Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cergei82

Любители Beyerdynamic DT 8x1/9x1, или винтаж forever!

Рекомендуемые сообщения

Ведь поездка в Москву не за горами. :D

Архипова купит?

Прикалываетесь? :D Конечно нет. ;) Не думаю, что этот красавец уступит Архиповским. Ведь по идее это украинский WooAudio 2. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Принцип всё-таки разный. Это OTL, а Архиповские - трансформаторники. Вторые более универсальные. Или я путаю?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Принцип всё-таки разный. Это OTL, а Архиповские - трансформаторники. Вторые более универсальные. Или я путаю?

Не путаешь. Но надо ещё учитывать какой трансформаторник с какими типами ламп и.т.д. И сравнить конечно. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вид отличный. :good: Лучше младшей модели. У Woo бестрансформаторные модели более певучие трансформаторных и стоят даже дороже. Тут действительно стоит смотреть на чем собран аппарат. У флюкс более сложный и мощный блок питания должен давать свое. Один блок тут весит столько сколько трансформаторные двухблоки не все весят. Для лампового усилителя хороший блок питания это уже пол дела.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Вид отличный. :good: Лучше младшей модели. У Woo бестрансформаторные модели более певучие трансформаторных и стоят даже дороже. Тут действительно стоит смотреть на чем собран аппарат. У флюкс более сложный и мощный блок питания должен давать свое. Один блок тут весит столько сколько трансформаторные двухблоки не все весят. Для лампового усилителя хороший блок питания это уже пол дела.

надо на хорошем железе делать выходники и тогда все становится на свои места. :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

почему интересно народ не любит ставить в усилители в бп бумажные конденсаторы ? :think:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

У Woo видимо не с выходными трансформаторами проблема а с самой конструкцией. Сильно она «слабенькая» простенькая и бюджетная :)

почему интересно народ не любит ставить в усилители в бп бумажные конденсаторы ? :think:

Ржавые часто они сильно и места занимаю два чемодана. И не все по "помойкам" шарятся. А новье ставить очень дорого и все равно два чемодана.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Demograf

У Woo видимо не с выходными трансформаторами проблема а с самой конструкцией. Сильно она «слабенькая» простенькая и бюджетная :)

хотя правда по принципу мало вложил больше заработал и размер получается маленький и дизайн красивый.

покупать аблегато спраги и железо с пермолоем это явно другой уровень.

Поделиться сообщением

Чаще всего слушаются 911-е.

На втором месте 990-е.

880-е сейчас почему-то отошли немного в сторону.

Возможно, дело в недостаточном прогреве 990-х, но 911-е на данном этапе звучат чуть посветлее 990-х. :notknow: Вторые чуть более темненькие и спокойные. Буду греть дальше, я их всего часов 17-20 гоняю.

P.S. грею, слушая музыку.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

880е придушены демпфером. У них в заднюю часть драйвера резинка вставлена, если её вытащить удушенность уходит, но при этом размазывается бас =(.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Судя по отзывам, 911-е в отличии от 831/931 имеют более темное звучание. Поэтому, с так называемой "телесностью" проблем у них быть не должно. ;)

Странно, но для меня сейчас у 990-х из моей троицы самое плотненькое телесное звучание и при этом с хорошим пространством и достаточной прозрачностью. :notknow:

911-е в этом плане чуть более чувственные, тонкие.

880-е - вообще хрустальные, очень атмосферные. В принципе, я отчасти понимаю, почему Вадим от них оторваться не может :drinks:

А у меня пока вся музыка идет либо на 911-0х, либо на 990-х (под настроение), что одни, что вторые уши - это просто нечто :coll::)

А вообще очень рад, что спустя год наконец удалось найти сразу несколько ушек, которые удовлетворили меня выше крыше и играют лучше остальных, что были у меня до этого. Сейчас сосредоточен на ЦАПах. :?: С ушками вопрос закрыт (год ждал этого момента). :loveshower:

880е придушены демпфером. У них в заднюю часть драйвера резинка вставлена, если её вытащить удушенность уходит, но при этом размазывается бас =(.

Это Вы про самую старую линейку (80-х годов)? Просто у меня другие наблюдения, у них самое широченное пространство из всей моей троицы + прозрачность чуть ли не на уровне 911-х. :notknow:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

не, это я про современные. Вы можете посмотреть на драйвер винтажных 880х, нету ли у них сзади пластиковой сеточки и резинового кольца? Может быть в этом и отличие? После удаление этого недоразумения современные 880е становятся заметно интереснее по звуку.

Поделиться сообщением

Вы можете посмотреть на драйвер винтажных 880х, нету ли у них сзади пластиковой сеточки и резинового кольца?

Постараюсь разобрать их и посмотреть. По результатам отпишусь Вам в ЛС (с фотками).

Поделиться сообщением

У старых 880х нет резинового кольца на динамиках. Это видно без разбора.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

911 правда стоят тех 15тыс что за них просят на барахолке плеер.ру?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

кому как.... например, кому такие ухи не нужны - для них это старый хлам.... :stopit: а кто ищет именно такой звук, то тот готов платить и больше - http://cgi.спам.de/Beyerdynamic-DT-911- ... 3365c15a79

Поделиться сообщением

кому как.... например, кому такие ухи не нужны - для них это старый хлам.... :stopit: а кто ищет именно такой звук, то тот готов платить и больше - http://cgi.спам.de/Beyerdynamic-DT-911- ... 3365c15a79

вот это цена :stopit:

они когда то по 100-150 баксов уходили.

Поделиться сообщением

хорошо Тома Йорка обработали :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

вот это цена :stopit:

они когда то по 100-150 баксов уходили.

надо было сперва втихую их скупать, а потом уже поднимать ажиотаж, и продавать по 15 т.руб. :D

Поделиться сообщением

Покупка этих ушей должна начинаться с круглостуточной охоты на аукционе + мандраж при торгах.

Это добавляет эйфории к желанию обладать заветным артефактом старины. :)

А купить у барыги перекупщика это как то слишком просто.

imho

Поделиться сообщением

Покупка этих ушей должна начинаться с круглостуточной охоты на аукционе + мандраж при торгах.

Это добавляет эйфории к желанию обладать заветным артефактом старины. :)

А купить у барыги перекупщика это как то слишком просто.

imho

у меня бы рука не поднялась отдать 400евро так как они раньше стоили 100уе :good:

Поделиться сообщением

хорошо Тома Йорка обработали :stopit:

а что Том Йорк купил их у кого то из сектантов за 800евросов ?

интересные новости :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.