Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем

планирую собрать свою первую систему :) в роли ЦАПа(а в будущем источника цифры ) планирую сей девайс

видел в начале сравнивали с ЦАПами но это после модов, а в стоке что о ней можно сказать. в наличии пока что Grado SR80i + встройка

летом попаду в Питер планирую выбрать чтото из DT 880 pro/ DT 990 pro / sennheiser HD 650 (если очень очень понравятся может подтяну бюджет до ATH w1000x , закрытые хотелось бы в идеале)

ps какой нужен уровень владения паяльников чтобы выполнить работы по вставке кроватки с ОУ или выпайке мута??

Поделиться сообщением

в наличии пока что Grado SR80i + встройкалетом попаду в Питер планирую выбрать чтото из DT 880 pro/ DT 990 pro

Если привыкли к звуку Градо, то 990 PRO могут вообще не понравится, так как у них СЧ диапазон частот игает на заднем плане и преобладает НЧ и ВЧ диапазон частот.

ps какой нужен уровень владения паяльников чтобы выполнить работы по вставке кроватки с ОУ или выпайке мута?

Опыт должен быть приличный потому как текстолит платы не китайский, а толстый с большим количеством меди, потому с платы тяжело выпаивать детали, так как темпретура быстро рассеивается. Вот отзыв.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

чесно говоря привыкнуть так и не смог ... долго сидеть в них не могу для игр на работе пользую HD 215 играют на порядок хуже зато не такие яркие и сидят очень удобно в отличии от градо ...

но все таки когда одеваешь Grado ощущается вся разница в звуке. С моим текущим уровнем удобнство посадки и комфорт при прослушивании критерий наравне с качеством звука , даже если целенаправленно не слушаю музыку в ушах провожу больше 5-6 часов ежедневно.

слушаю в основном

Scorpions / Sonata Arctica / Haggard / Epica /Apocalyptica разбавляя напополам с классикой (по настроению)

в любом случае буду слушать в ДХ , взял уже раз по отзывам :)

----

спасибо ... теперь еще умельцев искать нужно будет для всех этих манипуляций ...

еще вопрос есть по поводу питания , видел что пугают всякими искажениями от импульсного БП , насколько это критично (меломаном себя не считаю пока что ибо опыта нет) , смотрю на LTD версию там вроде какой никакой экран стоит.

И можете вкрадце рассказать , для чего ее шьют под Prodigy(если что win 7 x64 вроде писали что драйвера родные есть )

Поделиться сообщением

в любом случае буду слушать в ДХ , взял уже раз по отзывам

:good: если есть возможность то несомненно лучше самомому послушать и желательно на своем тракте.

И можете вкрадце рассказать , для чего ее шьют под Prodigy

Для того что-бы виводить аналоговый сигнал через ASIO, так как в родной прошивке нету его поддержки.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Друзья, может быть такое. чтоб одновременно работал и реалтек и 200-ка, ну например смотреть фильмы через колонки и слушать фубар через асио??

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Можно ли при модифицированой схеме мьют, поставить полярные или неполярные електролиты с характеристиками 47uF 16V или нужно не меньше 25V?

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

кто-нибудь использует в фубаре эти два компонента? вообще,кто как считает, нужны ли они вообще???

post-4176-1364682951,2735_thumb.png

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

ставить можно и нужно, сравнить и услышать, но для себя заметил что чем выше напряжение тем лучше, хотя со своими оговорками, всё познаётся в сравнении. Так же стоит и без них попробовать, только замерить сколько в простое постоянки присутствует на выходе, если не больше милливольт .... то можно смело без кондёра послушать! в идеале чтоб небыло вообще постоянки, это требует точно подгонки обратных цепей обвязки.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Господа может не в тему, прикупил тут давеча вот такие вот пикульки: http://www.commonsenseaudio.com/an3cfspecs.jpg

И о боже, в них есть звук .. и не просто звук ... а местами мурашки по спине (я из сразу мухобойкой конечно выбил) :D и это на скорую руку в простых корпусах от русских среднечастотников. Сцена атака, для маленьких помещений и спокойной музыки лучшего и не надо, металл они конечно не играют, там где есть рояль, звук голоса, они просто завораживают ... а цена всего этого удовольствия думаю подкупит любого!

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

.... :)

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

1612-1612-49720 тут кто то советовал. Не плохая связка дает звук на ламповый похож, Так вот 6 шт lme49990MA лучше купил специально кучу оу. Что б подобрать.

Lme 49990MA хоть и дорогие но наконец тот звук который я хотел услышать.

Поделиться сообщением

Arny

А все 6 шт OPA1612 пробовали ставить?

Гже покупали? Опишите пожалуйста впечатления в 2-х словах.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Скажите, а под win7 64bit данная карта заработает? Есть адекватные драйвера?

Дом: Onkyo SE-200 PCI LTD ---> German Maestro GMP 400, Sony MDR-Z1000

Портатив: Nokia N9 64 Gb ---> Sony MDR-Z1000, Fischer Audio Consonance

Поделиться сообщением

Arny

А все 6 шт OPA1612 пробовали ставить?

Гже покупали? Опишите пожалуйста впечатления в 2-х словах.

Покупал через спам. ждал почти 3 недели. Звук тяжело описывать, на связке 6хlme49990MA как то звук более приятный что ле без явный косяков. Особенно вокал нравится. Поставил и начал музыку переслушивать. Так несколько часов слушал.

Поделиться сообщением

Скажите, а под win7 64bit данная карта заработает? Есть адекватные драйвера?

Да, работает нормально.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Ещё пара уточнений: драйвер в копмлекте идёт? Или винда сама ставит? Или качать надо откуда?

И, кстати, никто не может прокомментировать, чем это: http://www.спам.com/itm/Onkyo-WAVIO-SE- ... 3cc67d33b6 отличается от обычной PCI LTD?

Поделиться сообщением

Ещё пара уточнений: драйвер в копмлекте идёт? Или винда сама ставит? Или качать надо откуда?

Скачайте отсюда.

И, кстати, никто не может прокомментировать, чем это: http://www.спам.com/itm/Onkyo-WAVIO-SE- ... 3cc67d33b6 отличается от обычной PCI LTD?

Так это и есть ЛТД версия карты...

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Хех, до меня только сейчас дошло, что такое "ltd".

Спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

Кстати, а как Вы к ней напрямую наушники подключили? В ней же нет выхода на наушники. Только 2RCA. Или Вы через переходник с двух rca на джэк 3,5мм "мама"?

И ещё: как Вам связка именно с Германами 400-ми (у меня такие же). Особенно интересно узнать про стоковую версию (я пока ещё не любитель разного рода твиков).

На данный момент имею Creative X-Fi ---> ALT N1 ---> GMP400. Сильно заинтересован в замене ЗК. Вот и прицеливаюсь к онкио 200. 300-ка всё-таки дороговата, лучше идти поэтапно.

Поделиться сообщением

Или Вы через переходник с двух rca на джэк 3,5мм "мама"?

Да, именно через такой переходник.

И ещё: как Вам связка именно с Германами 400-ми

Онкио звучит помягче чем ASUS Xonar Essence ST, но всёравно AC/DC долго в этих наушниках не послушаеш. Жду лаповый усилитель может он уберёт сибилянты и яркость на ВЧ дипазоне. Если не поможет, то эти наушники спасёт только Архиповский ЦАП с ламповым выходным каскадом и подобные апараты.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

Похоже, ALT N1 удачно работает с сибилянтами (видимо из-за того. что он немного темноват - я их особо не наблюдаю в моей связке. Кстати, баса мне всё-таки немного не хватает. Пока что все недостатки звука я списываю на X-Fi (у меня самый простой вариант, эта ЗК недалеко ушла от встроенного в мать Realtek. ЧТо скажете про бас в такой связке: онкио200 - GMP400?

Да, удавалось ли послушать Вашу ЗК с другими наушниками?

И, кстати ещё: ламповый усилитель, который Вы ждёте - не дарквойс 336се?

Поделиться сообщением

iLmagine

ЧТо скажете про бас в такой связке: онкио200 - GMP400?

На мой вкус баса в ГМП400 достаточно но он какайто "пухкающий", нету чувства чёткой ударности, может это из-за отсутствия усилтеля :notknow:.

Да, удавалось ли послушать Вашу ЗК с другими наушниками?

С другими высококласными наушниками не слушал, слушал только с Grado SR80 но они одинаково слушабельно играют от любой "дырки".

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

Про бас - я всё не мог подобрать правильно слово. Вам удалось. =) В остальном, наушники очень хороши, на мой взгляд.

Кстати, изучил ветку - я так понял, что на карту можно сделать очень большое количество модов: ОУ, конденсаторы, питание, прошивка от другой карты.

Если я правильно понимаю, после всех твиков, стоимость карты сильно увеличивается (я не в материале - поэтому не могу сказать, насколько).

Получается, что новая с ебея с доставкой - где-то 8 000 руб. + твики - не лучше сразу взять Asus One или, например, Дак audio-gd за 550$?

Думаю, просто приобрести сабж., вот всё терзаюсь. И интересно, как она с той же asus one в СТОКЕ (всё-таки в два раза дешевле), никто не сравнивал?

Поделиться сообщением

друзья, неожиданно столкнулся две недели назад со следующей, "нерешаемой" до сих пор проблемой.

в конце мая приобрел новый системник, на замену старого)) и собственно звуковуху тоже воткнул в новый.

Первую неделю сидел как всегда, на 86-битке вин 7. а потом перешёл на 64-битку, не пропадать же 16 гб оперативки))

так вот. воткнул звуковую, поставил дрова от продиджи. они установились, всё заработало, ничего не предвещало проблем)))

и вдруг понеслась((( после каждого пробуждения из сна выскакивал бсод 0х0000003B.

на что я только не грешил, и на память(она оказалась не причём) и на всё остальное.

люди добрые намекают что это из-за несовместимости драйвера под звуковую, блин.

решил извлечь звуковую, проблема исчезла))))но.....это для меня неприемлимо(((как же без звука!!!!

вот от безысходности удалил дрова, прошил заново звуковую, установил дрова. посмотрим что изменится)

хотя я уже не надеюсь.....

спрашивал по форуму, у кого стоит 64-битка - всё в порядке. у меня блин лажа(((

выходы есть:

1. выключать комп каждый раз - НЕ УДОБНО.

2. перейти обратно на 86 - не хочется сидеть на 3г оперативки.

в общем надо как-то решать проблему))

Поделиться сообщением

отключи спящий режим !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.