Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновление форума

Featured Replies

Опубликовано

Это фиаско

• Ответов 96
  • Просмотры 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Очень непривычно. Можно на новом движке скопировать старый форум по стилю/цвету? Уверен что меня поддержит много форумчан. Плюсуйте друзья, кто согласен.

• Раньше зайдешь на форум - сразу видно кто где и в каких темах оставил последние сообщения. Сейчас заходишь - и вообще ничего не видно , так какие то последние темы, но кто и когда писал, непонятно...

• Форум не узнать, старый дизайн был лучше

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, Rastaman сказал:

Раньше зайдешь на форум - сразу видно кто где и в каких темах оставил последние сообщения. Сейчас заходишь - и вообще ничего не видно , так какие то последние темы, но кто и когда писал, непонятно.... Никакой жизни на форуме, как на Луне, все выжжено и голо...

Полностью поддерживаю! Я наконец-то сделал ветку о моих наушниках, усилках и т.д. Готовил для форума ДХ, но с новым интерфейсом ничего не понял и выложил на форуме ДС. Кому интересно - у меня там ник тот же. Вторую часть скоро там же планирую выложить.

Мне больше нравится как было на форуме ДХ раньше.

Изменено пользователем only_a_lad
дополнил

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано

Главный вопрос: зачем нам всем этот квест?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
9 минут назад, Pers102 сказал:

Главный вопрос: зачем нам всем этот квест?

Тренировка на кошках, для следующих поколений.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано

Очень может быть, что придется привыкать. По другому не будет.

maxresdefault.jpg

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано

В ленте активности как-то не по-русски пишут:

"отреагировал на CHAY: сообщение в теме".

Наверное, надо было бы так:

CHAY отреагировал на: сообщение в теме".

Опубликовано

Спасибо за изменения!

Насчет темы, да, непривычно, у меня этот цвет воспринимается как плотно голубовато серенький, насыщенно. Несколько чрезмерно насыщенно, но никакого отторжения не вызывает, очень ярко смотрятся красные плашки, как ахтунги настоящие ;) Не пропустишь. Но старый дизайн был мне привычнее.

Баги пока не найдены.

Шрифты, кстати, очень даже ничего, и не бьют по глазам, хорошо сочетаются с выбранным фоном.

Сережа, а доступного для простых смертных API на форуме нет? Я тут задумал понадергать кой-чего из любимых веток в нужной мне хронологии.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Да нормально всё.

Белая "дневная тема" такая же "как и было".

Остальное приложится.

Нравится : есть разделение постов на "островки" бледным зеленым фоном.

Ночная темно-синяя тема тоже приемлемая, будет ассоциироваться с ДХ.

"Главная" страница вполне отображает последние активности и темы , а через кнопку Меню можно вызвать Форумы в привычном "дереве" веток. Все темы на своих местах. Через непродолжительное время интерсфейс ДХ кажется тот же самый.

Изменено пользователем Thorch's

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Опубликовано

На главной странице, где последние измененные темы, нет иконки перехода сразу на последнюю страницу темы, она есть только если находить тему через "форумы" и т.д.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
30 минут назад, Asheraddo сказал:

На главной странице, где последние измененные темы, нет иконки перехода сразу на последнюю страницу темы, она есть только если находить тему через "форумы" и т.д.

Есть такое.

В целом, зачем затеян кипеж, что изменилось?

Ощушение, форум застрял в 80 годах 20 века, когда партия диктует политику, а народу не обясняет зачем.

Опубликовано
19 часов назад, Тиму сказал:

У меня есть предположение, что движок старого форума не поддерживал авторизацию по почте, только по нику. Могу ошибаться.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
21 час назад, Asheraddo сказал:

К сожалению то что стоит сейчас, существует только в таком виде. Можно просто нажать на дату и попасть к последнему посту темы.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
20 часов назад, Тиму сказал:

Есть такое.

Ощушение, форум застрял в 80 годах 20 века, когда партия диктует политику, а народу не обясняет зачем.

У форума планируется постепенное развитие и для этого надо было обновить движок десятилетней давности. Ничего необычного. На моей памяти это третье крупное обновление. Только в этот раз обвился еще и физический сервер.

Опубликовано
1 час назад, clubnewmen сказал:

К сожалению то что стоит сейчас, существует только в таком виде. Можно просто нажать на дату и попасть к последнему посту темы.

Неочевидное решение ☺️, но пойдет, спасибо!

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
3 часа назад, clubnewmen сказал:

У форума планируется постепенное развитие и для этого надо было обновить движок десятилетней давности. Ничего необычного. На моей памяти это третье крупное обновление. Только в этот раз обвился еще и физический сервер.

Понятно. У меня опыт администратора небольшой и неудачный. Но такие мелочи, как выход на последнее сообщение, нажатием одной кнопки я освоил.

Опубликовано
3 часа назад, clubnewmen сказал:

Только в этот раз обвился еще и физический сервер.

Успехов в освоении.

Но опять же. Почему недоговоренность? Почему не объяснить народу форума, что, зачем и по какой причине переезд.

Опубликовано
7 часов назад, clubnewmen сказал:

Нашли под столом, запищал, когда забился кулер ;)? Как мы старую полуось через 3 года после того как она стала файлопомойкой в компьютерном отделе ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
4 часа назад, Тиму сказал:

Понятно. У меня опыт администратор небольшой и неудачный. Но такие мелочи, как выход на последнее сообщение, нажатием одной кнопки я освоил.

Вроде же нормально сейчас все, я даже свои не последние сообщения нахожу по ссылкам в профиле. А вот "лайки" слепые там, непонятно кто лайкнул.

Изменено пользователем Nibelung
неправда

Опубликовано

clubnewmen

А что со смайликами?

Почему они только черно-белые и "запрещенные"

Форум пишет:

"невозможно вставить смайл,является запрещенным..."

И зачем чего-то ждать?

"Пожалуйста, подождите 282 секунд перед отправкой."

Опубликовано
59 минут назад, Exikon сказал:

И зачем чего-то ждать?

Это защита от спама.

Нормальный человек, может подождать хоть полчаса , а спамер не может ..

Опубликовано
18 часов назад, clubnewmen сказал:

К сожалению то что стоит сейчас, существует только в таком виде

И этот вид требует обязательной доработки до того, что было. Надо обязательно убрать статистику из того места, где она сейчас, и добавить в каждую тему автора последнего сообщения и время последнего сообщения.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
5 часов назад, Exikon сказал:

И зачем чего-то ждать?

"Пожалуйста, подождите 282 секунд перед отправкой."

Защита от спамеров. Форум это не чат.

Смайлики посмотрим.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
46 минут назад, Curiouser сказал:

И этот вид требует обязательной доработки до того, что было. Надо обязательно убрать статистику из того места, где она сейчас, и добавить в каждую тему автора последнего сообщения и время последнего сообщения.

Как только, так сразу.

Опубликовано
49 минут назад, clubnewmen сказал:

Как только, так сразу.

Обычно так говорят, когда ничего делать не собираются.

Но я надеюсь, все-таки, что такая доработка будет реализована.

Опубликовано

clubnewmen

2 часа назад, clubnewmen сказал:

Защита от спамеров. Форум это не чат.

Так это-в разных темах написать хотел-а не в одной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.