Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Взял xduoo xd-05 plus + 05bl. Если магазин окажется норм, следом закажу там Audio-GD D-28.38 Full version

Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Просто мне это пипец как странно - не слушая девайс делать выводы, что он звуки издает

Вынужденно повторюсь - за-будь-те, это опять снова лексическая несовместимость.....

следом закажу там Audio-GD D-28.38 Full version

ЗБС.... :yes: Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Царь-Drugok,

Вы троллите? Или реально два девайса покупаете?

Вместо покупки цапа за 75к вслепую лучше подумайте на счет обновления наушников. Например можно найти уши с отличным басом, к которым потом цап и усилитель можно будет подобрать легко. Вы щас купите этот аудио гд, спросите где там бас в ваших 770 и на этом все закончится

Поделиться сообщением

Я не слышал R28, я и не сказал что он звуки издает, а не играет

Кстати, я этого тоже не говорил..... :Dпроклятая лексическая несовместимость

9028 музыку на звуки препарирует. Ну, в моём понимании.....

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@Царь-Drugok,

лучше подумайте на счет обновления наушников. Например можно найти уши с отличным басом

Всё будет пучком! В DT770 вроде норм бас должен быть. На X-Fi Фаталити так бахает даже на 30 Герцах, что аж Ах! Глубоко, очень мощно. Просто Асус STX так не может. Я просто в наушниках не разбираюсь - их так много, долго выбирать. Раскачаю пока до упора, что есть. В любом случае хороший усилитель нужен.

Изменено пользователем Царь-Drugok

Поделиться сообщением

@Царь-Drugok, ну тогда мне xduoo хватило с лихвой. Он и ВЧ у 770 притупил и бас акцентировал

Маленький, довольно портативный, по цене доступный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже выбирал между D-28 и R-28, в итоге взял полную версию R-28 (возможности послушать не было, кстати). Согласен с generic, что для этих ЦАПоусей нужны наушники соответственные цене. До этого был NFB-11.28, так вот Sennheiser HD650 что с ним, что с R-28 играли отлично (разница мне показалась очень небольшой), а вот HD 800s показали, на что способен R-28 (с самой лучшей стороны). В любом случае для этих усилков баеры 770 в будущем надо менять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял 11.38 и вернул назад в магазин,.ничего в нем особенного нет))заказал nfb 1amp, на вырост,.так сказать для смены наушников.Посмотреть кино на r 28 человек наверное шутит так))

Поделиться сообщением

.ничего в нем особенного нет))

:music:

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Имел ввиду что для изодинамики нужно побольше мощности,может ошибаюсь,сам Цап понравился,высокие выразительные,детальность хорошая.

Поделиться сообщением

Да 11.38 для изодинамы может быть маловато, лучше брать помощнее

Поделиться сообщением

Да 11.38 для изодинамы может быть маловато, лучше брать помощнее

Так и взял,nfb 1 amp,и мощности побольше и балансные плюшки)

Поделиться сообщением

сам Цап понравился

вы какую версию 11.38 слушали ? юсб шнурок какой , силовой шнур какой?

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

11.38 наверно лучший вариант,в этом бюджете,по начинке и мощности,но нет возможности для роста,развития хобби,например цап поменять на балансный)итд

Поделиться сообщением

Все кабеля,что были в комплекте

11.38 наверно лучший вариант,в этом бюджете,по начинке и мощности,но нет возможности для роста,развития хобби,например цап поменять на балансный)итд

Вы бы обратили внимание на кабельную обвязку (силовики, USB, межблок) - это будет именно рост и развитие системы. АудиоГд - этот уже тот уровень, когда смена кабелей ощущается явно.

Поделиться сообщением

Все кабеля,что были в комплекте

Вы бы обратили внимание на кабельную обвязку (силовики, USB, межблок) - это будет именно рост и развитие системы. АудиоГд - этот уже тот уровень, когда смена кабелей ощущается явно.

Пока заказал балансный кабель для наушников,межблок есть фирменый,Usb и силовой комплектные,хочу наушники поменять,в этом году,если получится.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

народ а что касается комбайнов , у вас есть щелчок в наушниках в момент отключения питания комбайна с воткнутыми наушниками? У меня просто проскакивает иногда такой щелчок идет что боюсь за сохранность наушников и ушей шелбан прилетает конкретный (Nfb-29 2017г ). Приходится каждый раз выдергивать наушники и вставлять , благо через переходник это делаю , конечно для более дорогих ушей такой вид поведения в корне не приемлем , тк как их убьет очень быстро у меня HD650

Изменено пользователем lord

-------------------

Тракт

NFB29(amanero USB,update TCXO)---> HD650 ;NFB29(amanero USB,update TCXO)----> NAD 356---->Kef R100---->YST515

Поделиться сообщением

народ а что касается комбайнов , у вас есть щелчок в наушниках в момент отключения питания комбайна с воткнутыми наушниками? У меня просто проскакивает иногда такой щелчок идет что боюсь за сохранность наушников и ушей шелбан прилетает конкретный (Nfb-29 2017г ). Приходится каждый раз выдергивать наушники и вставлять , благо через переходник это делаю , конечно для более дорогих ушей такой вид поведения в корне не приемлем , тк как их убьет очень быстро у меня HD650

когда был NFB 11.28 была такая проблемка. Во-первых, убавляйте громкость чуть ли не до нуля, во-вторых, можно перед выключением переключится на усилитель или пред (которые предварительно тоже выключить), я именно так и делал, и никаких щелчков не будет. Свой R-28 сейчас вообще не выключаю

Поделиться сообщением

Приходится каждый раз выдергивать наушники и вставлять , благо через переходник это делаю , конечно для более дорогих ушей такой вид поведения в корне не приемлем , тк как их убьет очень быстро

Не разобрался, что должно убить? Щелчки на включенной апаратуре во время выключения или то что Вы их выдергиваете и вставляете?

Лично я ни разу не убил наушники ни тем ни тем :)

Я уже давно выработал такое поведение: сперва выключаю музыку, потом уменьшаю громкость до незначительной, вынимаю наушники и уже после этого выключаю аппаратуру. Возможно кто-то решит, что это слишком заморочено. Но я привык так делать

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

Я выключаю трек-затем выставляю на 0 РГ и потом выключаю аппарат. Наушники не вынимаю.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Каждый раз вынимать штекер,гнездо убьется думаю,это все таки китайское изделие))

Поделиться сообщением

Да с чего ему убиться то? Он на это рассчитан.

У меня раньше был усилок Rega Ear - я им лет 8-10 пользовался. Каждый раз вынимал наушники. Ничего с гнездом не случилось.

Да и вспоминая юность, в плеере на улицу тоже всегда вынимал наушники. А плееры у меня были дешевые и даже с ними ничего не случилось.

Поделиться сообщением

Никаких громких щелчков у меня нет

Выключаю на той же громкости, на которой слушал

Щелчок при этом очень тихий и мягкий

Кабель каждый раз отключаю, так как наушники на полку ставятся

Все гнезда при этом чувствуют себя превосходно

То, чем вы занимаетесь мне напоминает, как бабушки накрывают телевизоры тряпочкой и тп

Поделиться сообщением

Вот вот. У меня тоже наушники на специальной полке за стеклом чтоб не пылились.

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.