Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

я так и не раскусил стили под которые они бы хорошо подошли, на месте форте смотрел бы вообще на какие-нибудь градо РС-1 ;)!

мне казалось под электронику будет норм :stopit:

не сказал бы, ну играют и играют - ничего особенного, ничем не цепляют, просто скоростные и ровные уши. Электронику как раз очень мало слушали )

вот вот :think: хотя по сравнению с теми же 650ми у них и бас ниже и мид не задран и детальность на высоте, т.е уровнем выше, а не цепляют

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну вы тоже мастера рассуждать) большую часть плюсов HE-4 пишут те кто их слушал, минусы пишут те кто вообще линейку HE в глаза не видел. Продолжайте в том же духе, а я буду слушать и получать удовольствие уже совсем скоро.

По поводу Эссенса и HE-4 тоже бредни пишете. Я не побрезгал даже HE-6 к Эссенсу подключить на СТОКОВЫХ ОУ. Звучало более чем достойно, т.к. ЭТО HE-6, их испортить сложно. Но по НЧ разница со связкой DAC-19 + M3 ощущалась даже по памяти. Толи дело, подключил M3 к асусу, я не заметил тех НЧ которые ожидал >>> вся заслуга DAC-19. Это кстати уже и КФ отмечал, что DAC-19 басит очень даже зачетно. Так что теория теорией, а практика это уже совсем другое...

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

да и вообще я бы не стал на фоне всего этого хоронить топовую динамику, имхо Т1 даж наверное и поинтереснее будет ;)

Просто вау-рассказы про то, как они рвут всю динамику, вместе взятую, начинают довольно быстро меркнуть. :)

Поделиться сообщением

Все верно. Но Евгений говорил про изменения в подаче вокала именно в связи с прогревом.

Не знаю, какие мы сегодня слушали сырые или гретые. Если сырые, то прогрев им на пользу по вокалу, если гретые... даже не представляю что за дерьмо они выдают сырыми, АТ+Баеры 990.

Поделиться сообщением

в общем, народ, завязывайте с истерией, уши как уши - ничего из инопланетных технологий там услышано не было ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

в общем, народ, завязывайте с истерией, уши как уши - ничего из инопланетных технологий там услышано не было ;)!

Нет ну на таком железе и с таким материалом...

Поделиться сообщением

Ожидаем волну массовых самоубийств на форуме из числа заказавших/желающих заказать HE-4. Некоторые готовы вон вещи из дома провадавать, чтоб их купить :D Не бережёшь ты народ, Дима ))))

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

В изодинамике нет ничего такого, что позволяло бы им "рвать" динамику.

Смотря какую. Если, например, брать сопоставимые по цене уши, то НЕ-4 рвут 650-е в клочья.

Поделиться сообщением

По поводу Эссенса и HE-4 тоже бредни пишете. Я не побрезгал даже HE-6 к Эссенсу подключить на СТОКОВЫХ ОУ. Звучало более чем достойно, т.к. ЭТО HE-6, их испортить сложно.

о как загнули.... но Эссенсе и НЕ-4 не совместимы, не говоря уже о НЕ-6. :NOno:

Поделиться сообщением

Ожидаем волну массовых самоубийств на форуме из числа заказавших/желающих заказать HE-4. Некоторые готовы вон вещи из дома провадавать, чтоб их купить :D Не бережёшь ты народ, Дима ))))

их реально нету смысла на обычных усях слушать, это тоже самое как hd650 втыкать в линейный выход x-fi какой-нибудь.....

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

интересно, по какой цене их в России будут продавать :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

да и вообще я бы не стал на фоне всего этого хоронить топовую динамику, имхо Т1 даж наверное и поинтереснее будет ;)

Просто вау-рассказы про то, как они рвут всю динамику, вместе взятую, начинают довольно быстро меркнуть. :)

Т1 по своему интересные уши, но с похожими проблемами.

Вот Саша, знаешь когда я тебя понял? Когда поймал себя на мысли что за последний месяц я в основном слушал

Аквариум

Шевчука

Гребенщикова

Крематорий

Джонни Кэша

Чета Эткинса

DORO

кое-что еще из металла

орган Букстехуде

КАППСа

Кое что из Тан Дуна

Skyle

и т.п.

Классика вроде и ничего звучит а выключаю минут через 15.

А сегодня вечер посвященный классике, сейчас слушаю Вестсайдскую Историю)

НА 34 сложно подобрать громкость - чтобы не ругалась жена, не было слышно зачарованные из телевизора (АТ где вы) и вместе с тем было слышно тихие фрагменты, н и на громких - немного жалко перепонок )

Дури то тут -можно чум обогреть.

А вот Борю Гребенщикова послушал дисочек и понял что это на транзисторе лучше.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

По поводу Эссенса и HE-4 тоже бредни пишете. Я не побрезгал даже HE-6 к Эссенсу подключить на СТОКОВЫХ ОУ. Звучало более чем достойно, т.к. ЭТО HE-6, их испортить сложно.

Причины несовместимости в студию.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Все верно. Но Евгений говорил про изменения в подаче вокала именно в связи с прогревом.

Не знаю, какие мы сегодня слушали сырые или гретые. Если сырые, то прогрев им на пользу по вокалу, если гретые... даже не представляю что за дерьмо они выдают сырыми, АТ+Баеры 990.

Ажиотаж вокруг современной изодинамики был поднят нешуточный. Сейчас этот аффект постепенно спадает. Все не столь универсально и о том, чтобы рвать всю динамику, вместе взятую, уже нет и речи. Стоит подождать еще немного - и оценки станут еще более объективными. Лично для меня еще некоторые надежды есть на шестерки. Но надежды это призрачные. Впрочем надеюсь, что вскоре по ним многое станет яснее.

Ну а что касается 990-х, то не все столь однозначно.

Поделиться сообщением

Ожидаем волну массовых самоубийств на форуме из числа заказавших/желающих заказать HE-4. Некоторые готовы вон вещи из дома провадавать, чтоб их купить :D

:D)

Поделиться сообщением

В изодинамике нет ничего такого, что позволяло бы им "рвать" динамику.

Есть, но я не буду о плюсах. Мы сейчас о минусах говорим)

Вообще, Андрей, хорошо что сопротивление невысокое. Большой простор для экспериментов с усилением открылся.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

я из плюсов реально пока только один услышал.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А сегодня вечер посвященный классике, сейчас слушаю Вестсайдскую Историю)

НА 34 сложно подобрать громкость - чтобы не ругалась жена, не было слышно зачарованные из телевизора (АТ где вы) и вместе с тем было слышно тихие фрагменты, ну и на громких - немного жалко перепонок )

Ох как я тебя понимаю) я когда HE-6 слушал, просто матерился... девушка смотрит сериал какой-нибудь, колонки прямо в метре от меня... сделаешь ей на минимум, вроде слышно в ушах норм музыку, но и наружу орет громче чем у нее ТВ =))) в итоге пришел к выводу... будет она у меня теперь в DT250 смотреть ТВ =)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

их реально нету смысла на обычных усях слушать, это тоже самое как hd650 втыкать в линейный выход x-fi какой-нибудь.....

Я не согласный. Dragonowen тоже. На Архиповской Альтернативе HE-6 переиграли влёт кучу динамических моделей.

ничем не цепляют, просто скоростные и ровные уши

В общем хреново вы слушали, раз не понятно чего не хватает. :D Скоростные и ровные - это же очень круто, а цеплять должна музыка. Вот когда медленные и кривые - это уже беда. :stopit:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Романа спросите, будет-ли )

Поделиться сообщением

Некоторые готовы вон вещи из дома продавать, чтоб их купить ...

ааа.. я уже все обои дома обадрал, на макулатуру уже хотел сдавать :D

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Я не согласный. Dragonowen тоже. На Архиповской Альтернативе HE-6 переиграли влёт кучу динамических моделей.

ничем не цепляют, просто скоростные и ровные уши

В общем хреново вы слушали, раз непонятно чего не хватает. :D Скоростные и ровные - это же очень круто, а цеплять должна музыка. Вот когда медленные и кривые - это уже беда. :stopit:

иногда не в ровности счастье, а порой это даже несчастье :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А вот Борю Гребенщикова послушал дисочек и понял что это на транзисторе лучше.

В каком плане лучше?

Поделиться сообщением

Причины несовместимости в студию.

Причины - высокие, которые разрушат твой моск на эссенсе.

Поделиться сообщением

Романа спросите, будет-ли )

Будет. С ценой никак не определятся, растаможка кривая - то одно, то другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.