Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

У очень прогретых 5 середина уходит заметно. На проблемной для женского вокала области.

Вот это важный момент!

Вот вот! Это один из симптомов. :(

Поделиться сообщением

А Вы не задумывались о том, что у новых Баеров 911 возможно тоже не все было в полном порядке на серединке?

Поделиться сообщением

знакомый, который был на прослушивании, послушал после ортодинамики у меня варфедейлы за 5тр и сказал вот в чём кайф настоящий :D):D):D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А Вы не задумывались о том, что у новых Баеров 911 возможно тоже не все было в полном порядке на серединке?

У новых - это у каких? И что именно не в порядке?

Поделиться сообщением

знакомый, который был на прослушивании, послушал после ортодинамики у меня варфедейлы за 5тр и сказал вот в чём кайф настоящий :D):D):D)

http://elitehifi.spb.ru/katalog/akustic ... amond_8_1/ эти чтоли? за 3500... не удивительно что вам HE-4 не понравились))))))

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

У всех, когда они только сошли с конвеера, до прогрева.

Что именно - понятия не имею, просто рассуждаю.

Поделиться сообщением

Чего вы опять нытье развели? Тут тех у кого есть реальный опыт общения с изодинамикой (не 5 мин в магазине) можно по пальцам одной руки посчитать. А тех кто их пробовал на разных усилителях и того меньше. Остальные сидят теории строят...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

http://elitehifi.spb.ru/katalog/akustic ... amond_8_1/ эти чтоли? за 3500... не удивительно что вам HE-4 не понравились))))))

нее, 9-ой серии, 8-ки не продаются вроде уже.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Khronos

Да вообще юмористы. Я поэтому и обращаю внимание только на твои посты, инвэнса, КФ =) Вы сугубо по делу)

Нибелунг тоже мог бы путное что написать, но предпочитает 931 обсуждать)

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Khronos

Да вообще юмористы. Я поэтому и обращаю внимание только на твои посты, инвэнса, КФ =) Вы сугубо по делу)

не сссы, ты еще услышишь всю "мощь" асуса на НЕ4 :D особенно 49720 поставь, забей на 827, только потом не спрашивай куда вообще бас убрали :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У всех, когда они только сошли с конвеера, до прогрева.

Что именно - понятия не имею, просто рассуждаю.

Не знаю, что у них было в состоянии новых до прогрева. Но какое это имеет отношение к текущей беседе? На что намекаете? :)

Поделиться сообщением

не сссы, ты еще услышишь всю "мощь" асуса на НЕ4 :D особенно 49720 поставь, забей на 827, только потом не спрашивай куда вообще бас убрали :D

:D):good:

Поделиться сообщением

Не знаю, что у них было в состоянии новых до прогрева. Но какое это имеет отношение к текущей беседе? На что намекаете? :)

На то что нужно как следует расслушать НЕ с нормальным усилением и после хорошего прогрева, а потом делать окончательные выводы о натуральности звучания.

Поделиться сообщением

бедный NisT. У него скоро удар будет от таких волнений. Сначала invasion написал что наушники мутные, теперь вот Эквалайзер, что их левз не прокачивает

Я бы тоже очканул, признаюсь :D

FORTEФлюкс их с запасом прокачает. Не слушай бредовые отзывы. Или ты плохо читал? Даже твой асус выдает вдвое больше мощи чем тот левз... так что

Ну я очень буду на это надеться. Хорошо, чтобы это оказалось правдой :smile83:

Ого, встроенный усь в мою го***-ЗК даже мощнее, чем Левз? :blink: Вот так дела...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Khronos

Нибелунг уже написал более чем, информации к размышлению тонна. В общих чертах уже все понятно. Уши интересные, но как обычно есть и плюсы и минусы. Усилитель нужен мощный. Приедут к тебе, напишешь как их асус прокачивает.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

На то что нужно как следует расслушать НЕ с нормальным усилением и после хорошего прогрева, а потом делать окончательные выводы о натуральности звучания.

да в принципе и так потенциал ушек слышен, особенно поражает скоростная хар-ка, а так да, хотелось бы их "поклацать" на адекватном для них тракте.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я так и не раскусил стили под которые они бы хорошо подошли, на месте форте смотрел бы вообще на какие-нибудь градо РС-1 ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ого, встроенный усь в мою го***-ЗК даже мощнее, чем Левз? :blink: Вот так дела...

Асус Эссенсе под Не4 это жесть.... :stopit: баса будет мало, и будет яркий, звенящий верхний диапазон.

Поделиться сообщением

Khronos

Дык, как можно любя оперу ее было не слушать, вот и думаю всякие мысли.

34 спасла отца русской демократии. Я понял направление поиска)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

да и вообще я бы не стал на фоне всего этого хоронить топовую динамику, имхо Т1 даж наверное и поинтереснее будет ;)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я так и не раскусил стили под которые они бы хорошо подошли, на месте форте смотрел бы вообще на какие-нибудь градо РС-1 ;)!

мне казалось под электронику будет норм :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

мне казалось под электронику будет норм :stopit:

не сказал бы, ну играют и играют - ничего особенного, ничем не цепляют, просто скоростные и ровные уши. Электронику как раз очень мало слушали )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Все верно. Но Евгений говорил про изменения в подаче вокала именно в связи с прогревом.

Поделиться сообщением

я так и не раскусил стили под которые они бы хорошо подошли

6-ки - классика, джаз очень хорошо, а вот рок и тежеляк я пока не уверен, пока не впечатлили.

5-ки и 4-ки вроде полегче в раскачке и вроде рок неплохо идет, особенно в 4-х.

А вообще до конца не ясно.

Поделиться сообщением

я так и не раскусил стили под которые они бы хорошо подошли

6-ки - классика, джаз очень хорошо, а вот рок и тежеляк я пока не уверен, пока не впечатлили.

5-ки и 4-ки вроде полегче в раскачке и вроде рок неплохо идет, особенно в 4-х.

А вообще до конца не ясно.

дааа, вот именно - никакой ясности так и не было выявлено. мне для динамических наушниках достаточно минут 15-20 чтобы вкратце для себя всё понять что к чему, а тут ничего совершенно не ясно... ну быть может еще тракт и обстановка не располагали для этого )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.