Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновление форума

Featured Replies

Опубликовано

И сделать бы переход со списка тем непосредственно к последнему сообщению в теме, а то - хочешь перейти на последнее сообщение, как раньше, а всё равно сначала выкидывает на самую первую страницу темы. Приходится тыкаться дополнительно.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

• Ответов 96
  • Просмотры 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Очень непривычно. Можно на новом движке скопировать старый форум по стилю/цвету? Уверен что меня поддержит много форумчан. Плюсуйте друзья, кто согласен.

• Раньше зайдешь на форум - сразу видно кто где и в каких темах оставил последние сообщения. Сейчас заходишь - и вообще ничего не видно , так какие то последние темы, но кто и когда писал, непонятно...

• Форум не узнать, старый дизайн был лучше

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

И сделать бы переход со списка тем непосредственно к последнему сообщению в теме, а то - хочешь перейти на последнее сообщение, как раньше, а всё равно сначала выкидывает на самую первую страницу темы. Приходится тыкаться дополнительно.

Похоже админ и в жизни в шлеме. Простейшие функции не работают.

Опубликовано

Фиг знает, что происходит с форумом. Похоже кирдык. С плеерру было такое, но там по политическим причинам. А тут непонятно.

Опубликовано
1 час назад, Тиму сказал:

Похоже кирдык.

Без паники, живёт же ещё).

А на плеере за несколько дней до его кончины предупредили же народ, вывеску повесили, что мол - "звиняйте люди добрые, форум скоро того...в онлирид моде будет".

А тут просто, видимо, сервак сменили вместе с движком, да и всё.

Посмотрим.

Опубликовано

Мдя... всего-то меня на форуме не было около двух декад, в связи с отъездом, и вернуться обратно планирую не ранее начала октября, но захотелось вдруг почитать новостя на форуме, подключился удалённо к своей домашней машине, а тут мало того, что нет ни одного нового сообщения в подписных темах, так ещё и форум не узнать.
Понятно, что возврата к предыдущей версии движка не будет, и это печально. Боюсь, что большинство участников форума разбегутся по более дружелюбным ресурсам.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 19.08.2026 в 07:58, Exikon сказал:

А что со смайликами?

Почему они только черно-белые и "запрещенные"

Форум пишет:

"невозможно вставить смайл,является запрещенным..."

Работают. Есть на выбор и чб иконки и цветные смайлы.

Опубликовано

Я не против нового, готов привыкать, но...
Написал что-то 8 авг., но изменений не вижу.
Я понимаю, люди собирались, взрослые и неглупые; были варианты, наконец общим решением утвердили...
Наверное стало круто. Для кого-то.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
2 минуты назад, CHAY сказал:

Наверное стало круто. Для кого-то.

Я пока не встречал ,тех кто заходился в восторженном припадке по поводу нового движка.

Наверное такие есть , но я их не встречал..

Я например ткнул в эту ветку ,смотрю ,а тут сообщение от CHAY.

Раньше это было видно сразу не открывая ветку .

Слепая зона ,честно говоря уже задолбала. Все обезличено как в кассе самообслуживания. ..

Опубликовано
2 минуты назад, Trest сказал:

Заходите на форум по такой ссылке и всё будет сразу видно:

Видно, может, и будет, но информация по этой ссылке бесполезная. Ориентироваться в этих тысячах постов невозможно.

Опубликовано

Вы прям как первый день в сети. У меня нет никаких проблем с навигацией на новом форуме.

Опубликовано

Поправку внесу в свой отзыв.
Раньше я пользовался Уведомлениями или кнопкой Форумы.
Сейчас случайно кликнул на Главная. Прежняя логика сбилась. Против интуитивного восприятия (моего). Ну ладно.
Главная отражает последние активные темы по порядку активности. (Опять же, логика для меня странная - почему это Главная? ).
Визуально невнятно. Разобраться можно, но невнятно. Вся правая половина ( и даже больше чем половина) экрана монитора заполнена статистической информацией. Простите, кто придумал что это настолько важно, что даже сами темы выглядят на левой половине аки бедные родственники?
Жмём на Форумы. Тут вроде всё сразу наглядно. Но тоже незначительные такие нюансы:
1. До обычных активных тем надо скроллить через чисто маркетинговую историю.
2. Пока скроллишь до Наушники, видишь даты активности и непроизвольно возникает первая мысль: Меня занесло на мёртвый форум.

Простите, не удержусь от мнения: В ряды ваших веб дизайнеров затесался диверсант, задача которого ронять рейтинги.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
6 минут назад, CHAY сказал:

Раньше я пользовался

Так и я раньше пользовался

7 минут назад, CHAY сказал:

Прежняя логика сбилась. Против интуитивного восприятия (моего).

Представьте , что вы не одиноки.

Восприятие, столкнулось с травматичным опытом.

10 минут назад, CHAY сказал:

затесался диверсант, задача которого

Причинять боль уважаемым людям !

Я несколько минут ковырялся в форуме ,прежде чем прочитать ,что Дед купил наушники.

А если бы я не осилил ?

Опубликовано
7 минут назад, Ревень сказал:

Я несколько минут ковырялся в форуме ,прежде чем прочитать ,что Дед купил наушники.

А если бы я не осилил ?

Деда - в шапку Форума! 🤘

Изменено пользователем CHAY

Опубликовано
1 час назад, CHAY сказал:

Пока скроллишь до Наушники, видишь даты активности и непроизвольно возникает первая мысль: Меня занесло на мёртвый форум.

Да, и в аудиофилии есть свои "мёртвые города"...своя Припять.

Форум по большей части на сегодняшний день представляет собой умерший дредноут, как ни печально.

Опубликовано

Даже непривычно, нет рекламы. Наверно пока.

Опубликовано

Ну что вы всё ноете, как будто здесь поток сообщений такой что невозможно за всем уследить..

Появилось Меню, и там пунктик Активность - там каждый лайк, как и каждый пук Гоблина по хронологии расположены - полная история жизни форума за ваше отсутствие сохранена и представлена.

Изменено пользователем Thorch's

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Опубликовано

Здесь уже много всего написано и по делу. Если суммировать сказанное, то резюме такое : в погоне за новым, иллюзорно более репрезентативным, интерфейсом утрачена эргономичность и функциональность.

В частности, у меня два первостепенных вопроса:

1. Как одним кликом перейти к последнему посту темы? Именно одним -это необходимый атрибут навигации для любого форума. Пользователь всегда должен видеть актуальное сообщение темы;

2. Как вставить в пост файл мультимедиа? Раньше существовало модальное окно с текстовым полем, в которое можно было ввести url файла. Я этим постоянно пользовался. Теперь его нет и рекомендовано пользоваться связкой "копировать-вставить", что далеко не всегда проходит.

Мне кажется, что к любому конечному продукту нужно относиться ответственно. Выпускать сырец непрофессионально, тем более, что на каждом углу Инета полно руководств и шаблонов для создания произвольных форумов.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

Очень неудачное обновление.

В целом непонятно, зачем трогать то, что хорошо работало.

Лично мне неудобно до такой степени, что совсем потерял мотивацию сюда заходить.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано
4 часа назад, Ololoshevkin сказал:

Очень неудачное обновление.

В целом непонятно, зачем трогать то, что хорошо работало.

Лично мне неудобно до такой степени, что совсем потерял мотивацию сюда заходить.

Аналогично!

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано

Привет всем !

Здесь напишу:

я полагал всегда - весь интернет ЧОрный

/ ну или почти весь / ,

а здесь Dark Reader не работает ни как , совсем, почему-то.

/ Opera GX /

С фонариком приходиться читать ветку новых сообщений, а это неудобно:

---

У кого DH чОрный ? ,

и как это вам удалось ? ,

и в каком браузере ?

DH.png

F__DH__.png

Изменено пользователем Aless

Aless, Вы восхитительны ! Вы единственный нормальный в этой Стране Чудес аудиофилии  !  -  Воскликнула Алиса

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Сегодня начинается реструктуризация форума. Цель - сделать форум компактнее и более понятнее.

Произойдет слияние некоторых подфорумов. Добавление новых. Перенос тем итд.

Напоминаю, что свой контент (темы и сообщения) всегда можно найти в профиле, нажав на "мой контент".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.