Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Sennheiser HD580

Рекомендуемые сообщения

andafan

ответил в личку

а мне не ответите :sharm:

Поделиться сообщением

Ну и мне -бы тоже :good:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

http://www.lptunes.com/product-p/senhd580.htm Не заработаешь на вас, только если будете продавать, не дешевле 400$ :D):D):D)

Кстати, никто не поделится ссылками на интернет-магазины с адекватными ценами типа B&H?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

вот все равно не пойму в чем фишка - везде написано одно - 580=600 по звуку - кто-то еще имел удовольствие сравнить?

Nibelung

у тебя все по спирали как-то происходит :D нет знакомых в москоу с 600 для сравнения? возможно надо было с кабелями-усилителем эксперименты ставить - АТ все же совсем другой звук - иногда оч утомительный. а зенны с ламповиком и возможностью замены шнурков - айс!

кстати, я так понял, зеннхайзер выпускает запчасти для 580, так что можно и отреставрировать

Поделиться сообщением

ну и возможно это как раз та ситуация, когда переключаешься на новый, броский звук, а через какое-то время возвращаешься к старому и оказывается, что старые, разношенные тапки гораздо кайфовее, лакированых штиблет :D

Поделиться сообщением

вот все равно не пойму в чем фишка - везде написано одно - 580=600 по звуку - кто-то еще имел удовольствие сравнить?

Nibelung

у тебя все по спирали как-то происходит :D нет знакомых в москоу с 600 для сравнения? возможно надо было с кабелями-усилителем эксперименты ставить - АТ все же совсем другой звук - иногда оч утомительный. а зенны с ламповиком и возможностью замены шнурков - айс!

кстати, я так понял, зеннхайзер выпускает запчасти для 580, так что можно и отреставрировать

А что делать, искренне надеюсь спираль до Градо не загнется :D) Я очень долго спорил с другом на предмет того, что 580 мне нравятся больше и не хотел покупать 650 :NOno:

Но для комфортного, неутомительного прослушивания, 650 определенно будут лучше. Я под них хорошо засыпаю :drinks:

Знакомых с 600 я что-то не упомню, можно, конечно, съездить в Доктор Хед, я думаю что там есть 600, но они будут непрогретые.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ну и возможно это как раз та ситуация, когда переключаешься на новый, броский звук, а через какое-то время возвращаешься к старому и оказывается, что старые, разношенные тапки гораздо кайфовее, лакированых штиблет :D

Ну, я думаю тут еще и кабель играет свою роль.

Поделиться сообщением

В общем, насчет покупки в том магазине. Я сейчас пасу одни бушные, если цена на них поднимется к 150 евро, я с Вами. Отписывайтесь сюда, кто еще хочет купить, закажем сразу несколько, сэкономим баксов по 15 за доставку.

Поделиться сообщением

у Вас сегдоня прослушивание 1540, 41 и 1704?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

не слышал :D

не планировал

Поделиться сообщением

2-3 то наверняка можно, типо для всей семьи :D

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

кстати 580 как и 600, и 650 тоже в двух редакциях существуют - какая в магазине - :notknow:

http://www.headfonia.com/sennheiser-hd-updated-drivers/

вот тут человек отписывается о такой покупке и сравнивает с 600 (правда наоборот - 580 новые, 600 разношенные)

http://www.headfonia.com/sennheiser-hd5 ... reference/

http://www.headfonia.com/pads-burn-in/

http://www.headfonia.com/the-sennheiser ... 600-hd650/

когда я выбирал между 650 и 600, последние понравились больше - как-то прозрачнее звук в них. 650 басовитее и да, темнее

Поделиться сообщением

Отписывайтесь сюда, кто еще хочет купить, закажем сразу несколько, сэкономим баксов по 15 за доставку.

Можно на растаможку попасть, ибо коммерческая партия. ;)

Скорее всего и попадем :stopit: Во всяком случае, вопросы могут возникнуть

Поделиться сообщением

Не, еще не заказали, но я жду до конца аукциона и возможно, закажу. Мои на ладан дышут.

Поделиться сообщением

Таможня - выборочно оценивает партии до 1000 евро. Вероятность попадания низка, а чтобы не попасть на отслеживание, что тоже крайне редко, надо просто менять аккаунты в интернет-магазинах и адреса доставки.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Решил сегодня пустить 650 на органы для 580) Оголовье хоть и легкое но верхняя подушечка почти полностью износилась, макушке неприятно, прижим очень слабый, с одной стороны это хорошо, а с другой - все болтается на ушах, приходится постоянно поправлять. Принял соломоново решение перенести драйверы в оформление 650.

Сижу, думаю, что-же изменилось в звуке. По-моему слегка потеплел и потемнел, хотя может быть я и ошибаюсь. Может здесь дело как раз в прижиме?

Парадокс, решетка 580 выглядит акустически менее прозрачной. а вот как это на самом деле-непонятно, или тут важны переотражения от нее.

Быстро сравнить, по известным причинам, затруднительно. Результатом, в целом, я пока доволен.

Поделиться сообщением

Решил сегодня пустить 650 на органы для 580) ...

Всё-таки, насколько разные мы все.

Неоднократно сравнивал их звучание на разном материале. Последние несколько лет даже в голову не приходит снимать с полки 580-е...

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Решил сегодня пустить 650 на органы для 580) ...

Всё-таки, насколько разные мы все.

Неоднократно сравнивал их звучание на разном материале. Последние несколько лет даже в голову не приходит снимать с полки 580-е...

Возможно дело еще и в источнике/усилителе?

Поделиться сообщением

А что здесь удивительного. С 580 я спрыгивал на 650 с определенным облегчением даже. 650 звучат комфортно и совершенно неутомительно. Максимально неутомительно я-бы сказал.

В сравнении с ними, 580 имеют гораздо более естественную середину, а плата за нее такая, что ее не всегда приятно слушать. Особенно это заметно на оркестровых тутти. На камерной, старинной музыке звучание приближается к идеальному, на мой вкус. Впрочем, наушники повторно греются, могут быть какие-то дальнейшие изменения, будем посмотреть.

В родном оформлении они все-таки несколько светлее и прозрачнее, как мне кажется. Хорошо-бы, чтобы казалось. :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а говорят что 580 ушли и на их место 595 пришли. или 595 не замена ни какая 580х? я просто не слушал 580 но 595 слушал. вроде это новый конец 5хх серии.

самое интересное что 580 сравнивают с 6хх серией. а 595 с 5хх серией. худы ли так 595? по сравнению с 580.?

но разница на мой слух больша и осчутима меж 595 и 6хх . видимо 580 оч близки к 6хх и вообще хороши судя по этой теме. да и споры в старые годы я помню велись про 580 и остальные 6хх уши.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

а говорят что 580 ушли и на их место 595 пришли. или 595 не замена ни какая 580х? я просто не слушал 580 но 595 слушал. вроде это новый конец 5хх серии.

самое интересное что 580 сравнивают с 6хх серией. а 595 с 5хх серией. худы ли так 595? по сравнению с 580.?

но разница на мой слух больша и осчутима меж 595 и 6хх . видимо 580 оч близки к 6хх и вообще хороши судя по этой теме. да и споры в старые годы я помню велись про 580 и остальные 6хх уши.

595 из совсем другой серии.

600 и 650 идут как раз за 580.

Поделиться сообщением

Замена 580 - 600, как мне кажется.

Про 595 мало что могу сказать, вроде у них был более коммерческий характер звука

580 близки к 600, к 650 нет.

580 и 650 - наушники с весьма разной сигнатурой.

Поделиться сообщением

Про 595 мало что могу сказать, вроде у них был более коммерческий характер звука

515-555-595 более простая и дешевая серия.

Поделиться сообщением

515-555-595 более простая и дешевая серия.

понято

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Nibelung

я как понял из басен прочитанных, что люди наоборот чаще меняли пластиковые решетки на металлич, приближая тем самым 580 к 600 по оформлению (и вроде как звуку). это поветрие пошло от лимитированой серии 580 юбилей

595 другие совсем наушники - там все гораздо проще - сравнивал как-то давно чужие со своими 600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.