Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Просто вроде как был положительный эффект от пушпульных 30ватников на тех же el34 :smile83:

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Да ради Бога, пусть народ развлекается как хочет. На тех же EL34 можно создать усилитель который будет корректно работать с 50 омной нагрузкой.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Какие утверждения?

Про лампу и сцену, правдоподобность и прочее. :)

По отзывам Мкуб имеет близкое звучание с более узкой сценой среди транзисторников, а на ТА-02 Тому Йорке сильно не хватало баса несмотря на взрослый маркан и он отмечал огромную разницу в объеме сцены между этими двумя усилителями. А вот если сравнивать мой транзисторник и Ваш пентод, то никакой огромной разницы в объеме сцены не было, поэтому есть что-то в высказываниях Fireblade о чем можно задуматься.

Алексей, честно говоря, я ничего не понял. :notknow:

Разницу между Симфонией и пентодником остаим пока в покое (хотя она там весьма ощутима). По Вашим словам в одном случае разница в сцене между лампой и усилителем велика. в другом нет. И что из этого следует? :think:

Поделиться сообщением

hotubei

Khronos[

/bПисали что Фанг суко кабель с банановыми концами только для прото версии делал ,а в серию без них ушло (

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Алексей, честно говоря, я ничего не понял. :notknow:

Разницу между Симфонией и пентодником остаим пока в покое (хотя она там весьма ощутима). По Вашим словам в одном случае разница в сцене между лампой и усилителем велика. в другом нет. И что из этого следует? :think:

ну а с чего началась :duel: ?

На мощном камне их сравнить бы чтобы уже точно быть уверенным в раскачке и контроле. Лампа все же имеет свой подчерк, иной уровень объемности, гиперболизированною сцену. Это хорошо для музыки но может быть не совсем объективно. Сцена на лампе после HA-04 шокирует объемностью, не уверен что это корректно. :notknow:

:smile1::stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Разницу между Симфонией и пентодником остаим пока в покое

цензура? :smile83:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Параметр сцены в наушниках весьма относительный если сравнивать со звучанием АС.

Поделиться сообщением

Drug

Алексей, прошу прощения, но я сегодня не в состоянии расшифровывать Ваши намеки. :notknow:

Как для меня остался непонятен Ваш предыдущий пост, так и этот - о какой цензуре идет речь?

Поделиться сообщением

AlAnBek

извините, что вторгся

Система:

Поделиться сообщением

Drug

За что извиняться-то? Лучше бы пояснили, что имели в виду.

Поделиться сообщением

становится интересно про гиперболизированную сцену ТА-02, что же там за сцена, что владельцы ее считают чересчур большой :think: или речь была не о ТА-02? :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

а на ТА-02 Тому Йорке сильно не хватало баса несмотря на взрослый маркан

.... да когда ж Вы начнете про нехватку баса указывать, что речь шла про 800-е..... :stopit:

Я для кого потом СТО раз писал, что дело в 800-х, мне на них субъективно не хватало баса, просто я любитель НЧ, и Одиссеи мне их дали сполна.

ТА-02 форсированный на низах усилитель. Об этом мне писал и производитель.

Плюс Маркан - "басовитый" ЦАП. На это указывал и сам Маркитанов.

800-е не давали мне столько баса, сколько мне хотелось.

Причем тут ТА-02? :shok:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

становится интересно про гиперболизированную сцену ТА-02, что же там за сцена, что владельцы ее считают чересчур большой :think: или речь была не о ТА-02? :stopit:

Без шуток. Послушайте ТА-02. И сравните, например, с НА-04.

Сразу услышите, о какой "супер сцене" шла речь. И чужие отзывы читать не придется.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Со сценой в HA-04 полный порядок, приближенные СЧ это тоже верно. Просто ТА-02 это другой уровень вовлеченности особенно если музыка живая. Это не относится к любому ламповому усилителю. А бас лупит эта лампа будь здоров :)

Поделиться сообщением

Просто ТА-02 это другой уровень, это не относится к любому ламповому усилителю.

тогда понятно :)

Система:

Поделиться сообщением

Просто ТА-02 это другой уровень вовлеченности особенно если музыка живая. Это не относится к любому ламповому усилителю.

Безусловно.

Я, например, в Зане не заметил особенно широкой сцены :notknow:

Поделиться сообщением

Drug

Алексей, прошу прощения, но я сегодня не в состоянии расшифровывать Ваши намеки. :notknow:

Как для меня остался непонятен Ваш предыдущий пост, так и этот - о какой цензуре идет речь?

один человек услышал немеренную объемность на лампе а Леша ее не услышал на пентоде.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

А HA-04 можно назвать лучшим усилителем на рынке в плане динамики баса. Symphony тоже брат в этом отношении я так понял. Часто на форуме сравнивают звук HA-04 и старшие Meier по этому показателю. Я о скорости и качестве баса.

один человек услышал немеренную объемность на лампе а Леша ее не услышал на пентоде.

Это лишь указывает что все люди разные с разными предпочтениями. Указывать что лучше не хорошо как делают некоторые товарищи, пусть человек сам выберет.

Поделиться сообщением

Demograf

к вам вопрос как к специалисту ;) Как поведет себя пушпульный 30ваттный усил на 34ках если не6 к нему бананами подлключить(чисто теоретически)

Поделиться сообщением

Указывать что лучше не хорошо как делают некоторые товарищи, пусть человек сам выберет.

:D)

Поделиться сообщением

А HA-04 можно назвать лучшим усилителем на рынке в плане динамики баса. Symphony тоже брат в этом отношении я так понял. Часто на форуме сравнивают звук HA-04 и старшие Meier по этому показателю. Я о скорости и качестве баса.

помню я хотел приобрести НА-04, но устал ждать :)

Система:

Поделиться сообщением

Чего-то Кинг эмойций не проявляет, я уже начинаю беспокоиться, если что я у него перекуплю HE-6 будут запасные. :D

Да вот расслушиваю понемножку... Пока меня нижний диапазон НЧ+СЧ не до конца устраивает, он не такой драйвовый и плотный, как на Т1. :) А насчёт перекупить - это вряд ли скоро. :D Хорошенько отслушаю на разных усилителях (и свой допилю), посравниваю с LCD-2 и T1, потом уже буду делать выводы.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Drug

Я думаю, что услышал. Попытка поставить тогда хорошую запись симфонической музыки тогда быстро поставила все на свои места. Просто разница была не только в пространственности и Алексей не слишком хорошо это запомнил.

Поделиться сообщением

Drug просто ребята сильно загружены. Я лампу ждал 3 месяца и на нее сейчас очередь приличная. Вы купили не хуже а может и лучше.

Поделиться сообщением

Со сценой в HA-04 полный порядок, приближенные СЧ это тоже верно. Просто ТА-02 это другой уровень вовлеченности особенно если музыка живая. Это не относится к любому ламповому усилителю. А бас лупит эта лампа будь здоров :)

HA-04 у меня уже нет некоторое время, ТА-02SE сегодня до меня добрался, но под рукой не оказалось наушников, которые еще "помнят" 04-го, они у знакомого гостят. А Викторы я на 04-м не слушал...

И раз уж ветка про НЕ-6, то - ЕДУТ!

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.