Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

Axel-FPS

А для оу вы кроватки напаивали? и какие поставили если что? А то здесь не видно экраном закрыто

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

PaulERm

...что-то очень заурядное по 16р. на радио рынке, но при том при всём цанговые.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Три дня игрались конденсаторами, разных мастей марок и тд и тп, тантал сразу отпал в любых цепях даже в питании, везде вносил неприятные ощущения. смуту и невнятность в звук, в итогии осталась подборка в те что на 100мкф и тут же рядом с ними на 220мкф фирмы ELNA, далее что на 220мкф (пока не выдам секрет, но просто чумовой эффект получился), потом тот что OSCON заменил на этой же марки попроще но большей ёмкости, что очень положительно сказалось на микро и макродинамике звука ... кому интересно в личку .. расскажу какие красоты можно получить от конденсаторов!

Поделиться сообщением

приехали http://www.спам.com/itm/LME49720HA-DUAL ... 649wt_1139

что скачать сразу без прогрева звук более плотный чем на 49860, но это и утомляет в басе, артикуляция более выражена, более отчётливо слышно когда бэквокал делает вдох перед пением. подождём неделю .. посмотрим как изменится звучание.

Поделиться сообщением

LME49720HA за полдня проигрывания всё же увереннее себя чувствует в басе, его атака более резкая, кожаные барабаны звучат именно как кожаные, через неделю если будут перемены обязательно отпишусь.

...одно только непонятно почему, микросхемы имеют в даташитах, ну полностью идентичные параметры ... как частотные так и электрические, одно расхождение в диапазонах рабочего напряжения. :notknow: характер звука в целом схож, можно сказать перо мастера узнаваемо, но вот уже нюансы весьма разительны.

Поделиться сообщением

...по случаю попробовал ещё одни интересные опера LME49990 это просто вынос мозга, такого расширения динамического диапазона я не слышал из простой замены ОУ, но некоторая навязчивость на верхах появилась, хотя возвращая назад 49860 уже тот звук слушать совсем не хочется, он более простой и тусклый кажется менее динамичным, одним словом оставлю их себе почитаю может что можно сделать с ярким верхом... уж больно красивый звук получается, и ширина сцены просто поражает, за пределами комнаты!!!

Поделиться сообщением

..нашёл способ лечить яркость на верхах, но получается это в моём тракте она есть, у знакомого слушали, там всё впорядке, ничего выпячивающего не обнаружилось. а у себя просто проходной конденсатор поставил плёночный, здоровый правда, но звук куда как мягче и вкрадчивее, как в домашних тапочках :D

Поделиться сообщением

PaulERm ну когда тебе уже карточка то приедет. :D

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

...по случаю попробовал ещё одни интересные опера LME49990 это просто вынос мозга, такого расширения динамического диапазона я не слышал из простой замены ОУ, но некоторая навязчивость на верхах появилась, хотя возвращая назад 49860 уже тот звук слушать совсем не хочется, он более простой и тусклый кажется менее динамичным, одним словом оставлю их себе почитаю может что можно сделать с ярким верхом... уж больно красивый звук получается, и ширина сцены просто поражает, за пределами комнаты!!!

у меня и так бешаное разрешение на Изодинамике :stopit: . куда уже больше.. мне совершенно ненужно. :stopit::NOno: . Больше будем думаю хуже.. :Yesyes: . а вот на Динамических множество музыки в самый раз!!.. на них ВЧ и СЧ хоть и не крамсают ухи самурайским мечём. а дают неповторимую атмосферу в мидбасе и слитную пространственную картину по всему спектру НЧ. да и все остальное хорошо. Можно слушать долго и с большим наслаждением.

Поделиться сообщением

Cox.

Денис отписал, что карту выкупили, на их склад вроде в японии должна быть доставлена уже, я не уточнял, он дня 4 отписывался назад, недельки 3 как я понимаю ещё ))) Я пока новые уши грею ))) Оу и кроватки я с элитана заказал, ща нужно найти кто ещёб перепаял, как карточка приедет, но мне здесь ссылку давали на грамотного человека в Иркутске, как карта приедет, созвонюсь с людьми, чтобы перепаяли... Самому уже не в терпёж если честно ))) эссеньку продал, сижу ща на сбливе обламываюсь :(((:D

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

сижу ща на сбливе обламываюсь

:D)

...

А разве такое вообще можно слушать :stopit: .. как ты только можеш?? :secret:

у меня гдето в столе валяется.. Моя вторая картуха между прочим! :idea:

3 недели огоггоо много.

Кстатии какой у тебя усил в планах?? :notknow: . не собираешся ли ты напрямую слушать. :think:

Поделиться сообщением

Cox.

Попутал я, не лив, а аудижи )))

Ну как слушать... могу - немогу... чё делать тоо?....))) есть два варианта, либо встройка, либо аудижи)))) да я не столько слушаю, сколько уши греются, хочу подготовить к онкио.

Ой а у меня первая была ess, вторая SB Creative -16, третья Creative Vibra, четвёртая Creative AVE, пятая Aureal Vortex, шестая SB Live, седьмая ESI Juli@, восьмая EMU 0202 USB, девятая ASUS Essencia, десятая Audigy SE 7.1 (сейчас временно воткнул, прогнал не sb live))), ну ессесно ONKYO ожидаемс))).

По срокам я ещё не знаю сколько, может и меньше.

Вот сейчас морочаюсь по поводу усилка, мне нужно чтобы хорошо вывозил низкоомные ушки, а то только купил Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом. Вообще хотел по деньгам до 9 тысяч, но чувствую не получится, нужно хотяб до 12 добавлять (

Варианты следующие:

Matrix M-Stage 2010 (получается только с китая заказать через табао, с пересылкой гдето 11000получится, вроде хвалят)

FLUX LAB 04 (можно как я понял с барахолки на этом форуме заказать, тоже гдето 11-12т.р)

MS audio laboratory FHA 1.2 (крутой усил но мля 18тыр.... чёт вообще много)

Levz 029 (тоже гдето 12т.р, но дизайн убожеский)

Вообще хочу не ламповый, с лампами потом заморачиваться не охота.

А так ещё Dark Voice (тоже с табао гдето 12 получается)

Чтобы подкопить ещё на более лучшее можно лаконик взять с рук, но дизайн не радует.

Вообще есть ещё сенхайзеры шестисотые на 300 Ом, но лежат без дела. Ребёнок маленький, звук мешает. Отдаю их.

было:

Поделиться сообщением

Matrix M-Stage 2010 (получается только с китая заказать через табао, с пересылкой гдето 11000получится, вроде хвалят)

а зачем с табао, когда на спам есть за 300$ с доставкой - http://cgi.спам.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT

Поделиться сообщением

Cox.

Ну как слушать... могу - немогу... чё делать тоо?....))) есть два варианта, либо встройка, либо аудижи)))) да я не столько слушаю, сколько уши греются, хочу подготовить к онкио.

Ой а у меня первая была ess, вторая SB Creative -16, третья Creative Vibra, четвёртая Creative AVE, пятая Aureal Vortex, шестая SB Live, седьмая ESI Juli@, восьмая EMU 0202 USB, девятая ASUS Essencia, десятая Audigy SE 7.1 (сейчас временно воткнул, прогнал не sb live))), ну ессесно ONKYO ожидаемс))).

По срокам я ещё не знаю сколько, может и меньше.

Вот сейчас морочаюсь по поводу усилка, мне нужно чтобы хорошо вывозил низкоомные ушки, а то только купил Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом. Вообще хотел по деньгам до 9 тысяч, но чувствую не получится, нужно хотяб до 12 добавлять (

Варианты следующие:

FLUX LAB 04 (можно как я понял с барахолки на этом форуме заказать, тоже гдето 11-12т.р)

MS audio laboratory FHA 1.2 (крутой усил но мля 18тыр.... чёт вообще много)

Levz 029 (тоже гдето 12т.р, но дизайн убожеский)

Вообще хочу не ламповый, с лампами потом заморачиваться не охота.

А так ещё Dark Voice (тоже с табао гдето 12 получается)

Чтобы подкопить ещё на более лучшее можно лаконик взять с рук, но дизайн не радует.

Вообще есть ещё сенхайзеры шестисотые на 300 Ом, но лежат без дела. Ребёнок маленький, звук мешает. Отдаю их.

у меня пока 3 усилка..

Levz 029(мод) :music: Супер. Качает уши даже 8 Ом. (правда на пределе своего потенциала :( - исключительно чисто) :stopit: а баеры 770 80 Ом - может голову погрузить в турбину Боинга. без искаженного звука. А на изодинамике так ваще улет, на Инструментале :sharm: . детальность огромная. (если больше то пипец.. и так иногда на атомы разлагает) Очень сотетую тебе послушать!! :Yesyes: .

Уже 030 заказать можно.. Но эта штуковина не дешёвая. Но если по сути предыдущяя модель так играет :stopit: то если уж Лев сваял новый значит еще улучшил.

Стоковый Levz 029 не советую. :NOno: .

Поделиться сообщением

:D) ...

десятая Audigy SE 7.1

:stopit: ....

даааа.

в закромах родины.. (тобишь в том же столе :D )

гыгыгыгы..

SDC13217.jpg

Поделиться сообщением

invasion

Да я через посредника беру, напрямую там эта система замороченая paypal к тому же карту чисто для одной покупки заводить не хочу, у меня 2 сберовские карты ) маестро... Вобщем, я как понял там визу электрон нужно, да и не факт, что в россию отсылать будут... Вопщем я пока ebaytoday пользую, 10% от стоимости берут.

Cox.

О даааа))))) это оно самое ща у меня стоит)))) - конфэткааа)))) :D

было:

Поделиться сообщением

Cox.

А что со стоковым левз не так? и сколько не стоковый обойдётся?... ех чупствую флюкса возьму. В том то и дело, послушать ничего не смогу, тока дарквойс у знакомого со стоковыми лампами.

было:

Поделиться сообщением

Cox.

А что со стоковым левз не так? и сколько не стоковый обойдётся?... ех чупствую флюкса возьму. В том то и дело, послушать ничего не смогу, тока дарквойс у знакомого со стоковыми лампами.

Не стоковый незнаю наверное стоковые уже и не производятся :notknow: . по причине устаревшести модификации. вроде есть 029М - но это не (Мод) :secret: . но такого я не слушал не знаю.

029М - вроде был в пределах 400 у.е :smile83:

флюкс тоже говорят хороший вариант... особенно балансный. (ламповые ты не любишь как и я :stopit: ). Еще М^3 энергетик делает хорошие!! :good: . он в последних модах туда крутой потенциометр суёт.

Поделиться сообщением

у меня и так бешаное разрешение на Изодинамике :stopit: . куда уже больше.. мне совершенно ненужно. :stopit::NOno: . Больше будем думаю хуже.. :Yesyes: . а вот на Динамических множество музыки в самый раз!!.. на них ВЧ и СЧ хоть и не крамсают ухи самурайским мечём. а дают неповторимую атмосферу в мидбасе и слитную пространственную картину по всему спектру НЧ. да и все остальное хорошо. Можно слушать долго и с большим наслаждением.

...не поверишь, сейчас опера прогреваются слитности ещё больше и пространство ещё ощутимее, одним словом в выхлоп 49990 рекомендую, одно дел найти их сложно, мне по случаю перепали.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

есть такие оу в элитане 297р. LME49990MA@NATS они?

было:

Поделиться сообщением

Axel-FPS

есть такие оу в элитане 297р. LME49990MA@NATS они?

..по идее они, только пугает надпись натс поидее после цифр вообще ничего не должно быть а МА и МАХ это варианты поставок судя из даташита, но уточни что они в корпусе SOIC и смело закупай 4шт плюс ищи площадку переходник под 2то1, так как они одноканальные!

...итоговая конструкция получится http://www.спам.com/itm/350483695514?ss ... 2753wt_905

Поделиться сообщением

PaulERm

Прям радует цена, надеюсь не палево, в Англии прикупил по 12фунтов за штуку плюс доставка, ехали меньше 2х недель.

Поделиться сообщением

...Кстати может и поклёп, но вот купленные в элитане 49860 и привезённые с забугорья отличаются в пользу последих, заметной ясностью звучания. в целом характер схож и отличий вроде как не много, но они есть.

Поделиться сообщением

...следующий виток твика замена БП на аудио часть, существенно повышает качество звука!

кому интересно в личку!

...пока собрал времянку, просто на соплях всё болтается, будет изготавливаться отдельная плата, кому интересно пишите, больше плат заказать, выйдет дешевле!

цена вопроса пока уточняется.

Поделиться сообщением

Олег как всегда мне интересно)) :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.