Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Khronos, а что со сценой? И еще в догонку: наушники совсем не яркие, я так понимаю? Источник менять не собираешься под них?

Сцена другая, чем в HE-6, такая же большая и широка, но совсем, просто абсолютно совсем другая презентация, если честно наверное более правильная, потому что не делает звучание отстраненным. Вообще мои стаксы в моих условиях звучат как бы гладко, нет такой пестроты в звучании как у HE-6. Со стаксами я пока не боюсь ставить ни какую запись и не дай бог напороться на то, что меня раздражает. Все звучит хорошо. Я вообще ни разу не согласен, что они требовательны к качеству записи, после HE-6 это нифига не так.

Да мне сложно сказать, я их и темными назвать не могу, но меня ВЧ не раздражает. Когда начал сравнивать с HE-6, HE-6 сразу вызвали "WTF??? Почему так режет слух". Т.е. когда к ним привыкаешь то ок, но к стаксам не надо привыкать, в этом ИМХО плюс. Говорил я что задир ВЧ на 6 dB это го***. Да ВЧ у HE-6 кажутся более детальными и пестрыми, но именно что кажутся. Вообще пока HE-6 производят ощущение более детальных наушников, из-за монолитности звучания стаксов. Но эта монолитность ничего общего с LCD-2 не имеет.

Я когда думал как описать разницу между HE-6 и SR-507 встал в тупик, потому что и те и другие просто прекрасны. Но они настолько похожи и настолько разные и все это в мелочах, но таких важный мелочах, что я тупо в тупике. Иногда я испытываю эмоцию и не знаю как ее назвать.

Я бы наверное рекомендовал KGSS+SR-507 тем, кто хочет получить уровень HD800/HE-6, но без излишней яркости. Цена вопроса около 100к руб. (в моем случае 95), но имхо под HD800 она сильно ниже не будет.

Ну и самое главное, когда сегодня все включил и стал слушать, так сразу на холодную. Не возникло мысли "Ой а чего это я стока денег потратил, а такая хрень?". Возникла другая "какого хреная с слушал весь этот троллинг на форуме в сторону стаксов, и не купил их раньше! Потратив в итоге намного меньше денег. :((( ".

И еще даже без всяких долгих анализов и так уже ясно KGSS+SR-507 звучит аналогово, абсолютно нет акцента на деталях, весь акцент на музыку, на мелодию, при этом деталей и информации море!

Единственное, что меня огорчило так это размеры усилителя. Ну это пи....ц. :stopit: Аудио-гд отдыхает в сторонке, еле блин место нашел. Он по габаритам даже больше, чем ГМ70 (если БП не учитывать...). Да еще и греется прилично, вот уж сразу ясно класс А мать его. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos, благодарю за подробный ответ. Эх, сравнить бы твою связку со своей, на моем источнике... очень аппетитно описываешь STAX, я вот тоже задумываюсь о переходе на них в перспективе (я хочу SR-009, сейчас у меня на них денег даже близко нет, но к концу года все может измениться). Насчет отстраненности - это как раз фишка HE-6, имхо. Мне простора HE-6 не хватало даже в HD800. Интересно как субъективно с этим будет у Стаксов... И насчет требовательности - мой тракт as is не особо требователен к записям тоже, слушал много всякого хлама (J-pop, например). Вот HD800 - те беспощадны, на контрасте с ними 6ки вообще всеядными казались. Здорово, если Стаксы еще спокойнее, без потерь в детальности.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, благодарю за подробный ответ. Эх, сравнить бы твою связку со своей, на моем источнике... очень аппетитно описываешь STAX, я вот тоже задумываюсь о переходе на них в перспективе (я хочу SR-009, сейчас у меня на них денег даже близко нет, но к концу года все может измениться). Насчет отстраненности - это как раз фишка HE-6, имхо. Мне простора HE-6 не хватало даже в HD800. Интересно как субъективно с этим будет у Стаксов... И насчет требовательности - мой тракт as is не особо требователен к записям тоже, слушал много всякого хлама (J-pop, например). Вот HD800 - те беспощадны, на контрасте с ними 6ки вообще всеядными казались. Здорово, если Стаксы еще спокойнее, без потерь в детальности.

009 теперь у меня точно в планах это даже не обсуждается. Благо усилитель позволяет. В промежутке может 007 попробую (БУ). Ну я могу сравнить, источники у нас по сути братья, не думаю что разница существенна в рамках такого сравнения. А такой как у тебя усилитель есть у сераги и провод такой есть. Думаю с ним попробуем устроить.

Мне лично надело отстраненность HE-6 при этом яркость. Реально надоело. Причем думал оставить и те и другие, но я не вижу пока места для HE-6, мне тупо в них дискомфортно после стаксов. Кстати стаксы еще и очень легкие и удобные. Амбушюры только совсем не радуют, потеют уши даже с кондеем.

И еще раз хочу, чтобы все понимали, что HE-6 и SR-507 примерно одного уровня, в чем-то HE-6 (пока) лучше стаксов. Тут вопрос имховости, просто теперь я еще на шажок ушел от яркого звука и поэтому столько радости, что угадал, что стаксы будут темнее.

В планах у меня смена межблока на серебряный. Со стаксами можно. А может еще есть вариант... хм... :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos, с ламповым усилителем Демографа сравнить свой KGSS не планируешь? Вроде был у кого-то на форуме же.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, с ламповым усилителем Демографа сравнить свой KGSS не планируешь? Вроде был у кого-то на форуме же.

Было бы не плохо. :think: Но боюсь, против KGSS шанса не будет. У KGSS 1200 вольт амплитуды, т.е. по динамике он будет лучше. Лучше него только BSHE у которого 1500 и меньше искажений не смотря на лампы. :stopit:

В чем могла выиграть лампа так в более комфортном и аналоговом звучании, но именно так KGSS и звучит. Но если будет возможность сравню. Просто нужно помнить, что Кевин разрабатывает усилки (под стаксы) давно и знает в этом толк, и прекрасно знает схемотехнику родных стаксовских, в чем там плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Khronos, а то, что у BHSE меньше искажений, чем у KGSS - это измеренный факт или чьи-то домыслы? У меня разрыв шаблона будет, если ламповый усилитель на замерах даст меньше искажений, чем транзисторный. При всем доверии к Кевину Гилмору.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, а то, что у BHSE меньше искажений, чем у KGSS - это измеренный факт или чьи-то домыслы? У меня разрыв шаблона будет, если ламповый усилитель на замерах даст меньше искажений, чем транзисторный. При всем доверии к Кевину Гилмору.

Ща есть у него такой, но прямой ссылки нет http://www.headamp.com/electrostat_amps/kgbh/index.htm. То ли это KGSS + blue hawaii, толи это blue hawaii в старом исполнении. Не пойму. Но наткнулся случайно, на офф сайте нет уже такой ссылки.

Поделиться сообщением

Нифригель, я знал что ты тоже услышишь отстраненность шестерок. Увы, но это характерный их почерк.

Витя, ГЦ с покупкой! Она тянет на окончательное решение .... вопроса :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Нифригель, я знал что ты тоже услышишь отстраненность шестерок. Увы, но это характерный их почерк.

Витя, ГЦ с покупкой! Она тянет на окончательное решение .... вопроса :drinks:

Я тоже так дума. Может только если 009 подешевеют, можно проапгрейдится. Учитывая тот факт, что BSHE vs KGSS судя по всему больше дело вкуса, чем реального преимущества, усилитель можно будет никогда не менять. :D

Да остранненость 6ок после Z1000 бросается в уши просто сразу при всех недостатках Z1000. О кстати, точняк KGSS+SR-507 так и звучат, как Z1000 но без недостатков. :D Ну бас точно так же качает. :secret:

Поделиться сообщением

Nibelung, это все жонглирование словами: "отстраненность" несет в себе негативный оттенок, а "простор" - позитивный. Я где-то уже писал, еще когда свежие впечатления о 800х описывал - когда после 6ок надеваешь 800е, кажется, что ты слушаешь наушники закрытой конструкции. При том, что среди динамических по простору у 800х конкурентов нет вообще. 6ки больше похожи на акустику в этом плане. Лично мне такая подача нравится больше, чем концепция близкого, "интимного" звучания, которую тут некоторые очень любят. Стаксы, судя по всему, явно из той же оперы, что и 6 с 800ми.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nibelung, это все жонглирование словами: "отстраненность" несет в себе негативный оттенок, а "простор" - позитивный. Я где-то уже писал, еще когда свежие впечатления о 800х описывал - когда после 6ок надеваешь 800е, кажется, что ты слушаешь наушники закрытой конструкции. При том, что среди динамических по простору у 800х конкурентов нет вообще. 6ки больше похожи на акустику в этом плане. Лично мне такая подача нравится больше, чем концепция близкого, "интимного" звучания, которую тут некоторые очень любят. Стаксы, судя по всему, явно из той же оперы, что и 6 с 800ми.

Стаксы ближе все же к 6-кам по сцене, и во всем остальном к динамике. Т.е. раньше я думал так динамика -> изодинамика -> стаксы (в плане ухудшения динамических характеристик), на основе того, что писал vladbit. Мой личный опыт говорит, что динамика -> или почти равно стаксы -> изодинамика. Пока у меня выходит так, посмотрим через месяц. :think:

Возможно все это лишь мое восприятие, но зажатости динамики я не слышу, хоть убей, скорее наоборот.

Larin я понял о чем вы писали в личке, да есть такая проблема с громкостью, черт возьми. :smile1: Причем не от того, что что-то не хватает, а от того, что ничего не раздражает. :D

Поделиться сообщением

Виктор, поздравляю! Всегда становится тепло на душе когда стаксы хвалят :)

Единственный непонятный момент для меня - насколько имеет значение

амплитуда сигнала на выходе(реально, а не теоретически), а то в моем основном

усилке всего каких-то 70вольт. В прямом сравнении с 006та разница только в

максимальной громкости, каких-то дефектов в динамичности и т.п. нет.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

Khronos, ну я куплю Z1000 наверное в обозримом будущем - в качестве наушников для портатива, вот только беда - стационара под них у меня нет (FHA 1.3 - то только под 6ки). То есть всего потенциала Z1000 я все равно не услышу (портатив это несколько не то). Я просто в толк не возьму - о каких преимуществах динамики все говорят, в частности Z1000 в пример приводя. Динамических наушников я переслушал достаточно большое количество, в том числе топовых - не заметил у них какой-то общей черты, которая отсутствовала бы у изодинамики. Напор, драйв, энергетика - из всех наушников, что я слышал, 6ки здесь лидеры. Панч... я поставлю Sennheiser HD800 на один уровень с 6ками. Передача эмоций - и здесь конкурируют с 6ками только те же 800е (может даже несколько превосходят), ну еще W5000 и Т1 что-то могут, пожалуй. Я, конечно, рад, что у Стаксов все хорошо, по сравнению с 6ками, вот только понять бы что именно хорошо...

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Виктор, поздравляю! Всегда становится тепло на душе когда стаксы хвалят :)

Единственный непонятный момент для меня - насколько имеет значение

амплитуда сигнала на выходе(реально, а не теоретически), а то в моем основном

усилке всего каких-то 70вольт. В прямом сравнении с 006та разница только в

максимальной громкости, каких-то дефектов в динамичности и т.п. нет.

Да мне стаксы однозначно нравятся, всех описаных проблем я тупо не слышу, в том числе и с эмоциональностью. С вокалом тоже. Все прекрасно. Да и вообще не знаю как там другие, а SR-507 невероятно ровные наушники, просто нереально ровные, ничего подобного я точно никогда не слышал. Даже на тестовом свип тоне впервые не было никакого гуляния по каналам, все частоты звучали примерно одинаково, только на самом нижнем басе от 20-30 Гц, есть некоторый реально ощутимый на слух спад.

По поводу динамики не буду говорить, я лишь теоретически сказал. Я пока ничего кроме KGSS и не слышал. :D Это как сразу сесть на мерседес, о БМВ и ауди можно рассуждать только теоретически.

Теперь у меня другая забота, обеспечить себе такое место чтобы я мог сидеть и слушать музыку часами, а то стул достал уже реально. :stopit:

Не нравятся мне только амбушюры кожанные и размеры усилителя, в 4 раза больше среднего стаксовского это пипец. Тем кто надумает покупать учтите... + у него везде дырки, ему надо продуваемое пространство.

Nifrigel, не беспокойся, я пол года не слышал. :D Как и когда-то жесткого окраса у HD650 на стыке НЧ-СЧ и такого же, но менее жесткого у HD800. HE-6 классные наушники, просто со стаксами я получил все тоже самое, но больше эмоций и больше комфорта, отсюда и такой отзыв. Главное, чтобы никто не подумал, что я гноблю HE-6... А то сейчас начнется троллинг... :stopit: Ты же уже понял, что я что думаю то и пишу, никогда не пытаюсь как-то там сгладить.

Я у Димы буду ламповик под CD3000 заказывать, когда пойму, что им нужно. Но ламповик 100% для обычных наушников и надеюсь он будет такой же комфортный и прозрачный по звуку, как KGSS. И габариты все же будут меньше, а то это пи.....ц...

Поделиться сообщением

Любопытный у Вас тракт, Нифригель. 6 рвут 800 по пространству ...

Лично мне 800 мне пока кажутся самыми атмосферными наушниками во вселенной. Однако, сейчас для меня это совершенно не принципиально. К слову ,насчет воздуха. Он есть и в Элегах и в 2000. Но самое важное то, что эти наушники меня часами не напрягают :D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Любопытный у Вас тракт, Нифригель. 6 рвут 800 по пространству ...

Лично мне 800 мне пока кажутся самыми атмосферными наушниками во вселенной. Однако, сейчас для меня это совершенно не принципиально. К слову ,насчет воздуха. Он есть и в Элегах и в 2000. Но самое важное то, что эти наушники меня часами не напрягают :D

Все дело в North Star, очень атмосферный ДАК. И еще и комфортный по звуку. Возможно, что на трактах других участников конференции я бы HE-6 просто не смог слушать из-за яркости (воспоминания о NFB-1 :smile1: ). :think:

Поделиться сообщением

Khronos

что такое CD3000?

Nifrigel

Я просто в толк не возьму - о каких преимуществах динамики все говорят, в частности Z1000 в пример приводя. Динамических наушников я переслушал достаточно большое количество, в том числе топовых - не заметил у них какой-то общей черты, которая отсутствовала бы у изодинамики.

Лучше всего подходит слово "отстраненность", когда музыка не вовлекает, ты как бы наблюдатель. Но если это не напрягает, значит НЕ-6 тебе хорошо подходят.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

что такое CD3000?

Sony MDR-CD3000. Я надеюсь, что они такие, как о них пишут, а именно с вусмерть окрашенным звуком. :D

Поделиться сообщением

Nibelung, я 800 не слышал с достойными их усилителями. Специально заточенный под них агрегат Шарапова с моей точки зрения под 800е вообще радикально не подходит - он запредельно "кривой" сам по себе, начисто убивает те их стороны, которые я ценю (пространство, атаку на НЧ, кристальные верха), но зато полностью лечит середину. Эта связка соответствует вкусам ее владельца, но 800е с ней по сути вообще превращаются в другие наушники с другими свойствами. А из "обычных" аппаратов, я слышал только DarkVoice 336SE с нормальными лампами - это ИМХО не самый плохой вариант для 800х, но явно не их уровень. В целом, я думаю если 800е тоже включить по балансу и усилитель адекватный подобрать, по пространству они 6ки превзойдут, хотя и не радикально (напомню, что у 6к пространство тоже появилось только по балансу, до этого о конкуренции с 800ми не могло быть и речи).

Кстати, приятно, что Стаксы балансные по умолчанию - я думаю именно этому они в немалой степени обязаны своей сценой.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

сейчас начнется "эра стаксов на дх" , эра хифименов подходит к концу :D

Khronos, поздравляю :good: . Стаксы очень хочу послушать, жаль все открытые

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Не, нифига. Пускай стаксы будут также круто, как HE-6 и LCD-2. Теперь есть "Три Богатыря" :drinks:

У Т1 тоже более интимное звучание, чем у HE-6. У DT250 ещё более интимное, но разборчивость при этом падает.

P.S.: Усилитель дикий...

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Не, нифига. Пускай стаксы будут также круто, как HE-6 и LCD-2. Теперь есть "Три Богатыря" :drinks:

У Т1 тоже более интимное звучание, чем у HE-6. У DT250 ещё более интимное, но разборчивость при этом падает.

P.S.: Усилитель дикий...

Правильное наблюдение

Поделиться сообщением

Все же я нашел запись, которую даже в стаксах слушать сложно, хотя уже хотя бы можно. :D Avantasia - The Metal Opera. По-моему из всех наушников она адекватно звучала, только на HD650/DT250. Такое ощущение, что вначале записали, а потом подумали, что сибилянтов слишком мало и добавили еще. :D)

И все же я никак не могу вкурить, как кому-то баса в стаксах может быть мало. Они дубасят мощнее HE-6, причем дубасят именно четко там где и надо, где я хочу чтобы долбило. Наверное интеллектуальная система подстройки НЧ. :praynew0::D

И еще нет никакой требовательности к записям, ну совсем нет, ставил просто вусмерть го*** и нормально слушабельно. Как в старые добрые времена с HD650.

Вообще учитывая как усилитель греется, надо проверить не лампы ли там стоят. :D

Поделиться сообщением

Все же я нашел запись, которую даже в стаксах слушать сложно, хотя уже хотя бы можно. :D Avantasia - The Metal Opera. По-моему из всех наушников она адекватно звучала, только на HD650/DT250. Такое ощущение, что вначале записали, а потом подумали, что сибилянтов слишком мало и добавили еще. :D)

Это часом не двухдисковый альбом? Если да то пожалуйста хотя бы один характерный трек выложите на прослушку?!

Потому что тот вариант что на известном всем ресурсе у меня на удивление нормально звучит...

Поделиться сообщением

Различия в стандартах отображения характеристик усилителей от Head Amp и Stax.

В Стаксах максимальное напряжение выхода представляют в действующем значении напряжения (Vrms), а в усилителях от Head Amp в напряжении от пика до пика (Vp-p). Есть ещё и значение амплитудное (Va)

Va=1,41Vrms

Vp-p=2Va

Таким образом Vp-p=2.82Vrms

1200Vp-p=600Va=425Vrms -для KGSS

1500Vp-p=750Va=532Vrms -для Blue Havaii

Для Khronos

Раз звук не вызывает вопросов с самого начала и широкая жанровость, значит действительно хороший усилитель. :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.