Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mescalito

Всякой ли музыке нужен хай-фай?

Рекомендуемые сообщения

immozart

Да и, кстати, на вашем тракте сибилянты прослушиваются лучше, чем на моем. ;)

Потому что мой тракт ни чего не преукрашивает,

а передает музыку как есть, в отличие от аппаратов на дельта-сигмах и транзисторах. :stopit:

Про транзисторы не стоит. Уйду из секты :Yesyes:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

:D

а передает музыку как есть, в отличие от аппаратов на дельта-сигмах и транзисторах. :stopit:

Никогад не приходило в голову, что сибилянты есть даже в речи? Может кой кто валит АЧХ начиная с 5 КГц? Я бы взглянул на нее с удовольствием. Но Дмитрий на такие просьбы не отвечает. Так же как показать спектр искажений своих изделий. А в этом нет ничего зазорного для настоящего специалиста и инженера. Иначе как он обеспечивает повторяемость и качество своих изделий? Только на слух и осциллографом? Я так не думаю, я думаю как минимум есть анализатор спектра. Не такой уж и дорогой девайс для звукового диапазона.

Nibelung я давно на форуме и это было всегда. Лампа vs транзистор, теперь вот до источников добрались и даже наушников. При этом реально аргументированно доказать мне, что Т1 хуже, чем DT931 на классике никто не может. Доказаться, что лампа лучше транзистора тоже. И как только я сказал в том, что у Т1 середина даже интереснее, чем у DT48 мне тут фактически намекнули на то, что я лох, нихера не понимаю в музыке и т.д. Т.е. любое мнение отличное от секты по определению ересь. Либо ты имеешь мнение как они, либо ты лох. При этом я ниразу не заявлял, что их филипсы го***. Или, что DT931 го***. Я лишь намекал на то, что не нужно делать далеко идущих выводов основываясь лишь на своем опыте, и тупо советовать всем и везде, у другого человека может быть другое мнение и о бо всем нужно говорить с разных позиций. Лана мне мозги не запудрить, а если придет новичек? А может филипсы вообще не его звук, а может и его, кто знает? Если бы филпсоводы давали альтернативы, типа послушайте вот это или вот это, а есть такой вариант и т.п. И пускай человек САМ решает, что для него тру, а что нет. Нужно давать варианты решений, а не тупо из ветки в ветки пропагандировать свое видение вселенной...

Почему Валера или Серега всегда советуют разные варианты? Никогда ультимативно ничего не заявляя? Стоило бы поучиться у них. У Валеры вот свой вкус, совершенно отличный от моего, особенно в наушниках, ну и что? При этом он не тычет в каждый ветке, что я нихера не понимаю в музыке. У Валеры 1543, который он сам признает не супер пупер, но ему нравится! И это главное, но Валера нигде не орет, что это тру путь и только купив ТДА можно раскрыть высоты музыки.

Кому-то просто скромнее надо быть, вот и все...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

:D

Никогад не приходило в голову, что сибилянты есть даже в речи? Может кой кто валит АЧХ начиная с 5 КГц? Я бы взглянул на нее с удовольствием. Но Дмитрий на такие просьбы не отвечает. Так же как показать спектр искажений своих изделий. А в этом нет ничего зазорного для настоящего специалиста и инженера. Иначе как он обеспечивает повторяемость и качество своих изделий? Только на слух и осциллографом? Я так не думаю, я думаю как минимум есть анализатор спектра. Не такой уж и дорогой девайс для звукового диапазона.

был у нас один чувак щербатый во дворе в 13 доме жил. у его зубов не было половины. звук сссс очень был у него неприятный , сибилянты он источал. чувак этот типичный алкаш. сейчас его на деревню сселили квартирные маклеры. и сибилянты ушли

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

а если серьезно, есть записи ярко записанные но они при слушании не раздражают. а вот на какой другой техники то вообще караул. тем более в наушниках как их терпеть то вообще. ранее тут были темы такие типо помогите сибилянты лезут как их убрать. а теперь оказывается это вроде как благо в звуке. мож ребята подглохли за время . уши пообтесались. моск к топовым наушникам современным привык.

Поделиться сообщением

а если серьезно, есть записи ярко записанные но они при слушании не раздражают. а вот на какой другой техники то вообще караул. тем более в наушниках как их терпеть то вообще. ранее тут были темы такие типо помогите сибилянты лезут как их убрать. а теперь оказывается это вроде как благо в звуке. мож ребята подглохли за время . уши пообтесались. моск к топовым наушникам современным привык.

ДА что-ж такое, кто тут говорил про благо? Благо это когда их слышно, когда они есть и не слышно, когда их нет. Это если говорить о верности звучания.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ДА что-ж такое, кто тут говорил про благо? Благо это когда их слышно, когда они есть и не слышно, когда их нет. Это если говорить о верности звучания.

аудио пример во флаке есть,?. запись где сибилянты приходят во благо, те такая где они есть, хоть застрелись. хочу послушать. ссылку дадите? я сам на вскидку помню какой то альбом фронта 242 необычно ярко записанный. название не помню надо смотреть. эта запись фронта может играть очень неприятно на ряде техники. может фронтовики специально над слушателем так издевались?

подскажите что послушать, может быть я не так чувствителен к сибилянтам потому что наушники cейчас редко использую а с колонок там все как то более терпимее? ((пока есть возможность завожу музыку на колонках не громко но и не тихо)короче средняя громкость

Поделиться сообщением

Drug

Это формат ее кодирования 16 бит. Попытайтесь уловить разницу. Это не значит, что нелинейности и побочные эффекты, внесенные микросхемой ЦАП, ее обвязкой и иже с ними находятся на уровне шестнадцатого бита. :smile83:

Нах ни кому не нужно сравнивать форматы кодирования. Есть смысл сравнивать реализацию преобразования 16 битного кода в звук разными ЦАпами-компонентами тракта.

правильно ли я понимаю, что вы за то, что исходные 16тибитные данные надо обрабатывать техникой с большей разрядностью?

Что интересно такие монстры как английская dCS в своих ЦАП стоимостью до млн.рубчиков (Paganini)-вообще перед обработкой преобразует РСМ 16\44.1 в поток DSD ( 2.8 мгц)-вот тупые англичане -неужели 16\44.1 мало :D)

Никто не спорит что винтажные сидюки часто очень музыкальны (правда музыкальность часто по разному понимается)-но и технический прогресс нельзя отрицать!!! Те же ОУ-современные не чета старым- и тех.процессы другие и частоты-и результатом звучание нового уровня ( лампам такое часто не под силу).

А главное кому что нравится -это сейчас мода на винил :) -а в 90х помню надомной смеялись :((

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Я вот не пойму зачем платить за приукрашивание звука :notknow: Я думаю нужно стремиться к максимальному приближению к оригиналу... :notknow: Я,к примеру хотел бы знать что чувствовал композитор-ДиДжей-звукорежисёр когда они РАБОТАЮТ над музыкой...

Изучаете нотную грамоту, открываете партитуру - и вот оно, максимальное приближение. Сиди, читай. Никаких тебе приукрашиваний, искажений и т.д.

Поделиться сообщением

Пока все то, что якобы должно быть в мегаразы лучше, чем др. дак или му-му на деле звучало, чуть лучше. Разница есть для меня существенна, но если подходить к вещам объективно, я не считаю, что человек слушающий музыку на му-му так уж много реально теряет именно музыки. Если у кого-то полная импотенция и ему, чтобы расслышать МУЗЫКУ нужны спец. ухищрения, могу только сочувствовать. Понятно, что приятнее слушать музыку на хорошем тракте, но именно приятнее, а не то что на вот этом тракте музыки нет, а вот на этом она чудным образом появляется. ЧУШЬ И БРЕД! Наличие музыки или ее отсутствие это в первую очередь забота тех кто ее создает.

Вить, ругай меня за нетолерантность и нескромность, но такие слова можно написать только имея тракт типа того, что у тебя в подписи.

Когда в августе у меня сошлись мои источник и усилитель, я реально был в АХУЕ от того, КАК может звучать музыка.

Никаких вялых "чуть лучше". За "чуть лучше" вообще не стоит платить деньги!

Поэтому твой пост реально очень грустный. И очень теоретический.

И не надо людей, которые в восторге от своих трактов, называть импотентами, онанирующими на аппаратуру,

а себя таким честным слушателем, который вообще вставив наушники в любую дырку становится удовлетворен, потому что он слушает только музыку и ничего больше, бла-бла-бла. :D

А на фига тогда Апогей? Не музыку слушать, а так чисто деньги потратить?

Хочу пожелать, чтобы от остальных твоих покупок был эффект несколько больший, чем "чуть лучше". ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Виктор, что проще - взять да послушать, а потом высказать свое мнение. Но тебе не надо слушать ибо 14 < 16, я правильно понимаю ситуацию? Ты хоть в курсе с чего пересел Вадим на 1540? Это был весьма серьезный прибор, между прочим.

Пока все то, что якобы должно быть в мегаразы лучше, чем др. дак или му-му на деле звучало, чуть лучше. Разница есть для меня существенна, но если подходить к вещам объективно, я не считаю, что человек слушающий музыку на му-му так уж много реально теряет именно музыки. Если у кого-то полная импотенция и ему, чтобы расслышать МУЗЫКУ нужны спец. ухищрения, могу только сочувствовать. Понятно, что приятнее слушать музыку на хорошем тракте, но именно приятнее, а не то что на вот этом тракте музыки нет, а вот на этом она чудным образом появляется. ЧУШЬ И БРЕД! Наличие музыки или ее отсутствие это в первую очередь забота тех кто ее создает.

Я не против филипсов да пожалуйста, да и вообще любой техники, да каждому свое, мне вообще похрен, кто и на чем слушает. Я против того, когда одну какую-то точку зрения возводят в разряд эталона и начинают этим тыкать всех и вся, и если человек не в секте, то он автоматом записывается во второй сорт.

Да и вообще хочется человеку слушать какой нить рэп да и хрен с ним. Почему кто-то берет на себя право решать, что искусство, а что нет? Приведите ваших композиторов и музыкантов, и я назову тысячу причин, почему это сортирный хлам и к искусству отношения не имеет. У каждого своя правда в этом правда жизни. И либо ты нормальный и адекватный, спокойно воспринимаешь чужую точку зрения и относишься к ней с уважением, либо ты попугай вешающий ярлыки. Пока, что я в этой ветке вижу попугаев.

Приглашаю автора дать пусть не тысячу, а хоть пару вменяемых причин в доказательство того, что Юра (так вроде звали) Хой - это искусство. Честно - зачем записи "певца" с голосом сливного бачка от унитаза слушать на аппаратуре высокой верности воспроизведения? Простите за сарказм, но "певец" ведь его так любил. Не люблю БСО, но понимаю, что чем лучше тракт, тем выше шанс оценить всю полифонию и динамику, а стало быть замысел композитора и исполнителей, но Любэ.... :notknow:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

конечно хороший тракт нужен только для классики, а всякое гавно типа рэпа, митала и попсы надо слушать на компьютерных колонках за 89 рублей

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Вить, ругай меня за нетолерантность и нескромность, но такие слова можно написать только имея тракт типа того, что у тебя в подписи.

Когда в августе у меня сошлись мои источник и усилитель, я реально был в АХУЕ от того, КАК может звучать музыка.

Никаких вялых "чуть лучше". За "чуть лучше" вообще не стоит платить деньги!

Поэтому твой пост реально очень грустный. И очень теоретический.

И не надо людей, которые в восторге от своих трактов, называть импотентами, онанирующими на аппаратуру,

а себя таким честным слушателем, который вообще вставив наушники в любую дырку становится удовлетворен, потому что он слушает только музыку и ничего больше, бла-бла-бла. :D

А на фига тогда Апогей? Не музыку слушать, а так чисто деньги потратить?

Хочу пожелать, чтобы от остальных твоих покупок был эффект несколько больший, чем "чуть лучше". ;)

А причем тут мой ЦАП? Меня он кстати устраивает получил, что хотел. Я ожидал много большего от совсем других изделий, и не дождался, на деле все супер восторженные отзывы оказались пшиком. Лишь немного иным звучанием и все. Ничего принципиально нового, такого чтобы совершенно и навсегда изменило мое восприятие я так и не услышал. И какой апогей? Нафига он мне. Если я и буду этот ЦАП менять то только на беркли.

Я не называю ипотентами людей, который в восторге от своих трактов, я называю ипотентами тех, кто считает таковых другими. Я утверждаю то, что для того чтобы получить удовольствие от музыки совершенно не обязательно ламповый клок, ламповый усилитель и филипс. И не нужно свое видение прививать другим. А те кто с этим не согласны те и импотенты.

И как я уже говорил слушать музыку на тракте, который нравится приятнее и это нормально. Но это ничего принципиально не менает, музыка остается музыкой даже с радиоточки и тот кто этого не понимает тот жалок.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Ты ж тут где-то упоминал какой-то Апогей и что ты его вроде покупаешь?! :D

Беркли так Беркли! Если купишь, приглашай в гости! Я б с интересом послушал! :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Khronos

Ты ж тут где-то упоминал какой-то Апогей и что ты его вроде покупаешь?! :D

Беркли так Беркли! Если купишь, приглашай в гости! Я б с интересом послушал! :)

Апогей это кабель от lynx к ЦАП. :)

Да это еще не скоро, никуда я не тороплюсь теперь. Охладел к аппаратуре, хочется просто доделать все что на сейчас задумал, а вернее уже теперь просто тупо дождаться и успокоится на несколько лет...

Поделиться сообщением

Я ведь не для стёба и не для плевка в чужие вкусы, пусть в это трудно поверить. Экстремальный металл (тоже не поклонник, если что) может вполне требовательным к тракту быть, широкий спектр, обилие быстрых басов и пр., даже рэп может использовать серьёзные сэмплы. Речь об откровенно убогой музыке - два притопа -три прихлопа + "вокал" алкаша из подворотни. Ну какие там изыски? Кстати я серьёзно прошу уважаемого Khronos-а ответить за свои слова ;) , он ведь заявил о себе как искусствовед, а мне и в свои 43 не зазорно поучиться.

Поделиться сообщением

Я ведь не для стёба и не для плевка в чужие вкусы, пусть в это трудно поверить. Экстремальный металл (тоже не поклонник, если что) может вполне требовательным к тракту быть, широкий спектр, обилие быстрых басов и пр., даже рэп может использовать серьёзные сэмплы. Речь об откровенно убогой музыке - два притопа -три прихлопа + "вокал" алкаша из подворотни. Ну какие там изыски? Кстати я серьёзно прошу уважаемого Khronos-а ответить за свои слова ;) , он ведь заявил о себе как искусствовед, а мне и в свои 43 не зазорно поучиться.

В 43 Вы так и не научились читать, хотя это не самое плохое, но не уметь видеть суть написанного - это гораздо хуже. Прямую ссылку на то, где я заявлял, что я искусствовед... Конкретную фразу, а еще за одно, где я со знанием дела рассуждал, что такое искусство, а что нет. А то пока это все смотрится как тупой наезд, а вернее выдирание фраз из контекста беседы.

Поделиться сообщением

конечно хороший тракт нужен только для классики, а всякое гавно типа рэпа, митала и попсы надо слушать на компьютерных колонках за 89 рублей

метал?!на компьютерных колонках? :D) Да "Вы" видимо больной, "Уважаемый" :D) однако... :D)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

и вообще,за подобные высказывания в кругу общественности, Вам бы эти самые,за 89,по-глубже бы в анальное отверстие :good:

Я искренне ненавижу рэп, клубняк и прочее, но я не позволю себе выражаться в подобной форме,что позволили себе Вы. Потому что право на жизнь имеют все стили, т.к имеют своих поклонников.

И кстати, ХОЙ ЖИВ! ;)

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Надеюсь это всего лишь бесстыдная шутка.

Любая музыка на хай-фай будет звучать интереснее, а вот оценить насколько интереснее и стоит ли оно того - личное дело каждого, если позволяют финансы - почему б и нет?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

ant, ну а ведь "певец с голосом сливного бочка" тоже должен звучать натурально, разве нет?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Khronos

"Приведите ваших композиторов и музыкантов, и я назову тысячу причин, почему это сортирный хлам и к искусству отношения не имеет" - вот пример ваших слов. Для начала Джордж Бенсон, можно уже оплёванную Дайану Крол. Теперь вас слушаю.

Поделиться сообщением

Mescalito, ant, предлагаю вам создать тему:"какое направление в музыке лучше"

Я так понял, что вам обоим противно творчество Летова(гр. Гражданская Оборона)? Ведь он лох такой,тоже не записывался на roadruuner record's. Ваши глупые высказывания походят на понос малолетней девочки. Другого сравнения в более легкой форме подобрать не смог. Уж не сердчайте :D

б\у

Поделиться сообщением

мерить музыку посредством качества записи... :stopit:

у тимати,вроде качественные минусы и записи в целом :good:

б\у

Поделиться сообщением

Khronos

"Приведите ваших композиторов и музыкантов, и я назову тысячу причин, почему это сортирный хлам и к искусству отношения не имеет" - вот пример ваших слов. Для начала Джордж Бенсон, можно уже оплёванную Дайану Крол. Теперь вас слушаю.

Формализм в вокале, бредовый текст некоторых песен, не всегда удачное качество записи, музыка в целом довольно попсовая, в чем тут искусство? Тупая перепевка того, что кто-то уже когда-то сделал? Копи паст такой типа? Круто!!! Чуть слова поменяли и уже искусство? Пару заунывных ноток набренчать - это искусство? Нет это хрень. :D Т.е. теоретически ничего мне не мешает иметь СВОЕГО мнения.

А теперь серьезно и Джордж и Дайна мне нравятся. Но это не значит, что если бы было по другому, то со мной что-то не так. Каждый волен иметь свое мнение о каждом исполнителе. Сам решать, что искусство, а что нет. Ну и со временем человек склонен менять свои приоритеты. Так что в том, что молодеж слушает рэп ничего плохого, я его считаю говном, но слышал несколько раз у друзей очень интересные тексты, жизненные, про нашу жизнь, все как есть, про нашу страну, без розовых очков Медведева с Путиным...

Поделиться сообщением

ant, ну а ведь "певец с голосом сливного бочка" тоже должен звучать натурально, разве нет?

Звучание данного "вокала" уныло-монотонное, Хой изображает деревенского гопника и довольно удачно, для соответствующего контингента самое то. А вот джазовая певица должна уметь тонко модулировать, изображать сложные и сильные переживания и эти тонкости достойны серьёзной аппаратуры, понятие тембрального богатства вам знакомо или Хоем обойдёмся? Тут не любят диагнозы, но зачем человек, страдающий интимофобией (мама в детстве по голове не гладила) сравнивает серьёзную певицу с "гламурной кисо". Из любопытства хотя бы выяснил сначала, что означает этот мем, прежде,чем ногу задирать! Напоследок - не я этот холивар затеял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.