Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, syncmaster сказал:

Будет ли у меня третья попытка на гадов - скорее всего нет... 

Что-нибудь уже присмотрели?

У меня тоже был шаг после Гада в сторону нейтральности, правильности и универсальности звука. Выбор лично для меня был правильный, всё устраивало в новом устройстве, но тоска по фирменному характеру Audio-GD периодически посещает, есть у них своя неповторимая притягательная атмосфера. Поэтому интересно куда ваш выбор направится.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Dima Rodionov пока хз :notknow:

Сижу пока на карте, она оказывается здорово звучит, и подача, и тембрально так как мне надо, разрешение и объем звука конечно не тот, но, однозначно лучше всяких "топингов", а надо ли больше, если так подумать... :rolleyes:

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

2 часа назад, syncmaster сказал:

лучше всяких "топингов"

Можно так же сказать: лучше всяких "ничего" ))) Топпинг не понимаю, там нет хорошего звука.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 17:53, Dima Rodionov сказал:

тоска по фирменному характеру Audio-GD периодически посещает

Подметил интересную особенность, драйвера аудиогадовские что то добавляют в звук ещё сами по себе. Помимо аманера драйверов, там ещё что то ставится (скачивал с гадовского сайта драйвера, у меня система сама не находила), и это что то влияет на звук и с другими цапами, (на фубаре по крайней мере), не обязательно даже аманера там или нет.

Как то жирнее с ними звучит :) При том что если драйвера с сайта аманера ставить, то того звука уже не будет.

Но возможно это мне так кажется :D 

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 22:16, Dima Rodionov сказал:

Можно так же сказать: лучше всяких "ничего" ))) Топпинг не понимаю, там нет хорошего звука.

в сравнении с чем в этой ценовой категории, про встройку даже не смешно ;)

у меня сейчас топинг е 70 вельвет и я не вижу ничего в этой ценовой категории лучше

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

4 часа назад, syncmaster сказал:

драйвера аудиогадовские что то добавляют в звук

Использовал в качестве источника с R27 помимо ноутбука плеер Cayin N6-2 на Андроид - особой разницы по звуку не услышал. Вот если вместо USB подцепить плеер по I2S, то звук другой. И если на ноуте вместо Foobar использовать APlayer тоже немного меняется звук.

Поделиться сообщением

20 минут назад, vlad-kram сказал:

в сравнении с чем в этой ценовой категории, про встройку даже не смешно ;)

у меня сейчас топинг е 70 вельвет и я не вижу ничего в этой ценовой категории лучше

В цене верхних Топпингов поинтересней Юлонг, Аудио ГД, xDuoo TA-30 кстати приятно звучит, а у них ещё выходил XD-05 Pro, но его я не слышал, выглядит обнадёживающее. Из ЦАП в той же категории есть Густарды и СМСЛ, но их нужно тоже слушал и сравнивать. В цене E70 я отстал от жизни, но должно же быть хоть что-нибудь звучащее?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

В цене верхних Топпингов поинтересней Юлонг, Аудио ГД, xDuoo TA-30 кстати приятно звучит, а у них ещё выходил XD-05 Pro, но его я не слышал, выглядит обнадёживающее. Из ЦАП в той же категории есть Густарды и СМСЛ, но их нужно тоже слушал и сравнивать. В цене E70 я отстал от жизни, но должно же быть хоть что-нибудь звучащее?

был и гд 11 и смсл 300 , не конкуренты, е70в тоже приятно звучит и уши на верхах не режет и детальный и цена 40 тыр на авито, сейчас на  VMV D1se2 с ES9039MSPRO примериваюсь, но это все равно уже другая ценовая категория и то не потому что е70 не нравится, а хочется получить больше качества :pardon:

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, vlad-kram сказал:

Всяк кулик свое болото хвалит © :sharm:

И кстати, подозрительно сильно уж вы его хвалите, постоянно и везде, продаете?

Поделиться сообщением

5 часов назад, vlad-kram сказал:

VMV D1se2 с ES9039MSPRO :pardon:

Интересный. Надо слушать. Тут сильно зависит как кто смог Сабру приготовить.

На Сабре мне нравился Yulong DA11, отличный уровень как ЦАП, так и встроенного усилителя для наушников - прозрачно, чисто, с высоким разрешением и динамикой, но обязательной заменой силового кабеля и добавлением цифрового транспорта для полного раскрытия. Shanling EM7 на той же Сабре, который вышел когда у меня ещё были Юлонги, и у которого уже есть на борту цифровой плеер меня на фоне DA11 разочаровал полностью. EM7 даже близко не уровень DA11. У Shanling верхний комбайн М30 на АКМ получился интересным и с огромным набором возможностей, а сделать побюджетней и на Сабре как то не срослось.

Без личного прослушивания сложно сделать правильный выбор. Много раз было такое у меня, когда приходил после прочтения многочисленный хвалебных отзывов слушать какое-нибудь аудио устройство и уходил в полном недоумении. Плюс личные вкусовые предпочтения с индивидуальным восприятием "хорошего" звука у каждого человека рождают своё впечатление.

PS: Yulong-и сейчас не продаю !!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Yulong-и сейчас не продаю

Да11 который?

Я вот думаю на счёт густарда а26, достойный аппарат? :?:

Да1 я конечно не потяну, его как понимаю надо с родной станцией питания брать, которая стоит почти как сам да1 :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Интересный. Надо слушать. Тут сильно зависит как кто смог Сабру приготовить.

На Сабре мне нравился Yulong DA11, отличный уровень как ЦАП, так и встроенного усилителя для наушников - прозрачно, чисто, с высоким разрешением и динамикой, но обязательной заменой силового кабеля и добавлением цифрового транспорта для полного раскрытия. Shanling EM7 на той же Сабре, который вышел когда у меня ещё были Юлонги, и у которого уже есть на борту цифровой плеер меня на фоне DA11 разочаровал полностью. EM7 даже близко не уровень DA11. У Shanling верхний комбайн М30 на АКМ получился интересным и с огромным набором возможностей, а сделать побюджетней и на Сабре как то не срослось.

Без личного прослушивания сложно сделать правильный выбор. Много раз было такое у меня, когда приходил после прочтения многочисленный хвалебных отзывов слушать какое-нибудь аудио устройство и уходил в полном недоумении. Плюс личные вкусовые предпочтения с индивидуальным восприятием "хорошего" звука у каждого человека рождают своё впечатление.

PS: Yulong-и сейчас не продаю !!!

ну  Yulong DA11 это уже даже не 2 цены топинга, я к сотне и за сотню пока не лезу , других трат хватает, а маленького бизнеса нет:D я смотрю скромнее аппараты и без транспорта, я меломан, мне пока хватает компа как источника , а дальше видно будет, а VMV D1se2 с ES9039MSPRO  хвалят именно за музыкальность и это типа аудиофильская компания от смсл, с не задранными пока ценами

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Интересный. Надо слушать. Тут сильно зависит как кто смог Сабру приготовить

Так же как и остальные смсл'и)

Думал я когда то на счёт него(сейчас он уже "рестайлинговый", типа второго поколения, наверно экран другой поставили), и топинга д90 на 9038, как я понял из отзывов, топинг "в своем стиле" "нейтральный и сухой", а смсл "типично" "прислащен".

Другого как бы и ожидать не стоило от этих "алицапов" :notknow:

Хотя всё конечно на любителя)

Поделиться сообщением

11 минут назад, syncmaster сказал:

Так же как и остальные смсл'и)

Думал я когда то на счёт него(сейчас он уже "рестайлинговый", типа второго поколения, наверно экран другой поставили), и топинга д90 на 9038, как я понял из отзывов, топинг "в своем стиле" "нейтральный и сухой", а смсл "типично" "прислащен".

Другого как бы и ожидать не стоило от этих "алицапов" :notknow:

Хотя всё конечно на любителя)

Топинга на еес и ак разные, как смсл, не надо обобщать то, чего всё не прослушал, мне ГД 11 не понравился и это что даёт мне право хаять всю линейку ГД? 

Поделиться сообщением

vlad-kram я и не говорю, что топинги и смсл это один звуковой почерк, они разные.

Только топинги и смсл это "один уровень", как бы это сказать, массмаркет -ширпотреб по звуку. В них качественного звука как такового нет, размытый, раздутый, низкодетальный... Больше казаться, чем быть. По крайней мере в начальном и среднем сегменте.

Поймёте это когда послушаете аппараты более высокого уровня, например еф400, r28...

Зато ни чего не пилит на вч, и замеры бьют все рекорды антутов (которые они же и сами придумали). Пипл хавает. :)

У меня алицапов этих было предостаточно, так что говорю это не по наслышке)

Ни в коем случае не хочу оскорбить вас этим, или кого то другого из владельцев, просто большинство уже давно всё это поняли, что из себя представляют эти маркетинговые творения китайцев. Или пусть это будет только моё мнение.

Если вам нравится ваш аппарат, могу только за вас порадоваться :)

Но "топить" за "топинги" что они "лучшие в мире"  вы ресурсом ошиблись, вам на "хобот" с этим :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, syncmaster сказал:

У меня алицапов этих было достаточно

Список в очередной раз не приложился... Желательно с фото...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

А вы бы что для тяжмета на свой вкус посоветовали? Гада Р27 МК2, Юлонг ДА1 со станцией или что-то другое?

Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5

Поделиться сообщением

3 часа назад, vlad-kram сказал:

я к сотне и за сотню пока не лезу

VMV D1se2 с ES9039MSPRO  хвалят именно за музыкальность

VMV D1se2 разброс цен на него в России очень интересный: 82 в магазине, 68 на Али и 50 на озоне.

Я поэтому и написал про DA11. Он в новый раньше был 90, а чуть бу 50. А сейчас я таких вариантов на Юлонг не вижу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, syncmaster сказал:

топинг "в своем стиле" "нейтральный и сухой"

Вот я такой звук услышал. Ещё к нейтральному сухому добавлю слово плоский. Речь про верхний ЦАП D90.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima Rodionov сказал:

Ещё к нейтральному сухому добавлю слово плоский

Ну, не все топинги такие.

Например д30про ни разу не сухой, а можно сказать даже "жирный") Но у него это от чрезмерно раздутого звука)

Поделиться сообщением

1 час назад, syncmaster сказал:

granit1986 для рОкового направления аудиогады пойдут :yes: от r28/d28 и выше

Выше - это куда? R27 - это выше или нет?

Портатив: Fiio BTR5 + QDC Anole VX | Транспорт: SMSL SD-9 | Стационар: Burson Conductor 3X Performance + Snorry Si-5

Поделиться сообщением

Только что, syncmaster сказал:

granit1986 бывают ещё HE, RE версии, это уже самый самый топ наверно)

Ага, но там ценник неадекватный

Поделиться сообщением

2 часа назад, granit1986 сказал:

Выше - это куда? R27 - это выше или нет?

Р27 выше Р28

Audio-Technica ATH-ADX5000 - Chord Qutest Dac - Ламповый усилитель Jet Boy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.