Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Все глухие, акромя владельцев 9хх Баеров и, как выясняется, HE-6. :D

Вы 911-е слушали несколько мимолетно, да и тракты в ДХ не айс.

В другой ситуации и Ваше мнение могло бы быть несколько другим. Не утверждаю, что они бы Вам понравились, но думаю, что отзывы были бы куда менее уничижительными. ;)

Поделиться сообщением

Тут главное чтобы глухота была равномерная на двух ушах. Тогда будет все нормально без сюрпризов в плане прозрения. :)

Этот Ваш аргумент, видимо, к флуду не относится? :D

Поделиться сообщением

Извини, Виктор. Я только имел в виду подачу вокала у НЕ-серии. :notknow:

DT911 все равно лучше, чего тут спорить? Это принципиальное отличие, я 100% согласен, можно сколько угодно фантазировать, что это можно изменит усилителем, но нельзя.

Я поэтому и не понимаю Женю, нафига держать 5ки? Они не имеют ни одного плюса 6ок, и при этом до DT911 на вокале им как до луны и в чем смысл? Если вокал так важен, можно попастись спам да взять DT911 (я бы так и сделал). + в отличии от DT48 они не имеют такой зажатости. А DT931 на мое ИМХО тоже деньги на ветер... Я если честно в них разочаровался, после DT911 просто вообще никак. Так же я вообще не заметил проблем на краях диапазона у DT911, о чем было много сказано, где у них проблемы? 100% полноценные наушники. Единственное, что все же 6ки звучат масштабнее, чище, детальнее. Я бы это назвал более благородным звуком, но это лично мои впечатления, просто именно по этой же причине для меня победили Т1 над DT48. Т.е. я одну эмоциональность подменяю другой, не знаю, понятно ли что я имею виду. Ну люблю я мощный саунд, когда как гром с неба. :D Наверное с ГМ70 у меня вообще синергия. Не понимаю Диму, который променял ГМ70 20 Ватт на канал, на какой-то там пентод на 4 Ватта на канал. :D

В общем для оперы и вокала я бы брал DT911. Для всего остального HE-6 с мощным усилителем (когда есть средства). Если бы я был стеснен, я бы брал DT911, они неуневерсальны, только в сравнении с HE-6 и возможно HD800/T1. Если же их сравнивать с одноклассниками по цене (когда-то), то там ни у кого нет шансов, очевидный пинок под зад и АКГ, и зенхайзерам, как они вообще смогли в своемя вребя выжить на фоне баеров? Неужели люди настолько глухие... :stopit:

А я просто слушаю 5 и мне все шикарно с новым усилителем, в чем я не прав?

931 я жду совершенно спокойно, без фанатизма.

Сейчас система выдает огромное количество воздуха, на 931+ старый транзистор его было меньше.

С 931, может быть, будет перебор. А может быть будет нирвана.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

И взрослые дяди вроде. :)

Александр Вы действительно считаете что у Вас эталонная система и всем стоит стремиться к этому результату? Странно видеть как Вы постоянно настаиваете на своей правоте. Если не так как у Вас - то это плохо. Подтекст именно такой.

Вы бы хоть внимательнее читали, меньше было бы поводов для столь нелепых предположений.

Поделиться сообщением

Извини, Виктор. Я только имел в виду подачу вокала у НЕ-серии. :notknow:

DT911 все равно лучше, чего тут спорить? Это принципиальное отличие, я 100% согласен, можно сколько угодно фантазировать, что это можно изменит усилителем, но нельзя.

Я поэтому и не понимаю Женю, нафига держать 5ки? Они не имеют ни одного плюса 6ок, и при этом до DT911 на вокале им как до луны и в чем смысл? Если вокал так важен, можно попастись спам да взять DT911 (я бы так и сделал). + в отличии от DT48 они не имеют такой зажатости. А DT931 на мое ИМХО тоже деньги на ветер... Я если честно в них разочаровался, после DT911 просто вообще никак. Так же я вообще не заметил проблем на краях диапазона у DT911, о чем было много сказано, где у них проблемы? 100% полноценные наушники. Единственное, что все же 6ки звучат масштабнее, чище, детальнее. Я бы это назвал более благородным звуком, но это лично мои впечатления, просто именно по этой же причине для меня победили Т1 над DT48. Т.е. я одну эмоциональность подменяю другой, не знаю, понятно ли что я имею виду. Ну люблю я мощный саунд, когда как гром с неба. :D Наверное с ГМ70 у меня вообще синергия. Не понимаю Диму, который променял ГМ70 20 Ватт на канал, на какой-то там пентод на 4 Ватта на канал. :D

В общем для оперы и вокала я бы брал DT911. Для всего остального HE-6 с мощным усилителем (когда есть средства). Если бы я был стеснен, я бы брал DT911, они неуневерсальны, только в сравнении с HE-6 и возможно HD800/T1. Если же их сравнивать с одноклассниками по цене (когда-то), то там ни у кого нет шансов, очевидный пинок под зад и АКГ, и зенхайзерам, как они вообще смогли в своемя вребя выжить на фоне баеров? Неужели люди настолько глухие... :stopit:

Прав. Если не сравнивать, то все всегда хорошо.

Но это не аргумент против тех, кто удосужился посравнивать и сделать более основательные выводы. Только и всего. :notknow:

Поделиться сообщением

А ты сравнил в лоб? :D Я тоже сейчас слушаю HE-6 и мне все шикарно, но DT911 нельзя взять и забыть. :D Можно смириться, как я. Ну не бывает на 100% идеальных наушников... У тебя же страсть вокал и я просто не могу понять такой подход. У меня вообще другие критерии, мне нужно масштаб и объем, я люблю атмосферную музыку. Но при этом категорически не устроили HD800 своим синтетическим звуком, после Т1 полное бееееее.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

AlAnBek

Да хоть как читай не читай - все одно и тоже. :)

Благословление Гуру не хватает. :D

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Тогда может сначала научится читать, а не навешивать на других собственные фантазии?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Для той музыки, которую слушает Александр, DT911 практически эталонный звук. Я это слышал своими ушами, мне безразлично мнение других. Я просто слушаю совсем другое. А то что слушает Александр крайне редко мне не так принципиально. И для меня HE-6 лучше.

Женя же слушает почти тоже самое, что и Александр, вот я и пристал. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для металла 911 подходят?

Поделиться сообщением

Тут главное чтобы глухота была равномерная на двух ушах. Тогда будет все нормально без сюрпризов в плане прозрения. :)

Отчасти вы правы, в противном случае, откуда берется твердая уверенность в том, что путь есть только один, а иные неправильные.

С другой стороны, если бы не Александр, я так и сидел-бы со своим транзистором в 650.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Уничижительных отзывов я не писал вроде. Мне просто выражение Виктора понравилось. :)

А чего в нем такого? DT911 лучше своих одноклассников, т.е. если бы я в свое время выбирал в этом ценовом диапазоне, относительно универсальные наушники, я бы выбрал DT911. Но Китайцы не такие тупые, как Немцы и Австрийцы (Японцы вообще на своей волне...), поэтому есть наушники серии HE. :D

Поделиться сообщением

А я Соньки слушаю. И тоже доволен. :D

:drinks:

Поделиться сообщением

Вы 911-е слушали несколько мимолетно, да и тракты в ДХ не айс.

Это так.

В другой ситуации и Ваше мнение могло бы быть несколько другим. Не утверждаю, что они бы Вам понравились, но думаю, что отзывы были бы куда менее уничижительными.

Уничижительных отзывов я не писал вроде. Мне просто выражение Виктора понравилось. :)

911-е действительно нравятся не всем, seraga, например, ими так и не проникся.

И, во многом, это действительно зависит от того, что и как слушаешь.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что да. Можно и лучше, но это не HD650, 880, 990 и т.п. Они все будут хуже, чем DT911. Т1 получше, HE-6 уже для меня гораздо лучше. А вот HD800 мимо, они не для металла, а вообще не понятно для чего...

Поделиться сообщением

Нет.

Да. Я слушал вчера. :D Кроме некотрой яркости, минусов нет. Т.е. ATH просто бы крышу снесли, а DT911 нормально. Баса достаточно и он подвижный. :D

Поделиться сообщением

Самое смешное, что да.

Нет.

эхх :D

Поделиться сообщением

Сейчас в моей системе преобладают японские "волны". :D

И зря, у них страсть к рафинированному, яркому звуку без души и эмоций. Т.е. ВАУ эффект классный, а потом надоест...

Fireblade Александр не слушает металл. :D Скорее мнение подвержено влиянию других. :stopit: Есть же любители металл слушать на убогих денонах, которые из него делают гудящую, монотонную кашу... :stopit:

Поделиться сообщением

А я Соньки слушаю. И тоже доволен. :D

Понимаю! Подобрать подходящие для своей музыки достаточно высококлассные закрытые наушники - это большая удача. :drinks:

Поделиться сообщением

Самое смешное, что да.

Нет.

Саша металл не слушает и по этому не подходят. :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что да.

Нет.

Это на мой взгляд. Виктор и Вадим со мной не согласны. :notknow:

Впрочем, я не сильно большой почитатель и знаток этого направления. И мне интереснее слушать его на старых 990-х.

Поделиться сообщением

И как тут жарко у вас на форуме а я поехал и по запускал пилотажки на поле. :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Саша металл не слушает и по этому не подходят. :D

Скажем так - редко слушает. ;)

Поделиться сообщением

Саша а почему ты на Женю напал ? :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.