Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fritzf33

выбор усилителя для Audio-Technica ATH-A900

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать усилитель для Audio-Technica ATH-A900 между Laconic HA-08 ZanaDeux Micro и Original Master Headphone Amplifier V2. Если смысл тратить больше средств, покупая Laconic HA-08 ZanaDeux Micro. Послушать усилители возможности нет, живу в Тюмени.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Original Master Headphone Amplifier V2 хороший усилитель хорошо справляющийся с низкоомными AudioTechnica.

Но у него есть совершщенно не нужный вам акцент на басе.

ATH-A900 итак излишне басовиты. В отличии от открытой модели AD900.

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro лучше подходит под высокоомные наушники.

Под Audio-Technica ATH-A900 смотрите в сторону MS Audio 1.1/1.2 или скажем младший Lehmann.

Можно рассмотреть вариант с Meier Audio Swing

Ortofon HD-Q7 тоже отличный вариант кстати.

Поделиться сообщением

Original Master Headphone Amplifier V2 хороший усилитель хорошо справляющийся с низкоомными AudioTechnica.

Но у него есть совершщенно не нужный вам акцент на басе.

ATH-A900 итак излишне басовиты. В отличии от открытой модели AD900.

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro лучше подходит под высокоомные наушники.

Под Audio-Technica ATH-A900 смотрите в сторону MS Audio 1.1/1.2 или скажем младший Lehmann.

Можно рассмотреть вариант с Meier Audio Swing

Ortofon HD-Q7 тоже отличный вариант кстати.

Что Вы можете сказать о Lehmann Audio Rhinelander?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Это обычный усилитель, работающий в режиме АВ, так что если Lehmann, то старший. Даже Meier Audio Corda Swing выглядит весомее.

К тому же, появились значительно более качественные отечественные модели, работающие в режиме А и дешевле – FLUX, MS Audio Laboratory.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

сцена меньше, чем у старшего лемана.... близкое звучание, сцена по размерам у наушников с этим усилителем остается почти такая, как и без усилителя. цена несколько завышена, учитывая что есть конкуренты подешевле, например, тот же Meier Audio Corda Swing. или же например, кит-вариант клона леман куб, Lovely Cube HeadAmp Kit - http://www.alicemagicbox.com/lasercolle ... ycube.html

Поделиться сообщением

кит-вариант клона леман куб, Lovely Cube HeadAmp Kit

Lovely cube я бы брать не советовал... Я как-то очень загорелся желанием его купить, и начал смотреть на элементную базу и понял что в худшем случае там пол платы левак...

Почти за эту же цену есть matrix m-stage только у него добавлен еще один вход и переключатель входов, и убран второй выход на наушники, а так одно и тоже... :drinks:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Lehmann Audio Rhinelander имеет довольно резкое не комфортное звучания я бы сказал грязное...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

го*** усь, звучит тыщ на 5, не больше, но точно не на 18...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

простите за может быть глупый вопрос! располагаю усилком, информацию о котором нашел только на сайте радиомузея :D)

вот ссылка http://www.radiomuseum.org/r/hitachi_ha_270.html

может кто скажет, какого через него слушать наушники!

Поделиться сообщением

у меня Lehmann Audio Rhinelander оставил впечатление как усилитель, чувствительный к источнику, и по звуку не резче, чем дд2.

Поделиться сообщением

у меня Lehmann Audio Rhinelander оставил впечатление как усилитель, чувствительный к источнику, и по звуку не резче, чем дд2.

у меня он оставил впечатление первого слова в моём предыдущем посте :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у меня он оставил впечатление первого слова в моём предыдущем посте :D

да, яблоко от яблони... ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Lovely cube я бы брать не советовал... Я как-то очень загорелся желанием его купить, и начал смотреть на элементную базу и понял что в худшем случае там пол платы левак...

Почти за эту же цену есть matrix m-stage только у него добавлен еще один вход и переключатель входов, и убран второй выход на наушники, а так одно и тоже... :drinks:

"Lovely Cube" более строгий клон леман куба, в том время как "M-Stage" является слегка измененной версией - http://www.head-fi.org/forum/thread/494 ... st_6731222

"Lovely Cube" можно заказать с тороидальным трансом "Talema" мощностью 30 ватт, а у "M-Stage" что за транс стоит под маркой "Matrix"... черт его знает. :notknow:

Поделиться сообщением

invasion

Если хочется talema , то можно купить и поставить именно талему...

Но сколько в этом смысла? Если тот тор необходимой мощности и вполне приличный по качеству, я думаю разница будет минимальна...

Там есть две версии: одна с тором почти как в лемане, а другая с тором в заливке с ребрами охлаждения, последний это вроде как раз и talema только с наклейкой matrix :D

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Если хочется talema , то можно купить и поставить именно талему...

если покупать еще, то это дополнительные расходы. а M-Stage итак дороже стоит.

Там есть две версии: одна с тором почти как в лемане, а другая с тором в заливке с ребрами охлаждения, последний это вроде как раз и talema только с наклейкой matrix :D

возможно, что в M-Stage стоит талема под наклейкой матрикс, но по ходу на 25 ватт.... а мощность транса в оригинальном леман куб - 30 ватт.

Поделиться сообщением

invasion

если покупать еще, то это дополнительные расходы.

Ну это-же очевидно :) За качество всегда приходилось платить....

возможно, что в M-Stage стоит талема под наклейкой матрикс, но по ходу на 25 ватт.... а мощность транса в оригинальном леман куб - 30 ватт.

Наверное в matrix поставили трансформатор на 25 ватт, потому-что тут всего один разъем под наушники, а в оригинале 2, соответственно чтобы одновременно работать на две пары наушников усилителю надо больше мощности, но в любом случае запас будет не лишним...

Поделиться сообщением

у лове куб корпус по дизайну такой же, как у оригинального леман куб.... имхо посолиднее, чем у матрикса.

Поделиться сообщением

invasion

у лове куб корпус по дизайну такой же, как у оригинального леман куб.... имхо посолиднее, чем у матрикса.

Это уже по личным предпочтениям :drinks: Как мне кажется у lovely cube плохая обработка передней панели.

И lovely cube лично для меня не вариант, потому что я планирую два источника, а в оригинале только вход и линк, и в m-stage 2 входа и линк.

Лично для меня дизайн не особо то и важен, лишь бы звук был хорошим... Если аппарат приятно выглядит - хорошо, плохо - тоже ничего страшного, все-же усилители слушаем а не на них смотрим :think:

Поделиться сообщением

Лично для меня дизайн не особо то и важен, лишь бы звук был хорошим...

мне тоже поначалу так казалось... :D

Если аппарат приятно выглядит - хорошо, плохо - тоже ничего страшного, все-же усилители слушаем а не на них смотрим :think:

как не странно, но если усилитель еще и красиво выглядит, то звучит еще лучше.... :stopit:

Поделиться сообщением

invasion

как не странно, но если усилитель еще и красиво выглядит, то звучит еще лучше....

Особенно свет от ламп в темноте :D)

Для большинства дизайн все-таки играет большую роль,большинство считает что если платишь за усилитель немалые деньги , то и выглядеть он должен соответственно ;)!

Поделиться сообщением

Особенно свет от ламп в темноте :D)

:yes:

Для большинства дизайн все-таки играет большую роль,большинство считает что если платишь за усилитель немалые деньги , то и выглядеть он должен соответственно ;)!

красота влияет на эмоциональное состояние слушателя.... поднимает настроение, соответственно таким образом влияет и на слуховое восприятие. :old:

Поделиться сообщением

красота влияет на эмоциональное состояние слушателя.... поднимает настроение, соответственно таким образом влияет и на слуховое восприятие.

Да, есть такое дело :drinks:

Поделиться сообщением

красота влияет на эмоциональное состояние слушателя.... поднимает настроение, соответственно таким образом влияет и на слуховое восприятие.

Да, есть такое дело :drinks:

Лучше, когда это делает не только внешний вид аппаратиков. :D

Поделиться сообщением

Лучше, когда это делает не только внешний вид аппаратиков. :D

это естественно.... :sharm:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,знающие люди,для связки Asus Xonar D1+AT A900,стоит ли брать такой усилок? http://www.vidalgo.com/DYA/pcb-THSADA.htm?

ASUS Xonar Essence ST[твик]-->Darkvoice 336SE-->Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.