Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Fall сказал:

У вас перемычки в каких позициях замкнуты?

Я ставил только на "тёплый" режим звучания. С фильтрами не игрался.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Я совсем не ставил перемычки, в пакетике остались. это и есть "теплый"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fall сказал:

Я совсем не ставил перемычки, в пакетике остались. это и есть "теплый"?

Нет, он станет таким если замкнуть пару перемычек. Из коробки там всё по дефолту.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Такие фильские кондёры сейчас ставят. Производства Nover, 1500мФ, 35в. Было так же?

IMAG0993.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fall сказал:

Было так же?

Ой, наверное. Я не так давно его купил.

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

5 часов назад, user20182018 сказал:

R2R 11 безусловно из них самый темный, плавный, наименее детальный (даже заявлены частоты всего 20Hz - 20KHz), зато самый натуральный. Это реально старый добрый звук из эпохи мультибитов.

Вот и я в в магазине когда слушал его, мне он показался менее детализированный и я выбрал 11.38 Вам более по душе мультибит.

Портатив - IFI iDSD Diablo + HiFiMan 560; Games - Creative SoundBlasterX G5 + HyperX Cloud Alpha.

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 17:28, user20182018 сказал:

Таким образом, из этой начальной линейки R2R 11, 11.28, 11.38,

В итоге, самый для вас подходящий это R2R 11?

Поделиться сообщением

Fall Наверное лучше ответить на этот вопрос через месяца 4, когда впечатления устаканятся. (сейчас то конечно, я доволен покупкой как слон)

Вот то, что самый неподходящий 11.38 Accusilicon - это факт - напрашиваются такие определения - сверхдетальный, яркий, светлый, воздушный и это утомляет меня. Хотя многие любят такой звук, поэтому видимо и клепают на 9038 столько новых устройств - есть спрос.

11.28 где-то посередине - если точно не знать что хочется, то 11.28 хороший выбор.

По исполнению все три аппарата весьма годные. Линейное питание, бесшумные трансформаторы, отсутствие фона, отсутствие операционников.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, user20182018 сказал:

самый неподходящий 11.38 Accusilicon - это факт - напрашиваются такие определения - сверхдетальный, яркий

Ммм... Нет. Я слушаю с ламповым усилком, возможно из-за этого вашего эффекта не поймал. С плохими записями нормально звучит, не колко.

Есть транзисторный, но Лень пока подключать.

18 часов назад, user20182018 сказал:

Линейное питание,

Такой сейчас ставят.

Питальник.jpg

Поделиться сообщением

Делать нечего будет, еще сравню при тех же условиях с транзисторным.

Поделиться сообщением

как вообще сейчас дело обстроит с комбайнами на последней сабре 9038 она реально лучше 9018 ?  в плане натуральности и телесности звука ?

-------------------

Тракт

NFB29(amanero USB,update TCXO)---> HD650 ;NFB29(amanero USB,update TCXO)----> NAD 356---->Kef R100---->YST515

Поделиться сообщением

4 часа назад, lord сказал:

как вообще сейчас дело обстроит с комбайнами на последней сабре 9038 она реально лучше 9018 ?  в плане натуральности и телесности звука ?

Сравнивая два комбайна - Yulong DaArt Aquila II (9038 Pro) и Yulong DA8 II ( более ранняя модель, на 8918 Pro), обращаешь внимание на бОльшую микродетальность 9038. Для для прослушивания классики это несомненный плюс. Вытягивается много нюансов, особенно если слушаешь хайрез в высоком разрешении. При сохранении высокой музыкальности и слитности подачи. Возникает ощущения присутствия, "растворения" в музыке.

Вместе с тем, мне нравится также звучание Yulong DA8 II на 9018. Звучание более простое, чуть менее детальное. Возможно, за несколько лет владения этим аппаратом я просто привык к такому типу звучания.

Даже не могу сказать, какой из этих двух аппаратов для меня предпочтительнее.

Необходимо также понимать, что Aquila II в линейке продукции Yulong позиционируется чуть ниже, чем DA8. И сравнивать эти два аппарата не совсем корректно.

Обобщая, могу сказать, что если  у вас есть возможность приобрести хорошую реализацию ЦАПа на 9018 чипе по приемлемой цене - можете смело брать, не пожалеете.

Единствено, что нужно отметить, что далеко не всем производителям удалось "оседлать" этот весьма непростой для реализации чип. Yulong это удалось сполна.

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

В 18.01.2021 в 15:32, user20182018 сказал:

сверхдетальный

Всё таки(имхо) именно этот эпитет подходит к нему, а точнее к этой реализации Сабре. Я снова со всеми своими наушниками его переслушал и не на одних не было ярко.  Значит Баера завышают ВЧ, даже при условии их бОльшей комфортности по сравнению с MKI.

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно, если сабра реализована правильно, что не часто бывает, то к ней претензий нет )).

Вот "моя":

Реализация 9016.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 09:47, user20182018 сказал:

JackWalters, А если еще включите цифровой фильтр на линейную фазу (Fast roll-off, Linear) - то разница будет еще интереснее.

Добрый день. Поставил два джампера для включения теплого звука, теперь интересно по поводу включения линейной фазы. Расскажите как это сделать. Заранее благодарен.

Портатив - IFI iDSD Diablo + HiFiMan 560; Games - Creative SoundBlasterX G5 + HyperX Cloud Alpha.

Поделиться сообщением

В 19.09.2020 в 19:21, Nikitka сказал:

Настройки для PCM формата:

Fast roll-off, Linear: Замкнут Замкнут Замкнут

Во-первых, АЧХ наиболее ровная, во-вторых все инструменты на своих местах, точно локализуются, а не размазываются как в Minimum-фильтре.

Спасибо тебе добрый человек. А оно реально интереснее играть стало. 

user20182018 тоже спасибо. Намного интереснее стало играть. Бергамот - рекомендую попробовать.

Изменено пользователем JackWalters

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 03:36, rs123 сказал:

Вместе с тем, мне нравится также звучание Yulong DA8 II на 9018. Звучание более простое, чуть менее детальное. Возможно, за несколько лет владения этим аппаратом я просто привык к такому типу звучания.

Необходимо также понимать, что Aquila II в линейке продукции Yulong позиционируется чуть ниже, чем DA8. И сравнивать эти два аппарата не совсем корректно.

Недавно столкнулся с подобной проблемой - привыкание к простому и плотному звуку. Более детальный и объёмный звук современного аппарата вначале даже вызывал дискомфорт при длительном прослушивании музыки дома. Но если вы привыкните к детальному звуку Aquila II, назад вернуться будет сложней, чем распривыкнуть от прошлой модели. DA8 II запомнился мне на тяжёлой музыке - мясистый, брутальный.

Сравнивать эти два аппарата корректно, так как это не просто разная планка в линейке, а разные аж через два поколения. Думаю, что ЦАПовая часть за последние годы сильно подтянулась в техническом плане. И несмотря на разное ценовое место в юлонговской иерархии Aquila II по общим критериям окажется даже выше уровнем. Есть пример из другой сферы техники: был у меня флагман Самсунг Note 9, а потом через два поколения смартфонов купил недорогой A71, и если не считать стилуса, то разница между этими аппаратами не сильно заметна. Пара лет развития цифровой техники, будь то смартфон или ЦАП, сейчас сильно быстро всё меняется.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к Audio GD R28, хотел спросить владельцев и тех кто в теме, насколько нужна полная версия со вторым трансформатором? Может он и не особо нужен, или разница будет такая что можно застрелицца? Использовать собираюсь как ЦАП - усилитель наушников, слушать хочу с компа через USB

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lexque сказал:

Присматриваюсь к Audio GD R28, хотел спросить владельцев и тех кто в теме, насколько нужна полная версия со вторым трансформатором? Может он и не особо нужен, или разница будет такая что можно застрелицца? Использовать собираюсь как ЦАП - усилитель наушников, слушать хочу с компа через USB

Чтобы ответить на этот вопрос, надо сравнить две версии в лоб между собой, навряд ли из форумчанинов кто-то это делал. ВАУ эффекта, думаю, не будет

Поделиться сообщением

1 час назад, Lexque сказал:

Присматриваюсь к Audio GD R28, хотел спросить владельцев и тех кто в теме, насколько нужна полная версия со вторым трансформатором?

не знаю насколько нужна или нет. Зато будете знать что у вас максимальная версия и не думать, а что было бы если б я купил максимальную версию

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lexque сказал:

насколько нужна полная версия со вторым трансформатором?

Раздельное питание ЦАП и усилителя в комбайне - это правильно, и вопросов тут быть не может.
Остальное компромисс.
Чистоту звука от хорошо организованного питания сравнить с компромиссным по питанию вариантом
и оценить не каждый сможет. Так что с этой точки зрения вопрос правомерен.
Даунгрейд будет хорошо слышен. Это если пожить с аппаратом, а потом послушать вариант дешевле.

1 час назад, avdrool сказал:

Зато будете знать что у вас максимальная версия и не думать, а что было бы...

как бы да)

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам, решил я взять своего гада 11.38 покорять просторы.... Но как обычный "юзер", не задумался, что на чем мы будем покорять, питание сети осуществляется от дизель-генераторов 6кВ через трансформаторы пониженные до 220. Постоянные "затыки", паузы на доли секунды и словно качество записи, на небольшой громкости хромает, как-бы запись плохого качества. Однако проблема. Свободного юпса нет к сожалению.

Поделиться сообщением

Будет ли ощутимый профит от D-28.38 Full version в сравнении с Yulong Daart Canary II? 

Изменено пользователем metalhead

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

Было: Кennertоn Gjаllarhorn GM-50, Marantz MPH-2, Audio-technica M40X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.