Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Российские наушникофилы, увы, еще не могут похвастаться приобретением 009х в отличие от западных коллег. :D

Может, Кронос как всегда удивит?

Обыденно так напишет, что типа ну приехали 009е, да неплохо так звучат. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас Haggard и ох....но, есть у меня опасения разочароваться в стаксах, когда они вернутся... :(

Время Стаксов близится к концу? :stopit:

Поделиться сообщением

ага, начинается время PS1000 :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Время Стаксов близится к концу? :stopit:

Не знаю, может я нагнетаю. :D Просто CD3000 хорошо играют с HP4, поменял еще кабеля питания и бас стал еще лучше.

Mescalito PS1000 по своему хороши, когда после них одеваешь CD3000/HD800 детальность вырастает в разы, но теряется часть драйва...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вообще, интересно можно ли ожидать снижения цены на 009е в течении, скажем, ближайших 2-3х лет?!!! :think:

Поделиться сообщением

Вообще, интересно можно ли ожидать снижения цены на 009е в течении, скажем, ближайших 2-3х лет?!!! :think:

Нет, общемировая инфляция, тот же HP4 стоил 2000$ изначально, а сейчас 5000$. C KGBH такая же тема...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Нет, общемировая инфляция, тот же HP4 стоил 2000$ изначально, а сейчас 5000$. C KGBH такая же тема...

Типа нужно быстрее брать пока не подорожали? :D

Поделиться сообщением

Типа нужно быстрее брать пока не подорожали? :D

Я думаю лет 5 можно не суетиться особо. :D Можно взять, что попроще - 507. Сколько 007 стоили вначале? :think:

А вообще после того, как у меня CD3000 звучат ничем не хуже HD800, веры в ценник не осталось. А HP4 может сделать Дима и даже лучше, и стоить это будет намного дешевле. Поэтому по поводу 009 сдержанный оптимизм, понятно, что они круче, вопрос лишь в ценнике, который в 5 раза выше 507... :stopit:

Поделиться сообщением

Сколько 007 стоили вначале? :think:

Я думаю, что не 5000 дол. :D

Поделиться сообщением

post-1081-1364682202,3936_thumb.jpgpost-1081-1364682202,5796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

HD800 на подставке от STAX, на мониторе Докторхед: все в порядке. :D

Поделиться сообщением

Khronos

ничего себе кабло - у меня дома на унитазе такой по форм-фактору :D

Поделиться сообщением

Larin

Khronos

а как градо GS/PS на голове по фрикционно-эргономическим характеристикам? удобно?

Поделиться сообщением

Khronos

Сколько вкуснятины!! :Yesyes:

Кайф!

А сетевик действительно внушает)))

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

ничего себе кабло - у меня дома на унитазе такой по форм-фактору

:D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Вить, что за сетевик стоит на HP4? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Кстати, та случайная прослушка GS1000 сильно поспособствовала моему глубокому погружению в тему наушников и усилителей к ним. До нее слушал музыку в 650х и горя не знал. :D

понравились GS1000?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Может усилок не спелся с ними? Однажды я слушал GS1000, и не сказал бы, что у них были проблемы с детальность. После них 650е 1й ревизии звучали как из-под подушки. Хотя, с 800ми их не сравнивал, и классику в них не слушал.

По мне так GS1000 подходят только под классику (может еще джаз идет, не знаю, не слушал). А вот все современные жанры в них - полное Г...

Поделиться сообщением

Может усилок не спелся с ними? Однажды я слушал GS1000, и не сказал бы, что у них были проблемы с детальность. После них 650е 1й ревизии звучали как из-под подушки. Хотя, с 800ми их не сравнивал, и классику в них не слушал.

По мне так GS1000 подходят только под классику (может еще джаз идет, не знаю, не слушал). А вот все современные жанры в них - полное Г...

всего лишь подходят? или классика отлично звучит?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

всего лишь подходят? или классика отлично звучит?

На то время, когда я их слушал в ДХ (винтажные баеры тогда еще не слышал), они мне понравились на классике больше всех. Особенно на БСО. На классике GS1000 на порядок (как минимум) лучше, чем 650.

Поделиться сообщением

Larin

Khronos

а как градо GS/PS на голове по фрикционно-эргономическим характеристикам? удобно?

Так себе. Мне не нравится.

Так это от унитаза. :D

Поделиться сообщением

Вить, что за сетевик стоит на HP4? :)

Не скажу. :D Этой мой тайный производитель. Но там медь Японская от их военной промышленности Sumitomo Electric (ах да у них это ГО называется :D ).

Разъемы алюминиевые (целиковая болванка), концы с родиевым покрытием, вообще я ожидал разъемы будут хуже, а они лучше фурутеков, что я видел, сделаны. Вообще убить таком проводом можно, так что двойная польза, от воров обороняться. :D

Правда масса разъемов не продумана, когда как в архипове хорошо, а вот где горизонтально их вниз клонит...

Поделиться сообщением

Khronos

ничего себе кабло - у меня дома на унитазе такой по форм-фактору :D

на унитазе скорее всего потоньше .... :stopit:

Не скажу. :D Этой мой тайный производитель. Но там медь Японская от их военной промышленности Sumitomo Electric (ах да у них это ГО называется :D ).

а толщина кабеля? на фотке кажется, что около 2 см. :)

Поделиться сообщением

на унитазе скорее всего потоньше .... :stopit:

У меня большой унитаз, и кабеля ему надо толстые. Чтобы пропускная способность не падала. :D

Вообще откуда я знал, что они такие? На фото обычные и цвет немного иной... Взял чисто попробовать, и потому что гарантировано качественные и без изъ.....ов.

Толщина 1.8 см где-то, нет штангенциркуля. Бас у CD3000 прибавил, а вот у HD800 и так много, иногда не в тему даже.

Поделиться сообщением

Бас у CD3000 прибавил, а вот у HD800 и так много, иногда не в тему даже.

Тебе везет с усилителями. Стаксы басят, 800е басят. А у меня только с 650ми так бывает временами. :)

Ага, я тоже об этом подумал))

У меня даже на Маркане и ТА-02 и басовитом юсб конвертере 800-е не басили :((

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.