Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

@Demograf,

Дак вот и я о том же из самой лучшей лампы можно УГ сделать.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Demograf, я конкретно пользую ус на 6sl7 + 6v6, без общей ООС.

ус хорошо работает. никакой фигни не наблюдается. что то вы с своим опытом, (как раннее написали) не дожали....

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

Поделиться сообщением

@micon,

Вы не внимательно посты читаете.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Demograf, я конкретно пользую ус на 6sl7 + 6v6, без общей ООС.

ус хорошо работает. никакой фигни не наблюдается. что то вы с своим опытом, (как раннее написали) не дожали....

А что я должен был дожать ? Я так и не понял. Если речь идет про то что я не применяю 6v6 или ЕL-34 так это только из за того что есть намного благозвучнее Al-4 или EL-12 или та же 4654. А для статики 3C24. Но это мой личный опыт. Многие с удовольствием слушают выход на операционных усилителях и им хватает а для меня это не приемлемо.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

earpad adapter для лямбд

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а весь дизайн, я даже не могу назвать НАУШНИКАМИ, это больше относиться к приспособлению для прослушивания.

Изменено пользователем micon

из ЭС Kоss 950, Perun.

.

Поделиться сообщением

Смешно.

Sent from my MIX using Tapatalk

вообще ничуть, они и в стоке немного "колхозные", с удовольствием протестирую на L700 "vented(more bass)" версию при случае...так то конечно было бы лучше стоковые(т.е. на родной рамке с клипсами) с более глубокой посадкой, но за неимением и так пойдет. Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

После "пластмассового" звука 404 LE и "ярчащих" , "кЕтайская волна" L700, данные лопатки для песочка вызывают улыбку.

Поделиться сообщением

Кто использовал 5м удлинитель, сильно гадит звук?

Поделиться сообщением

@Shirokoff, тоже не слышал разницы.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

с несущим BIASом 580v, вряд ли что потеряется на каких то пяти метра,

из ЭС Kоss 950, Perun.

.

Поделиться сообщением

с несущим BIASом 580v

Кстати, про напряжение. Нет там 580В. Измеряю на выходе удвоителя, всего 440В. Пока не могу понять этой фичи. Может, кто подскажет...

Поделиться сообщением

Кто использовал 5м удлинитель, сильно гадит звук?

С удлинителем несколько мыльнее. Едва заметно.

Измеряю на выходе удвоителя, всего 440В.

Это нормально, на выходе стоит высокоомный резистор, который образует с вольтметром делитель, при измерении.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Shirokoff, biаs тестером не замеряется. ток очень маленький. Изменено пользователем micon

из ЭС Kоss 950, Perun.

.

Поделиться сообщением

Это нормально, на выходе стоит высокоомный резистор, который образует с вольтметром делитель, при измерении.

Я измеряю на выходе удвоителя напряжения, а не усилителя. Так что не надо :stop: . Т.е. до резистора (там их два последов. по 1 Мом.) Интересно, измерил бы кто. Измерять на выходном сокете бессмысленно- разные вольтметры покажут разное напряжение. Ткните, кому не лень, интересно же. Не объясняю, где это, т.к. не хочу неопытных подставлять под напряжение, а опытные сами найдут :?: .

Поделиться сообщением

Интересно, измерил бы кто.

На 006 измерял. Получалось уже не помню сколько, где-то те же значения. Сделал вывод, что удвоитель не может работать на нагрузку в виде вольтметра, поскольку был другой усилитель, где гарантировано 580 были, и разницы в громкости не было.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, что-то не вижу в продаже фирменных амбушек для семерок. Подойдут ли для семерок амбушки от других наушников? Заранее благодарен.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

тоже интересует это вопрос. я хоть и басхэд, но чуток НЧ в SZ3 по убавить бы. + приметил, с приподнятыми амбиками, ширина сцены по более.

присматриваю амбики как у наушники Odin, с перфорацией.

из ЭС Kоss 950, Perun.

.

Поделиться сообщением

@Farkhat, могу подсказать где купить подешевле из Японии, но придется ждать, т.к. посылка будет консолидирована мной позже(не от меня зависит). Ну или на ибэй есть сейчас лот со скидкой, 122397503148

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Farkhat, могу подсказать где купить подешевле из Японии, но придется ждать, т.к. посылка будет консолидирована мной позже(не от меня зависит). Ну или на ибэй есть сейчас лот со скидкой, 122397503148

Спасибо, многоуважаемый. Заказал с ибея.

Изменено пользователем Farkhat

Поделиться сообщением

Спасибо, многоуважаемый. Заказал с ибея.

Не за что, главное потом осторожно менять, мне в последний раз попались с очень нежной кожей, если будет даже маленький надрез на воротнике-кольце, то разойдется быстро.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Не за что, главное потом осторожно менять, мне в последний раз попались с очень нежной кожей, если будет даже маленький надрез на воротнике-кольце, то разойдется быстро.

Планирую продавать свои семерки, стоковые я перешивал в свое время, нужно привести все в первоначальный вид.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Подскажите Христа ради опытные люди, в правом наушнике моих Стаксов-404 (комплект с SRM-006t) после нескольких минут работы появляется негромкий шум похожий на потрескивание/щелчки определенной регулярной ритмичности. Сразу после включения комплекта абсолютная тишина, затем возникают тихие редкие регулярные щелчки/потрескивания которые затем ускоряются их ритм нарастает вскоре после начала воспроизведения и быстро становится частым почти сливаясь и несколько увеличиваясь при этом по громкости. Шум отлично слышен при выключенной громкости и на минимальных ее значениях. После паузы или после выключения шум исчезает и с началом воспроизведения повторяется вновь. На усилок не грешу, т. к. на вторых электростатах ничего подобного нет. Куда копать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.