Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cergei82

Любители Beyerdynamic DT 8x1/9x1, или винтаж forever!

Рекомендуемые сообщения

Но люди все прибывают, Вашими трудами. Я вот явно перековался, причем исключительно благодаря общению с Вами и ничуть не жалею об этом. Причем произошло это почти что вопреки моему желанию, а первый камень в огород влетел, кстати, с 400 German Maestro :) Так бы и сидел на разношенных ботинках 650 :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

классикой все не ограничивается

есть ведь акустический фольк, фламенко, русский рок в конце концов и тп

Угу, и все это и многое другое данные баеры отыгрывают на ура! :sharm:

Да, Теслы :Yesyes: 931 все таки звучат менее интересно на фолке

И, очень вероятно, Викторы, хоть я их и не слушал но по Вашим отзывам, думаю, что очень хорошо представляю их звучание.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

НЧ на смысл особо не влияют.

Зато влияют на полноту ощущений и удовольствие от прослушивания музыки.

Вот если бы не было опыта прослушки старых Баеров, Т1 устроили бы?

А если этот опыт есть, то от него надо типа отказаться, так как старые баеры не суперуниверсальны? ;)!

Поделиться сообщением

И, очень вероятно, Викторы, хоть я их и не слушал но по Вашим отзывам, думаю, что очень хорошо представляю их звучание.

Да нет, Жень, я имел в виду именно старые баеры, а не Теслу. Хотя на большинстве американского фолка это не слишком заметно, т.к. вокал там, как правило, простоват (не сказать еще хужей). :D

Ну а Викторы, конечно, интересны, но это, все таки, другая тема. Очень вкусовые наушники.

Поделиться сообщением

у каждого нерв огален по разному :stopit:

Хорошо сказал! :drinks:

Поделиться сообщением

А мне понравился маленький Валерин Шигараки) Очень красивый

а послушать то его удалось? Как по сравнению с UA?

Нет мы не слушали, некогда было, да и не на чем- У меня сейчас только Радиусы. Но уверен UA полностью обыграет Шигараки на ВЧ, 1543 этим не блещет. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Валера, не вч едиными, я теперь это понимаю :NOno:

Рад что ты снова с нами :good:

Поделиться сообщением

Все верно, только стоит чуть сместить акценты. Только небольшая часть винтажных наушников (как и других компонентов системы) способны адекватно справиться с классикой. А с современной музыкой справятся даже современные топы.

Для себя вы можете смещать акценты так, как вам будет угодно. Это никоим образом не может повлиять на то, что я думаю по поводу классики, винтажа и современных топов. :D

Поделиться сообщением

Да нет, Жень, я имел в виду именно старые баеры, а не Теслу. Хотя на большинстве американского фолка это не слишком заметно, т.к. вокал там, как правило, простоват (не сказать еще хужей). :D

Ну а Викторы, конечно, интересны, но это, все таки, другая тема. Очень вкусовые наушники.

Саша, не поленись ,качни Джонни Кэша, очень непростой не на первый взгляд вокал :Yesyes:

Я согласен, на 931 можно слушать и это и это будет хорошо, почти также, как и на Теслах, но с легкой нехваткой баса

Поделиться сообщением

Все верно, только стоит чуть сместить акценты. Только небольшая часть винтажных наушников (как и других компонентов системы) способны адекватно справиться с классикой. А с современной музыкой справятся даже современные топы.

Для себя вы можете смещать акценты так, как вам будет угодно. Это никоим образом не может повлиять на то, что я думаю по поводу классики, винтажа и современных топов. :D

Да я это, собственно, не для Вас. :)

Поделиться сообщением

НЧ на смысл особо не влияют.

Зато влияют на полноту ощущений и удовольствие от прослушивания музыки.

Вот если бы не было опыта прослушки старых Баеров, Т1 устроили бы?

А если этот опыт есть, то от него надо типа отказаться, так как старые баеры не суперуниверсальны? ;)!

+1.

Когда этот опыт есть- слушаешь современные топы и как Станиславский- "Не верю"

Современная музыка в них да хороша, драйвова, зажигательна, аудиофильна.

Но живые инструменты и вокал для меня всегда будут оцениваться 48-ыми, хотя они не универсальны, хотя они не пойдут основными для многих (в том числе и для меня), но они для меня останутся навсегда самыми честными наушниками, при этом возможно я их и не куплю. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя! Всё хорошо! :good:

Система:

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя! Всё хорошо! :good:

Да не за что, я пока ничего не сделал хорошего :D

Поделиться сообщением

Какая же тут в последнее время теплая и дружелюбная обстановка! Винтаж сближает! :drinks::D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

В классике все же акцент больше на СЧ диапазон 400-5000 КГц, верхние ВЧ и НЧ не так принципиально, и часто их завал мало влияет на восприятие в целом такой музыки.

:

1. ну хочется верить что насчет "кГц" это банальная опечатка :D) и имелись в виду Гц

2. однако и при предложенном диапазоне 400-5000 Гц совсем немного(даже мало) инструментов которые умещаются в этот диапазон... ну напртиер флейта(и то не всякая), но классика этож не только соло флейта :D)

з-ы. чуть не забыл. а что значит "акцент"? :D)

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Какая же тут в последнее время теплая и дружелюбная обстановка! Винтаж сближает! :drinks::D

Да, пока не придет какой-нибудь АК и не начнет изливать негатив. :(

Поделиться сообщением

Какая же тут в последнее время теплая и дружелюбная обстановка! Винтаж сближает!

такая же обстановка например на сундуке в ветке о наймах и на аудиопортале, везде где одноваттные однотактники обсуждаются, секта :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Да, пока не придет какой-нибудь АК и не начнет изливать негатив. :(

А что делать, если не в теме, а свои пять копеек вставить хочется? Можно понять людей. ;)

Поделиться сообщением

Не для слабонервных:

(Если почувствуете дискомфорт, лучше сразу выключить, я почувствовал и выключил)

Автор мастеринга возомнил себя чуть-ли не мессией от аудио:

Жду обсуждения :stopit:

Качайте здесь (пост 291)

http://www.forumklassika.ru/showthread. ... 59&page=30

Поделиться сообщением

Юрьич - товарищ достаточно известный, у него и своя секта есть. :D

М.б. на его аппаратуре все ЭТО звучит лучше чем на Вашей...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Угу, он самый. У него нездоровая секта, в отличие от нашей.

Поделиться сообщением

Не для слабонервных:

(Если почувствуете дискомфорт, лучше сразу выключить, я почувствовал и выключил)

Автор мастеринга возомнил себя чуть-ли не мессией от аудио:

Жду обсуждения

Качайте здесь (пост 291

по моему какой-то бред, и катюша не самое лучшее исполнение, мне больше хоровой вариант с солисткой нравится

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

а кроме того, что бред, нет никаких ощущений?

Может это я такой чувствительный, не знаю...

Поделиться сообщением

Угу, он самый. У него нездоровая секта, в отличие от нашей.

Если здоровье секты определяется только отсутствием "наездов" со стороны членов других сект и незомбированных (свободных от влияния сект), то... Провериться все-таки надо. :D

А если серьезно, то лично мне знакомство с усилителем (не ушным) ЮК, особого удовольствия не доставило. В его нормализаторы я не "въехал". Возможно потому, что слушал на них "обычный" материал... :D

Кажется недавно проскакивало объявление о продаже усилителя с номал-ми произ-ва ЮК...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Имхо - туда не стоит даже соваться, если здоровье дорого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.