Перейти к содержанию

Ревень

Пользователи
  • Публикаций

    210
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Ревень

  1. Выбор Line и Inst касается только jack разъема. Если подключите к карте микшерский пульт или магнитофон, чтобы оцифровать кассету ,то ставите Line , если электрогитару ,то Inst (инструмент) XLR предназначен для микрофона и никаких переключателей не предполагает. Что касается задержки (буфера) , то если хотите петь с эффектом (плагин реверберации например) и слышать себя без заметной на слух задержки , то ставите буфер поменьше (64 вполне достаточно) Если же вам это не нужно -ставите побольше 128- 256. Частоту на ваш вкус ,для себя побаловаться хватит и 44100.
  2. Ни то ни другое. Микрофон , должен иметь разъем XLR . Если у вас микрофон с jack, то вы его не сможете использовать с этой картой Line \ Inst. для другого предназначены, например для электрогитары или линейного входа. Микрофон там никаким боком не заработает
  3. Про придыхания в начале песне ,особого криминала не вижу -это вполне себе вокальный прием. Проблема в сведении. Рыхлый ,раздутый бас , вокал как бы не из этой композиции. Допустим гитарные рифы рассчитаны на другой тембр голоса ,значит нужно их эквализировать ,а может и изменить тональность (но это уже тонкие моменты) В целом вокал не вписан в композицию. Опять же сильно сплющен трек (кирпич) ,хотя бы немного меньше компрессии ,а мы уже громкости сами добавим. Перегруз выше 0Дб на постоянной основе. 24 Бит ,такое безобразие выдержит ,а если конвертнуть этот трек в 16\44 (допустим мр3) ,то будет клипинг. Не нужно так экстремально жать трек . Если снизить амплитуду ,то сразу слышны проблемы эквализации. Нужно сводить на средней громкости ,а потом постепенно разгонять ,внося поправки в эквализацию. В общем такой трек -это двойка на экзамене )) Предлагаю провести работу над ошибками и показать другой вариант. Мы за вас переживаем и желаем успехов !!!
  4. Это вам спасибо! Вы меня вдохновили. Я даже стал подпевать. Интересную тему вы затеяли !
  5. А мне понравилось ! В голосе есть краски и эмоция , а выпевание хвостов ( окончаний) - просто сказка ! Я бы еще послушал такой вокал . В наше дебильное время - редкость услышать вменяемый голос. Послушал три раза и даже интонации Стива Уандера услыхал. Хорошая работа! А музыка .. это лишь обрамление вокала.
  6. А ,кто поет ? Явно не оригинал. Вокал похож на Томаса Андерса чем то.
  7. 90Дб - не надо! Даже если они 32 Ом. Я так понял ,что вы сосредоточились именно на Басе.? Чтоб дофига. Я правильно понял ?
  8. Про ССА хорошо отзываются . EPZ ,тоже хайпа наделали. Если их столкнуть это было бы зрелище не для слабонервных ))
  9. Человек я так понял хочет пойти и взять в своем городе ,вряд ли там есть эти ССА. Вообще есть именно для геймеров EPZ G10 (музыку тоже воспроизводят неплохо) Там и позиционирование и просторная сцена и сверхудобная посадка. У меня они есть, брал именно для игр ,удивили вменяемым звучанием .Очень уютные . Можно по пять часов в них находится без дискомфорта. Все штатные аксессуары подобраны на удивление хорошо - менять не надо. В комплекте идет флуоресцентный фонарик ,если им посветить на наушники, то фейсплейты будут светится в темноте несколько минут. В принципе мелочь - ерунда ,но прикольно )) Человек вряд ли захочет заказывать с Али -это ведь ждать надо. Я так понимаю ему срочно понадобилось.
  10. Я отталкиваюсь от того ,что Fiio это брэнд с репутацией , нацеленный на выпуск аудиопродукции в то время как остальные претенденты к аудио отношения не имеют. С Fiio (пусть и бюджетным ) у вас есть шанс получить ,что -то вменяемое за эту цену. Почитайте отзывы о них. Сам я эту модель не слушал ,потому как давно не интересуюсь бюджетными наушниками, но в Fiio верю ))
  11. Для игр и музыки EPZ G10 ,правда в вашем городе они вряд ли есть. Из списка .FIIO JD1 более - менее
  12. Несерьезно для таких наушников. Басам там неоткуда взяться. Надо было 32 Ом брать и то впритык было бы.
  13. Интересно ,что за форум ? Раньше ,соседним называли **********, но он уже закрылся. Где же теперь живет настоящий полковник?
  14. Редкое единодушие Берите Tempotec - ваши наушники заслуживают большего, чем sony nwz e584. Tempotec интересней ,чем fiio Х3
  15. Зря вы так. Человек тянется к прекрасному. Полковника вспомнили, за это спасибо. Яркий был человек!
  16. Будет не хватать этой темы. Тут было здорово !!!
  17. Я писал про M0 Pro ,но забыл добавить Pro )) М0 первой ревизии уже давно не продается
  18. А у карты Steinberg UR 12 - 8 Мвт , что является откровенным хамством !!!
  19. М0 -это уже следующий уровень по сравнению с ним AP80 -это просто покойник.
  20. И как он ? Это же легендарный мультибит ! Вот и М0 из дешевых более -менее (т.е. удачный) И следующий уровень как вы правильно заметили, должен быть в районе 361 -го . Промежуточные звенья между ними -это пустая трата времени. Это я скорее автору темы пишу. Не нужно экономить и брать всякие ,заведомо компромиссные изделия. Очень скоро захочется их поменять и по итогу ,даже дороже выйдет.
  21. Это не Пандамон , вы пишите о Kinera imperial. Пандамон имеет хитрый ,квадратный динамик. - это не совсем планар. Что касается опасений по поводу Kinera imperial ,то они имеют место быть ,после одно драйвера, может показаться ,что наушники выдают неоднородный звук . Мне во всяком случае так кажется всегда, когда начинаю слушать гибриды ,после планаров.
  22. Безусловно! М0 -это звук под ключ ,а смартфон -это звук на сдачу! Вам наверное кажется,что относительно недорогой плеер не может играть музыку? Сколько уже было примеров ,когда более дорогие устройства были ни рыба ни мясо. У М0 - есть яйца ! Вот и все !!!
  23. Этот малыш на удивление удачный получился , после него, нужно прыгать уже совсем в другую нишу. Всякие HIBY R3 и прочие Fiio М11 , сразу лесом идут.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.