Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

andi_drive подключал ASUS по USB к ноутбуку слушал на наушниках и колонках. Результат быстрая утомляемость от резкого звука. Сдал после недели пользования в магазин. Считаю что девайс должен звучать сразу из коробки хорошо без замены ОУ и т.п. Почитав форумы я понимаю что и у Вас тоже проблема с выбором ЦАПа. В звуке уважаю динамику и ритм. Не люблю яркий верх. Выслушаю авторитетные мнения по выбору ЦАП 7 тыс вроде не лишние но и покупки такого уровня делаешь не часто.

Я только собираюсь прикупить себе NFB 7, основная идея детальность и сцена, потому и сабра. Что касается Audio-GD в принципе, то считаю, что по цене они предпочтительнее многих других, просто потому что они не берут за имя, которого пока нет и забивают на дизайн, который тупо одинаковый у многих моделей, просто какой-то корпус. При одинаковой цене, у продукции Audio-GD гораздо больше потрачено на сами потроха, поэтому и играть они должны лучше. Все сказанное - чистое теоретизирование, к тому же ИМХО.

Что касается One, то там дело не в ОУ, а в паршивом usb приемнике - он очень сильно поганит звук. Без претензий и в наушниках еще как-то катит, а в колонках никак. Тут есть два выхода - либо заменить стоковый usb кабель на что-то иное(Furutech gt2) - это отчасти помогает, либо отккзаться от usb вообще (мало реально, да?). У меня сейчас One в колоночном сетапе, запитан от QLS QA 660 по коаксиалу - не узнаю устройство, гораздо лучше играет. Хотя как мне кажется, Компасс будет лучше. Ну, а поскольку кто-то ухитрился сравнить 501 тик и One и не пользу Тика (хотя мне сомнительно), то наверное Компас оптимальный выбор.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

Кстати, народ, как думаете, есть смысл брать с авито, ненамного дороже, зато быстрее из Москвы-то? Гарантии все равно считай что нет при такой стоимости доставки. Или есть подводные камни?

Поделиться сообщением

Кстати, народ, как думаете, есть смысл брать с авито, ненамного дороже, зато быстрее из Москвы-то? Гарантии все равно считай что нет при такой стоимости доставки. Или есть подводные камни?

У Audio-GD гарантия есть и никто ее не отменял, у них на сайте четко написано в какой период они полностью готовы покрывать даже доставку в их сторону, а после какого периода оплачивать доставку уже будете вы, и это работает.

А по поводу москвичей звоните им и уточняйте, по хорошему они должны от себя давать гарантию и брать гемморой с отправками на себя. Но имхо косячных экземпляров у Audio-GD(при их обороте) ничтожный и как правило связан с какими-то совсем первыми экземплярами какой-то новой модели. Так что выбирать вам. По хорошему никто не мешает, даже если эти товарищи с авиты кладут болт на дальнейшее обслуживание и их задача тупо стричь бабло, отправить в случае чего ваш экземпляр напрямую Кингве, по дате продажи только нужно будет смотреть(или по серийнику), вобщем что-то такое у них на корпусе наклеено и скорее всего можно узнать когда примерно он был куплен.

Изменено пользователем _Vetal_

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Дали мне ссылку на один обзор, там про NFB 1.32 говорят, что он очень яркий, мне вот подумалось - может и NFB 7.32 тоже яркий? Я такой звук не очень люблю, высверливающие моск тарелки мне на Asus One надоели, я даже из-за этого qls купил, чтобы от usb уйти... Что скажете?

Поделиться сообщением

Дали мне ссылку на один обзор, там про NFB 1.32 говорят, что он очень яркий, мне вот подумалось - может и NFB 7.32 тоже яркий? Я такой звук не очень люблю, высверливающие моск тарелки мне на Asus One надоели, я даже из-за этого qls купил, чтобы от usb уйти... Что скажете?

Я не могу сказать что он яркий. Он резкий с сильными атаками. Яркий для меня к примеру это айфон.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Я не могу сказать что он яркий. Он резкий с сильными атаками. Яркий для меня к примеру это айфон.

Наверное стоит определиться с тем, что такое яркость. Как я понимаю этот термин - это нарушение тонального баланса, в верхней середине, где-то в районе 5-7 кГц, при котором тарелки в наиболее грубом диапазоне выпячиваются, сибилянты подчеркиваются, нижняя струна электрогитары визжит и моск не выдерживает такого сверления. Вокал на переднем плане, даже когда не должен там быть и все такое.

Поделиться сообщением

Планирую себе взять Master 7. В SA что то не хватает по верхам и верхней середине, не пойму никак. Хотя звук натуральный и оч.комфортный.

И посравниваю.

Если разницы не будет особой, значит дело в ушах :music:

Напрягает ещё громкий шелчок, когда идёт переход в плейлисте на песнях с 44.1Кгц на 48Кгц или 32Кгц.

Всего хватает :) даже более чем, Master 7 более детальный, ну и балансные выходы.

Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...

Rega rs5

Astra Audio A10-SE

Audio-GD SA-2

Furutech

Inakustik

Поделиться сообщением

И все же я не вполне осознал - что означает "резкий" в применении к NFB 7? Мне нужна супер-детальность, хорошая сцена, микродинамика и нормальный тональный баланс, нейтральный я бы сказал. Почти мониторный звук. И возникает вопрос - что брать, если мастер 7 я не потяну финансово? NFB 7 или лучше посмотреть на NFB 5.32?

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто- нибудь покупал что-нибудь из изделий AudioGD в магазине audiogd.ru? Насколько надежная контора?

Планирую купить один из комбайнов NFB-10ES2 или NFB-28. Подскажите, какой из них предпочтительнее, а то не могу определится: и ЦАПы одинаковые - Sabre, и схемотехника похожа и регулировка уровня релейная ( пошаговая ), а цена разная. Похоже, 28-й это модифицированная 10-ка, который можно использовать ещё и как предусилитель. Как звучат эти замечательные девайсы и с чем их можно сравнить по звуку? Как у них ушной усилитель? И стоят ли они своих денег? И стоит ли вообще брать комбайн?

Изменено пользователем mvipnz

Поделиться сообщением

@andi_drive, к сожалению не могу подсказать ничего конкретного, т.к. не слушала ни Asus One, ни NFB-7. У меня был относительно бюджетный комбайн Audio-GD 10ES на сабре, старая версия, который считался яркой реализацией этого чипа - он например не такой мозговыносящий, как карточка Asus D1. Этот комбайн в конце концов тоже достал меня яркостью и резкостью, однако в итоге выяснилось, что проблема была не только (а может и не столько) в ЦАПе, и замена его на более темный Реф мало что изменила на тот момент.

Reference-5 должен быть нейтральным, наверняка после асуса сцена и детальность покажутся отличными, - но в то же время вашим предпочтениям характер сабра, кажется, лучше соответствует, да и "топ" как-никак должен быть круче.

В принципе можете у konstant-1980 поинтересоваться как NFB-7 в сравнении с W4S DAC2, который ярким вроде никто не называет.

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

@andi_drive, я бы не парился на вашем месте начет NFB-7.32. Если всетаки сомнения насчет яркости гложат и покая не дают, то можете смело заказывать Matrix X-Sabre, как одну из самых темных и мягких реализаций ES9018. У него впечатляющая сцена и микродетальность, при этом гладкие, комфортные СЧ и ВЧ. На младшие аппараты агд на 1704 смотреть не стоит.

@mvipnz, я бы взял NFB-28. Он очень гибок в плане потенциала развития тракта в дальнейшем. Его можно использовать и как ЦАП и как комбайн и как усилитель. То есть далее есть выбор: либо купить новый ЦАП + межблоки, либо новый усь + межблоки. Раньше приходилось при апгрейде тракта, либо покупать и ЦАП и усилок и межблоки, что весьма накладно по деньгам, либо продолжать использовать аппарат, как комбайн, докупая усь и кабели. С NFB-28 возможностей остается больше. Оба рассматриваемых аппарата более ничем не отличаются. РГ у обоих на реле, тут выбор только между кнопками и ручкой. Функция преда есть и в NFB-28 и в NFB-10ES2. Усилок, судя по моему сравнению mj с усилительной частью моего бывшего NFB-10SE, нейтральный, с нормальной детальностью, но конечно перед mj уступает и по сцене и по детальности. Аппараты эти своих денег не то что стоят, они должны стоить больше. Если бы существовал эквивалент этих устройств у западных брендов, то их ценник был бы от 1,5к$, в зависимости от амбиций фирмы...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@andi_drive, я бы не парился на вашем месте начет NFB-7.32. Если всетаки сомнения насчет яркости гложат и покая не дают, то можете смело заказывать Matrix X-Sabre, как одну из самых темных и мягких реализаций ES9018. У него впечатляющая сцена и микродетальность, при этом гладкие, комфортные СЧ и ВЧ. На младшие аппараты агд на 1704 смотреть не стоит.

@mvipnz, я бы взял NFB-28. Он очень гибок в плане потенциала развития тракта в дальнейшем. Его можно использовать и как ЦАП и как комбайн и как усилитель. То есть далее есть выбор: либо купить новый ЦАП + межблоки, либо новый усь + межблоки. Раньше приходилось при апгрейде тракта, либо покупать и ЦАП и усилок и межблоки, что весьма накладно по деньгам, либо продолжать использовать аппарат, как комбайн, докупая усь и кабели. С NFB-28 возможностей остается больше. Оба рассматриваемых аппарата более ничем не отличаются. РГ у обоих на реле, тут выбор только между кнопками и ручкой. Функция преда есть и в NFB-28 и в NFB-10ES2. Усилок, судя по моему сравнению mj с усилительной частью моего бывшего NFB-10SE, нейтральный, с нормальной детальностью, но конечно перед mj уступает и по сцене и по детальности. Аппараты эти своих денег не то что стоят, они должны стоить больше. Если бы существовал эквивалент этих устройств у западных брендов, то их ценник был бы от 1,5к$, в зависимости от амбиций фирмы...

Полностью согласен ;)Вот только с почтой россии сейчас какая-то жопа творится.Говорят, Китайцы отказываются отправлять товар в Россию.Я своего Майтека с таможни не могу уже 2 недели дождаться.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Благодарю всех ответивших! Значит надо брать NFB 7 все-таки. Вообще у меня нейтральный (как я сам думаю) комплект. Источник QLS QA660, остальное самодельное, но тоже яркостью не отличалось никогда, так что если ЦАП не пипец какой яркий - нормально будет наверное. А насчет почты и таможни - печалько. А я собрался на днях заказывать... Деньги руки жгут :) Может подождать немного или дальше хуже будет - предновогодняя лихорадка и все такое?

Поделиться сообщением

Благодарю всех ответивших! Значит надо брать NFB 7 все-таки. Вообще у меня нейтральный (как я сам думаю) комплект. Источник QLS QA660, остальное самодельное, но тоже яркостью не отличалось никогда, так что если ЦАП не пипец какой яркий - нормально будет наверное. А насчет почты и таможни - печалько. А я собрался на днях заказывать... Деньги руки жгут :) Может подождать немного или дальше хуже будет - предновогодняя лихорадка и все такое?

Ждать ни в коем случае не нужно, на НГ будет ахтунг..

У EMS сейчас новая особенность - иногда кладут болт на доставку. Т.е. посылка может дойти за 2 недели, и еще 3 им можно обрывать горячие линии, оставлять пачками жалобы на курьеров - и никто посылку всё равно не привезет. Просто будьте готовы если что за ней сами съездить)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

@_Vetal_,

Это вообще не проблема - я живу в 10 минутах ходьбы от Почтамта, забираю еще до того, как на трекинге появится сообщение что посылка в моем городе :) Они мне сами звонят.

Поделиться сообщением

Ждать ни в коем случае не нужно, на НГ будет ахтунг..

У EMS сейчас новая особенность - иногда кладут болт на доставку. Т.е. посылка может дойти за 2 недели, и еще 3 им можно обрывать горячие линии, оставлять пачками жалобы на курьеров - и никто посылку всё равно не привезет. Просто будьте готовы если что за ней сами съездить)

ну с этим я сразу понял, что надо забирать на Вернадского.

Это как раз меньшая проблема, я уже и проблемой ее не считаю, главное зафиксировать посылку у них на складе выдачи. Ибо можно и на вернадского съездить несколько раз безуспешно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Всем привет!

Купил на вторичке АудиоГада NFB-10SE, подключил по USB. Попробовал послушать по обычному, не балансному, выходу. Короче, фигня полная! Подключил по линейному выходу из ЦАПа Лаконик 06 - фигня, хотя и не полная, но всё же фигня. Симптомы, как в своё время прописывал clubnewmen, зажатый, пластиковый верх, размыленные низы, которые конкретно налезают на середину. Насколько я понимаю, есть фактор корявой реализации USB входа в ЦАП.

Насоветуйте решение. То ли карточку менять, то ли переходник покупать Usb-Spdif конвертер. Или ещё чего...

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Купил на вторичке АудиоГада NFB-10SE, подключил по USB. Попробовал послушать по обычному, не балансному, выходу. Короче, фигня полная! Подключил по линейному выходу из ЦАПа Лаконик 06 - фигня, хотя и не полная, но всё же фигня. Симптомы, как в своё время прописывал clubnewmen, зажатый, пластиковый верх, размыленные низы, которые конкретно налезают на середину. Насколько я понимаю, есть фактор корявой реализации USB входа в ЦАП.

Насоветуйте решение. То ли карточку менять, то ли переходник покупать Usb-Spdif конвертер. Или ещё чего...

Греть! Пусть он несколько дней активно поработает, потом уже будете делать первые выводы. Если это 10.32, то там нормальный усб должен быть, а вот для обычной десятки уже необходим какой-то источник цифры, с той же продиги можно попробовать брать.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Мнда, USB там не лучшее, конвертер купить можно, пригодиться на будущее

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

У EMS сейчас новая особенность - иногда кладут болт на доставку.

Просто курьеров не хватает. У нас курьеры каждый около тысячи посылок за месяц доставляют, и всё равно всё почтовое отделение посылками завалено. Звонят, предлагают доставить через неделю. Уже привык, еду сам сразу.

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Интересно, а у высокого уровня(мастер7, NFB7) аппаратов Audio-GD usb вход насколько хорош? Можно его использовать или это такая же бяка как у всех остальных? И кстати, мне вот тут подумалось - в той ветке где я читал о яркости 1.32, его наверное через usb втыкали, там как-то не заострялось. А плохой usb очень даже яркость дает, знаю по Asus One.

Поделиться сообщением

Интересно, а у высокого уровня(мастер7, NFB7) аппаратов Audio-GD usb вход насколько хорош? Можно его использовать или это такая же бяка как у всех остальных?

Как владелец Master 7, скажу, что USB у него просто великолепный ! Сравнивал, с Audiophilleo2 по S/PDIF. После сравнения, Audiophilleo2 теперь в продаже. Но не потому что AF-2 плохой конверетер, а потому, что USB реализован, на мастере, очень грамотно. 32bit / 384K Asynchronous Transfer USB-32 Module OCC wires & TCXO applied.

Ноутбук ASUS --> Audio-Gd Master-7 --> Audio-Gd Master-1 --> Audio-Gd Master-2 --> Zu Audio Druid mk4

Поделиться сообщением

Интересно, а у высокого уровня(мастер7, NFB7) аппаратов Audio-GD usb вход насколько хорош? Можно его использовать или это такая же бяка как у всех остальных? И кстати, мне вот тут подумалось - в той ветке где я читал о яркости 1.32, его наверное через usb втыкали, там как-то не заострялось. А плохой usb очень даже яркость дает, знаю по Asus One.

Аудиогады совершили большой рывок, начав ставить в свои устройства usb32. Его, вроде, даже в дешёвые комбайны пихают уже (поэтому и появилась к ним приписка NFBx.32). Судя по отзывам, для тракта подобного уровня лучше поискать всё-таки внешний конвертер. Если до меня доедет какой-нибудь из новых ЦАПов аудио-гд, то я обязательно напишу более-менее подробно, тем более я уже наслушался достаточно много бюджетных источников цифры.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, я свой NFB-10SE юзал сначала от QA350, потом от Anedio U2 + коаксиал от RAL. По адаптивному USB он действительно не ахти, даже ловит четко слышимые ВЧ шумы от импульсника ноута. Но это про NFB-10SE. Нынешним продуктам агд ни конвертеры, ни какие-либо еще источники цифры не нужны - USB + хороший шнур... Это если наибольшей нейтральности придерживаться. А так, можно и через WM8805 что-нибудь соорудить, близкое к нейтральности, за вычетом вносимого характера этого чипа. Но это в деньги встанет конечно. Мне вот NFB-10SE в 19к в свое время обошелся, а конвертер с коксом к нему в 25к. Но оно того стоило...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как владелец Master 7

А можно чуть подробнее, но кратко описать его звуковой почерк? Внезапно стал интересен этот ЦАП, но зверь абсолютно не знакомый. Ценю в музыке эмоциональность, телесность, сочность, динамику. Не переношу яркости, истонченности звучания, сухих и колких НЧ.

Это ведь не мультибитный ЦАП, раз держит 32/384. Просто опасаюсь, что после мультибитки звук может показаться ярким, сухим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.