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Почему пока? :)

Ну с их стороны было бы глупо имея опыт работы с изодинамикой, не сделать свой хай-энд. :D Беда фостексов в слишком маленькой площади излучателя и слишком закрытом корпусе...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Интересно когда свою изодинамику выпустят Sennheiser и Beyerdynamic... Если многие при выборе топов отдают предпочтение изодинамам, врядли немецкие гранды захотят остаться в стороне со своими динамическим наушниками. Я пожалуй подожду их :) А сейчас меня устраивают 650, но иногда хочется звука поярче да и баска еще немного больше не помешало бы, поэтому и смотрю сейчас в сторону вторых, 880-600 :)

Поделиться сообщением

Что-то процесс с их динамическим топом заглох. Посмотрим, будут ли они делать изодинамический топ, ведь в конечном итоге все упирается не в то, - могут ли они это сделать, а в то, - есть ли в этом экономическая целесообразность.

Нет только имиджевая, потому что любой ТОП обосрут, всегда найдется куча народ кому он не понравится, невозможно сделать наушники, которые нравились бы всем. Всегда все будет разбиваться на кучки фанатов приверженцев концепции конкретного бренда. Топовых наушников вон как много, но думаю не найдется ни одного человека для которого они бы все были равнозначны.

Поделиться сообщением

Интересно когда свою изодинамику выпустят Sennheiser и Beyerdynamic... Если многие при выборе топов отдают предпочтение изодинамам, врядли немецкие гранды захотят остаться в стороне со своими динамическим наушниками. Я пожалуй подожду их :) А сейчас меня устраивают 650, но иногда хочется звука поярче да и баска еще немного больше не помешало бы, поэтому и смотрю сейчас в сторону вторых, 880-600 :)

Никогда. :D Основные продажи совсем с другой категории, а для поддержания имиджа хватает и того, что есть. Нет страха прождать до пенсии и так и не дождаться? :think:

Про существование hifiman и audeze рядовой потребитель знать не знает и никогда не узнает, эти модели не продаются в рядовых магазинах. Зато продаются Т1 и HD800, которые охотно покупают даже те, кто далеко от аудиозадродства, только потому, что это зенхайзер или баердинамик. Ну выпустят они топовую изодинамику? Что изменится? А ничего, только теперь еще рядовому, но богатому покупателю придется разжевывать зачем ему для наушников усилитель с мощностью по 10 ватт на канал, ведь раньше было не надо. :stopit:

Поделиться сообщением

Никогда. :D Основные продажи совсем с другой категории, а для поддержания имиджа хватает и того, что есть. Нет страха прождать до пенсии и так и не дождаться? :think:

Страха нет :NOno: А будут делать или нет время покажет. Но сейчас на волне ажиотажа брать китайские тоже желания нет, отсутствие мощной конкуренции явно идет не на пользу их качества :)

Поделиться сообщением

Тогда можем и не дождаться. :)

Да и пофиг есть же HE-6, если повезет с исправностью. :D

Поделиться сообщением

так вот тоже скепсис по этому поводу - фостекс на других штуках лавэ стригут :(

могли бы хоть старые драйвера отдельно продавать как суппорт уже было бы :praynew0:

но видимо за давностью лет уже не всплывет эта тема

Поделиться сообщением

Вот это меня и смущает! :D

Меня тоже смутило, но уже было поздняк метаться. :stopit: А так бы не было бы у меня сейчас HE-6. :D Не до такой степени я рисковый парень...

Поделиться сообщением

так вот тоже скепсис по этому поводу - фостекс на других штуках лавэ стригут :(

могли бы хоть старые драйвера отдельно продавать как суппорт уже было бы :praynew0:

но видимо за давностью лет уже не всплывет эта тема

Старые драйвера кстати по-побольше вроде были, причем значительно больше, если я правильно фотки помню... :think:

Поделиться сообщением

Khronos

да, по фото значительно больше были, возможно и структура мембраны тоже иная

Larin

предложение жирное конечно, но как же тогда баеры 911? :D

Поделиться сообщением

будем последовательны, что б винтажная лихорадка не проходила с осложнениями :D

Поделиться сообщением

Да и пофиг есть же HE-6, если повезет с исправностью. :D

Вот это меня и смущает! :D

200 баксов сверху и можно брать в майкрофте с прослушкой

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.