Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

_Vetal_

Хорошо выглядит, особенно внутри. :D Эх... скорее бы уже...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Просьба, хоть это и оффтоп, можно в личку, озвучить цену именно такого варианта, с балансными входами-выходами.

Очень интересно выглядит и потенциально-хочу

750$ без доставки. Регулятор громкости дискретный, комлектуха вся кошерная. :D Разъемы так же качественные. Короче там ни на чем не экономили по моей просьбе. :praynew0:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

тут обзор неплохой http://www.6moons.com/audioreviews/hifiman2/1.html

вообще ценник завышен для китайского происхождения :-) понятно,что выбора у них особо нет,если уж замахнулись на тру хай-фай..LCD-2 и выглядят интереснее и стоят столько же..

Обо што и речь! НЕ-5, по крайней мере, были выгодной покупкой. А тут придётся бодаться с "чистым" американцем. :think:

Офф-топ - Флюкс балансный выглядит потрясно, вот с кого пример Левзам надо брать!

Флюкс выглядит серьезно (читай отлично), мне очень понравился! Хорошо-бы уяснить еще масштаб (размеры)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Просьба, хоть это и оффтоп, можно в личку, озвучить цену именно такого варианта, с балансными входами-выходами.

750$ без доставки. Регулятор громкости дискретный, комлектуха вся кошерная. :D Разъемы так же качественные. Короче там ни на чем не экономили по моей просьбе. :praynew0:

Витя, теперь осталось самое главное, вытащить тебя в нг праздники в ДХ )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Опять теоретики? Вы видел HE-6 в живую? Так вот я вам скажу и Т1 и HD800 тихо курят в сторонке. Единственные уши с кем я их могу сравнить это SA5000 у которых корпус из магния.

Поделиться сообщением

Khronos

а почему именно в Магнитке? Случайность или земляки?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

тут обзор неплохой http://www.6moons.com/audioreviews/hifiman2/1.html

вообще ценник завышен для китайского происхождения :-) понятно,что выбора у них особо нет,если уж замахнулись на тру хай-фай..LCD-2 и выглядят интереснее и стоят столько же..

LCD2 в жизни выглядят на мой взгляд, хуже чем HE5. Но мне по большому счету, все равно на внешний вид )

HE6 выглядят как конфетки. Напрягает узел крепления чашек к дужке. Там очень ненадежные шурупы, но можно высверить старые, если сломаются и придумать какое-нибудь другое крепление.

Поделиться сообщением

Опять теоретики? Вы видел HE-6 в живую? Так вот я вам скажу и Т1 и HD800 тихо курят в сторонке. Единственные уши с кем я их могу сравнить это SA5000 у которых корпус из магния.

Кстати, с Одиссеями та же история.

Что Т1, что 800-е отдыхают по оформлению. Ну это на мой вукс. Я просто обожаю все деревянное)

А вот Сенхи и Баеры на от-фотошопленных картинках выглядят гораздо круче, чем в жизни.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Если до конца этой акции, то будет :good:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Я могу ответственно заявить, будет усилитель, буду и я. Т.е. мне есть интерес ехать в ДХ в полном своем комплекте. Меня там собственно интересуют только LCD-2 и мнения пусть и первые, остальной публики, у кого HE-6 еще нет. Жалко только у них там балансного кабеля для LCD-2 нет. :(

Хотя реакция Олега была вполне однозначная, скажу так, Т1 он воспринял куда спокойнее. И главное наши мнения совпали. У него конечно не было времени оценить яд на ВЧ, который проскакивает в зависимости от записи, хотя я приехал из командировки на выходных и не заметил ничего такого, хотя слушал все теже группы, нормальный комфортный звук. Может все же и правда, что изодинамике тоже прогрев нужен... А может привык, хотя тогда странно, что за неделю не отвык...

post-1081-1364681890,0051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

по усилам,однако, ситуация прикольная) берется интегральник и напрямую цепляется...главное не перекрутить регулятор громкости :)

Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009,

Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

LCD2 в жизни выглядят на мой взгляд, хуже чем HE5. Но мне по большому счету, все равно на внешний вид )

HE6 выглядят как конфетки.

я так пониаю, что HE5 и HE6 в идентичном корпусе) по соображениям упрощения продакшена

Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009,

Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

по усилам,однако, ситуация прикольная) берется интегральник и напрямую цепляется...главное не перекрутить регулятор громкости :)

Можно, но интегральник даст более грязный звук, чем хороший мощный хэдамп. Да и вообще искажения вещь не постоянная на пониженной мощности их может быть больше, чем на средней. А интегральник будет работать на HE-6 скорее всего именно на пониженной мощности, иначе он их просто порвет. Т.е. идея весьма сомнительная. Если прослушивание музыки в наушниках ведется на небольшой громкости, то искажения тракта в наушниках будут слышны намного лучше, чем на колонках. Особенность восприятия.

А вот ламповые усилители обычно маломощные и рассчитанные на высокочувствительную акустику (93-96 dB), они тупо могут не дать необходимых 10-12В. У них же упор в основном на ток. Короче палка о двух концах, все не так просто, как хочется.

HE5LE и HE6 в одинаковом, кожаный явно пережиток пробника, HE-5 имели деревянный, какой сейчас не знаю, может тоже толстый пластик.

Поделиться сообщением

Я могу ответственно заявить, будет усилитель, буду и я. Т.е. мне есть интерес ехать в ДХ в полном своем комплекте. Меня там собственно интересуют только LCD-2 и мнения пусть и первые, остальной публики, у кого HE-6 еще нет. Жалко только у них там балансного кабеля для LCD-2 нет. :(

Хотя реакция Олега была вполне однозначная, скажу так, Т1 он воспринял куда спокойнее. И главное наши мнения совпали. У него конечно не было времени оценить яд на ВЧ, который проскакивает в зависимости от записи, хотя я приехал из командировки на выходных и не заметил ничего такого, хотя слушал все теже группы, нормальный комфортный звук. Может все же и правда, что изодинамике тоже прогрев нужен... А может привык, хотя тогда странно, что за неделю не отвык...

[attachment=0]balanced flux lab HA-04 inside.jpg[/attachment]

Единственный минус - некошерный китайский галетник, я себе на таких собирал переключатель входов. У него есть полуположения при переключении, видимо за счет дребезга контактов.

Возможно - лечится отбором наибеолее качественных. Каков у них ресурс я не знаю.

Поделиться сообщением

Единственный минус - некошерный китайский галетник, я себе на таких собирал переключатель входов.

Да я тоже хотел DACT, но этот тоже на smd, тоже самое, что DACT и оказался не хуже. Я очень хотел DACT, готов был платить не 50 баксов за регулятор, а 300 лижбы был DACT. Но он не влез. На и меня убедили, что никакой между ними разницы нет. Я так понял и ребят и флюкса есть DACT, т.е. им есть с чем сравнить. Да и если производитель решил ставить эти регуляторы во все свои усилители, то тут есть о чем задуматься.

Так понимаю это вот эти: http://cgi.спам.com/Balance-XLR-23-Step ... 4643wt_905

Я этого продавца знаю, делает хорошие штуки за адекватные деньги. Брендам еще и расти и расти, как и до HE5/6. :D

Да и посмотри в остальные усилители, знаешь что там стоит? Правильно китайский альпс или рядом с ним, или ты думаешь их кто-то делает в Японии? Давно уже не делает. Альпс хуже, этого регулятора. Если бы там везде стояли DACTы, то твои слова имели бы какой-то смысл, а так глупость.

Поделиться сообщением

HE-5 имели деревянный, какой сейчас не знаю, может тоже толстый пластик.

HE-5 деревянные пока делают, но дерево часто трескалось(по отзывам на хеад-фай у лсд2 тоже такое бывает), поэтому HE-5LE и HE-6 стали делать из пластика.

Поделиться сообщением

Единственный минус - некошерный китайский галетник, я себе на таких собирал переключатель входов.

Да я тоже хотел DACT, но этот тоже на smd, тоже самое, что DACT и оказался не хуже.

В кексе 53 в качестве регуляторов стоит вообще какое то малогабаритное го***, далеко не альпс. Интересно, смогу ли я найти альтернативу, хотя бы по диаметру ротора. Так это что - регулятор громкости ступенчатый? Круто! Я думал переключатель чего-нибудь, визуально похож. В 53N, вероятно, тоже.

Поделиться сообщением

[attachment=0]balanced flux lab HA-04 inside.jpg[/attachment]

собирать БП с усилителем на одной плате - некошерно.

и судя по фотке там какой-то нелепый сетевой фильтр перед трансом - никакой пользы кроме ухудшения звука в нем нет

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

А вот ламповые усилители обычно маломощные и рассчитанные на высокочувствительную акустику (93-96 dB), они тупо могут не дать необходимых 10-12В. У них же упор в основном на ток.

гм-кхм... какой такой упор на ток у ламповых усилителей? :D особенно учитывая то что нв выходе лампового усилка зачастую стоят ТВЗ - как-бы не токовый по принципу работы девайс :D

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Александр Карелин, а вы признаете только двухблочные решения или БП с усилителем можно как-то разместить в одном корпусе не размещая на одной плате?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

или БП с усилителем можно как-то разместить в одном корпусе не размещая на одной плате?

конечно можно... на одной плате просто не оч хор располагать трансформатор питания и усил

телега

Поделиться сообщением

В кексе 53 в качестве регуляторов стоит вообще какое то малогабаритное го***, далеко не альпс. Интересно, смогу ли я найти альтернативу, хотя бы по диаметру ротора. Так это что - регулятор громкости ступенчатый? Круто! Я думал переключатель чего-нибудь, визуально похож. В 53N, вероятно, тоже.

Там нет никаких переключателей. Там все тупо. Если подключен усил. по балансу, то работает только балансный ушной выход. Если подключен по небалансу, то работает только небалансный ушной выход. От любых других идей меня отговорили, чтобы не городить лишний переключателей гадящих звук. А так как усилитель планируется использовать ТОЛЬКО в балансном режиме, и ТОЛЬКО на балансные наушники, то режим работы №2 добавлен тупо для совместимости, чтобы не держать второй усилитель, лишь для того, чтобы в магазе заценить какие-то наушники и решить стоят они того чтобы их купить и переделать на баланс или нет.

Поделиться сообщением

конечно можно... на одной плате просто не оч хор располагать трансформатор питания и усил

Давайте без паранойи? Это тор, а не Ш обарзный, он не так гадит магнитным излучением. Расстояние до транзисторов и ОУ более чем достаточное. Да и меряется все за 5 мин. на коленке, гадит транс на сигнальные цепи или нет. Или вы реально думаете, что ребята из Flux Lab конченые идиоты?

Поделиться сообщением

Давайте без паранойи? Это тор, а не Ш обарзный, он не так гадит магнитным излучением. Расстояние до транзисторов и ОУ более чем достаточное. Да и меряется все за 5 мин. на коленке, гадит транс на сигнальные цепи или нет. Или вы реально думаете, что ребята из Flux Lab конченые идиоты?

- за 5 мин только котята родятся...

- "ребята из Flux Lab", как и любой производитель, прежде всего для себя заинтересованы в упрощении и удешевлении конструкции

телега

Поделиться сообщением

- за 5 мин только котята родятся...

- "ребята из Flux Lab", как и любой производитель, прежде всего для себя заинтересованы в упрощении и удешевлении конструкции

"ребята из Flux Lab" в первую очередь заинтересованы в том, что бы удовлетворить клиента. Я был готов платить любые деньги в разумных рамках и это было первым условием. Если бы отдельный БП имел бы смысл, мне бы это предложили сделать за отдельную плату естественно. Выносной БП гораздо актуальнее для радиоламп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.